Ювелирная сеть 585 отзывы

Как с 585 делал я предложение руки и сердца...

Как с 585 делал я предложение руки и сердца...

Негативный отзыв!

Негативный отзыв!

Негативный отзыв!

Негативный отзыв!

Негативный отзыв!

Нарушение прав потребителя! Безответственность и халатность.

Хамское отношение

Некачественный товар

Ломбард 585

как нарушают права клиента

Обман в магазине

Обман в магазине

Товар отвратительный.

Мельхиор под видом серебра

Совет - проходите мимо

Совет - проходите мимо

Совет - проходите мимо

Обман потребителя

Теперь только к Вам

Алексей

Алексей пятница, 29 сентября  Отзыв об Ювелирная сеть 585 по адресу Москва, Арбат, 4 Покупал супруге подарок на годовщину, обошел с десяток ювелирных, а нашел всё что нужно в 585*Золотой. Отличный выбор, доступные цены, оплатил бонусами спасибо Достоинства:

  1. быстрый обмен. Рассрочка без переплаты

Недостатки:

  1. ну очень красиво

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой суббота, 30 сентября Добрый день.
Благодарим за высокую оценку ?
Установите мобильное приложение 585*Золотой и получите скидку 10% в дополнение к скидкам до 70% на покупки и подарок всего за 1 рубль.
А если напишете в Telegram по номеру +79315855555, отправим подарок за оставленный отзыв.
Ждем вас вновь!

Возврат ненадлежащего качества в 585*Золотой

Kroy SV

Kroy SV 16 сентября, 2023 год Прежде чем покупать что-то в 585*Золотой подумайте хорошо!!! Не знаем во всех ли 585 такое или «повезло» именно нам в г. Сочи, пер. Лесной 26.
Приобрели золотое обручальное кольцо(не дешевое), не носили, бирку с пломбой естественно не снимали. Дома уже разглядев заметили, что камни расположены не ровно, боковины кольца с волнистостью , не отшлифованы, качество отвратительное.Решили попробовать поменять на размер меньше(искали специально побольше, но и меньше тоже подходило по размеру) в надежде, что придёт нормальное, в магазине хотели просто вернуть и заказать уже на сайте(т.к.там было дешевле на 6т.р.).Пришли через 3 дня в магазин, нам не подсказали как сделать правильно, сказали- «отправим ваше обращение на возврат, скорее всего одобрят» ?
Через пару дней пришло смс с отказом и звонок , что товар надлежащего качества возврату не подлежит, мы сказали, что напишем претензию на возврат изделия ненадлежащего качества, на что была очень странная реакция, сердитым голосом»у нас всё товары надлежащего качества «.
Когда пришли в магазин писать претензию не дали ни образца распечатанного, ни подсказали как писать,белый лист и ручку, написали, попросили чтобы поставили подпись дату-отказались, смутило ещё что при просьбе взять кольцо на осмотр,(по закону должны принять с претензией для оценки качества по акту приёма-передачи), сказали кольцо остаётся у вас.
Ответа так и не поступило, прийдя в магазин сообщили, что ответ направили сразу с отказом. Позвонив на горячую линию оказалось, что дважды приняли заявление на возврат и отказали(слова о претензии не было).
Сейчас составили с юристом претензию, с приложениями чеков, бирки, Фото-подтверждением брака, в магазине так же отказались принять поставив печать с подписью и датой, отправили почтой, корреспонденцию даже с доставкой не принимает ни магазин, ни сам ИП Демченко, снова обратились на горячую линию 585 сказали составят жалобу на магазин, обещали «перезвонить» ?Сами понимаете сколько с ними геморроя?По закону гарантия на ювелирное изделие пол года, поэтому экспертизу за свой счёт вы делать не должны, это будет назначено судом, если продавец отказался. Чем закончится отзыв дополню
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Обслуживание на нуле, законодательство не соблюдают, изделия ненадлежащего качества

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой воскресенье, 17 сентября Добрый день.
Спасибо, что сообщили, разберемся в ситуации.
Напишите нам, пожалуйста, в Telegram по номеру +79315855555 для уточнения деталей.
Также отправим вам подарок за оставленный отзыв.

Отказ в возврате некачественного обручального кольца

Светлана

Светлана 25 июля, 2023 год С мужем купили неделю назад обручальные кольца, у кольца оказались острые края, которые резали палец до крови, написали заявление на обмен, даже не на возврат, а на обмен!!!! Пришёл отказ, якобы кольцо надледащего качества, хотя кольцо даже на экспертизу не отдали. Вы вообще понимаете, что данное кольцо покупается, чтобы носить каждый день и ваше изделие приносит дисконфорт. Мы заплатили деньги за качественные изделия, так где качество то за эти деньги??? Мы готовы обменять его на другое по этой же цене, но нет тоже отказ!!!!

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой 28 июля, 2023 год Добрый день.
Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Будем благодарны, если вы напишите в Telegram по номеру +79315855555 для уточнения деталей — проверим информацию и всё решим. А чтобы сгладить впечатление, отправим вам подарок за отзыв.

Как с 585 делал я предложение руки и сердца…

Артур

Артур 22 декабря, 2022 год Моя печальная история кратко.
Так вышло что был ограничен во времени, попал на «585», выбрал кольцо, заказал доставку (в доставке шире ассортимент). Сказали привезут завтра, но на следующий день перенесли доставку ещё на день. В итоге через 3 дня они отправили СДЭК-ом…
 
Получил наконец кольцо, по-срывал все чеки и спрятал в коробочку. В день дарения оказалось что кольцо не по размеру, избранница очень расстроилась, но я успокоил, сказал: ничего, в 585 возврат в течении 14 дней! Ага!
 
Пришли в магазин, нам помогли оформить возврат в приложении и через сутки его отклонили. Спросил в чём дело? Ответ: вы сорвали пломбу. Я сначала не понял, какую пломбу я сорвал, но потом догадался что так они называют хлипкую резиночку, грубо спаянную кусочком алюминия (то есть на нём даже печати нет).
 
Сколько я не умолял 585, чтобы помогли мне не испортить праздник на всю жизнь — по барабану. Предлагал не возвращать деньги, я доплачу, возьму более дорогое — нет, до свидания.
 
Кольцо было плохое, кривое — это наверно причина так упорно отказываться от дополнительных денег.
 
В итоге: пошёл в другой известный ювелирный магазин и по trade-in обменял его на другое, грубо говоря: продал кольцо за четверть стоимости…
 
В 585 я больше ни ногой.
 
Совет покупателю:
После покупки не отрывайте никакие ценники, резинки (даже если на вид они простые). Если сомневаетесь в размере избранницы, то дарите с резинкой и со всей шелухой что к ней прикреплена, пусть не красиво, но зато потом будет шанс вернуть кольцо обратно.
 
Я потратил кучу времени, могу сказать что в других известных магазинах выбор гораздо украшений гораздо больше. Есть ощущение что 585 держится на последнем дыхании.
 
Покупал в Санкт-Петербурге,
номер заказа 2212101803720
 
Всем хороших покупок и здоровой конкуренции!

Ювелирная сеть 585 - Как с 585 делал я предложение руки и сердца...

Ювелирная сеть 585 - Как с 585 делал я предложение руки и сердца...

Отзыв о Ювелирная сеть 585: Как с 585 делал я предложение руки и сердца...

Отзыв о Ювелирная сеть 585: Как с 585 делал я предложение руки и сердца...

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой 24 декабря, 2022 год Добрый день.
Спасибо, что поделились ситуацией.
Будем работать лучше, чтобы избежать таких ситуаций в будущем.
Если возникнут дополнительные вопросы, напишите нам, пожалуйста, в Telegram по номеру +79315855555, обязательно проконсультируем.

Благодарность

Гость

Гость 14 декабря, 2022 год Магазин 585 Золотой Лесной 26!
Очень довольна своей покупкой. Очень вежливый консультант Татьяна, помогла мне выбрать комплект для дочери на Новый год ! Огромное ей спасибо ! Все девочки очень вежливые и красивые ! Рекомендую всем магазин на Лесном
Достоинства:

  1. Компетентность

Недостатки:

  1. Нет цепей в белом золоте

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой 14 декабря, 2022 год Добрый день.
Спасибо за высокую оценку.
Принимайте участие в розыгрыше призов «Колесо удачи» https://old.585zolotoy.ru/wheelfortune 
До новых встреч в 585*Золотой ?

Ужасное качество обслуживания

Гайнетдинова Евгения

Гайнетдинова Евгения 11 декабря, 2022 год Ужасный интернет-магазин. Вообще не рекомендую у них заказывать товары. Заказала украшения, разбили товары на две части. Одну часть обещали доставить 21 ноября, а вторую 29-ого. В итоге в сортировочный центр попали обе части 18 ноября, так и пролежали до 30-ого числа и никто не собирался их отправлять дальше. Постоянные отписки, что в связи с погодными условиями мы не можем доставить. Хотя другие посылки спокойно доходят до моего адреса. Потребовала отмену заказа, чтоб вернули деньги. В итоге прошло 10 дней (как говорили мне менеджеры и как написано к них на сайте) У МЕНЯ НИ ТОВАРА, НИ ДЕНЕГ. Списывают на транспортную компанию и отписка «ожидайте», «ожидайте». Сколько можно ожидать????? Ужасное обслуживание. Такое ощущение, что просто так подарила деньги этой сети магазинов. А сумма совсем НЕ МАЛЕНЬКАЯ!!! Достоинства:

  1. Ни одного плюса не нашла

Недостатки:

  1. Ужаснейшее качество обслуживания

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой 13 декабря, 2022 год Добрый день.
Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Мы обязательно проведем проверку и решим вопрос.
Напишите, пожалуйста, в WhatsApp по номеру 89252158585 для уточнения дополнительной информации.

Плохая доставка

Гость

Гость 5 декабря, 2022 год Заказала серьги 27.11.22, обещали доставку 04.12., никто не позвонил, ничего не сообщали, позвонила сама, сказали, что перенесли на 5. 12., опять молчок, звоню — перенесли на 6.12. Надоело, наверное, вообще не доставят. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Достоинства:

  1. Не вижу

Недостатки:

  1. Всё плохо!

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой 6 декабря, 2022 год Добрый день.
Спасибо за отзыв.
Будем благодарны, если вы напишите нам более подробную информацию в WhatsApp по номеру +79252158585.
Сделаем всё возможное, чтобы в следующий раз ваша оценка была выше.

БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Гость

Гость 17 ноября, 2022 год Обожаю сеть ювелирных магазинов 585 Gold . Отличный магазин,который радует как ценами, так и огромным выбором украшений.Всегда приносит, только радость.

Среднее качество

Гость

Гость 7 ноября, 2022 год Плохое обслуживание. Сегодня делали покупки и ко дню рождения дали какую-то бусенку в подарок. Продавцы плохо информированы товаром. Нерекомендую

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой 9 ноября, 2022 год Добрый день.
Спасибо, что поделились, обязательно во всем разберемся.
Напишите, пожалуйста, в Telegram по номеру +79315855555 для уточнения информации — проведём проверку.

Обманщики ужасные

Гость

Гость 30 октября, 2022 год Написано у них на сайте, что при регистрации сразу Вам 12000 тысяч бонусов, причём не написано что их можно использовать только в самом магазине, а не через интернет магазин, зарегистрировался, бонусы добивался только звонками им в кол центр и то в личном кабинете их не видно было, а оператор сказал — вам начислено 10000 баллов, после моего вопроса, а почему не 12000 как указано у Вас на сайте, смешной ответ последовал, что до 12000 начисляются, интересно, а отчего или от кого зависит сколько Вам баллов надо начислять??? На этом мой интерес и пропал к данному магазину(шарашкина контора) ???

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой 2 ноября, 2022 год Добрый день.
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. 12 000 баллов начисляются в том случае, если в клубной карте заполнены все данные (ФИО, номер телефона, дата рождения, email, дата свадьбы).
Напишите нам, пожалуйста, в Telegram по номеру +79315855555 – разберёмся в ситуации.

Негативный отзыв!

Гость

Гость 22 октября, 2022 год Мною было куплено кольцо в конце августа 2022, я не часто носила кольцо за это время, кольцо с брильянтами, в результате носки, я сняла кольцо и обнаружила красный след от кольца как реакция на коже, в чем начала сомневаться в его качесте, на обращение мое на возврат изделия мне отказали колько вышло 29тр .Ранее мною были покупки в этом магазине, и я их ношу данной пробы и выше, таких реакций нет.Скоро мы хотели купить там мужу подарок, но теперь с данным магазином ничего общего иметь не хочу.

Ювелирная сеть 585 - Негативный отзыв!

Ювелирная сеть 585 - Негативный отзыв!

Ювелирная сеть 585 - Негативный отзыв!

Ювелирная сеть 585 - Негативный отзыв!

Ювелирная сеть 585 - Негативный отзыв!

Отзыв о Ювелирная сеть 585: Негативный отзыв!

Отзыв о Ювелирная сеть 585: Негативный отзыв!

Отзыв о Ювелирная сеть 585: Негативный отзыв!

Отзыв о Ювелирная сеть 585: Негативный отзыв!

Отзыв о Ювелирная сеть 585: Негативный отзыв!

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой 23 октября, 2022 год Добрый день.
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. На все украшения действует гарантия 6 месяцев.
Напишите, пожалуйста, в Telegram по номеру +79315855555 – во всем разберемся.

Нарушение закона!!!

Гость

Гость 20 октября, 2022 год Отвратительное поведение владельца сети!
Хотела вернуть сертификат, который мне подарили коллеги, так как не нашла ничего подходящего в магазине «золото 585», но мне первые два раза отказали, хотя это наглое и хамское нарушение закона, при этом никаких письменных разъяснений!!! На третий раз согласились вернуть, но на таких условиях, что захотелось сертификат засунуть этому ИП Столбову М. Ю. в известное место….. Крайне неприятная ситуация и отвратительное поведение владельца!!!
СОВЕТ! Не покупайте в этой сети сертификаты! В магазинах выбор слабый, а на сайте они не действуют!

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой 22 октября, 2022 год Добрый день.

Спасибо, что написали.
Будем работать лучше, чтобы избежать таких ситуаций в будущем.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, напишите нам в Telegram по номеру +79315855555.

Обманщики!

Гость

Гость 20 октября, 2022 год Купили кольца из белого золота,через 2 месяца кольцо пожелтели,оформили возврат денежных средств,но поступления денег затянулось…. 10 дней прошло денег нет. Операторы на горячей линии не могут дать ответ,законов РФ не знаю,не грамотные! Ужас просто!!! Обходите стороной эту шарашкину контору! Я уже пожалела что связалась с ними!

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой 22 октября, 2022 год Добрый день.
Спасибо, что сообщили об этой ситуации.
Напишите нам в Telegram по номеру +79315855555 – обязательно решим все вопросы.

Нарушение прав потребителя! Безответственность и халатность.

Екатерина

Екатерина 5 октября, 2022 год  Отзыв об Ювелирная сеть 585 по адресу Ростов-на-Дону, ул. Комарова, д. 24 а Не рекомендую приобретать изделия в данном магазине! В конце июня 2022 года мной были куплены золотые серьги-конго. Надевала их редко, соотвественно и не могу сказать, что они подвергались частой эксплуатации.
Вечером 20 сентября 2022 года одна серьга просто рассыпалась (пополам) в моих руках, когда я взяла примерить эти серьги к определённой блузке.
21 сентября сразу после рабочего дня я поехала осуществить их возврат, предварительно приложив к серьгам и чек за покупку и бирку , с которой они были проданы. Объяснив ситуацию управляющему, мне предоставили заполнить жалобу (заявление) на возврат бракованной покупки. Я все заполнила, дала чеки для сканирования и ожидала , когда мне принесут копию этой жалобы, как и полагается в данных ситуациях !!! Но копии управляющий не предоставил. Лишь сказал, что отправил все руководству и нужно подождать ответ. Вскоре , когда я уже подобрала себе другие серьги, управляющий оповестил , что возврат денег ПОЧЕМУ-ТО невозможен, что является уже нарушением моих законных требований. Однако, предложил обмен на другие серьги. Это предложение совершенно не соответствовало моим изначальным пожеланиям , однако мне хотелось уже домой и я все же показала , какие серьги мне понравились и на какие я готова обменять! И снова незадача! Управляющий оповестил, что по техническим причинам они не могут произвести и обмен, а якобы руководство сообщит о возможности обмена в течение 30 дней. Смешно ведь, правда ?! Подобный комедийно-цирковой подход совершенно не оставляет приятных впечатлений. Через несколько дней , проходя мимо этого ювелирного магазина, я решила зайти и уточнить : «А в чем заключается «техническая» причина ожидания и может ли управляющий связаться с руководством , чтобы побеседовать с ним напрямую?» Естественно я имела в виду мою беседу с руководством , подразумевая мои вопросы с перечислением законов о защите прав потребителя. Но управляющий ответил лишь, что техническая причина — это смена юридического лица. А связаться с руководством не имеет возможности , так как только ведёт переписку. Сомнительные ответы , не правда ли ?! Улыбнувшись мне «рабочей улыбкой на секунду», управляющий заверил, что как будет ответ по обмену, мне позвонят или же напишут, когда можно подъехать. Напомнив о своих правах ещё раз, я дала возможность в течение недели как-то оповестить меня или хотя бы предоставить мне копию моей жалобы , но на сегодняшний день- 5 октября сохраняется прежняя тишина. Прошло две недели. Появляются все больше сомнений в обмене, а в дополнение и мысли о том : «не тянут ли время с обменом злонамеренно, чтобы потом объявить об очередных сложностях или же отказе?!» Ведь никаких копий ни жалобы , ни ответа на мое заявления я так и не получила. Я убеждена , что смена юридического лица не является причиной причинения неудобств покупателю, а тем более отсрочки отвественности за проданный бракованный товар. Качество товара оставляет желать лучшего, потому и наверно скидка на него действительно была впечатляющая. Но это не оправдывает действия данной организации и тем более не оправдает удержание в зависшем состоянии пострадавшего покупателя.

Ювелирная сеть 585 - Нарушение прав потребителя! Безответственность и халатность.

Отзыв о Ювелирная сеть 585: Нарушение прав потребителя! Безответственность и халатность.

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой 7 октября, 2022 год Добрый день.
Спасибо, что поделились ситуацией.
По вашему обращению уже проведена работа.
Денежные средства обязательно будут возвращены после устранения технических неполадок.
В ближайшее время свяжемся с вами и пригласим в магазин для проведения обмена/возврата.

Лохотрон, будте осторожны

Гость

Гость 26 июня, 2022 год 25.06.22 купили обручальные кольца по данному адресу. Девушка консультант, обслуживая уже на кассе рассказала о преимуществе данного магазина в том, что если кольцо не пойдет, его можно обменять в течение некоторого времени. Цитирую ее слова:» Походите в кольцах хотя бы день и посмотрите как пальчик в нем себя чувствует, потому что пальцы при покупке были опухшие . Приходите если что любую точку нашей сети с паспортом и чеками, мы поменяем.» Мы очень этому обрадовались, НО !!! В этот же день, через 2 часа вернулись в данный магазин и хотели обменять кольцо, нам отказали, ссылаясь на то, что в данной сети нет ни возвратов, ни обмена. Будет осторожней обходите эту ПОМОЙКУ стороной. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Нет возврата, нет обмена, торгуют б/у

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой 28 июня, 2022 год Добрый день.
Спасибо, что рассказали об этом.
Напишите нам, пожалуйста, в Telegram по номеру +79315855555 – разберёмся в проблеме и направим подарок за обратную связь.

Безалаберность

Гость

Гость 22 мая, 2022 год Приобретала в подарок золотой подвес в магазине 585 Золотой в Мега Парнас Санкт Петербург. Осталось неприятное впечатление. Сначала продавец долго не могла открыть витрину, Спрашивала у всех ключ. Из 12-ти подвесов с нужной мне буквой сказала, что может показать только один, иначе её оштрафуют. На мой вопрос, как же их сравнивать, сказала, что может показать уже три одновременно? Когда я наконец очень быстро выбрала нужный подвес, стали выбирать коробочку. Эта миссия оказалась невыполнима для всего коллектива продавцов. Они не нашли ценник на понравившейся мне коробочке. Пришлось взять ту, на которой ценник был. Дальше лучше, выяснилось, что бонусов у меня почему-то нет, а Почта выдуманная сотрудниками. Почта в виде моего дня рождения. Я сказала реальную почту, её вроде как исправили. Пообещали чек на неё, но чека нет и поныне. Когда я зашла в Личный кабине, увидела, что почта не исправлена. Очень неприятный осадок после общения с вашими безалаберными продавцами. Достоинства:

  1. Большой выбор товара

Недостатки:

  1. Некомфортный выбор товара
  2. Неприятные в общении продавцы
  3. Неприятный осадок после покупки
  4. Нет чека ни электронного, ни бумажного

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой 23 мая, 2022 год Добрый день.
Спасибо, что поделились ситуацией, обязательно разберёмся.
Напишите в Telegram по номеру +79315855555 – решим все вопросы и подарим подарок за отзыв.

585 голд 2022

Гость

Гость 5 марта, 2022 год Ищу работу в промоутера раздача листовок калининград какого числа выходят на работу промоутеры в марте

585 голд 2022

Нина

Нина 5 марта, 2022 год Ищу работу в промоутера раздача листовок калининград 20 лет какого числа выходят на работу промоутеры в марте

Жалоба на ломбард

Екатерина

Екатерина 18 февраля, 2022 год Сдала изделие в ломбард на Воскресенской 11 Архангельск. Приемщица 40 минут оформляла залоговый билет, кое как разобралась с программой. Спросила деньги наличкой или на карту. Я сотворила глупость, согласившись на карту . Прошло 3 часа, деньги так и не поступили. Приемщица разводит руками. .. потратила время с 15-30 до 17-15. Сейчас 18-40. Денег нет .. Недостатки:

  1. Безобразное отношение приемщицы и сети в целом

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой 19 февраля, 2022 год Здравствуйте, Екатерина.
Спасибо за подробное описание ситуации. Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Будем благодарны, если вы напишите нам на электронную почту [email protected] с уточнением адреса и даты обращения в ломбард.
Мы обязательно проведем служебную проверку и решим этот вопрос в индивидуальном порядке.

Доставку не дождешься

Максим

Максим 14 февраля, 2022 год Заказал золотой браслет 9 числа, на сайте было написано прибудет 13 числа, ну думаю отлично на день святого Валентина подарю, сразу оплатил за изделие в онлайне, тут же позвонили, сказали что доставят даже раньше в результате 14 число, браслета до сих пор нет, девушка осталась без подарка

negative

Не совету заказывать через курьера, устанете ждать, они и не торопятся ведь деньги уже оплачены

negative

Достоинства:

  1. нет не каких плюсов одно разочарования

Недостатки:

  1. Доставка очень долгая

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой 14 февраля, 2022 год Здравствуйте, Максим.
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] номер вашего заказа. Мы обязательно решим ваш вопрос в индивидуальном порядке, а также сделаем всё возможное, чтобы улучшить ваше впечатление о «585*Золотой».

Притензия, Жалоба

Юлия Ткачик

Юлия Ткачик 11 февраля, 2022 год Покупала серьги ТЦ Колумбус ул. Красного Маяка 2б спрашивала у продавца в случае обмена изделия с доплатой что при себе иметь ответ был что нужен чек, бирка, изделия в течение 14 дней,покупала дочери на день рождения. Серьги оказались маленькими пришли делать обмен с доплатой нам отказали 1,5 месяца хожу пишу притензии, обращение по всем инстанциям. На горячую линию звонила выслушали жду каких либо обратных действий. Данную компанию НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Недостатки:

  1. Отношения администратора Виктории скотское

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой 14 февраля, 2022 год Здравствуйте, Юлия.
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас.
На все наши изделия действует гарантия полгода, а в течение 28 дней с момента покупки можно обменять или вернуть украшение, если по каким-то причинам оно вам не подошло.
Напишите, пожалуйста, на почту [email protected], мы обязательно проведем служебную проверку и решим этот вопрос в индивидуальном порядке.

Хуже некуда

Гость

Гость 10 февраля, 2022 год Оплатила два изделия и доставка до 11.02, по итогу придёт одно 11, второе 14, так как — вот так ответ! Ничего не знают. Не профессионалы!!!

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой 11 февраля, 2022 год Здравствуйте.
Спасибо, что поделились ситуацией.
Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту [email protected] или позвоните на нашу горячую линию 8 800 5555 585 — персональный менеджер проведет проверку и ответит на все возникшие вопросы.

Хамское отношение

Гость

Гость 3 февраля, 2022 год Здравствуйте.Муж купил браслет принесла на обмен. Так как дефект замка обменять отказались. Мало того прадавцы грубые.Как быть? Гарантия 6 месяцев а менять не хотят.

Отзыв о Ювелирная сеть 585: Хамское отношение

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой 3 февраля, 2022 год Здравствуйте.
Спасибо, что поделились ситуацией.
Мы хотим во всем разобраться и провести служебную проверку.
Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту [email protected] для уточнения деталей — решим вопрос в индивидуальном порядке.

Некачественный товар

Никанов Роман Алексеевич

Никанов Роман Алексеевич 16 января, 2022 год Заказ был оплачен онлайн в интернет магазине, 12 января 2022 года доставлен курьером СДЕК (тоже отдельная история когда заказчик конкретно подстраиваться под курьера).
Дальше кратко о этих чудных серьгах с бриллиантами, и изумрудами. Мне не терпелось подарить супруге на рождение ребёнка приятный незабываемый подарочек.
Привожу домой своё семейство, чудом получил у курьера (и при этом ни кто не уведомляет что ему можно товар отдать вскрыв если он не будет устраивать) дальше суета, но всё же хочется сделать приятное…..
Отрезаю бирку (в украшениях я не силен) и когда у супруги появилась свободная минутка, решила она примерить этот так сказать подарочек, показывает мне и говорит «а камень такой и должен быть? «. А оказалось это только заметить может женщина (к тому же и которые продают, и упаковывают товар знают что он некачественный на этапе продажи) что изумруд так называемый как прозрачное стекло и выглядит так же когда сам уже присмотрелся серьги без лоска и изюминки, так что даже не примерила, сказал не одевай поменяю.
После звонка в 585 начинается всё самое интересное, сколько будет длиться не знаю.
Никанов Роман Алексеевич г. Новосибирск.

Отзыв о Ювелирная сеть 585: Некачественный товар

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой 18 января, 2022 год Здравствуйте, Роман.
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.
На все наши изделия действует гарантия 1 год, а в течение 14 дней с момента покупки можно вернуть или обменять украшение, если по каким-то причинам оно вам не подошло.
Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] номер вашего заказа. Мы обязательно решим ваш вопрос в индивидуальном порядке и сделаем всё возможное, чтобы улучшить ваше впечатление о «585*Золотой».

Худший сервис!!!

Игорь П.

Игорь П. 11 января, 2022 год Заказ был оплачен онлайн в интернет магазине, 21 декабря доставлен и курьеру был сделан возврат. Сегодня 11 января, деньги до сих пор не вернулись, ссылаются на технический сбой, кормят завтраками, обещают перезвонить, как появится информация. Так никто и не перезванивает, деньги не возвращаются. Худший сервис, который только может быть, по регламенту компании 585 Золотой — деньги возвращаются в течении 10 дней. Шарашкина контора!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Мошенничество, не возвращают деньги за возврат товара!!!

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой 12 января, 2022 год Здравствуйте, Игорь.
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] номер вашего заказа. Мы обязательно решим ваш вопрос в индивидуальном порядке и сделаем всё возможное, чтобы улучшить ваше впечатление о «585*Золотой».

Акция украшение в подарок

Николаев Михаил

Николаев Михаил 11 января, 2022 год  Отзыв об Ювелирная сеть 585 по адресу Санкт-Петербург, Будапештская, 48 Лгуны и жулики. В чеке магазина Лента было указано, что я могу получить подарок от сети 585. Когда я зашел в магазин 585 и предъявил чек, то мне ответили, что по этому штрихкоду подарок уже получен… Но я то знаю, что чек был все время у меня и я никаких подарков не получал. Обман… В других ювелирных сетях в аналогичных случаях такого не было.

Грубость и хамство!!!

Старцева О. В.

Старцева О. В. 7 января, 2022 год Сегодня хотела приобрести серьги с бриллиантами, насмотренные мужем. Пришли с дочкой. Вместе с нами вошла ещё женщина. В Петергофе магазин длинный, кассы находятся в противоположной стороне от входа… С касс услышали вопрос : Куар код есть??? Ни здравствуйте, ни как вообще… Кому сказали, у кого спросили……? Продвигаемся по витринам… Слышу: наденьте маску, ладно, забыла, надела… Идём по витринам…. Нашла то, за чем пришла… Говорю посчитайте мне изделие.. На что ледяным тоном отвечают: куар код есть!!!??? Я не буду вас обслуживать без кода… Отвечаю: нет, только мёд отвод. Мне тем же тоном: показывайте!! ?да что твориться то!!! Я пришла купить!!! Это мне надо бежать к ней к кассе и показывать??? Я говорю: подойдите и посмотрите сами… Короче: тон и отношение продавца лишили магазин 117 тысяч руб!! Больше не пойду.. И вообще, новый персонал отличается хамством и безграмотностью в ювелирной сфере!!!! Недостатки:

  1. Хамство!!!

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой 8 января, 2022 год Здравствуйте.
Спасибо за подробное описание ситуации. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас.
Будем благодарны, если вы напишите больше подробностей на электронную почту [email protected], а также адрес и дату обращения в магазин.
Мы решим этот вопрос в индивидуальном порядке.

обмен товара

Раиса

Раиса 28 декабря, 2021 год Только что вернулась из ювелирного салона 585 в бешенстве. У меня был обмен часов на любое ювелирное изделие в сумме 5400 р. В итоге, я выбрала на сумму 5100р., и после подсчёта магазин остался мне должен 300 рублей. Мне стали предлагать на эту сумму что-нибудь ещё выбрать, но на моё предложение вернуть наличными 300 рублей, мне отказали, мотивируя тем, что у них всё фиксируется в компе. Что же получается, если я беру на сумму больше чем мой обмен, это нормально, а если у магазина остается хоть 1 рубль, я должна выбрать что угодно. А что можно выбрать в ювелирке на 300 р??? Ерунду какую-нибудь, которая будет валяться дома. Я долго спорила с продавцами, но ничего не смогла добиться. В итоге мне предложили взять серебряную монету, я отказалась, и ушла, оставив её у них на прилавке. Всем своим знакомым и друзьям буду говорить, чтобы не покупали в этом салоне. Ну в конце концов, должен же быть гибкий подход к каждому клиенту. Мало того, что невозможно находиться долго в верхней одежде в салоне, жара, но и настроение испорчено надолго. Это просто безобразие!!!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. отсутствие гибкого подхода к клиенту

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой 29 декабря, 2021 год Здравствуйте, Раиса.
Спасибо за обратную связь. Очень сожалеем, что у вас остались такие эмоции после посещения нашего магазина. Будем благодарны, если вы напишите нам на электронную почту [email protected] для уточнения деталей. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем все необходимые меры, чтобы улучшить ваше мнение о нас.

Сертификат

Гость

Гость 18 декабря, 2021 год Отвратительная сеть магазина! Приобрели подарочный сертификат , а он не работает! В глаза человека которому дарили, стыдно смотреть. Горячая линия кормит завтраками, магазин вообще не сотрудничает с покупателями. Возраст денег не делаю, уже месяц мозг делают!

Ювелирная сеть 585 Золотой

Ответ представителя Ювелирная сеть 585 Золотой 21 декабря, 2021 год Здравствуйте.
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Мы обязательно разберемся и решим вопрос в кратчайшие сроки.
Для уточнения более подробной информации, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected].
Сделаем всё возможное, чтобы улучшить ваше мнение о нас.

БИЖУТЕРИЯ ПО ЦЕНЕ ЗОЛОТА

Гость

Гость 14 декабря, 2021 год Купили в этой сети 585 «gold» 2 цепочки 20000 одна стоит. Через год срочно стали нужны деньги, пришли в ломбард этой же сети, и узнали, что цепочки то не золотые ВООБЩЕ, вес не совпадает бирки прилагались. Вообщем послали нас с нашей бижутерией по цене золота. Будьте осторожны! Лучше 1000 переплатить и купить в другом салоне. Одним словом МОШЕННИКИ!!! Достоинства:

  1. Цена заманчивая. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.

Недостатки:

  1. Продают что попало, под видом золота и по цене золота.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment