Bankgra отзывы

Рекомендую.

Гость понедельник, 21 августа Огромное спасибо компании BankGra! Всё прошло успешно и во время. Процедура шла 11,5 месяцев в этом мне помогли менеджер Алена и ФУ Кобяк П. Все были на связи, если что то не понимала всё обьясняли. Списали не маленькую сумму. Я всем рекомендую BankGra кто столкнулся с кредитными проблемами. Достоинства:

  1. Оплата в рассрочку.

Недостатки:

  1. Не имеются.

Моё Банкротство

Светлана пятница, 18 августа Выражаю огромную благодарность компании Бангра, ФУ Кобяк ПП и менеджеру Кристине. Всё завершилось благополучно и в срок, за что спасибо моему наставнику, всегда была на связи давали ответы на все вопросы. Бангра так держать! Спасибо что помогаете людям!!! Достоинства:

  1. + + +

Не стоит бояться пройти Банкроство !

Денис 9 августа, 2023 год Начинал с Июля 2022 года по март 2023 года.
Испытал стресс . Страх. Пришёл сознание , что я поступил верно . В этой в жизни мы имеем право ошибиться.
Благодарю Алене (менеджер), за терпение . Всегда успокаивала , продержала . И благодарю команде за профессионализм .
Сейчас мне стало легче .
Избавился миллионные кредиты и долги перед банком !
Впредь буду знать как поступать в этой жизни !
Я закалён и стал сильным )
Всем добра и спокойствия
Достоинства:

  1. Все четко и оперативно .

Недостатки:

  1. Ничего нету !

Благодарность

Гость 28 июля, 2023 год Выражаю огромную благодарность компании БанкГра за быструю процедуру проведения банкротства.
Всегда вовремя отвечали на мои вопросы. Отдельное спасибо менеджеру Алене и ФУ Кобяк.

Банкгра все прошло успешно

Гость 26 июля, 2023 год Спасибо сотрудникам банкгра и менеджеру Алёне, всегда отвечали быстро и качественно. Все прошло успешно. СПАСИБО ☺️

Отличное качество обслуживания

Завьялов Павел Михайлович 26 июля, 2023 год Спасибо большое всей команде БАНКГРА, особенно менеджеру Алёне, процедура банкротства прошла отлично

Выражаю огромную благодарность

Гость 10 июля, 2023 год Выражаю огромную благодарность компании Bankgra, ФУ Кобяк П.П. и менеджеру Кристине! Завершилось благополучно и за короткий срок. Особая благодарность Кристине — всегда была на связи, грамотно и быстро отвечала на все мои вопросы☺️
Компании желаю успехов и развития! Спасибо вам!

Списание долга

Гость 4 июля, 2023 год Спасибо большое компании,особенно благодарность Кристине и её команде,все прошло быстро, всем советую Достоинства:

  1. Ребята,все быстро сделали,если что не понятно, всегда были на связи

Недостатки:

  1. Нет

Благодарность

Гость 4 июля, 2023 год Выражаю огромную благодарность за вашу работу, помощь и поддержку, вы мастера, профессионалы своего дела!!! Особая благодарность Кристиночке и Павлу!!! Вы лучшие!!! Всем рекомендую данную компанию!!!

Огромное вам спасибо

Гость 26 июня, 2023 год Отличная компания, все предельно ясно и понятно, спасибо большое вам за работу, всегда на связи, буду рекомендовать всем

Банкротство

Гость 15 июня, 2023 год Ребята молодцы!!! Знают, что и как правильно делать. Всё удалённо, очень удобно.
На вопросы в чате отвечают оперативно, все объяснят если надо.

Отличная команда! Рекомендую!

Андрей 8 июня, 2023 год Редко пишу отзывы, но Банк Гра не могу не оставить отзыв. Профессионально. Один приезд в офис на подробный разбор ньюансов и подписание договора. Остальные вопросы дистанционно и электронно. Персональный менеджер Кристина всегда была на связи и подробным образом отвечала на всё возникающие вопросы. Процедура банкротства заняла, как и обещали, чуть больше года. Результат положительный. Долги (большие)списаны. Сумму озвучивать не буду. Спасибо профессиональной команде менеджеров, юристов, арбитражных управляющих!!!

Моё банкротство.

Елена 7 июня, 2023 год Я Левакова Елена Анатольевна прошла успешно процедуру банкротства.От всей души благодарю куратора Кристину и всех сотрудников за такую огромную помощь ,за проделанную работу.Процедура прошла быстро.Здоровья Вам ,счастья успехов в вашей работе.

Моё банкротство.

Владимир Леваков 7 июня, 2023 год Я Леваков Владимир Викторович ,успешно прошёл процедуру банкротства .От всей души благодарю всех сотрудников а особенно моего куратора Алену за внимательность ,доброту .Она всегда была со мной на связи ,все вопросы решались легко и быстро.

Банкгра отличная команда

Гость 28 мая, 2023 год Проходила процедуру банкротства.Банкгра очень мне помогли. Команда отлично работает профи.
Большое Им спасибо. Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Алёне во всем мне помогала

Отличная работа

Безлепкина Любовь. 25 мая, 2023 год Благодарю Семёнову Алёну за проделанную работу по завершению моего банкротства. За ее внимательность, чуткость, решение всех моих проблем. Низкий поклон!

Рекомендую!

Гость 25 мая, 2023 год Выражаю огромную благодаркость сотрудникам компании БанГра за оказание помощи в процедуре банкротства. Рекомендую! Алёне отдельное спасибо за быстрые и чёткие ответы на мои вопросы!!!

Бангра- лучшая компания!

Светлана Лукаткина 25 мая, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность компании Бангра, а именно Кобяку П.П. и менеджеру Кристине. Моё дело началось в июле 2022 года и закончилось в апреле 2023. Длилось всего 9 месяцев и 7 дней. С меня списаны все кредиты. Я до конца не верила что это возможно, бесконечные ожидания судебных определений, и вот, все, все закончилось, мне вернули мои карты, разблокированные. Кредиты списаны, теперь начинается новая жизнь. Всем советую именно их!! Они лучшие в своём деле!! Я долго консультировалась с другими компаниями, сомневалась, и знакомая посоветовала бангру, рассказав свою историю, и я решилась.. и не пожалела..спасибо Вам большое!!! Вы дали мне новую жизнь, без долгов!!!дай Вам Бог здоровья, процветания, хороших благодарных клиентов и успешных дел!!!

Мне посоветовали эту компанию и вам советую!!!

Гость 18 мая, 2023 год Прошел процедуру банкротства! Они избавили меня от этих страшных проблем под названием кредиты ! Спасибо вам огромное за вашу проделанную работу ,вы лучшие буду всех вам рекомендовать ! Очень вежливые сотрудники ! Все доходчиво объясняют и всегда на связи ! Вы лучшие! Кобяк Павел и Ландыш специалисты своего дела! Прошло все на высшем уровне !!!

Спасибо вы лучшие

Алексей О 18 мая, 2023 год Мой отзыв от всей души. Спасибо за помощь и возможность обратиться к вам, когда в этом есть необходимость. Достоинства:

  1. Грамотно, профессионально

Недостатки:

  1. Нет

Очень качественный подход к своей работе.

Людмила 4 мая, 2023 год Я жительница Амурской области, пенсионерка, попала в критическую ситуацию по долгам банкам Случайно в интернете попала реклама на фирму Бангра, которая занимается списание долгов Я доверилась фирме и её менеджеру Кристине Кристина всегда была отзывчива, поддерживала в трудную минуту успокаивал, Благодаря работе коллектива фирмы долги мне списали, Я очень благодарна Кристине, которая вела моё дело, Я желаю всем сотрудникам здоровья, счастья и плодотворной работы, Буду всем рекомендовать вашу фирму

Удачное завершение процедуры банкротство

Марина 28 апреля, 2023 год Спасибо Вам огромное за Ваш титанический труд, компании и лично Алёне.
Вы спасли меня от очень неприятных событий, так четко, выверено, терпеливо и профессионально. Буду помнить всю жизнь.
Мне даже не привычно, что история завершена и она со счастливым концом.
И выводы сделаны и ошибки проработаны.
Благодарю, благодарю, благодарю!

Бангра лучшие

Марина 27 апреля, 2023 год Хочу поблагодарить команду Бангра за успешно проделанную работу ?❤️❤️❤️Они лучшие ?и в особенности менеджера Алёну всегда была отзывчива поддерживала в трудную минуту))Вы лучшие от всей души благодарю ❤️

Самая лучшая компания ???

Вера 27 апреля, 2023 год Благодаря компании «Банкгра» мне удалось получить свободу от кредитов. Спасибо большое этой компании и в особенности аккаунт- менеджеру Семёновой Алёна. Было потрачено много времени (год и 8 месяцев) и нервов,но благодаря Алёна все это удалось пережить. Всегда помогала и была на связи, объясняла что не понятно, успокаивала. И спасибо ФУ Коровиной Анастасии. Советую Банкгра всем,кто хочет быть свободным от кредитов, коллекторов и тому подобных???
И желаю дальнейшего процветания компании ???

Я житель Ростовской области

Славгородский Николай 24 апреля, 2023 год Я житель Ростовской области,пенсионер, попал критическую ситуацию по долгам банкам. Долги росли как снежный ком,что делать? И вот случайно нашел в интернете фирму , банк гра, которая занимается списанием долгов. Я доверился сотрудникам фирмы у меня все получилось,долги благодаря работе коллектива фирмы мне списали. Я очень благодарен Кристине,которая вела моё дело! Я желаю всем сотрудникам здоровья ,счастья и плодотворной работы! Так что если кто-то сомневается в работе этой фирмы,довертесь , всё будет хорошо! Номер дела
А53-31465/2021

Списали долги

Елена 20 апреля, 2023 год Большая блогодарность Компании и всему коллективу Bankgra за отлично исполненную работу по успешному завершению моего банкротства. Особая благодарность Кристине и Фин.управляющему Кобяку Павлу. Хотела сказать, что компания все делает в соответствии с законодательством РФ и сроки у некоторых затягиваются, главное умение ждать и все у всех получится. Удачи всем и благополучного решения вопросов!!! Команде Bankgra удачи ? и благополучия !!!!

Благодарность от клиента

Оксана Тимонина 19 апреля, 2023 год Спасибо большое, всему коллективу БанГра, за проделанную грамотную, кропотливую работу по проведению процедуры банкротства по делу А40-89867/2022!!!
Всегда была на связи мой куратор Ландыш. Быстро и чётко отвечала на возникающие вопросы. Дело довели до конца, что очень радует.
Рекомендую для людей в сложной ситуации обращаться в БанГра и решать все свои проблемы. Там помогут!!!
Молодцы!!! Желаю дальнейших профессиональных успехов этой команде!!
Достоинства:

  1. Профессионально. Быстро. Внимательно. С самого начала все было понятно. Всегда на связи

Недостатки:

  1. НЕТ

А40-174308.Галима

Галима 18 апреля, 2023 год Выражаю блогадарность компании Bankgra за работу над моим делом А40-174308. Завершилось благополучно, но и раньше срока. Bankgra отличная компания,лучшая среди сильных!!! Особая благодарность ФУ Кобьяк П.П. и аккуант менеджеру Семёновой Алёне!!! Алёна все мои вопросы быстро,грамотно решала,поддерживала, отличный психолог,всегда была на связи.Алёна ВАМ спасибо за всё!!! Спасибо подруге Валентине которая порекомендовала компанию Bankgra. Компании Bankgra желаю успехов,много завершенных дел!!! Компанию Bankgra всем буду рекомендовать. С уважением Галима.

Спасибо компании Банкгра! Обратилась в компанию в июне месяце 2022,в апреле списали все долги,

Руденко Светлана 17 апреля, 2023 год Спасибо компании Банкгра что Вы есть,вы спасаете людей,у кого есть проблемы с долгами,обращайтесь в компанию Банкгра,Вам помогут,я обратилась в июне 2022года,в апреле 2023 списали все кредиты,не верила до последнего,даже сейчас не верится,что нет этого груза.Спасибо Ландыш за поддержку, Достоинства:

  1. Все супер

Недостатки:

  1. Минусов нет

Процедура длилась год.

Андрей 17 апреля, 2023 год Большое спасибо, что взяли на себя весь гемморой на пути решения моей проблемы.
Процедура длилась год.
Банк Гра помог сэкономить миллиарды нервных клеток и миллионы рублей.

Отдельная благодарность менеджеру Кристине.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment