Умскул отзывы

Самая лучшая школа

Катя

Катя четверг, 10 августа Готовилась в Умскул в течение года к русскому языку (97 баллов на экзамене) и к химии с Богданом (95 баллов). Однозначно лучшие преподаватели, которые точно подготовят вас на высокие баллы!! Всем советую!

Спасибо Сане Долгих! Лучший препод

Вадим

Вадим четверг, 13 июля Занимался с Саней второе полугодие, с февраля по май, до того как начал очень мало что знал, писал пробники плохо, сочинение вообще писать не умел. В итоге, после 3,5 месяцев у меня 87 баллов и 23/24 сочинение. Спасибо Сане за отличную работу, всё понятно, очень крутые теоретические видосы, отличная подготовка к сочинению, всё комплексно) В общем это того стоит, подготовка просто шикарная!

лучшие курсы по английскому

Олеся

Олеся 18 мая, 2023 год Блгагодаря Шерин я прояснила все спорные вопросы ,которые у меня возникали в изучении английского языка.На всех вебах было очень комфортно и позитивно, я просто в восторге от ее манеры преподавания! Буду очень скучать по вебинарам! ???

Доволен курсом

Толик

Толик 25 апреля, 2023 год В сентябре написал свой первый пробник на 32 балла. После занятий с Настей Маловой, сейчас пишу пробники от 70-80, но все ваши результаты зависят не только от онлайн школы, а еще от ваших усилий, которые вы прикладываете для достижения цели!

Круто готовят к огэ

Рита

Рита 19 апреля, 2023 год Все супер! Занимаюсь 2 месяца, Данир все доступно и понятно объясняет, атмосфера на вебинарах очень приятная, на уроках всегда весело и при этом понятно. Я стала лучше разбираться во второй части, особенно по геометрии. Большое спасибо Даниру за подготовку!

Суперское обучение

Anna Kermanova

Anna Kermanova 12 апреля, 2023 год Пришла в мастер группу Саши Долгих в феврале. Сначала боялась, что будут проблемы из за часовых поясов, так как я живу в Томске. Однако всё обошлось, даже успеваю посещать прямые эфиры) Весь материал доступен для понимания, и даже если что-то не ясно, то тебе всегда всё разложат по полочкам. Лично я брала тариф с личным куратором, чтобы мои сочинения проверяли, выявляли ошибки и сообщали мне, как их исправить. Скажу честно, время от времени не удавалось выполнять все дз из-за нехватки времени, хотя объём домашки приемлемый для достижения хорошего результата. В итоге прокачала сочинение с нуля до 23/25?? За последний пробник получила 85 баллов, это ли не круто)

Очень нравится подготовка к профильной математике с Артуром

Софья

Софья 30 марта, 2023 год Занимаюсь в МГ с Артуром. Он просто самый лучший учитель математики, у которого я обучалась. Вебинары с упором на практику, юмор и истории из собственного опыта на перерывах. Он очень понятно, с нуля и на пальцах объясняет все темы, что полезно для людей не учивших математику до 11 класса) Замечательная атмосфера! с вебов всегда выходишь с хорошим настроением и желанием дальше учить математику и готовиться.
Очень рада, что мне посоветовали Умскул для подготовки. Правда мне частенько не хватает времени решать все домашки, но если не накапливать долги с начала года, то все успеете))

Замечательные преподаватели

Елизавета

Елизавета 24 марта, 2023 год Хочу поблагодарить Айнура Далласа и Анастасию Малову за профессиональную подачу информации и прекрасную атмосферу на занятиях!! Мне были непонятны многие задания и по английскому, и по обществознанию, но записавшись в МГ, я смогла их все понять. Сейчас уже никакие задания не вызывают у меня волнений. Результаты пробников с позорных 40-50 баллов выросли до 70-80. Что для меня просто шикарный результат за 3 месяца подготовкт с этой школой.

Мг с Настей Маловой по обществу просто шикарная!

Тая Анисимова

Тая Анисимова 9 марта, 2023 год Обучение очень интересное и качественное! Я занимаюсь с сентября, и уже пару месяцвв без проблем решаю всю вторую часть по общаге. Да бывают ошибки( И часто из за моей врожденной невнимательности. Но за эти месяцы в Умскул я узнала по общаге больше чем в своей школе за 11 лет. Обучение просто великолепное, всем рекомендую. Дают абсолютно весь материал. Отдельно выделю свою кураторку Елену. Всегда подскажет, даст подробный отзыв по проверке. Это просто шикарная школа и обучение❤️❤️❤️❤️❤️❤️

То что нужно для отличной подготовки

Kirill

Kirill 20 января, 2023 год Мне очень нравится подготовка с этой школой. Вся информация структурирована. Также упор идет именно на программу ЕГЭ. Особенно зацепило то, что преподаватели сами сдавали ЕГЭ и понимают, как работает эта система. Практика на сайте очень близка к тем заданиям, которые нам дают на пробных вариантах в школе (которые официально присылают). Также очень хочу выделить кураторов. Ребята оперативно мне помогают и я уже намного лучше решаю вторую часть профильной математики. И само общение с кураторами мне всегда нравится. Они и помогут и пошутят и расскажут что нибудь по настоящему интересное. В общем, выбором школы я ооочень доволен и всем советую!

Всем довольна

Адиля

Адиля 12 января, 2023 год Готовлюсь к ОГЭ по математике с Даниром:) Все очень нравится! Обучение комфортное и интересное. много новой и познавательной информации) Еще очень много тем по математике мне стали намного понятнее, это большой плюс! Наконец то научилась решать задания из второй части, пусть и не все. Но время у меня еще есть ))
Хочу сказать спасибо Умскул за такую прекрасную возможность легко и просто готовиться к экзаменам❤️

Лучше репетиторов!

Влада Омельченко

Влада Омельченко 13 декабря, 2022 год Чудесная онлайн школа! Помогли ребенку с подготовкой к итоговому сочинению. Дочка получила зачет и мы очень довольны этим) Рады, что выбрали Умскул для подготовки. К ЕГЭ тоже готовимся с вами. Дочке нравится, говорит, что преподаватели рассказывают очень интересно, понятно, гораздо лучше чем в школе.

Умскул и Настя Малова — это любовь с первого вебинара ❤️

Катя

Катя 5 декабря, 2022 год Занятия с Настей просто потрясные. С первого вебинара этот невероятный преподаватель влюбила меня в обществознание! ??
Помимо того, что материал усваивается мгновенно, все термины и сложные определения разделяются на части и объясняются доступно и быстро. В течение всех 3 месяцев занятий я чувствую поддержку и понимание ! Настя всех поддержит, успокоит и поднимет настроение, я считаю, что это очень важно для всех выпускников, которые находятся в таком стрессовом состоянии) Ну и конечно, сами занятия и полезные материалы очень удобны в использовании.

Рекомендую готовиться тут к ЕГЭ

Oleg

Oleg 23 ноября, 2022 год Начал заниматься в мастер группе с октября и уже вижу результат благодаря Максу Тесла. Он объясняет все простым и понятным языком. Благодаря занятиям в Умскул и вебинарам Макса, я стал лучше разбираться со второй частью. Вот недавно пробный в школе написал на 81 балл. Уверен, что сдам ЕГЭ по физике на еще более высокий результат.

Супер школа

Maria Turing

Maria Turing 15 ноября, 2022 год Записалась в Умскул по информатике в августе, кроме этих курсов нигде больше не занималась и результат…. 96 баллов? Вика всё объясняет супер понятно, научила решать 27 номер на максимум баллов, хотя раньше это казалось чем-то нереальным? Отдельное спасибо личному куратору Серёже, который всегда помогал и поддерживал❤ На этих курсах вы действительно получите всю базу, благодаря которой можно набрать высокие баллы? Именно благодаря ним я сейчас учусь на IT-специальности на бюджете)

С Максом и Умскул я подтянул физику на 5

Эдуард

Эдуард 1 ноября, 2022 год Макс Кораблев — лучший преподаватель физики для 9 класса. То как он проводит уроки, просто шик. Он все разъясняет до мелочей. Очень сильно мотивирует на дальнейшее обучение ) Я начал обучаться примерно со знаниями на троечку и всего за два месяца я уже поднял уровень до 4-5. В школе стало проще решать задачки и отвечать на уроках. Подготовка к ОГЭ с Максом — лучшее , что можно предпринять в начале 9 класса)

Очень довольна своей преподавательницей английского

Настя

Настя 27 октября, 2022 год Шерин Келли прекрасная преподавательница. Очень нравится с ней заниматься! Вебы проходят легко, материал весь понятен, а когда бывают вопросы, Шерин всегда объяснит и поможет. Ещё и успевает пошутить. На всех занятиях очень приятная атмосфера.

Ни капли не пожалела что записалась в мастер группу Умскул по истории

Альбина

Альбина 20 октября, 2022 год Здесь я поняла ,что ЕГЭ по истории не такой страшный, как я ожидала. Аля все прекрасно объясняет,а если ,например, я пропустила занятие, то могу спросить у наставника, или же зайти и пересмотреть запись в личном кабинете ,что очень даже удобно. Занятия проходят очень быстро и даже не замечаю как проходят два часа.
Я со спокойной душой могу сказать,что здесь я точно буду подготовлена на хороший балл ЕГЭ по истории. Аля очень клевый преподаватель☺❤

Спасибо преподавателям за всё

Нелли

Нелли 17 октября, 2022 год Занималась с вами год. Здесь работают уникальные преподаватели, которые очень доходчиво объясняют материал и тем самым помогают сдать ЕГЭ на высокие баллы. Подробные и очень красиво оформленные конспекты, презентации на занятиях, регулярная проверка второй части кураторами. Все это очень помогло мне при подготовке.

Все здорово

Егор

Егор 5 октября, 2022 год Пришел в Умскул с нулевыми знаниями, вот уже месяц занимаюсь в мастер группе с Равилем и вчера сдал контрольную работу по обществу в формате ОГЭ на твёрдую четвёрку?. При этом до пяти не хватило нескольких баллов. К слову, в классе не было ни одной пятёрки. Так что уверен, что ОГЭ сдам хорошо, буду стараться и продолжать заниматься с вами.

Искренняя благодарность вашей онлайн школе за все!

Яна Журавлева

Яна Журавлева 29 сентября, 2022 год Хочу сказать спасибо вашей школе за отличных преподавателей Жанну и Сашу! А также за чудесных кураторов, которые всегда помогали мне и могли поддержать в трудную минуту. Если бы не они, моя менталка и мотивация точно пробили бы дно. По биологии набрала 91 балл, хотя на пробниках выше 80 не писала. По русскому 94. Это уже моя вторая попытка покорить это злосчастное егэ. В прошлом году готовилась сама и результаты не понравились(
Благодаря вашей школе я смогу поступить туда, куда мечтала с 10 класса. Очень вам благодарна и лично я вашу школу рекомендую на 100%. Спасибо огромное вам! ?

Очень рекомендую Настю Гласную для подготовки к ОГЭ по русскому ?

Кристя ?‍♀️

Кристя ?‍♀️ 26 сентября, 2022 год Это прекрасный, компетентный преподаватель и супер позитивный человек ??Благодаря занятиям в её мастер группе сдала ОГЭ на 33 балла, хотя до этого очень боялась экзамена и считала его одним из самых сложных)
На уроках всегда дружелюбная, тёплая и уютная атмосфера. Вся подготовка была в кайф. А занятия на предбаннике от Насти полностью оправдали ожидания??

Умскул спасибо большое за подготовку!

Polina

Polina 20 сентября, 2022 год Я начала лучше понимать физику и узнала для себя много нового. Сдала ОГЭ по физике на 5 и получила 5 в аттестате ?
Отдельное спасибо за поддержку и такие атмосферные занятия, которые были супер интересными и понятными?

просто супер

Aina

Aina 8 сентября, 2022 год Настя Малова — мой любимый преподаватель. Благодаря ней я полюбила общество в 100 раз сильнее и занималась с радостью. Вся информация, которую она давала, была очень полезной и понятной. Было постоянно много практики, благодаря чему я смогла решить все задания, хотя в начале года ко второй части даже притронуться боялась. Очень советую именно Умскул и занятия с Настей в качестве подготовки к ЕГЭ❤

Хорошая школа

Term1k

Term1k 8 сентября, 2022 год В отзыве об онлайн-школе Умскул я могу написать, что у нее очень удобный личный кабинет, вход в который осуществляется с ее официального сайта. Цены на курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ не такие большие, как у других школ! Качество обучения на высоком уровне! При этом благодаря промокодам и купонам на скидки для школы Умскул, которые я нашел на сайте «Это развод», я смог отлично сэкономить на покупке онлайн-курсов, а также получил несколько бесплатных промокодов! Попробуйте и вы

Спасибо за крутую подготовку к информатике

Roman

Roman 31 августа, 2022 год Все очень круто! Учиться легко, интересно, а главное понятно! особенно умскул поможет и даст очень мощный толчок тем, кому сложно организовать себя и правильно распределить время для подготовки. Благодаря Умскулу сдал информатику на 90 баллов) Отдельное спасибо кураторам Паше и Кате. Ну и конечно же Вике за самые крутейшие вебы и всем-всем сотрудникам этой замечательной онлайн школы

Саша Долгих — лучший препод, что был у меня

Олеська

Олеська 29 августа, 2022 год Огромное спасибо Саше за большой труд, за классные домашние задания, за практику на вебах и за мои 94 балла❤
Теперь только его рекомендую для подготовки к ЕГЭ.
Счастью не было предела..??
Готовилась с ним чуть меньше года и дополнительно брала предбанник

Шикарная подготовка к ЕГЭ

Татьяна

Татьяна 26 августа, 2022 год Сдавала ЕГЭ в этом году, осталась очень довольна подготовкой и своими результатами. Как я всегда говорю про умскул — они дают все, что надо для комфортной подготовки, дальше все зависит от вашей целеустремленности, от времени которое вы направляете на подготовку.
Что по результатам: 93 по общаге (спасибо Настеньке), 88 по профилю (спасибо Артуру) и 96 по русскому (спасибо Сашеньке ❤️)

Лучшая школа!

Karina

Karina 2 августа, 2022 год Спасибо Жанне и команде Умскул за полноценные занятия и хорошее настроение на протяжении всего курса! Занималась в мг с сентября по май + предбанник, в результате 91 балл? Рада, что выбрала именно Умскул, честно, не ожидала настолько полноценной обратной связи, поддержки и структурированности в плане подачи материала
Всем советую!?

Большое спасибо Насте Гласной и Умскул

Nedzuko — chan

Nedzuko — chan 27 июля, 2022 год Занималась с ноября 2021 в мг у Настюшки Гласной. В русском вообще ничего не понимала, так как не особо любила этот предмет, но уже через месяц начала очень многое понимать, и экзамен уже не казался таким страшным.На вебинарах очень атмосферно, хорошая подача материла, домашки делала спокойно и без всякой зубрёжки, что меня очень радовало. Настя очень милая и всегда нас поддерживала?. Перед экзаменом занималась на предбаннике и уже на 100% была уверена в хорошей оценке. Сам экзамен написала на пятерку и 32 балла из 33. Спасибо Насте и всей команде умскул

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment