АМПАРО юридическое агентство отзывы

Мое дело вёл представитель ООО «Ампаро» -Игумнов Юрий Александрович.

Денис 1 мин 23 сек назад По итогам длительного спора с
недобросовестным автосалоном, как до суда, так и в Чкаловском районном
суде г. Екатеринбурга, юрист добился взыскания с ответчика в мою
пользу стоимости автомобиля с недостатками, в том числе неустранимыми,
в сумме 1 770 000 руб., неустойка 350 000 руб., моральный вред 10 000
руб., штраф 1 065 000 руб., расходы на экспертизу 38 000 руб., расходы
на нотариуса 2 300 руб., расходы по госпошлине 5 900 руб., иные
судебные издержки 98 000 руб., итого в сумме 3 340 000 руб.!!! Кроме
того, суд обязал автосалон за свой счет забрать у меня незаконно
проданный автомобиль с недостатками. Очень благодарен Юрию
Александровичу, действительно квалифицированный и грамотный юрист,
работает на совесть.

СПАСИБО ЗА РАБОТУ

Лариса понедельник, 25 сентября МОЕ дело вел представитель ООО «Ампаро» — ИГУМНОВ Юрий
Александрович.

В результате длительной судебной тяжбы с ТСЖ, которое не хотело добровольно списывать задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг после признания меня банкротом на основании решения Арбитражного Суда Свердловской области, юрист добился решения суда в мою пользу, Орджоникидзевский районный суд обязал ТСЖ произвести перерасчет задолженности по оплате жилья и коммунальных услуг, капитального ремонта по жилому помещению, путем исключения задолженности по состоянию на дату принятия заявления Арбитражным судом о признании меня банкротом и списать незаконно предъявленную к оплате сумму 140 000 руб. Также с ответчика ТСЖ взыскана компенсация морального вреда, штраф и судебные расходы в мою пользу в сумме 50 000 руб. Я очень рада, что благодаря
профессиональным и старательным действиям моего юриста удалось
полностью выиграть непростое дело против ТСЖ, руководство которого на
протяжении почти двух лет меня игнорировало и не хотело исполнять мои
законные просьбы. Благодарна Юрию Александровичу и его квалифицированной юридической помощи.

Лучшие ,спасибо за работу .

Надежда 21 июля, 2023 год Спасибо большое за работу. Обратилась за подтверждением стажа для перерасчета пенсии ,так как Пенсионный фонд не включил определенный период трудовой деятельности.Сколько я бегала,ругалась ,умоляла в ПФ.Бесконечные письма в архивы и.т.д.все бесполезно !
Обратившись за профессиональной помощью, вопрос решился за 2 месяца..Еще раз спасибо.
Документы подготовили ,направили,грамотно мне все объяснили ,и о чудо ! Дело сдвинулось. В итоге стаж подтвержден ,перерасчет пенсии сделан . Я очень довольна ,вот что значит Юристы с большой буквы !!!
Успехов и процветания вам всем
С уважением Юдина Надежда Александровна Д 3942

Молодцы!!!!!

Сергей Садырин 24 мая, 2023 год Я, Садырин Сергей Александрович, обратился в ООО «Ампаро» по делу об административном правонарушении. Мое дело вел Юрий Александрович. Юристу удалось добиться доведения дела до суда при обжаловании необоснованных действий сотрудника полиции по незаконному привлечению меня к административной ответственности. Юрист ответственно, грамотно и добросовестно подошел к работе, составлял и подавал в полицию и в суд необходимые документы, участвовал во всех судебных заседаниях при рассмотрении дела. В результате добился постановления суда в мою пользу: незаконное постановление полиции о привлечении меня к административной ответственности судом было отменено и производство по делу об административном правонарушении прекращено в связи с отсутствием события административного правонарушения, заверенная копия постановления суда у меня на руках. Большое спасибо за восстановление правды и справедливостр . всем рекомендую данную профессиональную юридическую помочь

ужасно, юлия сергеевна

сергей 23 мая, 2023 год оферисты, обращаешься с одним, в договоре пишут чушь, забалтывают, почерк не разберешь, не советую. Юрист Юлия Сергеевна, не дозвониться, сами не перезванивают, вообщем, если хотите расстаться с деньгами и нечего за это не получить, обращайтесь к ней

Очень достойно

Геннадий 28 апреля, 2023 год Я обратился в компанию в начале 2023 года, в пятницу прошло заседание в Октябрьском районном суде, суд принял нашу сторону. мои интересы представляла Наталья Александровна, юрист супер, компетентный, грамотный, с большим опытом это видно сразу. Благодарен за вашу работу !

Большое спасибо!

Павел 20 апреля, 2023 год Обратился в ООО Ампаро за консультацией по поводу возмещения, связанного с ДТП по моей вине, после чего меня познакомили с юристом, Юрием Александровичем, который ответственно, грамотно и добросовестно подошел к работе, составлял и подавал в суд все необходимые процессуальные документы, участвовал во всех судебных заседаниях при рассмотрении дела, которое длилось более полугода в связи с судебной автотовароведческой экспертизой, добился решения суда в мою пользу, как ответчика. А именно: ущерб полностью взыскан со страховой компании в общей сумме 150 000 р, при том, что вину в совершении ДТП мой юрист (Юрий Александрович) не оспаривал, т.к. я ее полностью признал в объяснении ГИБДД, дальше будем подавать на возмещение судебных издержек.

Спасибо огромное за вашу работу

Саня 14 февраля, 2023 год Обратился в данную компанию за юридической помощью призвать к ответу не добросовестного продавца и застройщика в одном лице к представителю ООО Ампаро Юрию Александровичу. Дело рассматривалось В Кировском суде. Юрист ответственно, грамотно и добросовестно подошел к работе, начиная от подачи претензии и до принятия решения суда в нашу пользу, составлял и подавал в суд все необходимые процессуальные документы, участвовал во всех судебных заседаниях при рассмотрении дела, которое длилось около года только в суде (назначалось 2 судебные экспертизы) и т.п. В итоге дело было выиграно и наложено взыскание с ответчика в сумме 1 013 000 рублей и судебные расходы 55 000 рублей. Помощью юриста Юрия Александровича очень доволен ,Спасибо ему большое. 1 согласен

Спасибо юристу

Лиля 23 января, 2023 год Выражаю огромное спасибо юристу Светлане Олеговне! Прошла со мной огонь воду и медные трубы чтобы получить ВНЖ. Спасибо! 1 согласен

Здравствуйте.

Анастасия 19 января, 2023 год Значит обратились мы, как жильцы одного из города свердловской обалсти. с вопросом об аварийном жилье. всю ситуацию описывать не стану, только самое важное. в доме я одна из собственников жилья. нас двое, а квартир 8. мы хоть сами и добились признания дома аварийным, а вот расселять нас никто не хотел. с горем пополам предложили всем общежитие. наполненное мусором и насекомыми. у меня только у одной 4 детей. Жить как вы понимаете там было бы невозможно, для галочки предложили. К местным юристам ходили на консультации. Никто братья не хотел, так как споры с администрацией им не выгодны. Проблема просто зависла и пришлось жить у свекрови. Тоже понимаете, что это неудобно. Со слезами на глазах начали искать юристов со столицы свердловсокй области. Попали к вам. нас предупредили, что будет не быстро, так как будет череда отписок. мы один раз только заплатили, а с нами полгода работал юрист. и знаете, оно того стоило. я безмерно благодарна за такой результат. извините потрать даже те 80-100 тысяч ценой в квартиру это не описать словами!!!! я понимаю, что нам может и положено было беслптано, но мы живем в такой стране, где пока не начнешь двигатья, на тем всем плевать. ия правда счастлива. спасибо! Достоинства:

  1. компитентность

Недостатки:

  1. сложно дозваниваться

1 согласен

Вернули деньги по договору поставки

Алексей Святославович 13 января, 2023 год Выражаю огромную благодарность коллективу ООО Ампаро, помогли взыскать денежные средства по договору поставки двигателя , суд завершился аккурат перед новым годом! Успехов и новых клиентов вам!! 2 согласны

Все хорошо

Сергей 13 января, 2023 год Обращался со сложным вопросом по миграции. У отца была просрочена миграшка, отец с Украины, пенсионер. Помогли оформить все документы, восстановить сроки, и так получилось что подали документы на Гражданство по упрощенке, без получения ВНЖ. на Гражданство подали 09.01.2023г. получаем через две недели. Договор с юристами от мая. Спасибо. работал с Юлей и Оксаной Валерьевной. Хотелось бы быстрее, но была еще мед комиссия и отец болел. Советую компанию. Обращусь еще раз, потому что надо решать вопрос с пенсией отца и инвалидностью, говорят вроде помогут. Посмотрим…
Как получим гражданство, отпишусь по результату.
Достоинства:

  1. часы работы. находятся в центре.

Недостатки:

  1. не всегда удается дозвонится с первого раза. парковка.

2 согласны

эффект вау

Мария Осипенко 13 января, 2023 год
В конце декабря отправила претензию, чтобы вернуть деньги за то что мне сожгли волосы в салоне Эдем , деньги вернули за три дня. Значит юристы грамотные! спасибо Александр
2 согласны

хочу поблагодарить эту юридическую компанию

никита 12 января, 2023 год Понравилось очень сильно, как работают эти люди. Особенно , Юлию Сергеевну, этот человек работает от всех своих возможностей , не смотря по какой отрасли идёт проблема.
Также, тех людей кто отвечает на звонки рабочего телефона. Всегда подскажут, посоветуют, и что примачательно они вежливо и обходительно относятся к вам.
СОВЕТУЮ ЛЮДЯМ С НЕ ПРИЯТНЫМИ СИТУАЦИЯМИ ОБРАЩАТЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ.
1 согласен

гражданство

Турсунай 11 января, 2023 год спасибо Юристу Оксане по миграции. У меня был ВНЖ а в УФМС мне не хотели делать гражданство. то свидетельство не то, то справка их не устраивает ! я намучилась и решила второй раз обратиться к Вам . Спасибо я теперь гражданин России благодарю! 1 согласен

Грамотные юристы

Юрий 11 января, 2023 год Пол года назад дала знакомому в долг 150000 рублей под расписку. Обещал, что в течении месяца отдаст, но такого не произошло. Обратилась в компанию ампаро, юристы мне все документы составили, суд я выиграла и у меня получилось забрать мои деньги обратно. Спасибо всем за работу! 1 согласен

Спасибо, отличная работа!

Мария 9 января, 2023 год Списывала долги — всё прошло успешно, быстро. Юрист хороший ? добросовестно и качественно работает. 1 согласен

Год начался хорошо

Андрей 9 января, 2023 год Доброго дня, жители города Екатеринбурга и Свердловской области! Я житель г Камышлов Киряков Андрей , за 300 километров приехал за помощью в г Екатеринбург к ООО Ампаро к юристам компании по вопросу отмены исполнительного производства. Юрист сделал мне пакет документов я только подал их в суд. Вопрос решен, спасибо компании. С Новым годом, процветания и удачи вам и вашим сотрудникам! Достоинства:

  1. в центре легко найти

1 согласен

Луначарского 80

Надо 23 декабря, 2022 год был на приёме в данной конторе ! сотрудники ведут приём с запахом перегара ) принимала девушка с запахом алкоголя и потрепанным внешним видом , первое впечатление было испорчено. Ощущение что выбивала денег на похмелку )))))) Достоинства:

  1. не пропитый телевизор на входе

1 согласен 1 не согласен

СПАСИБО АМПАРО

Наталья 16 ноября, 2022 год Номер обращения 2205, Меня зовут Наталья Жукова. Я обратилась к вам летом и 9 ноября меня признали уже банкротом и списали все долги а это больше полумиллиона рублей! Спасибо Достоинства:

  1. Быстро решили вопрос

1 согласен

Развели пенсионерку на деньги

Daria 12 ноября, 2022 год Мошенники. Луначарского, 80.
Пенсионерка обратилась к ним за помощью, на словах обещали и суд провести дистанционно, и все процедуры оформить, а в договоре за 35 000 написали «составление проектов документов». То есть три шаблонные бумажки, они просто вставили фамилии в готовый текст — даже фамилии неправильные. Запрос нам составили на давно умершего нотариуса, например)) Взяли аванс 20 000, на следующий день мы пришли расторгать договор, деньги не возвращают — якобы работа уже сделана. А «работа» эта — два шаблона, в которые они вставили фамилию клиента. Даже не все «документы» прислали.
Обходите стороной! Просто вешают лапшу на уши и вымогают деньги.
Ни один «юрист» не называет свою фамилию, все только по имени-отчеству. Мою настойчивую просьбу назвать фамилию «юрист» просто игнорировал, а девочка на ресепшене вообще ударилась в истерику, мол, она тут недавно работает и никого не знает еще.
На информационном стенде всунут какой-то мусор, никаких правоустанавливающих документов нет.
В холле на столе в открытом доступе, как куча мятого мусора, лежат какие-то судебные решения и другие документы — видимо, в качестве рекламы дел, которые они «выигрывали». Но на этих бумажках куча персональных данных людей, которые никак не закрыты!
Офис пустой. Ни табличек на дверях, ни мебели толком, служебные помещения вообще раздолбаны. Контора явно быстро и часто переезжает.
1 не согласен

Скорость, знания, опыт

Гость 28 октября, 2022 год Благодарю юристов компании «Ампаро» за быструю и грамотную работу! Вопрос решился, спасибо! Вот что значит люди, которые знают своё дело. Хотел всё решить самостоятельно, потерял пол года времи и много нервов, юрист подготовил пакет нужных документов, выехал на переговоры и вопрос решён. Ещё раз спасибо!
С уважением Максим Леонидович

Юридическая компания Ампаро

Алевтина Александровна 28 октября, 2022 год Спасибо за помощь по семейной ситуации, которая тяготила долгое время.. Моральную поддержку ощущали на протяжении всего процесса и вне стен суда!! Грамотные, сильные, уверенные специалисты своего дела!!! Удачи вам!!

Д//П1250Д работа

Екатерина 28 октября, 2022 год Здравствуйте, хочу выразить чувства благодарности от своего лица и лица моего супруга. Нам навязали окна за 240 тысяч рублей и сделали их некачественно, продувало абсолютно всю комнату, от этого мы болели с мужем два раза. Юристы Ампаро решили мой вопрос грамотно и осознанно юридически . Решение в нашу пользу! спасибо! Приду к вам офис написать благодарность Достоинства:

  1. большой опыт и много решений

1 согласен

В мае обращался к вам

Андрей 22 октября, 2022 год Здравствуйте, я Обращался к Вам в мае по вопросу долга у ИП, заказал у них будку за 240 тысяч, деньги не вернули. Суд присудил мне в три раза больше. Я доволен своим представителем, Спасибо от всей Души!

Разводят людей, помощи нет!

Гость 19 октября, 2022 год Никогда не обращайтесь в АМПАРО!!! Обратилась еще в мае так вопрос и не решился. В итоге одни расходы. Допускают много ошибок, не перезванивают, не компетентные специалисты. На первой консультации все так красиво рассказывают, на деле все не так. Жаль не почитала отзывы прежде чем обращаться и платить им деньги!!!! 2 не согласны

Мошенники Ооо Ампаро

Аноним 13 октября, 2022 год Мошенники. Никогда не обращайтесь к ним. Берут даже заведомо проигранные дела. Просят огромные суммы за оформление бумажек, в которых ошибки за ошибками. Не помогли. Красиво рассказывают, да и только. Наживаются на проблемах людей. Надеюсь все их махинации откликнуться обратно «специалистам’! 1 не согласен

ООО «Сервисный центр» на декабристов 3

Тумен 6 октября, 2022 год Сдал телефон на ремонт в сервисный центр на декабристов 3. Обещали починить за пару часов, визуально определив причину поломки, но в итоге все это затянулось на несколько дней, а точнее 10. Обещали вернуть в течение месяца, даже больше, но в итоге просрочили дату возврата и я обратился к «Ампаро». Поначалу меня напугала цена за услуги досудебного урегулирования, то есть составление претензии, искового заявления и жалобы в Роспотребнадзор, но я согласился, оформив рассрочку. Это не помогло конечно, и дело дошло до обращение в суд, а представительство в суде стоит также немало денег. Я очень волновался, так как уже прошло много времени, а результата не было. По итогу к счастью заседание прошло хорошо, суд удовлетворил все требования, выдвинутые в исковом заявлении, в том числе оплату юридических услуг. Все мои волнения и тревоги оказались напрасны.
Ещё хочу подчеркнуть одну ситуацию: после оформления договора на кредит с ОТП банком, выяснилось, что я взял кредит на два года под 55 процентов годовых. Я испугался, что придется теперь и решать проблему с ними, но юристы оказались очень добросовестными и без какой либо доп оплаты помогли оформить претензию банку и другим ООО, которые все это «мошенничество» провернули.
Достоинства:

  1. Добросовестное отношение и грамотный подход на каждом этапе

Недостатки:

  1. Неь

1 согласен

Рекомендация

Сергей 8 сентября, 2022 год Пришел к вам в июне 2022 года по вопросу оформления земельного участка. Процесс длился не быстро, но вопрос решен в мою пользу, даже столько ожидав, я думаю это главное

признали отцовство

Юлия 5 сентября, 2022 год Обращались в июле в ООО АМПАРО за помощью установления отцовства через суд, суд установил отцовство 30 августа с помощью документов, которые мне сделали специалисты. Спасибо, я бы в жизни не смогла сама это сделать Достоинства:

  1. грамотные

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment