Сливочное масло Честное коровье отзывы

Сливочное масло Честное коровье отзывы0

Недешевое масло, но зато с безукоризненным составом

Наталья Романченко

Наталья Романченко пятница, 13 октября Масло подкупило составом без заменителей и искусственных добавок. По вкусу тоже оказалось очень даже)) Из недостатков только цена – можно купить и на порядок дешевле.

Качество товара

Мария

Мария четверг, 12 октября Отличное масло сливочное Честное коровье! Натуральные ингредиенты и вкус, цена стоит того! Хорошо сбивается в крем! Однозначно буду рекоменодавать!

Я рекомендую!

Наталья Казакова

Наталья Казакова воскресенье, 8 октября Отличное масло! Вот могут же делать, если хотят! Вкус точно такой же, как в детстве, состав тоже радует – фактически одни сливки.

Отличное масло, стоит своих денег

Валерия Иванчикова

Валерия Иванчикова среда, 4 октября Конечно, «Честное коровье» — недешевая продукция. Зато у масла действительно есть вкус и нет растительных добавок. Поэтому беру только его и менять не намерена, сколько бы не стоило.

Натуральный продукт

Дмитрий Уральцев

Дмитрий Уральцев 12 сентября, 2023 год 82.5 — хорошая жирность. Натуральный продукт. На хлеб намазывается хорошо и на вкус сливочное и вкусное.

Натуральное масло

Екатерина Малафеева

Екатерина Малафеева 8 сентября, 2023 год Срок годности недлинный, что говорит о натуральности сливочного масла. Запах сливочный. Вкус -замечательный!

Масло «Честное коровье» 82,5%

Дуброва А.

Дуброва А. 1 августа, 2023 год Попробовала впервые в прошлом месяце, когда на него была акция. Качество отличное, вкус приятный. Буду брать ещё.

Лучшее сливочное масло

Жанна Имбетова

Жанна Имбетова 29 июля, 2023 год Для меня это самое приближенное к настоящему масло. Чаще всего покупаю его. Остальные мне кажется на много на много хуже.

Мне понравилось, буду теперь покупать такое масло

Юлия Дондукова

Юлия Дондукова 26 июля, 2023 год Недавно впервые попробовала сливочное масло Честное коровье. Привлекло своей жизнерадостной упаковкой. Понравилось. От ножа отходит легко, форму держит средне, вкус молочный и сладковатый.

Масло очень нравится

Александр Орлов

Александр Орлов 13 июня, 2023 год Отличное масло! Тонкий сливочный аромат и нежный вкус. Для утренних бутербродов самое то! Цена, конечно, не дешевая, но это масло того стоит, советую.

Хорошее масло, нравится

Наталья Носова

Наталья Носова 9 июня, 2023 год Хорошо наносится на бутерброд, тает не очень быстро, на вкус сливочное и жирненькое. Прекрасно показало себя в готовке. Хороший натур состав — только сливки и ничего лишнего.

Очень вкусное, советую

Анастасия Бережко

Анастасия Бережко 8 июня, 2023 год Меня полностью устраивает это сливочное масло. У него светло-желтый оттенок, что говорит о натуральности, запах молочный, а вкус реально сливочный, вкусное.

Достойное масло

Ольга Романова

Ольга Романова 7 июня, 2023 год Масло не из низкого ценового сегмента, без акции для многих дороговато. Но качество и вкус мне очень нравятся!

Нравится масло

Алина Борисова

Алина Борисова 2 июня, 2023 год По вкусу – настоящее сливочное масло. Без лишних привкусов и запахов. Не кислит, не горчит, очень хорошее. Эластичное, на столе стоит полчаса точно, и не расплывается; растаивает совсем немного.

Очень вкусное масло !

Алексей Евсеев

Алексей Евсеев 15 мая, 2023 год Очень вкусное масло. Особенно вкусно, когда со скидкой, потому что дешевым его не назовешь! Но состав, запах, вкус – всё на пятёрку!

Отличное масло

Анна Блинова

Анна Блинова 12 мая, 2023 год Очень хорошее, Максимально похоже на натуральное деревенское. Сливочный вкус и никаких посторонних привкусов. Покупала в магазине Виктория по акционной цене.

Настоящее масло

Елена Индейкина

Елена Индейкина 11 мая, 2023 год Настоящее масло, как раньше. Вкус хороший, сливочный. На хлеб намазывается хорошо, более менее эластичное.

Хорошее масло

Михаил Овсянников

Михаил Овсянников 10 мая, 2023 год Масло в меру твердое, тает не быстро, водой не разбавлено. Вкус — сладко-сливочный. Жирность хорошая — 82,5%.

Натуральное масло

Гость

Гость 6 мая, 2023 год Давно не ела настоящего масла. Спасибо производителю за качественную продукцию, рекомендую. Приятный аромат, цвет и текстура, все как раньше, в детстве ?

Настоящее масло

Гость

Гость 6 мая, 2023 год Масло очень вкусное. Сейчас сложно найти что-то натуральное, но это масло мой фаворит. Сливочный и нежный вкус, прям в детство возвращает. Детки с удовольствием бутерброды с маслом съедают, рекомендую.

Отличное масло

Кристина Агафонова

Кристина Агафонова 5 мая, 2023 год Отличное масло, жирность норм. Оно такое сливочное, настоящее. Хорошо для употребления с бутербродом и для выпечки тоже подходит отлично.

Выраженный сливочный вкус !

Нелли Куценко

Нелли Куценко 7 апреля, 2023 год Выраженный сливочный вкус. А цвет не ярко желтый, а светло-желтый, армат легкий молочный. Такое масло хорошо подходит к бутерам. Полезно, но в умеренных количествах.

Самое вкусное масло

Наталья Самохина

Наталья Самохина 5 апреля, 2023 год Самое вкусное масло, которое я пробовала. Мы с мужем только его и едим с недавних пор. Хорошая цена. Иногда встречаются акции.

Натуральное масло

Дарья Дорофеева

Дарья Дорофеева 3 апреля, 2023 год Вкус умеренно сливочный, цвет светло-желтый))) Все указывает на натуральность. Вкусное)) Хорошо и удобно упаковано. Упаковка привлекательная, вызывает доверие.

Рекомендую!

Вероника Дудина

Вероника Дудина 27 марта, 2023 год Масло мне нравится, покупаю его для завтрака и для выпечки. Приятная текстура, аромат и вкус. Всем рекомендую это масло !

Вкусное масло !

Юлия Доронина

Юлия Доронина 24 марта, 2023 год По качеству не уступает многим аналогичным маслам. В составе только пастеризованные сливки. Часто берем его, мне и детям нравится вкус. Цвет натуральный, естественный, светло-желтый. Я доверяю этому производителю.

Очень вкусное

Анна

Анна 28 февраля, 2023 год Очень сливочный вкус, как в детстве. Беру регулярно, если замечаю на прилавках. А так жаль, что не везде продается.

Вкусное натуральное масло по хорошей цене

Дарья

Дарья 22 февраля, 2023 год Постоянно делаю по утрам бутерброд с маслом и чаем. К сожалению, в последнее время, недорогое, натуральное масло очень сложно найти, но я нашла. Это как раз не особо дорогое и натуральное, состав из пастеризованных сливок и всё. Рекомендую всем.

Отличное масло!

Марина Павлова

Марина Павлова 16 февраля, 2023 год Настоящий сливочный вкус масла, прямо то, что надо. Делаю с ним себе бутерброды на завтрак с чаем, получается очень вкусно.

Лучшая молочная продукция

Гость

Гость 13 февраля, 2023 год Перепробовала много молочной продукции, теперь уверенно беру честноекоровье. Я довольна и составом и вкусом. Без химозных запахов, видно, что все натуральное как из детство. Рекомендую

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment