Полина Гагарина отзывы

О рекламе Полины Гагариной

Агатолий понедельник, 17 июля Реклама Полины Гагариной связанной с Озоном очень противная. Просто отвратительная. Просто позор. У неё что денег нет на трусы? Я раньше считал её посредственной певицей, ну а теперь просто стыдно за неё!!! Стыдно!!! Плеваться хочется!!!

Ужасно надоела твоя реклама, ты отвратительна

Verap суббота, 8 июля Её не видеть, не слышать не хочется, после рекламы озона! Тошнит уже! Деньги зарабатывай своим талантом, а то уже до блевоты твоя реклама.

Бабочки в животе

Дмитрий 21 марта, 2023 год Трэк шикарный )со взгляда мужчины ,режиссер сделал переход как надо ,с точки ,до точки ,и опять все вовремя ,трэк бомба !
Вспомнил старый хоть ритм)
Достоинства:

  1. Темп,переход ,и пошло ))))

Недостатки:

  1. Нет

Ужасное выступление Гагариной

Неля 1 января, 2023 год Ужасно выступила 1 января с девочкой, неужели некому сочинить нормальную музыку и слова. Жесть просто

Исполнение

Гость 3 ноября, 2022 год Какое извращение!
Песня Цоя -Кукушка- это провал!
Ни какой искренности….
Все только на «инструменталке»
И только на «голосе»… И ВСЕ!!!

плохо поет Гагарина

Гость 23 октября, 2022 год У Гагариной полностью отсутствует вокал в классическом понимании. Сплошной ор и визг. Ужасно! Выходить на сцену с немытой головой,волосы как пакля -это мове тон. В кабак ее!

Она не то, что не умеет

Гость 19 октября, 2022 год Она поет так, как будто вставила в рот какой Электрогенератор, который голос делает искусственным…Сам голос чистый, но никакой…Ей в рекламе самое место….Это ее уровень.

Позор России

Гость 18 октября, 2022 год Бездарная и не образованная певица. Петь не умеет. Родила от мужа говорят, сын похож на Газманова младшего. Бездарные шоу, танцы плагиат, декорации дешевые, костюмы отвратительные. Шоу. А это шоу? Издёвка над людьми. Надела крестик, села на женатого. Женщина низкого достоинства. Вкуса нет, таланта нет.

Тупая Гагарина

Гость 11 октября, 2022 год Интеллект у Гагариной отсутствует, противный голос на озон, слышать не возможно, выражение тупого лица раздражает.

Смелая и сильная!

Ирина 30 сентября, 2022 год Красивая женщина, замечательная певица и патриотка своей страны! Так держать, Полина! Россия победит!

На сегодня лучший молодой голос России!!!

Гость 27 сентября, 2022 год На сегодня лучший молодой голос России!!! Прекрасный вокал! Молодец Полинина, так держать! Отличные песни, для разного вкуса!

Мерзость-примерзость

Гел 25 сентября, 2022 год Я не знаю почему, но я не выношу ее на дух. И чем ее больше в рекламе, по ТВ и интернете, тем сильнее от нее трясет! Ее выражение лица, ее голос, манеры — все в ней создаёт ощущение пустоты, фальши, наигранности, неискренности. Л — лицемерие. Ее образ, эти крашенные волосенки, вечно одна и та же прическа, глупое кукольное выражение стареющего лица. Эти платьишки девочки-припевочки, эти песенки, эти потуги! Как мерзко конвульсивно она дёргает в рекламе озон своими угловатыми плечами и ребристым корпусом и ещё и надрывно орет. Тьфу блин!
Да смени ты уже образ, тетя Поля. Ты уже давно не девочка. Но что-то мне подсказывает, что как не наряди ее все одно и то же. А песни это стон. Чем пронзительнее, по ее мнению, тем лучше. Вот и надрывается. Видно, что не проживает то, о чем поет,не понимает смысла.

Задолбала в рекламе озон

Гость 19 сентября, 2022 год Ну сколько можно слушать этот ужасный бред. Реклама с Гагариной так задолбала ну просто слов нет, одни маты. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Противный голлс

Хватит орать, Полина!

Гость 1 сентября, 2022 год Не песни, а реально дикий противный крик. Зачем? Видимо, таким способом певица маскирует отсутствие вокальных навыков, ибо по- другому не объяснить. Непонятно, зачем люди в отзывах лгут сами себе о ее музыкальных ..талантах.. Просто ОР.

Кто и что это такое?

Ната 31 августа, 2022 год Как же меня задолбала эта Гагарина , я не понимаю ,кто её вообще на сцену выпустил ,ладно ещё внешность ничего ,но голос же это просто фуфло,и мне поиходит на ум ,что это произошло через пастель!Целыми днями рекламу с ее рожей и бездарным голосом слушай ,хочется в телевизор утюг запустить!Я и на озон ничего не заказываю, только потому ,что она в этой рекламе, и как что то смотрю там ,то сразу эту мерзкую личность вспоминаю и отказываюсь от покупок там!Не кого никогда так не навидела ,как эту мерзкую деваху! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отсутствие голоса

У многих людей проблемы с желчным пузырём!Вперед лечиться

Гость 28 августа, 2022 год Желчью давятся люди , когда оскорбляют Полину. Не понимая, что у нее мама , взрослый сын, друзья. Людей просят отзыв написать, но не оскорблять и не унижатьпевицу. Была она и темненькой и полненькой.Чего к ней поистали.? Достоинства:

  1. Сильнаяженщина, не реагирует на сплетников. Красивый голос, красивая внешность. Умнвя. ( Кстати и школу окончила с медалью) Сделала себя сама Без мам Примадонн и пап. Знает себе цену, чем вызывает зависть. Отвалили бы от неё!

Недостатки:

  1. Чуть поправится. Такая стройняшка, чтохочется вкуснятиной ее угостить

Вокал Гагариной

Макс 5 августа, 2022 год Голос достаточно заурядный. Много ора. До вокального уровня Адель или хотя бы Айлиш далеко. Отсутствуют какие либо вокальные украшения, все сухо и плоско. Иногда шепчет.

Можно она больше не будет петь.

Александр 28 июля, 2022 год Я не понимаю зачем орать. Можно и нужно — петь. Но зачем орать всю песню. При чём как распевка каждая песня. Одно и то же — несколько раз. Криком. Я думал Лорак жесть, но здесь просто алес.

Очень сильно переоценена!

Светлана Попова 25 июля, 2022 год Я, конечно, понимаю, что деньги не пахнут, но сниматься в рекламе это… Ну вы понимаете. Никогда Гагарину не любила, а после всех реклам и прочего шлака у меня начинается приступ тошноты при одном её упонимании.

Голос у неё есть, но он обычный. Ничего сверхъестественного. Не поёт, а орёт. Слушать невозможно, голова начинает болеть! Кровь из ушей!

Про внешний вид вообще молчу. Неживая, холодная, отталкивающая. Женщина страдает анорексией. Это серьёзно. Видно невооружённым глазом. Плоская со всех сторон! Бррр… Лучше бы грудь себе сделала! Неужели мужикам приятно спать с доской, долбиться, простите, в дерево?!

Гагарина это АНТИСЕКС, орущая со сцены!

Милая девушка

Гость 24 июля, 2022 год Очень милая и женственная дива. Я её люблю. Всем кто её осуждает напомню слова профессора Преображенского: разберите сначала в своей кладовке… Достоинства:

  1. Женственная, хороший голос, милая, хорошее чувство юмора, успешная, сексуальная, славянская внешность, не хейтит на сексуальных меншинствах и прочих дешёвых приёмах. Умничка, я бы женился!

Недостатки:

  1. Поёт для свиней. Народ дикий и низкий в нашей стране. Но может эло луч света.

Как много певица ,модель,композитор ,актриса -это про кого?

Гость 20 июля, 2022 год Почему в рекламе не показывют обычных людей.Эти якобы звезды задолбали.Они деньги грибут,а мы как дураки на них смотрим.

Современый голос России

ВЕК 20 июля, 2022 год Уверен, только враги правды и значит России, могут подмечать что-то отрицательное в Полине. Её глаза и чистый голос из глубины души в каждой песне проникает в сердце и остаётся навсегда.. Реклама с ней- цепляет. Молодец! Всё может! P. S. Пусть поёт всё патриотическое — она может стать К. Шульженко во время Великой Отечественной.

без заголовка

татьяна 15 июля, 2022 год эта певичка мало стала получать денежег, коли переключилась на рекламу, видеть и слышать ее не могу))), завязывай с рекламой чумичка Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. много

Убрать с экрана

Vlad 11 июля, 2022 год Когда её ужасную убирать с экранов телевизора, ни кто так никогда не раздрожал, как эта лань страшная Достоинства:

  1. Одни минусы

Недостатки:

  1. Всё в ней

Полина хорошая ученица

Гость 4 июля, 2022 год Спасибо полине за то что благодаря ей я посмотрела и узнала много зарубежных певцов.у которых полина многому научилась.оказывается в мире так много певцов с очень красивыми голосами.смотрела на них их шоу и подумала что гдето уже наподобие видела.ой да это у полины почти тоже самое. Достоинства:

  1. Голос красивый

Недостатки:

  1. У нее плохой сейчас модельер.а женщина должна быть загадкой.

лучшая и точка

Полина Калантырская 1 июля, 2022 год тётя Поля это один из самых искренних и добрых людей, которых я знаю. Она меня поддерживала с нашей первой встречи во всём. Я не видела настолько заботливых и чутких женщин. она мой человек, при этом ещё и невероятно сильный и стойкий. лучший голос, который только может быть и всё опять же благодаря труду. моё уважение и любовь к ней бесконечны❤️ Достоинства:

  1. несмотря на популярность, осталась добрым и искренним человеком. плюс талант и шакарная внешность

Недостатки:

  1. нет и никогда не будет

Позор российской эстрады.

Светлана 2 июня, 2022 год Одна из самых отвратительных российских певичек. Вместо песен и таланта — невнятный ор и кривлянье. И она сидит в качестве наставника (!!!) на шоу на Первом канале? Хотя, что удивительного, Первый канал давно превратился в полное дно.

Прекрасная женщина???

Аслан 30 мая, 2022 год Хорошенькая женщина,приятная и порядочная,смотрю отрицательные отзывы только от женского пола,да куда вам до неё, неудовлетворённые собой,ну и ещё кем нибудь особи))… 1 не согласен

Уважение к Полине Гагариной

Гость 16 мая, 2022 год Я очень уважаю Полину, как супруг. Я её просто обожаю!!!! И от всей души дарю цветы??
????????????Я с удовольствием смотрел её концерт!!! Я готов ходить туда, как на работу!!!!! Каждый день!!!Я готов смотреть на певицу хоть целый день!!!!мне нравится эта певица, как женщина!!!Крутая очень!!!!!! ;;

Уважение к Полине Гагариной

Гость 16 мая, 2022 год Я очень уважаю Полину, как супруг. Я её просто обожаю!!!! И от всей души дарю цветы??
????????????Я с удовольствием смотрел её концерт!!! Я готов ходить туда, как на работу!!!!! Каждый день!!!Я готов смотреть на певицу хоть целый день!!!!мне нравится эта певица, как женщина!!!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment