Центр гражданского права ( г. Москва) отзывы

Супер фирма

Ангелина 4 мин 4 сек назад Супер фирма, рада, что вышла на нее, хоть и было это неслучайно, по совету, но все равно считаю удачным стечением обстоятельств. В деле помощь оказали, без суда вопрос урегулировали. Был договор у нас, за месяц управились, повторно не нужно было ничего подписывать.

Хоть и было сложно и не гладко, но получилось у нас с вами

Семенов Игорь четверг, 7 сентября С юристом оспорили дарственную, получилось, пересмотр дела в суде был и я получил 1/5 наследства. Потраченных на юриста средств это стоило. И если вам говорят, что ничего не светит, не сдавайтесь сразу, пробуйте и у вас получится.

бесплатно по-честному консультировали

Яна Куликова 17 августа, 2023 год по тлф проконсультировали, бесплатно, информации хватило, в нете такую не нашла, хотя рыла как свинка трюфель. А тут юрист девушка (забыла имя) сразу все по существу и стало понятно. Мерси

Спасибо вам за оказанную услугу

Маша 14 августа, 2023 год Спасибо вы помогли составить и подать жалобу на врача. Эта жалобы возымела действие, сейчас все мои требования удовлетворены

Профессиональный подход, бюджетно

Ольга Георгиевна 12 августа, 2023 год Не хотели возвращать деньги за детскую путёвку, но юрист убедил, что это нужно сделать, что у нас есть все основания законные на возврат денежных средств и нам вернули вот буквально вчера, выплата пришла и я сразу же решила написать отзыв

Юрист умничка

Альфия 10 августа, 2023 год Меня незаконно уволили я сразу же пригласила юриста сразу объяснила ему ситуацию и с ним мы восстановились

Ну то есть я восстановилась а в должности это было сложно сейчас конечно коллеги на меня косо смотрят но Меня это не волнует свою работу люблю фирму люблю и я сейчас работаю и они как хотят так пусти

На ситуацию смотрят юрист умничка

Отличная юридическая фирма

Наталья Иванова 5 августа, 2023 год Всем говорю что центр Гражданского права отлично юридическая фирма и если есть какие-то вопросы, то нужно сразу к ним или по телефону или очно и они очень хорошо и быстро вникают во все вопросы и помогают клиенту.

Благодарю за помощь

Елена 30 июля, 2023 год Налоговый орган настаивал на высоких налогах, придумал массу пунктов и массу материала собрал, но с помощью юристов в суде мы смогли обжаловать действия налогового органа и они вынуждены были признать что неправы

Нормальная юр фирма

Савелий 29 июля, 2023 год По дду нужен был юрист, посоветовали в ЦГП, записались на сайте, пришли с мужем , все описали, доки дали, юрист быстро так сообразил что к чему и в понедельник утром смотался уже к застройщику, потом нам позвонил, все вопросы уточнил/уладил. Спасибо!

Случайно зашли и получилось

Нина 28 июля, 2023 год Нужен был юрист по гражданству, мыкались не могли найти адекватного и с нормальной стоимостью. А сюда уже так зашли, случайно и тут оказался спец-т, который смог разъяснить наши права и подсказал, дал контакты, сказал что за чем. За консультацию я заплатила

Браво, все отлично работает

Татьяна 13 июля, 2023 год Браво, сложный для нас земельный вопрос, оформление отцовского дома, межевание, все это казалось неподъемным грузом и непосильной задачей, хорошо что я настояла чтоб с юристом все это провернули. С юристом и провернулось быстрее и продуктивно, столько оказывается тонкостей, сами бы так точно не смогли.

Рекомендую данное место

Белла 10 июля, 2023 год пришла с необычным как позже поняла вопросом по авторским правам, сначала даже думала, что не по адресу. Но все ок, юрист мне в этом деле оказал помощь, все смогла сделать правильно, спасибо.

Благодарю Инну Олеговну

Елена Е. Н. 4 июля, 2023 год А мне понравился юрист, у меня Инна Олеговна была, меня к ней отвели когда сказала на рецепшене, что по наследству вопросик. И она такая хоп и мне все по делу и я ориентируясь на ее рекомендации смогла все грамотно обставить, раз раз и в дамках, родня подофигела от моей прыти, думали меня объегорить

сложное дело, нудное, но юрист взялся, за что ему спасибо

Лев А. 1 июля, 2023 год Заинтересованный, ответственно подходящий к делу юрист Никита Михайлович. Взялся за дело, хотя в другой фирме юрист откровенно послал нас прочь, сказал, не стоит, он да вам будет эьто доргого, да у меня такая очередность. Никита М. взялся и довел до решения, вне суда, все прошло с малой кровью. За все спасибо, вы отличная фирма.

Шарлатаны и мошенники

Гость 29 июня, 2023 год Врут на каждом шагу суд вы проиграете как только получили деньги ту же перестают звонить обращайтесь к грамотным специалистам будьте бдительны не ведитесь на развод Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Жирные минусы

Щекотливые вопросы решаются в этой фирме без клиентских мук

Анна 11 июня, 2023 год Если есть сложности с получением алиментов, если бывший злостный неплательщик, то все равно нужно добиваться, не стесняться и не бояться. Но это только с юристом можно добиться, я в эту фирму рада, что пришла и со Светланой Андреевной мы дожали бывшего, нашли где и как работает, потом заставила она его платить.
Не знаю о чем уж они там беседовали и с ним и с работодателем ег (частник), но выплаты пошли. Не знаю как долго будет платить, но мне сейчас намного легче стало. И я довольна!!! что довела дело до решения и результата.

Очень удачно в этот центр обратилась.

Ольга 2 июня, 2023 год Я нашла юриста хорошего в центр гражданского права, он и с документами хорошо помог и консультировал.
Это платно, но не слишком дорого, обычная мне кажется цена. Я года три назад в другую фирму обращался, не сильно цены выросли.

юрист опытный

Натан Г. 1 июня, 2023 год Юрист прекрасно знает законодательство, подвязки разные, очень помог в деле. До него я еще к двум обращался, там были слабее ребята, не довели до конца дело, но тоже им платил. Этот юрист взял больше, но и дело завершил.

Благодарю…

Ангелина 16 мая, 2023 год Благодарю за выручку, оперативно и продуктивно, вот что значит знающие люди!!! Еще буду обращаться и рекомендовать вас тоже обещаю)

нормальная фирма, для обычных физиков, небогатых

Тимковский 6 мая, 2023 год Нормальная фирма, я по небольшому вопросику обращался, надо было обжаловать иск, так, чтобы от меня отстали. Юрист взялся за дело и справился. Общались в основном по телефону, не приходилось туда сюда мотаться. Я даже не был в офисе, раз в кафе пересеклись, а так все онлайн, вообще такой вариант самый оптимальный для меня.

С юристом проще выкрутиться из ситуации, но нужны мани, без мани юристы не работают 🙂

Рома 2 мая, 2023 год Юрист урегулировал конфликтную ситуацию, в которую я попал. Сделал это быстро и по сути недорого, я думал, что влечу на большую сумму.

Не кидают на деньги, если взялись за дело, ведут его до завершения.

Сергей 24 апреля, 2023 год Никакие не кидалы, че тут пургу гонят, кто бы дал сейчас юристам кидать клиентов и не платиться за это репутацией. Не так все просто. Эта фирма порядочная

А мне юристы показались хорошими, дорого, конечно, но с результатом

Олег Ш. 21 апреля, 2023 год Еще раз вам спасибо, за такое грамотное ведение дела не жалко платить такую сумму, как я заплатил. Все равно я в выигрыше.

Шарлатаны и лжеюристы

Гость 21 апреля, 2023 год Целый год тянули время вопрос так и остался не решенным не ведитесь на развод обращайиесь к грамотным специалистам Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Норм юр фирма, можно к ним обратиться

Тарик К. 18 апреля, 2023 год До суда все решилось, на 100 % это все благодаря тому, как юрист вел дело и производил верные действия.

Не ведитесь на обман!

Гость 21 марта, 2023 год Врут, толком не знают законодательство, но ценник выдвигают приличный! В суде предпочитают предъявлять сомнительные доказательства, используют различные уловки..

Полная некомпетентность как юристов

Денис 15 марта, 2023 год Полная некомпетентность «юристов» этой конторы. Деньги берут вперёд, т.е. о результате можете не волноваться, вам ничего не светит. Иск на трёх листах составляли ТРИ НЕДЕЛИ. То одно, то другое у них. Обещали 100% выигрыш дела, приводили примеры из практики. Не ведитесь. Нет никакой практики у них. Хорошо, составили иск, заверили что все будет хорошо, даже не волнуйтесь. А результате иск судья вообще рассматривать не стал: «В иске вообще не то написано. И не по тому поводу». Соответственно, больше со мной эти «юристы» разговаривать не хотят. На все запросы один ответ: «Вам перезвонят.» Пока они «перезванивали» прошли все сроки. Я остался ни с чем. Достоинства:

  1. Красиво врут

Недостатки:

  1. Все минусы

Благодарю за вашу помощь

Динара У. 9 марта, 2023 год Эта фирма не была знакома ранее, просто по моему запросу в поисковике она на первой странице вышла, позвонила в три, отстановилась на ЦГП. Во-первых, проконсультировали по телефону грамотно, были заинтересованными и вежливыми, во-вторых, при очной встрече составили документ грамотно, не пришлось переделывать. Общением осталась довольна .

норм все, за что взялись, с тем помогли нам

соседка 27 февраля, 2023 год Норм все, и с документами помогли, составили иск и отправили его в нужный суд и все успели вовремя, в итоге исковая данность была подтверждена и с нас сняли необходимость оплаты.

спасибо юристу

Вика 20 февраля, 2023 год Кирилл Михайлович урегулировал вопрос в досудебном порядке, напористый, нам его посоветовал знакомый мужа, сказал, что этот юрист справится. И на самом деле справился. Спасибо

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

1 Response

  1. Дохлый номер думала разделить с моим неблаговерным имущество, но не такой уж дохлый, если юрист с опытом

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment