Сервисный центр ИП Орешкин Александр Игоревич отзывы

Сервисный центр ИП Орешкин Александр Игоревич отзывы0

Ремонт кофемашины Jura Z5

Наталья 1 час 25 мин назад В декабре 2022 вызвала мастера на дом, произведя диагностику на дому, забрал машину в сервисный центр. После озвучивания цены ремонта сначала в 25 тысяч, потом в 23 тысячи и далее 12 тысяч рублей от ремонта отказалась, заплатила диагностику и доставку курьером машины домой. ИТОГ — украли плату управления и лифт для кофе. Не слов. Читайте отзывы и не отдавайте приборы в сервисный центр.

Ремонт телевизора

Елена воскресенье, 10 сентября Самый ужастный ремонт какой встречала, вызвали мастера, осмотрел телевизор, обьявил сумму ремонта от 2 до 3,5 тысяч рублей, забрал телевизор в ремонт, через день перезвонили и сумма выросла до 15 тысяч, отказались, через день перезвонили сумма изменилась до 8 тысяч, либо возвращают телевизор без ремонта за 3,5 тысячи, согласились на ремонт, по итогу телевизор не работает( не настраивается), ни кому не посоветую ИП Орешкина А.И, полный развод на деньги Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

Мошенники и жулики

Геннадий пятница, 8 сентября Перестала работать кофемашина Delonghi ecam3500.S. Пригласили «специалиста» из Сервисного центра по ремонту кофемашин ИП Орешкин Александр Игорьевич. «Специалист» типа изучил кофемашину и установил диагноз.(Хотя еще тогда закралось сомнение в компетенции «специалиста» Тихонова — он не смог вынуть заварочный узел и объявил что машина заблокировалась и только в условиях сервисного центра ее можно разблокировать.) Когда машину правильно выключил и достал узел появился еще один диагноз — надо менять термо реле это будет в пределах 3000 рублей но замена только на стенде в центре через день вернем. Диагностика и доставка бесплатно. Забрали но когда через сутки позвонили то сообщили что ремонт обойдется в в 7 раз дороже больше 22 000 рублей. я отказался, тогда за 18 000 рублей и снова отказался, последняя их цена была 16000 рублей и снова я отказался но выставили счет в 940 рублей из которых 490 рублей типа аппаратное тестирование и 450 доставка. Хотя в начале все это было бесплатно. результат диагностики Замена термоблока в сборе Стоимость которого составляет от 8000 до 10000 а все остальное навар. Жулье и мошенничество, мелкое крысятничество вместо честной работы. Услышите ИП Орешкин бегите а то и Вас обманут. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. жулье

Ремонт кофемашины saeko

Алексей пятница, 1 сентября Жалко ставить и одну звезду. Не компетентные бестолковые рвачи. Необходимо было заменить дисплей у кофемашины плюс поменять копеечный ремкомплект резинок уплотнителей. Всё что нужно сделать выявили ещё при осмотре дома — назвав приемлемую цену мы согласились отдать машинку в ремонт, при этом пообещали всё сделать уже через пару дней. К концу второго дня звонят и говорят что им ещё нужно пару дней на диагностику. Ещё через пару дней звонят говорят — отремонтируем вам машинку (сменим дисплей, ремкомплект и от накипи почистим) за 24800. Я её покупал дешевле))) Я отказался, потребовал вернуть машинку. Через пару дней опять звонят, и говорят что специально для меня отремонтируют за 18700 и они такие крутые специалисты, что круче них только яица))) Естественно я отказался. Вобщем вернули машинку через 1.5 недели, взяв 1500 за диагностику (филькина грамота в которой написано что надо поменять дисплей), собственно для чего я их и вызывал (без спецификации, номера детали и т. д.) и 800 рублей за доставку. Не ведитесь, на сайт, потеря денег и времени. Как то очень странно что видеть сейчас подобные конторы, мне казалось что давно искоренили.. ан нет… Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Один сплошной минус

Сервис чентр по ремонту бытовой техники Орешкин Александр Игоревич.

Евгений суббота, 26 августа Обходите этот лже центр стороной и не ведитесь на рекламу.
Нашёл как лох в инете этот центр с хорошей рекламой и сайтом и попался.
Сломался телевизор, отказала подсветка дисплея. На мой вопрос, сколько будет стоить ремонт, не 5 — 10 тыс. был ответ с хохотом: «вы, что, это же не так дорого 2-3 тысячи и все дела». Приехал мастер, забрал телек. На следующий день вечером был звонок: «посмотрели все и ремонт будет стоить 11 тыс.!
Слов у меня небыло. Я был просто в шоке! » Ну если вы не согласны, то мы можем заменить оригинальные запчасти корейски и и это будет стоить 7 тыс. Вы согласны?».
Конечно же я был в недоумении и отказался от такого ремонта. За 7 тыс. рублей я могу купить новый телек. Но они начали уговаривать и говорить, что этот телек в отличном состоянии и новый я куплю очень низкого качества, так как санкции и отсутствие нормальных комплектующих, не подразумевает наличия на рынке нормальной техники.
В результате я отказался от ремонта и попросил вернуть технику обратно(мне обещали в случае отказа вернуть телек курьером за 300 рублей в изначальном виде). Прошло два дня, но ничего от них я не слышал. После выходных буду звонить сам.
Никогда не обращайтесь к этим мошенникам!

Развод!! Не обращайтесь даже!

Татьяна пятница, 25 августа Необходима было вызвать сервисный центр кофемашин fillips saeco. Приезал мастер, сказал, что нужно забрать на техническую чистку, бцдет стоить 3-3.5 тыс руб. Вернут через 2-3 дня. В итоге позвонили на следующий день, сказали ремонт 16 тыс стоит. Мы отказались. Через час звонят, уже называют сумму 13 тыс. Отказались. Через час уже звонят и говорят 10 тыс. Отказываемся. На след. День звонят, говорят 7 тысяч. Мы просим уже вернуть нам машину и просто ее почистить, как было обговорено. В итоге ждем 2.3.4 дня, машинку не везут. Звоним сами, в итоге с руганью привезли через неделю, но в итоге машинку даже не почистили, вообще даже не открывали. Зато 2300 руб содрали

Мошенник и обман

Дмитрий понедельник, 21 августа Тоже столкнулся с проблемой с ИП ОРЕКИНЫМ. Должен был приехать мастер и сделать диагностику телевизора в 15:00 но он не приехал. Позвонили в 17:15 сказали что проблемы с диагностикой у другова клиента и вот вот с вами свяжется мастер и скажет во сколько приедет. В итоге связался в 19:30 сказал через 30 минут будет. Приехал в 20:06 посмотрел телевизор визуально с фонаря из телефона и поставил диагноз что дома не починить и надо его забрать к ним в сервис цена вопроса за ремонт была 2500 рублей и завтра его привезут рабочим. Забрал телевизор и 330 рублей за то что мы за МКАДОМ! Завра поеду пробовать забрать свой телевизор! Не знаю что получится! Кто столкнулся с такой проблемой пишите на почту dim[email protected] может соберемся и посадим куда им и есть место! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сплошные

Мошенники и Развод

Светлана воскресенье, 20 августа Приезжают, говорят цену в 2-3тр..мол бесплатно отвезти в мастерскую и припаять там микросхему. В итоге цена возрастает до стоимости телевизора. Полный развод! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Развод на деньги

Мошенники и обман

Александр 11 августа, 2023 год Отдали кофемашину Krups 81A, сказали, что починят быстро и диагностика 500 р., если не устроит цена, то вернут бесплатно, в итоге диагностика вышка в 1500 р. + доставка 500 р. И вместо заявленной 3-5 т.р. ремонт требуется на 15-25 т.р.
В общем обдиралово и надувательство, не советую связываться
Достоинства:

  1. Мол честно диагностируют

Недостатки:

  1. Обманывают по всем пунктам

Шарлатаны!

Дмитрий 7 августа, 2023 год Сдали в ремонт телевизор Samsung. Изначально озвучили маленькую сумму ремонта и быстрые сроки, но в итоге сначала всё затянулось по времени, а после этого сумма внезапно выросла в несколько раз. И ладно бы просто сумма, сделали бы всё качественно и вопросов никаких, но в итоге привезли телевизор в том же состоянии, в котором он и был. После этого телевизор снова вернули в ремонт, и, по прошествии нескольких недель, его снова вернули в том же состоянии и сотрудник молча удалился в закат. На все жалобы ответили отказом, ответственность брать отказываются, на ремонт не соглашаются(хотя за пару десятков тысяч рублей я думаю бы согласились).

ИП Орешкин Александр Игоревич

Ирина 6 августа, 2023 год ИП Орешкин Александр Игоревич! Обман и разводилово! Не рекомендую! Сдала Кофемашину Philips Latte Go. Озвучили невероятную цену, я отказалась, стали понижать. Но не это главное. Вернули машину с диагностики через 6 дней грязную, с остатками молотого кофе и с заклинившей варочной панелью. На все мои запросы вернуть машину в исходное состояние шантажировали, что теперь необходим ремонт. Сдавайте в ремонт! В итоге, сдала машину, заплатила за «бесплатную диагностику» около 1,5, с транспортировкой 1,82 тысячи и получила машину в состоянии хуже чем сдала. Признают, что «заклинуло». Не рекомендую.

Обман и развод

Алексей 26 июля, 2023 год Сломалась клавиатура на ноутбуке, нашел сайт на Яндексе в первых позициях. Позвонил, уточнил примерную стоимость — сказали около 3к руб. «Бесплатный» забор и диагностика оборудования. Приехали через пару часов, сказали 1-2 дня ремонта. Прошло 4 дня, позвонил сам, оказалась цена выросла до 12 — 25 к. Отказался сразу, договорились, что приеду на след день забрать ноут. Приезжаю в отвратительный клоповник на каком-то древнем заводе, ноут не собран, просят приехать потом. Приезжаю через пару дней, в очереди разъяренные клиенты, крики и маты. Сотрудник на выдаче техники сразу открестился от этой «шарашки» и сам начал хаять работодателя. В итоге содрали около 1,5к за диагностику (сам дурак не посмотрел мелкий шрифт в договоре).

Как будто на рынок попал

Даниил 22 июля, 2023 год Телевизор LG 43uk6300plb, проблема: синее изображение. Нашел на авите объявление от некоего «ИП Олег Бешенцев», написал, вроде приятное общение, мне перезвонили, договорились о вызове мастера на завтра. Утром пришел сам мастер, продиагностировал вышедший из строя, цитирую: «гамма-контроллер, ремонт будет стоить не более 3-4т., доставка туда и обратно бесплатно». Ну ок, подписал акт приемки, на котором был написан сам договор, что интересно, естественно, было указано, что доставка платная — 20 руб. за дюйм телевизора. Стало неприятно, зачем врать, если я все равно прочитаю договор? Сказали завтра перезвоним, и правда, на следующий день позвонил манагер, который поднял цену до 18к, я мягко говоря в а**е, но решил все же понаблюдать за этим цирком. Через 4 дня с того же номера перезвонил другой хамоватый манагер, который даже не выслушал меня, мол ради вас снижаем до 17к (я уссыкался уже со смеху), и поставил перед фактом, что работа уже сделана (я уже из забыл про телик если честно, я не себе делал)), я решил всё-таки приехать с владельцом телика и сбить цену там. Адрес: 4-ая магистральная, 5с5, 5 этаж. По итогу жёстких переговоров сошлись на 10к, а поначалу думал больше тыщ 8 не отдам. Вместо простой переклейки подсветки зачем-то ещё дрюкали паяльником блок питания)) Дали гарантию 3 месяца. Что я выяснил? К конторам больше ни ногой, буду искать рукастых частников на том же профи ру. Достоинства:

  1. Работа была выполнена

Недостатки:

  1. Постоянные враки
  2. Повышение цены почти в 6 раз
  3. Вторйо менеджер подпортил и так нехорошее впечатление от конторы

Мошенничество с особым цинизмом

Мария 22 июля, 2023 год Сломался телевизор. Вызвала мастера из сервиса,на яндексе фигурируют как надёжные. Буквально через 30 минут нарисовался некто экспедитор Тихонов Вячеслав(если это,конечно,настоящие Ф и И). Не в меру разговорчив,с непридуманными,что называется,историями,из жизни. Косящий прямо таки из себя этакого интеллигента. Обозначил стоимость ремонта в 2000,мол,пустяки,ремонт простой. Сунул договор с ИП Орешкин. Обещал нарисоваться через 2 дня с работающим телевизором. Дальше начался цирк,который уже многие здесь описывали,повторять смысла нет. Стоимость ремонта магическим образом возросла с 2 до 16 тысяч. Потом скинули до 12,11,8. Тут я заподозрила неладное и наконец то почитала отзывы об этой конторе. Всё стало ясно. На сегодняшний день телевизор у них,время от времени звонят разные люди-вот-вот типа привезут. Самое мерзкое во всем этом,что также они обманывают пожилых людей с их мизерными пенсиями. Я то переживу,телевизор был старый,свое отработал,покупала недорого. Один человек,который также пострадал от их действий и который ездил забирать свою технику на 4-ю Магистральную рассказал мне,что они орудуют по всей Москве и области,фигурируют на Авито под видом частных мастеров. И что весь огромный склад забит невостребованной техникой,с которой они снимают детали,а потом ставят их при ремонте или продают в интернет-магазинах запчастей. Со своей стороны,накатала электронные обращения в прокуратуру и Роспотребнадзор,но,к сожалению,думаю,что это мало что изменит. Уж очень нагло и цинично разводят. Вот такой бизнес по-российски. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Орудует преступная группировка,мошенничество в чистом виде

1 согласен

Отвратительно

Анна 21 июля, 2023 год В начале июня сломался телевизор, я начала искать мастера по ремонту, попался привлекательный сайт tv-mastera. Приехал мужичок, сказал, что нужна диагностика, окей. Потом мне позвонили, сказали, что ремонт будет стоит 8к, ну ладно. Обозначили дату. Тишина, я звоню, меня кормят завтраками (и так 5 недель). Наткнувшись на настоящие отзывы, я поняла, во что вляпалась и мысленно попрощалась с телевизором.
Отдельно хочу отметить якобы менеджера Алексея (возможно, для меня Алексей, для кого-то другого Артём и тд.) — редкостное хамло, которому искренне желаю всего самого наихудшего. Затем этот недосервис начал мне звонить сам, все «нет деталей».
Я в резкой форме сказала, чтоб вернули технику в первозданном виде, понимая, что платить придется, но меньшей суммой, чем может быть. И вот, к моему удивлению, позвонил курьер и привез телевизор. В конце хотели еще буквально содрать лишние пару сотен, но не тут-то было.
Телевизор в пленке, никто его и не трогал. Акт приемки — филькина грамота, в которой написано, что проведена мифическая диагностика, но «диагноз» в бумажке не прописан.
И вот, спустя 40 с лишним дней телевизор вернулся.
Товарищи, если у вас поломалась техника и вам мастер дает бумажку, на которой печать ИП Орешкин, просто сразу на месте отказывайтесь. Лучше за вызов отдать рублей 300-400, чем потратить кучу нервов и денег на этих нелюдей, а то и вовсе лишиться имущества (они пытаются аппелировать правом на оказание услуг в течение 45 дней, если после 45 дней нет ни ответа ни привета, то смело обращайтесь в Роспотребнадзор).
Удивляет, что столько жертв, а они все цветут и пахнут.
Причем ареал обширная: поиск в Яндексе, якобы мастера-одиночки, фишинговый сайт и это только если скроллить взглядом. Поведение типичных мошенников: хамство, насмешки, излишняя самоуверенность. Ребятки по 159 статье УК РФ нехилый срок уже набрали, так давайте поможем им отсидеть.
Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

  1. Само существование конторы

Мошенники под видом телемастеров, на авито, как частный мастер значатс

Евгения 19 июля, 2023 год Телик отремонтировали и вернули. Делюсь как: когда вы поняли с кем связались, соглашайтесь на их условия (мне ремонт всего на свете включили 28 тысяч хотели, в реальности замена подсветки нужна была)… Главное, чтобы Вам вашу технику вернули. Когда вам ее привезут, проверьте, работает ли и оплачивайте оговоренную изначально сумму. Желательно, пригласить в гости ребят по- крепче. Это им не с женщин деньги вымогать. Грозились вызвать полицию, звонили из их «службы безопасности». Полиции не было. Ушли, даже акт забыли попросить подписать. Затянулось все на месяц. В итоге, все хорошо.

Мошенничество в чистом виде

Роман 27 июня, 2023 год Схема простая и тупая:берут обманом технику на ремонт, говоря низкую цену при этом,через пару дней перезвонивают и говорят заведомо амтрономическую сумму,которую клиент платить не будет,диагностику не проводят вообще,потом требуют деньги за доставку и диагностику. Вызвал мастера,он на глаз посмотрел неполадки(мерцал экран),сказал что точно будет стоить 2500 максимум,потом мне перезвонили и объявили цену 27000(якобы матрица сломана),явно никто не будет платить 27000 при цене нового телека 30-35. Телевизор даже не разбирали. Привезли через несколько дней. От оплаты я естественно отказался,так что в следующий раз они на это уже не поведутся и жертве придётся ехать самой забирать технику. По телефону «менеджер » ещё угрожать пытался) у них нет реальных мастеров по ремонту,занимаются чисто разводом

Плохой сервис!

Серж 16 июня, 2023 год ИП Орешкин — не уверен на счет Качества услуг по ремонту техники, так как дело не дошло до ремонта, но эту диагностику я запомню. Мало того, что затягивают сроки, но и совершено не слышат клиентов. При моем отказе в ремонте мне не позвонил только ленивый от ИП Орешкина с очень настойчиво-навязчивой просьбой-рекомендацией этот ремонт все таки сделать (по, прямо скажем, завышенной цене). Доставка-возврат также затягивалась при обещании буквально «сегодня вечером ждите «.
В итоге поехал забирать сам. Заплатил за диагностику и больше ни ногой в этот сервисный центр.

НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ОБРАТНО ТЕЛЕВИЗОР

Анна 15 июня, 2023 год Забрали в конце телевизор на ремонт
Звоню еженедельно и требую вернуть технику обратно
Отговорки
Мы заказали детали
Мы сделали половину ремонта и прочее
Деньги я пока не платила
Выматывает и тратить драгоценные нервы.
Наткнулась на контору через Авито
Что делать уже не знаю

Единица слишком высокая оценка для этих негодяев Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ВСЁ

Здравствуйте

Павел 9 июня, 2023 год Здравствуйте. Данная фирма (ИП Орешкин Александр Игоревич, ИИН 771475794015, юр. адрес 123007, Москва, 4-я Магистральная ул., 5, стр.5, под.2, эт.5) — мошенники и разводилы на деньги. Схема схожая со многими «потерпевшими». Приехали, забрали ТВ (у меня ещё и пульт ДУ не работал-взяли). В итоге через 2 дня позвонили, потом ещё звонили. В итоге 16750 рублей ремонт. В акте сдаче не хотят писать какие детали заменили, формулировки не конкретные и отражают только виды работ (без указания по закону запасных деталей) и не возвращают технику, пока не согласишься на их условия. В итоге привезли ТВ (пульт не отремонтировали, хотя обещали. Даже вернули не мой пульт). Если кто хочет писать в суд на них, можете на меня рассчитывать (заявителем или свидетелем). Не рекомендую категорически. Звоните, если что 89153837644. 1 согласен

Необходимо подать коллективный иск!

Сергей 4 июня, 2023 год Слишком поздно я полез искать отзывы об этом «сервисном центре», а теперь стало все понятно. Сначала начал искать частника по починке телевизора на Авито. Отозвался некий Никита, позвонив с номера этой преступной конторы. Вот ссылка на его профиль https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/remont_televizorov_2583519995

Дальше все по стандартной схеме. Приехал человек, забрал телевизор, и через пару дней начался развод на бабки. Сообщили, что в телевизоре полетел блок питания, сгорела матрица и много чего еще, и ремонт будет стоить около 9000р. Путем долгих споров сошлись на 6000р. Телевизор привезли, он проработал 1 день и снова перестал включаться. На мой вопрос, что же это за ремонт такой, мне предложили самому привезти телевизор в сервисный центр на повторную диагностику. Привез. Прошло еще пару дней. Мне позвонил человек Артем и сказал, что технику можно забирать, так как она работает. Приехал сегодня снова туда — ТЕЛЕВИЗОР НЕ РАБОТАЕТ. Концов найти невозможно. Общения происходит только с приемщиками техники, которые ничего толком сказать не могут, менеджеров, тем более начальства в этом ангаре нет. Это мошенники чистой воды! Нужно подавать коллективное заявление в полицию и в прокуратуру! Нельзя оставлять это безнаказанным! Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. Обман и мошенничество!!!

1 согласен

не можем вернуть дорогой телевизор

Борис 31 мая, 2023 год Мы тоже попались. Потому что на сайте не указан никакой Орешкин и отзывы найти невозможно.
Кто может подсказать сайт? Не могу его теперь найти. У конторы нет названия. В договоре просто сервис по ремонту телевизоров и печать Орешкина.
Хочу написать заявление в полицию, есть юрист. Не можем вернуть свой телевизор. Забрали и не возвращают, трубку не берут.

Не отдавайте им тезнику

Татьяна 29 мая, 2023 год Через сайт РемБытТв оставила заявку на ремонт телевизора . Приехал мастер сделал первичную диагностику, сообщил , что ремонт будет стоить 3 500руб. Забрал телевизор на ремонт. Через день мне позвонили и сообщили , что в телевизоре поломана Матрица и ее ремонт стоит 60 тысяч ( шестьдесят тысяч!!) я отказалась от ремонта, тут же мне предложили отремонтировать за 21 тыс, я опять отказалась и поехала забрать телевизор . При выезде мне опять позвонили и сказали, что ремонт будет стоить 8 тысяч , но я принципиально отказалась . Когда забирала телевизор , мне предъявили оплату за диагностику, хотя изначально сказали что бесплатно . Но бесплатно , если вы его будете ремонтировать, а если нет, то платите или телевизор не отдадим . Я заплатила. В этом же здании есть еще сервис по ремонту. Зашла туда , там мне произвели «чистку» и всё заработало за 1 тыс рублей !
Ни когда не оставляйте заказы на ремонт техники на суйте РемБытТв и тем болеете обдавайте в ИП Орешкин А.И.

Мошенники!!!

Велена 29 мая, 2023 год Добрый день, Мир! Если Вы хотите бесплатно утилизировать или лишиться Вашей техники, то можно обращаться к этим «товарищам». Но за сервисным обслуживанием или ремонтом, ни в коем случае!!! Не отдавайте свою технику, т к она сразу становится заложником этой стратегии. Схема отработана и проста: быстро приезжают к Вам на дом, забирают якобы на диагностику Вашу технику, объявляя вполне реальную цену. На след день звонят, и озвучивают целый список деталей, требующихся в замене и цена ремонта с 3,5 тысяч увеличивается до 25 тысяч+ идет психологическое давление в случае отказа, с нажимом на то, что они уже заказали оригинальные запчасти, компенсировать которые Вам необходимо в любом случае. Не ведитесь, Люди! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Психологический развод.

1 согласен

Жалоба на сервис и сотрудников.

Наталия 28 мая, 2023 год Я не понимаю, здесь столько негативных отзывов, но очень мало кто обратился в Роспотребнадзор.
Если мою проблему сегодня не решат, я свяжусь с Роспотребнадзором, и отправлю им жалобу, эту контору « Рога и копыта» надо не только закрыть, но и лишить ее владельца лицензии на предпринимательскую деятельность.
Связаться с сотрудником, который забрал мою кофемашину, и наплел мне кучу того, что это надо сделать, нереально, а я хочу получить ее в целости и сохранности, без диагностики( которая, уверена, не нужна, ей всего 3,5 месяца, и приехала она из Германии).
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нет связи с сотрудниками, обещают перезвонить, и не перезванивают.

2 согласны

Мошенники! Будьте внимательны!

Влсдимир 17 мая, 2023 год Прочитал все отзывы о данных аферистах. Работают как под копирку, у всех пострадавших ситуация одинакова — это мошенники! Я тоже не исключение. Надеюсь выводы все сделали! Напишу заявление в правоохранительные органы. Всем пострадавшим желательно завление о мошенничестве написать тоже. Уверен их скоро «хлопнут» 2 согласны

Работают мошенники.

Светлана 28 апреля, 2023 год Сервисный центр ИП Орешкин по ремонту техники.
Работают обманыя людей. 25 апреля 2023 г. приехал якобы мастер продиагностировать сломанный телевизор. Сказал , что сломалась подсветка в телевизоре и его надо забрать в сервисный центр. Через два дня, перезвонили , сказали , что сломалось плато и это уже будет стоить 14 тысяч. Телевизор пять лет назад стоил 15 тысяч, т.е. за старый телевизор я должна заплатить как за новый. Я отказалась от ремонта. Но они видимо зарабатывают на диагностике, которую не делаю. С меня требуют оплатить диагностику. И обратную доставку сломанного телевизора.
Почитала отзывы об Шарташ монтаж конторе. У них там одна схема. Сначала до ремонта называют одну цену, забирают технику и цена возрастает в несколько раз. Самое ужасное, что они работают на сайтах Яндекса. Яндекс показывает их как надежных, проверенных.
Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Работают под крылом Яндекса и люди на это попадаются.
  2. Всем пострадавшим надо собираться и подать в суд на А. И. Орешкин сервисный центр по обману людей.

1 согласен

ИП орешкин

Tandoc 26 апреля, 2023 год ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Долго, дорого.
Гарантию не дают.
Цены добавляют за каждый чих.
Набирают клиентов по агрегатору, сайта нет.
Сервис ужасный. Клиентам хамят.
сервиса нет.
Ни в коем случае НЕ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Их существование.

1 согласен

ИП Орешников мошенники

Наталья 25 апреля, 2023 год ИП Орешкин Александр Игоревич ИНН 771475794015 орудуют мошенники. Путем обмана, под предлогом ремонта бытовой техники, эти лица отнимают технику у населения. Обман заключается в том, в телефонном разговоре потенциальный Клиент озвучивает неисправность, «мастер» озвучивает стоимость ремонта и уверяет, что это легко можно исправить прямо в домашних условиях у Клиента. Клиент соглашается, «мастер» приезжает к Клиенту домой, проводит диагностику техники, подтверждает стоимость ремонта, озвученную по телефону, либо незначительно увеличивает ее. Клиент соглашается, «мастер» берет в охапку технику, на бегу «вручает» акт сдачи-приемки техники и стремительно уходит, сказав, что отремонтированную технику привезет через 2 дня. Через 2 дня технику не привозят, а начинают звонить люди, объявляют стоимость ремонта в разы (обычно 4-5 раз) больше первоначально озвученной. В основном новая стоимость равна или чуть меньше стоимости техники. Если Клиент отказывается от оплаты такой суммы, им предлагается забрать самостоятельно свою технику, но при условии оплаты диагностики, независимо от того, что диагностика была проведена у Клиента дома, ссылаясь на то, что Акте приемки-передачи оборудования, который Клиент подписал, оказывается размещен текст договора, который договором назвать нельзя, это перечисление пунктов, где сказано, что Исполнитель ни за что не несет ответственность, а Клиент уже должен.
Кто желает присоединиться к моему заявлению в правоохранительные органы, обращайтесь на электронную почту [email protected]
2 согласны

Ремонт телевизора

Александр 23 апреля, 2023 год Добрый вечер коллеги. Полностью согласен со всеми предыдущими отзывами. Это самые натуральные аферисты и вымогатели. С моим телевизором спустя 5 лет внезапно появилась проблема в виде самостоятельного увеличения звука до ?%. Решил обратиться за помощью в сервисный центр. Поискав на просторах интернета понял что скорее всего заглючила сенсорная панель управления. И вопрос решается быстро на месте сервисным мастером со средней ценой в районе 2000 рублей. В интернете наткнулся на этих аферистов, видимо за рекламу они реально проплатили чтобы оказаться на первой странице Яндекс. Вежливая девушка менеджер при наборе телефона обещала что в ближайшее время к Вам приедет курьер . Дальше началось самое интересное.На следующий день действительно приехал курьер, мимолётно посмотрев на телевизор он сразу поставил ему диагноз, что у Вас наверное начались проблемы с матрицей сейчас он набирает звук самостоятельно, потом будет переключать каналы, а потом напугал и тем что и вовсе начнет ночью включаться самостоятельно и тем самым затем у Вас полетит матрица и Вы попадете на дорогущий ремонт. Проблема Ваша элементарная, требуетмя всего лишь перепрошивка на нашем оборудовании, они в течении 2 дней на своих стендах как будто его пеерешьют и через два дня обещали привезти телевизор как новенький без глюков. Пел как канарейка и я купился. И после этого началось интересное. Через два дня конечно же никто не перезвонил, несмотря на неоднократные попытки связаться с мастером. На вопрос когда со мной свяжется мастер, был ответ ждите с Вами обязательно свяжутся. После того как начали угрожать им заявлением в прокуратуру случилось чудо со мной связался их специалист, который сказал , что им потребуется как минимум ещё 3 дня чтобы разобраться в моей непростой проблеме. На вопрос могу ли я забрать свой телевизор был получен ответ, что он разобран и пока не пройдут диагностические процедуры по телевизору отдать его не смогут. На следующий день взяв с собой сотрудника правоохранительных органов угрожая им статьей за хищение имущества удалось кровью и потом отбить и получить назад свой телевизор. Правда им пришлось заплатить за их липовую диагностику 1500 рублей, где была указана проблема в цепи питания и необходимости ее замене. И о чудо привезя домой телевизор сам заработал без всякого ремонта. Друзья, коллеги обходите эту шарашку стороной, не тратьте свои нервы понапрасну. По ним всем тюрьма плачет. А для себя впредь сделал вывод, всю технику отдавать только проверенным исполнителям. И П. Орешкин аферист и мошенник. 1 согласен

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment