POSH MARKET отзывы

Компания мошенников!

Ирина

Ирина 39 мин 57 сек назад

POSH MARKET - Компания мошенников!

POSH MARKET - Компания мошенников!

Сейчас их деятельности — это заработок на «проверки подлинности. Опубликовала продать сумку Tom Ford. Кто-то заказал ее купить. Отправила через Сдэк. Posh Market стал проверять подлинность. В один день мой аккаунт заблокирован и написано, что сумка не прошла проверку подлинности. Я отправила им информацию с доказательствами, что сумка подлинная:
— контакты магазина Tom Ford в Италии
— переписка со специалистом из этого магазина с доказательствами, что я там покупала сумку, они прислали мне артикул!!!! сумки, ее стоимость.
— официальные контакты магазина и e-mail, по котором можно связаться и подтвердить покупку.
Покупка была в официальном магазине Tom Ford! Не в мультибрендовом бутике, не у перекупов, не в ТЦ.
Эту информации Posh Market даже не захотел рассматривать….
Как выяснилось они просто загружают фото сумки в какой-то онлайн сервис. Это не сертифицированный сервис для проверки подлинности, они не проводят экспертизу. Просто по фото…..
В итоге сумку конечно мне вернули и минус 3000 руб.
Вот такой сейчас у них бизнес…. Поздравляю их и успехов! Недостатки:

  1. Один большой минус

Отзыв о POSH MARKET: Компания мошенников!

Отзыв о POSH MARKET: Компания мошенников!

Невероятное

Продааец

Продааец среда, 11 октября Если не хотите такие отзывы из за того что не сделали скидку покупателю…. Не заходите туда вообще в плане продаж!!! Бардак полный!!! Ужасный игнор службы поддержки!!! Как будто там их нет…??‍♀️Им без разницы что происходит между… Лишь бы заработать копеечки самим!!! Факт!

Отзыв о POSH MARKET: Невероятное

Отзыв о работе магазина

Светлана

Светлана понедельник, 9 октября Posh! Они берут вещь, делают вид , что оценивают, затем вынуждают платить за якобы проведенную экспертизу! Оригинальные вещи определяют как » неоригинал», срывают сделку и вынуждают платить за экспертизу. Не отвечают, в чем проблема.наживаются на возвратах. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Очень долго Нет с ними связи телефонной.

Сначала старались а затем просто оборзели

Александра

Александра 9 августа, 2023 год За то , что покупатели просили меня о прямых сделках и писали в комменты свой номер телефона платформа меня заблокировала от общения с покупателями! На что я им пожелала «счастливого плавания», по-моему это и произошло с ними, сдулись так же как и luxxy ну хоть деньги выплачивают…
Не рекомендую данную платформу в качестве ресейл платформы, руководство поменялось и проект стал просто непрофессиональным от общения до аутентификации…
Позор!!!

Колье Bvlgari

Лариса

Лариса 16 июля, 2023 год Купила на этой платформе колье Bvlgari, заказала проверку об аутентичности товара, пришло уведомление об успешном прохождение проверки и мне отправили товар , при получении я понимаю , что приобрела подделку , проверила еще раз ( в своем городе у специалистов) и мои сомнения подтвердились, очень было обидно , что не только продавцы, но и сам интернет магазин торгуют фейками, будте внимательными , а лучше избегайте покупок на этой платформе

Некомпетентность и невоспитвнночть

Лана

Лана 10 июля, 2023 год Отвратительная шарага под яркой рекламой. Раньше обшались в » поддержке» нормально. Теперь абсолютно реальную вещь определяют как » неоригинал», срывают сделку и заставляют платить за экспертизу. Не отвечаюи, в чем проблема.
Короче, надиваются на возвратах.
Ушла на другой сайт. Слишком много чести иметь дело с нечистоплотными дельцами

Обман! Ужасный сервис!

Девушка

Девушка 10 мая, 2023 год Несколько раз пользовалась услугами данного сервиса. Все было хорошо. Но в последний раз сервис дико расстроил. Девушка создала сделку по одному из моих товаров. Я никогда не обманываю ни в фото, ни в описании товара. Когда товар пришел к девушке, она отказалась от посылки, не объяснив причины, не отвечая на мои сообщения. Затем товар был отправлен в офис, и там встали на сторону покупателя, так же не объяснив причины, почему товар не подходит. Никакой обратной связи. Прислали мне товар обратно и заставили оплатить обратную доставку. Ужас!

Кепка потеряна

Гость

Гость 12 апреля, 2023 год Несколько дней назад состоялась сделка. Я вызвала курьера на понедельник, но вместо первой половины дня, он связался со мной после пяти вечера. Меня дома не было и я спросила, можем ли перенести на завтра?! Курьер ничего не ответил. И на следующий день связь отсутствовала.

Получатель в комментариях начала уточнять, собираюсь ли я отправлять ей кепку. На что, я ответила что сама схожу в сдэк и отправлю сегодня. Так и сделала, сходила и сама отправила кепку. А уже на следующий день, мне приходит сообщение что сделка отменена и я заблокирована.

Понимаете? Моя кепка уехала в не известном направлении. Никто ничего не объяснил! И как мне теперь получить ее обратно, я не понимаю. Служба поддержки молчит или очень медленно отвечает!

Posh Market отзыв

Гость

Гость 8 февраля, 2023 год На ресурсе с 2018 года ,исключительно в роли продавца, выплаты происходят мгновенно,но поднялась комиссия((
Служба поддержки иногда долго отвечает,в остальном все ок

Купила сумку Dior

Наталья

Наталья 27 января, 2023 год Купила сумку Dior, проводили экспертизу. Сумка оказалась оригинальных и из старой коллекции. Покупкой довольна, Спасибо вашему сервису.

платье на праздничный корпоратив

Зина

Зина 16 января, 2023 год Нашла себе тут платье на праздничный корпоратив, выбор был между Гучи и Диор, из того что попалось, выбрала красное от Гучи, в отличном состоянии, а стоит оно на треть дешевле, чем такое в официальном интернет магазине. Спасибо женщине, которая продала мне это платье за то, что не обманула с его состоянием, чистое, без единого изъяна.

получила сумочку от Versace

Вероника

Вероника 16 января, 2023 год Открыла для себя сервис недавно, реально классно!! Уже получила сумочку от Versace, такая милая и цена очень хорошая, для такого качества недорого.

Лучшее место, чтобы продать свои сумочки и клатчи

Анжелика

Анжелика 15 января, 2023 год Лучшее место, чтобы продать свои сумочки и клатчи, скопилось их несколько штук, всё брендовое оригинал, разметила объявление, купили быстро, рада, что кому-то принесла радость ))

Купили менее чем за месяц, всё здорово

Вадим

Вадим 12 января, 2023 год Лежали часы швейцарские несколько лет, я ими не пользуюсь, а стоят они хорошо, жалко, что
просто без дела пылятся. В общем жена показала этот рosh мarket и я дал объявление там о
продаже часов. Купили менее чем за месяц, всё здорово, деньги пришли на карточку.

Долго выбирала на Posh Marketе духи

Кристина

Кристина 11 января, 2023 год Долго выбирала на Posh Marketе духи, нашла любимые шанель №5, не поверила, что цена такая небольшая. Однако духи настоящие, с этим на сервисе строго.

удобно пользоваться им

Изабелла

Изабелла 3 декабря, 2022 год Я надеюсь, что этот сервис будет работать всегда. Так удобно пользоваться им, кто не знает, попробуйте обязательно. У любой женщины, мне кажется, бывают неудачные покупки или вещи брендовые, которые надоели, так вот тут продать, а купить что-то другое, можно без проблем, всё для покупателей и продавцов сделано удобно, я сама и продаю, и покупаю, советую всем
модницам и модникам.

брендовые вещи с помощью POSH MARKET

Галина

Галина 2 декабря, 2022 год Раньше искала брендовые вещи на авито, но там можно в лёгкую на подделку нарваться, а потом мне показала подруга POSH MARKET и я поняла, что надо заказывать такие вещи только тут. Уже второй заказ жду, первый – мокасинчики Salvatore Ferragamo, я получила и очень довольна.

Заказала с проверкой подлинности кошелёк GUCCI

Кристина

Кристина 1 декабря, 2022 год Заказала с проверкой подлинности кошелёк GUCCI, очень рада покупке, такая классная вещь за столь низкую цену – это просто нечто!

Без трудностей удалось здесь продать уже три вещи

Надежда

Надежда 30 ноября, 2022 год Без трудностей удалось здесь продать уже три вещи, причём ценник я не особо занижала, так как вещи новые и не ношенные.

Мой костюм украли!!!

Гость

Гость 23 октября, 2022 год Я выложила на площадку пош маркет костюм Gucci.24 .09.2022 по нему совершили сделку. Далее покупатель о него отказался . Прошёл уже месяц,как я жду возврата костюма. Сегодня 23.09.2022. Открываю страницу пош маркет- а мою страницу заблокировали !!! Верните мой костюм,или я обращусь на вас в полицию за воровство!!!

Проплаченные время от времени отзывы и реальный бардак

Гость

Гость 12 октября, 2022 год Столкнулась с сервисом и как покупатель и как продавец.
Опыт как покупателя: дорогая доставка сдек, получаю там абсолютно фейковую вещь китайского качества с пришитым от руки ярлыком известного бренда. Отказываюсь от получения, долго и мучительно жду возврата денег. Переписка со службой поддержки вкратце «ждите». По идее все товары возврата проходят через сервис сайта проверку подлинности. Но по факту, как покупатель я не получила ни извинений, ни вообще какой либо обратной связи от сайта.
Опыт как продавца: имея дома подарки сердобольных родственников моим детям (брендовая детская одежда, которая уже мала), решила её продать. Не тут то было. Сервис запрашивает чек о покупке выложить среди прочих фото вещей. Служба поддержки шлёт ссылки на то, что некоторые вещи без чека не публикуются. Спрашиваю, где покупатель может ознакомиться со списком товаров, которым нужен чек перед размещением объявления? Ответ прекрасен — нигде) Всё на усмотрение модератора. То есть предполагается, что вы должны хранить все чеки, даже если вещь раритетная или невостребованный подарок, например. В противном случае объявление не публикуется. И ничего что все ярлыки на вещи сохранны и сама марка даёт код проверки на лейбле.
И тут мне вспоминается купленная фейковая кофта не то что без чека в объявлении, а вообще без внутренних ярлыков…
Как вывод — модерация абсолютно рандомная, это раз. Вместо обещанных 24ч модерация занимает дни. В моём случае уже неделю товар висит якобы на модерации, это два. В службе поддержки от вас скорее отбиваются, чем поддердивают и тыкают вам своими правилами, которые сводятся «все на усмотрение сайта» — это три. Ну, и конечно комиссия с продаж за всё это великолепие впечатляет — 25% от вашей цены в пользу сайта и его «сервиса» — это четыре. А аще, если внимательно проанализировать отзывы, то сразу за чьим-то негативным, с моей точки зрения абсолютно честным, следуют 5-10 подряд от якобы Маши и Даши полные восторга. Очень лаконичные, однотипные «купила кучу классной косметики» Или «обожаю этот сайт»… Это пять. Пять гвоздей в крышку гроба сотрудничества с push market. Остап Бендер вами бы восхищался, товарищи организаторы, браво!

Заблокировали!?

Rina

Rina 1 сентября, 2022 год Все было не плохо) до тех пор пока я не попросила свой товар на возврат. Тут меня обвинили в некорректном адресе и что товар не оригинал и что я должна оплатить за экспертизу вещи….. в итоге когда это все не сработало?Отправили мою вещь на сдек наконец то! И заблокировали? без оьяснений) обиделись чтоль?? Достоинства:

  1. Реально у меня были продажи?Не мало) площадка работает.

Недостатки:

  1. Хотела купить вещь в PUS-Market, но передумала так как вещь оказалась не оригинал( в возврате отказали( деньги списали( Ну и конечно?Нет контактов(

швейцарские часы

Степан

Степан 17 июля, 2022 год По наследству остались швейцарские часы, никого не нашёл из знакомых, чтобы продать их, а тут получилось за неделю.

Тут и штаны от гуччи, и платье можно взять брендовое, всё очень недорого

Карина

Карина 15 июля, 2022 год Тут и штаны от гуччи, и платье можно взять брендовое, всё очень недорого, при этом, если при получении видишь, что продавец обманул с состоянием вещи, то можно обратно отправить и не подтверждать получение. Претензию обрабатывают быстро, деньги возвращают без проблем.

Любимый мой сервис по покупке хороших вещей

Ева

Ева 13 июля, 2022 год Любимый мой сервис по покупке хороших вещей, я нашла тут такое милое платье Sofoly, супер вообще! Кстати, искать ту нужное очень легко, фильтр удобные, хоть по бренду, хоть по цвету или размеру.

косметику фирменную взяла

Елена

Елена 11 июля, 2022 год Мне нравится магазин, пару раз уже делала заказы, косметику фирменную взяла, получилось хорошая скидка и духи Шанель свои любимые нашла. Теперь у меня приложение их в телефоне, буду смотреть, что интересного появится ещё.

Спасибо, что делаете свою работу и даёте возможность людям.

Екатерина

Екатерина 11 июля, 2022 год Как же здорово получилось, что я нашла этот сервис и продала те вещи, которые у меня были не ношенными. Это помогло поправить мой положение с деньгами. Спасибо, что делаете свою работу и даёте возможность людям.

брендовая одежда на любой вкус

Валерия

Валерия 10 июля, 2022 год Сама пользуюсь и всем модницам рекомендую! Найдётся брендовая одежда на любой вкус, я уже на лето купила себе всё, что хотела, сэкономила кучу денег.

Столько всего классного, брендов много, вещи хорошие

Надежда

Надежда 8 июля, 2022 год Сервис огонь! Столько всего классного, брендов много, вещи хорошие, с фотками и описанием. Всем нравится, найти что-то легко, а заказ сделать просто, даже проверка подлинности есть и при цене товара от 20 тысяч бесплатная!

Быстро выплачивают деньги после закрытия сделки

Ольга

Ольга 28 июня, 2022 год Продавала брендовые вещи на других площадках, очень неудачно, потому что деньги после продажи и закрытия сделки каждый раз приходилось выбивать, жалобами и угрозами, после того как все сроки после закрытия сделки прошли, они продолжали держать мои деньги у себя на счету, объясняя это какими-то своими внутренними техническими проблемами, каждый раз нервотрепка. А posh выплачивает деньги на следующий же день после закрытия сделки. Продала тут пока две вещи, и очень довольна сервисом, постепенно переношу весь свой товар с других площадок сюда.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment