Школа сыроделия Алексея Сыровера отзывы

Отличный курс сыроделия!

Марина Подгородецкая

Марина Подгородецкая 47 сек назад Я рада,что прохожу обучение у Алексея.Алексей и его команда построили курс так,что не освоить теорию и практику просто невозможно. Все понятно,доступно,а главное всегда получается.Рецепты все точные.Если что-то не получается,то Алексей и его команда всегда на связи,помогут во всем разобраться.Лично я очень довольна курсом.Получаю только позитив от полученного курса.Занимаясь кондитерским делом мне на помощь приходит курс Алексея по кисломолочке. Получаеются вкусные тортики.Уже не нужно ломать голову над маскарпоне,творогом,сметаной и т.д.Все свое и все вкусное.Желаю всех благ команде Алексея.

Теперь я умею делать сыр!

Оксана

Оксана воскресенье, 10 сентября Прохожу обучение в школе Алексея Сыровера с января 2023 года. Надо сказать, что я ленивый ученик, двигаюсь мелкими шагами, но уже умею готовить кисломолочку, мороженое, молодые сыры и вытяжные сыры. Я очень люблю все, что приготовлено из молока и бОльшая часть чека в магазине как раз состояла из сыров, йогуртов и т.д. Теперь я многое делаю сама и горжусь своими успехами. Алексей дает много знаний как теоретических, так и практических. Хорошо помогает служба поддержки (менеджеры, кураторы, технологи, сотрудники магазина), еще ни одна моя проблема не осталась без внимания. Спасибо большое Алексею за то, что дает возможность освоить, изучить и стать частью интересной истории под названием «Сыроделие»! Достоинства:

  1. Понятные объяснения, хорошая поддержка

Недостатки:

  1. Нет

Отличная школа!!!

Алла

Алла воскресенье, 3 сентября Хочу сказать огромное вам спасибо за то, что создали и развиваете дальше онлайн обучение по сыроделию! У меня, как и у многих учеников, началось все с бесплатных МК. Пришла на эфир, попробола сварить, а дальше захотелось больше, поэтому и приобрела курс домашнее сыроделие. Подача материала интересная, доступная, ничего лишнего, все самое главное! Затем практика и, как результат, вкусный, натуральный сырочек на столе!

В этой школе вас точно научат варить сыр!

Надежда

Надежда суббота, 2 сентября Сейчас у нас дома всегда есть вкусный, полезный сыр!
Начала обучение с бесплатных уроков, затем купила курс домашнее сыроделие. Очень понравилась подача материала — от теории к практике. Довольно подробные, понятные объяснения происходящих процессов при варке сыров. Техкарты подкреплены обучающими видео. Всё настолько доступно и ясно, что за 3 месяца обучения с нуля ни разу не пришлось обращаться за помощью к кураторам! Я очень довольна!
Достоинства:

  1. Понятное, доступное для восприятия новичка, изложение материала.
  2. Доброжелательность и отзывчивость сотрудников как школы, так и магазина

Недостатки:

  1. Не нашла

LEKSA-TOKENS

John25

John25 четверг, 31 августа процветания в вашей работе. Спасибо . Благодаря этой школе, научилась делать достойные сыры и молочные продукты. Буду учиться дальше. В дальнейшем планирую приобрести еще курсы Алексея. Хотелоь бы конечно поучится вживую, но ничего страшного, так тоже все доступоно.

Я сыровар и мечта продвинуться дальше благодаря этой школе

Гость

Гость четверг, 31 августа Хотелось бы поблагодарить Алексея и всю его команду за хорошие уроки и практику. Многому научилась и буду двигаться дальше. Вам процветания в вашей работе. Спасибо . Благодаря этой школе, научилась делать достойные сыры и молочные продукты. Буду учиться дальше. В дальнейшем планирую приобрести еще курсы Алексея. Хотелоь бы конечно поучится вживую, но ничего страшного, так тоже все доступоно.

Школа которую Вы ищете

Третьякова Екатерина Валерьевна

Третьякова Екатерина Валерьевна понедельник, 28 августа Школа Алексея Сыровера, не первая моя школа. И только здесь я действительно научилась варить вкусные, полезные, дорогие молочные продукты. На протяжении всего обучения тебя наставляет и помогает Алексей и его команда. Это лучшая школа☺

Отличная школа

Наумова Лариса

Наумова Лариса 11 августа, 2023 год Очень достойная школа по сыроделию. За два месяца обучения получила такой объёмный и доступный материал. Научилась варить не один сыр, что оценили мои родные и знакомые. Процесс сыроварения просто завораживает, когда из простого молока у тебя получается натуральный полутвердый сыр, не говоря уже о молодых сырах и кисломолочке. Это здорово.

Отличная школа

Елена

Елена 10 августа, 2023 год Уроки смотрятся на одном дыхании. Теория понятна для новичка. Теперь пришло понимание как работают культуры и ферменты. Уроки с рецептами подробные, можно легко повторять. Курс воодушевляет готовить свои сыры.

Самая лучшая школа

Рудина Нурия

Рудина Нурия 10 августа, 2023 год Спасибо большое за такие классные знания, самая лучшая школа по сырам! Спасибо большое куратором за быструю оперативную помощь!

Отличная школа

Инна

Инна 9 августа, 2023 год Учусь всему интересному и Алексей увлек меня сыроделием. Отличный, насыщенный, интересный, практичный курс. Да, не дешёвый. Но, обучение в университете за один семестр стоит дороже. Так что, смотря с чем сравнивать. Предмет учитель знает отлично и доносить его увлекательно и глубоко. Я не жалею, что купила курс. Не все пока готовлю, но есть желание.

Школа сыроделия Алексея Сыровера - Отличная школа

Школа сыроделия Алексея Сыровера - Отличная школа

Школа сыроделия Алексея Сыровера - Отличная школа

Школа сыроделия Алексея Сыровера - Отличная школа

Отзыв о Школа сыроделия Алексея Сыровера: Отличная школа

Отзыв о Школа сыроделия Алексея Сыровера: Отличная школа

Отзыв о Школа сыроделия Алексея Сыровера: Отличная школа

Отзыв о Школа сыроделия Алексея Сыровера: Отличная школа

Очень информативно!

Ляззат Джакупова

Ляззат Джакупова 6 августа, 2023 год Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом после прохождения полного курса сыроделия.

Курс очень информативный, все видео на понятном, доступном языке. Информации много, уделяется внимание каждому этапу в сыроделии. После теории следует практика, где Алексей наглядно всё показывает. В общем мне очень понравилось. Благодарю Алексея и всю команду ???

Очень довольна!

Юлия

Юлия 6 августа, 2023 год Школа отличная. Понятные темы в нужной последовательности — легко найти что-то для повторения. Прекрасная обратная связь и поддержка во время обучения. Курс уже окупил себя!

О школе сыроделия Алексея Сыровера

Паршенцева Татьяна Ивановна

Паршенцева Татьяна Ивановна 3 августа, 2023 год Я познакомилась со школой сыроделия Алексея Сыровера сначала по бесплатным МК. Хотя эти МК и содержали достаточно большое количество рекламы, но рецепты сыров, которые там готовили я освоила и применила свои навыки на практике. Сыры имеретинский и адыгейский получились с первого раза очень вкусными. Успех окрылил и я купила сначала недорогой курс по домашнему сыроделию, а когда прошла его, захотела учиться дальше и приобрела расширенный курс по сыроделию, который останется у меня бессрочно. Изложение материала на курсе очень подробное, много интересного узнала для себя. Уже совсем скоро начну варить твердые сыры, чему очень рада. Родные и знакомые очень высоко оценили результаты моего обучения. Уже несколько месяцев моя семья не покупает сыр в магазине, т.к. у нас в холодильнике как минимум два сорта высококачественного вкусного сыра всегда. Очень рекомендую школу сыроделия Алексея Сыровера

Курс супер ?

Альбина

Альбина 27 июля, 2023 год Ещё года 2 назад увлеклась приготовлениями сырочков. Обучалась на бесплатных курсах, приобретала марафончики. Очень многому научилась, но поняла, что мне этого мало. Хочу купить курс, приобрела домашний бизнес. И скажу вам ни разу не пожалела. Большой объем информации. А сколько видов сыра, о которых я раньше в жизни не слышала. Замечательная поддержка кураторов. Сырочки с каждым разом получаются всё вкуснее и вкуснее.

Отличная школа

Данилевич Максим

Данилевич Максим 25 июля, 2023 год Добрый день! Хотел бы оставить свой отзыв о школе сыроделия Алексея Сыровера.
Я заинтересовался сыроделием случайно, знакомая показала, как из магазинного пакетированного молока можно сварить сыр. А так как моя жена фанат сыра, стал искать в интернете информацию по сыроделию. И тут я осознал, что только ленивый не варит СЫР!!!!
Сначала я знакомился с роликами любителей, потом с роликами полупрофессионалов, которые также варят сыр на кухне. И бросается в глаза одна закономерность – они все что-то не договаривают))). Поэтому решил идти дальше и искать информацию от профессионалов.
Как выяснилось, сыроделию можно научиться в различных школах по сыроделию, а их немало. Я как человек любопытный, посмотрел различные школы по сыроделию. Мнение у меня по всем школам сложилось положительное, но есть слишком пафосные, а есть на мой взгляд дилетантские. Все создали школы самостоятельно, у всех свой подход и, что самое главное, их увлечение переросло в ежедневную работу, бизнес и передачу своего опыта и знаний. И у каждой из этих школ есть свои плюсы, минусы, есть своя аудитория. И каждый человек выбирает школу по своим внутренним ощущениям.
Мой выбор остановился на школе Алексея Сыровера. Молодой, амбициозный, хорошим с присущим чувством авантюризма. Способен креативно мыслить и с хорошим чувством юмора))).
Алексей сам начинал свой путь сыроделия с нуля, прошел множество школ, курсов и на сегодняшний день обладает достаточно глубокими знаниями и опытом. Этим он у меня вызвал доверие и мне понравилась подача материала, что очень важно для начинающих.
Видно, что сам он изучил большое количество материала и сегодня вербально дает сложную информацию в максимально простой форме. Я в школе Сыровера с 2019 года и могу сказать, что парень совершенствуется, не стоит на месте. И вообще, такие люди вызывают уважение. Те, кто ставит перед собой цели, идут к ней, постоянно повышая планку и своей энергией заражают других. У многих эта планка лежит под кроватью и нет желания ее поднять. Такие люди говорят – «конечно, ему везет». А дело не в везении, а в трудолюбии и любви к своему делу.
Я решил написать отзыв на Сыровера, по причине того, что увидел в нескольких источниках отрицательные отзывы. И это с одной стороны хорошо, я бы очень удивился если бы все было идеально. Так вот, ознакомившись с отрицательными отзывами, видно, что отзывы писали те, которые за свои деньги хотят получить все по максимуму и в идеальной форме. Начинают придираться к словам и т.д. За это их нельзя, конечно, осуждать, но на мой взгляд, если ты платишь деньги за информацию, которая тебе поможет приготовить сыр, ты это и получаешь. А если тебе важно, правильно ли ставят ударение в словах, тогда, наверное, это не для таких людей. Тем более, что по моему личному мнению на всех платных курсах и марафонах, информация подается вполне достойно. Главное результат, а результат – это СЫР!!! А сыры вон, в холодильнике лежат))), вкусные и из настоящего молока!!!! Спасибо Алескею!!!!
Ребятам, спикерам из школы Сыровера, хочется пожелать совершенствоваться, больше практиковаться и тренироваться на камеру, проводя анализ своей речи и своих текстов. Живое общение — это всегда сложно, тем более, если нет практики преподавания. Но это дело наживное!!!!
Желаю школе Сыровера процветания, всем сотрудникам здоровья, а нам вкусных рецептов сыров!
Данилевич Максим

Готовлю продукты для своей семьи

Гость

Гость 25 июля, 2023 год Начало было на бесплатных вебинарах,потом участие в марафонах,потом приобрела курс по сыроделию.Все понятно,доступно.Рекомендую

Отличная школа, рекомендую!

Юлия

Юлия 25 июля, 2023 год Узнала о школе из бесплатных мастер-классов, варила с Аллой всё сырочки, которые она показывала. Увлеклась, решила купить курс. Отличная школа и её преподаватели. В курсе всё чётко и ясно. В теории всё разложено по полочкам, если что не понятно, всегда можно пересмотреть или задать вопрос. Варю разные сырочки раз в неделю. Пока из 10 литров молока, но хочу перейти на большие объëмы, т.к. родня, друзья и коллеги уже просят продать!
Рекомендую всем, кто хочет погрузиться во вселенную сыроделия, идите и изучайте, не пожалеете!

Всем советую

Гость

Гость 23 июля, 2023 год Проходила разные курсы и обучение на просторах интернета по сыроварению .

Остановилась на школе Алексея Сыровера. ??
Почему?
Доступная информация простым,понятным языком.
Много полезных фишек школа даёт в бесплатных мастер-классах.
Но пройти полноценное обучение для меня было большим плюсом. Потому-что на бесплатных встречах не возможно дать полную и исчерпывающую информацию . А вот на обучение есть все подробно, понятно для обычных людей,которые просто хотят варить сыр для себя. Уроки недлинные, по-существу, без воды .??
Ну и от самого преподавателя тоже много зависит. От его умения преподать информацию интересно и понятно.
У Алексей это получается.
Я была полностью удовлетворена обучением . Это мне пригодилось для моих сыров ,их качества. И теперь не стыдно их продавать.
Спасибо школе Алексея Сыровера .
Всем советую ? Достоинства:

  1. Доступно
  2. Понятно
  3. Без воды

Шикарный курс!

Людмила

Людмила 22 июля, 2023 год Очень довольна покупкой курса! Я приобрела его в максимальном объёме и ни разу не пожалела. Материал изложен очень обьемно и структурированно. После прохождения теоретической части стали понятны неудачи, которые были в прошлых сыроварческих моих попытках. Те, кто пишет негативные отзывы, скорее всего в теорию глубоко не вдавались. Возможно работают без phметра. Кроме того, на марафона вас всегда предупреждают, что, если вы хотите чистой информации, то приобретайте курс. Это вполне нормально. Спасибо огромное Алексею и всей команде!

Обучение-свет!

Гость

Гость 22 июля, 2023 год Люблю сыры! Начинала с бесплатных мастер-классов, попробовала Адыгейский, фету- здорово, понравилось и стала задумываться об обучении, захотелось узнать больше о сыроделии. Вообщем долго думала, взяла сначала Стандарт, а потом перешла на Максимальный тариф. Алексей-супер! Очень доступно все объясняет и самое главное, что это можно бесконечно раз прослушать, если забыли. Я нахожусь в процессе познания, пробую варить, моим родным всё нравиться! Огромное спасибо Алексею, Алле, кураторам, технологу!!! Хочу сказать желающим, но сомневающимся ИДИТЕ, ОБУЧАЙТИСЬ, ВАРИТЕ И КУШАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ, а их там огромнейшее количество!!!

good

good

Отличная школа

Абдулаева Самира

Абдулаева Самира 21 июля, 2023 год Спасибо команде Алексея Сыровера за прекрасные обучения процветания вам дальнейшем очень нравится учиться увас кому интересно сыр ,молоко рекомендую отличная школа ????

Отличная школа

Лилия

Лилия 14 июля, 2023 год Об Алексее узнала случайно в соцсетях. Зарегистрировалась на бесплатный МК по приготовлению сыра. Если честно ; затянуло, но как то всё не хватало времени на дальнейшее обучение. Бесплатные эфиры смотрела часто, в течении 3 лет)), варила адыгейский сыр, и всё… Но месяц назад решила что стоит попробовать идти дальше, и в очередной раз просмотрев бесплатный МК решила что нужно купить курс. Не пожалела! Очень много теории, объясняют всё предельно ясно, к тому же есть и тех карты. На возникающие вопросы по варке сыров быстро отвечают в чате кураторы. Кстати подсадила на сыроварение свою родную сестру) Спасибо большое Алексею, Алле и всей команде школы сыроделания Сыровер! Удачи Вам и дальнейшего процветания!

Давно мечтала о такой школе!

Елена Ивановна

Елена Ивановна 14 июля, 2023 год Узнала о школе на бесплатном мастер-классе. Парвые настоящие свои сыры тоже сварила в ходе бесплатных мастер-классов. Алексей и Алла всё подробно объясняют, что сыр просто не может не получиться.
Сразу записалась на курс «Вселенная сыроделия». Знания, которые там дают, бесценны. Я стала понимать молоко, закваски, чувствовать сыр. Обучаюсь всего два месяца, но уже научилась варить адыгейский, иммеретинский, примасале, брынзу, мацареллу, страчателлу, маскарпоне. Уже едим свою качотту. Меня сопровождают куратор, технолог, менеджер по продажам. Все очень заботливые и внимательные. Очень прельщает получение диплома сыровара в конце обучения.
Спасибо за замечательную школу! Процветания и дальнейшего продвижения!
Достоинства:

  1. Информация систематизарована и дается в логической последовательности доступными порциями.
  2. Вся информация доступна и понятна.
  3. Обучение доступно в удобное для мменя время.
  4. Практика очень наглядна и подробно ппоказана, отражены все тоноксти и нюансы сыроделия.
  5. В конце обучения выдается диплом.
  6. Школа лицензирована.

Недостатки:

  1. Не обнаружила.

Отличная школа

Салахова Эльза

Салахова Эльза 13 июля, 2023 год Узнала случайно, про мастер класс по приготовлению сыра .Меня заинтересовало и я записалась тоже на мастер класс. Вот на мастер классе я познакомилась с Аллой, узнала о Алексее Сыровере, про школу, про курс, обучение, возможности, образ жизни, полезное питание, сыроделие, молоко, позитив… Конечно я приготовила сыр адыгейский, меня это поразило и затянуло. Когда из молока получаешь полезный сыр это как говорит Алла: волшебство. Ну с тех пор я записывалась на каждый мастер класс. Ждала субботы и воскресенья, с тетрадкой даже если не было молока, записывала, скринила. Каждый раз я вдохновлялась, проникалась.Вскоре приобрела курс. Очень рада, что познакомилась с данной школой, и стала студенткой и учусь варить сырочки. Каждый решает сам, никто ж не заставляет покупать.А информация поданна грамотно.У меня только огромная благодарность всей команде, Алексею за отличный продукт. Достоинства:

  1. Доступная информация изложенная понятным языком.наглядно все

Благодарю за курс

Окишева Неля

Окишева Неля 12 июля, 2023 год Прошла теорию курса Домашнее сыроделие. Практически отработала пока три рецепта: фета, адыгейский, брынза. Очень довольна результатом. Было много ошибок у меня. Курс, не может дать сразу знания и опыт, всему надо учиться. Для этого нужно время и практика. Просмотрев анонс Вселенной Сыроделия,поняла, что Домашнее сыроделия это маленькое окошко в мир сыроварения. Очень маленькое, но достаточное для заявленного уровня. Для дома то есть. Теория ясна, уроки короткие и ёмкие. Понятно,что все нюансы не поместятся в урок . У меня например была ошибка, я не поняла как долго надо размораживать культуры из морозилки, и они прилипли к фольге при взвешивании. Я поняла,что надо разморозить. Но как долго, мне объяснили кураторы. Поддержка всегда на связи. Планирую продолжать свою практику дальше

Отличный курс.

Евгений

Евгений 10 июля, 2023 год ,,, Спасибо за Ваш Халлуми. Дети съели его моментом. Буду заказывать ещё.,, Такой отзыв я получил от своей клиентки. Хочу поблагодарить школу Алексея Сыровера.Это они научили меня варить молодые сыры из фермерского молока. Новых интересных рецептов и благодарных учеников. Спасибо Вам!

Отзыв о курсе

Казенкина Анна Анатольевна

Казенкина Анна Анатольевна 7 июля, 2023 год Мне нравится этот курс тем что можно на нем творить. Нет ничего не возможного, можно пройдя уроки даже свой новый сыр создать, да наверное у нас так и есть у каждого свой, неповторимый вкус сыра, это очень интересно. Хочу поблагодарить наших куратооов, кот всегда быстро приходят на поиощь

Хорошее обучение

Алена

Алена 6 июля, 2023 год Мне очень нравися учиться сыроделию, в этом обучении потдерживается тот огонек интереса, который зажигается при описании курса. Больше узнать, больше делать, больше уметь. Я благодарна самому Алексею и его команде за хорошую работу Достоинства:

  1. Логично построенное и доступное обучение

Недостатки:

  1. Хочу еще больше знать

Я научилась варить сыр у Алексея

Вершинина Татьяна

Вершинина Татьяна 28 июня, 2023 год Ребята, можете меня поздравить, завершила обучение у Алексея и получила диплом — Я СЫРОВАР! Год назад на бесплатном уроке попробовала приготовить адыгейский сыр, получился, потом моцареллу. Муж сказал давай учись. Те кто сомневаются, поверьте вы не пожалеете. У меня полный курс, помогает до сих пор куратор, менеджер звонит узнает все ли понятно. Теорию пересматривала несколько раз, чтобы лучше понимать. Признаюсь первый сыр с вызреванием варила еще не успев просмотреть теорию до конца (это было не совсем правильно). Интересное обучение, буду следить за новыми курсами у Алексея и приобретать, и развиваться в сырном деле дальше. Достоинства:

  1. понятная теория и практика
  2. поддержка куратора

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Школа сыроделия Алексея Сыровера: Я научилась варить сыр у Алексея

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment