Pedant.Market отзывы

Очень довольна

Алла Ходжаева​

Алла Ходжаева​ среда, 23 августа Купила здесь смартфон в отличном состоянии по системе Trade-in. Старый телефон адекватно оценили, на купленный годовую гарантию предоставили. Работает как новый, очень довольна! Достоинства:

  1. Все хорошо

Недостатки:

  1. Не нашла

Доволен покупкой

​Alex Remezov

​Alex Remezov среда, 23 августа Приобрел здесь поддержанный айфон 13 в идеальном состоянии. Батарея — 99%, на айфоне ни царапинки, работает идеально. Отдельная благодарность за возможность оформления рассрочки. Достоинства:

  1. Гарантия есть, цена норм,очень хорошее состояние

Недостатки:

  1. Нет

Никому не советую!

Гость

Гость 15 августа, 2023 год Никому не рекомендую обращаться в данную контору!!! Продают под видом оригинальных аксессуаров дешевые реплики в три раза дороже их же прайса. А в чеке ты обнаруживаешь что пробили тебе вообще ремонт оборудования! Без лоха жизнь плоха — девиз фирмы «Педант».
Это касаемо о ситуации в магазине,
— теперь хочу сказать пару слов о службе поддержки клиентов и о горячей линии!
Сначала ваше обращение зарегистрируют, потом спустя время его якобы потеряют, зарегистрируют еще одно. А потом когда вы им надоедите, они перестают брать трубку и все) Вот такой сервис номер 1!

Pedant.Market

Яна

Яна 10 августа, 2023 год Взяла телефон в аренду на выгодных условиях, телефон пришел быстро и в идеальном состоянии! Сотрудник сервиса Дмитрий все доступно объяснил и ответил на все необходимые вопросы. Спасибо я обращусь в ваш сервис ещё.

Приемлемо для меня

Я

Я 3 августа, 2023 год Пришёл в отличном состоянии, только без зарядника. сейчас в использовании какое-то время и нареканий нет Достоинства:

  1. Состояние
  2. Цена

Недостатки:

  1. Нет

Отличный магазин

Женёк

Женёк 3 августа, 2023 год Взял айфон по подписке, у меня друг когда-то так брал в Европе телефон, хвалил что удобно, но я в России раньше такого сервиса не встречал. Сейчас в рекламе попался магазин, я подумал дай узнаю что там и как. В итоге взял 11 про макс из за камеры. Состояние — идеалное, никаких потертостей, по цене для меня вполне приемлемо вышло в месяц, посмотрим, может потом его и выкуплю совсем. Магазин буду всем рекомендовать, удобно Достоинства:

  1. Есть гарантия год на телефон
  2. Цена
  3. Телефон как новый

Недостатки:

  1. Нет зарядки в комплекте

Чёткий магазин

Альберт Митрошин

Альберт Митрошин 3 июля, 2023 год Купил iPhone 12 Pro Max значительно ниже по цене чем новый. Выглядит вообще кошерно, и не скажешь, что бу. Проверил его досконально. Устройство в полном порядке. Гарантию дали.

Все очень понравилось

Танюша Еремкина

Танюша Еремкина 13 июня, 2023 год Телефон забрали без проблем. Совершенно новенький,упакованный в коробку. За 4 месяца использования- замечаний нет. Достоинства:

  1. Прекрасный телефон
  2. Гарантия
  3. Цена

Недостатки:

  1. 4 месяца пользуюсь — не нашла

Отличное качество обслуживания

Марина Чекалина

Марина Чекалина 13 июня, 2023 год В эксплуатации телефон 2 месяца, только вот обменяла про макс на обычный про, так как габариты не подошли)) всем довольна) Достоинства:

  1. Всем довольна

Недостатки:

  1. Нет

Не связывайтесь, если не хотите головной боли.

Юлия

Юлия 10 июня, 2023 год 4 мая 2023г оформила заказ на Iphone 11 pro max, как заявлено- в отличном состоянии.
С первых дней устройство начало работать с перебоями, постоянно перезагружаться. Отдала телефон в сервис, там очень долго тянули с диагностикой, пудрили мозги, в итоге провели ремонт, изначально предлагали замену аккумулятора с ошибкой, к слову такие устройства у них стоят на 2т.р дешевле.кстати, никаких результатов ремонт не дал)) после этого как оказалось, с тем,что они тянули кота за яйца вышло 14 дней на возврат устройства, устройство снова забрали в Москву на очередную диагностику… менять на рабочее и ковыряться с этой проблемой сколько нужно отказываются. Ссылку на сайт,где можно оставить прямой отзыв не дают)
Сколько ещё будет продолжаться эта канитель-страшно представить, ведь я уже месяц мучаюсь безрезультатно.

Pedant.Market - Не связывайтесь, если не хотите головной боли.

Pedant.Market - Не связывайтесь, если не хотите головной боли.

Pedant.Market - Не связывайтесь, если не хотите головной боли.

Pedant.Market - Не связывайтесь, если не хотите головной боли.

Отзыв о Pedant.Market: Не связывайтесь, если не хотите головной боли.

Отзыв о Pedant.Market: Не связывайтесь, если не хотите головной боли.

Отзыв о Pedant.Market: Не связывайтесь, если не хотите головной боли.

Отзыв о Pedant.Market: Не связывайтесь, если не хотите головной боли.

спасибо большое

Алена Ефремова

Алена Ефремова 4 мая, 2023 год Заказала айфон 11 в рассрочку, всё пришло целое, в идеальном состоянии! спасибо большое магазину педант маркет

рекомендую

Vadim

Vadim 13 апреля, 2023 год Я начал с покупки телефона для себя здесь и убедился, что он работает исправно, после чего заказал такой же для своей девушки. Оба телефона — 11 айфонов — оправдали мои ожидания.

Все понравилось

SwiftKey

SwiftKey 13 апреля, 2023 год Сначала купил здесь телефон для себя, убедился, что всё работает, и заказал телефон для девушки. Оба 11 айфона. Мне всё понравилось

Отличный сервис!

Светлана

Светлана 5 апреля, 2023 год Отличный сервис! Всё объяснили, быстро отправили телефон. Телефон при мне прошёл все проверки — всё отлично ? Всем рекомендую! Достоинства:

  1. Можно проверить телефон при получении

Недостатки:

  1. Нету

Благодарю магазин

Вика Демина

Вика Демина 29 марта, 2023 год Все хорошо !
Доставка быстрая , товар соответствует!
Рекомендую!
Отдельно спасибо Ярославу , помог , объяснил !

Не забудьте уточнить насчет рст

Дмитрий

Дмитрий 29 марта, 2023 год За такую цену новый айфон почти, с годом гарантии, я считаю ребята молодцы. Айфон оказался для японского рынка, кто не знает, но звук камеры на таких отключается после того как вставите симку русского оператора. Не поддавайтесь панике) Достоинства:

  1. Цена, есть годовая гарантия, можно найти РСТ

Недостатки:

  1. Может быть заменена батарея, надо уточнять, и нет никаких аксессуаров

Довольна очень. Все понравилось.

Екатерина

Екатерина 10 марта, 2023 год Начиная от общения на Авито, заканчивая покупкой в пункте выдачи. Очень рада, что обнаружила такой магазин, рекомендую. При мне вскрыли пакет, ни одной царапины, никаких изъянов. Просила чтобы была родная батарея, прислали именно тот айфон, который обсуждали, спасибо большое за внимательность и индивидуальный подход! Буду вас рекомендовать! ?

Я очень довольна покупкой

Регина

Регина 22 февраля, 2023 год Телефон замечательный, хочу сказать спасибо магазину за мой новы айфон! Доставка до Воронежа за 3 дня состоялась, оплачивала в рассрочку телефон, буду погашать досрочно, очень удобно что есть трейд ин, хотим сейчас по этой системе телефон мужа обменять Достоинства:

  1. Цена, гарантия, качество!

Недостатки:

  1. Нет

Телефон дочери понравился

Мария

Мария 20 февраля, 2023 год Покупала телефон здесь для дочки, она очень осталась довольна, ей все понравилось. А для меня главное это конечно гарантия

Отзыв педант маркет

Марина

Марина 16 февраля, 2023 год Получила телефон, состояние отличное, почти новый. Работает тоже шустро, последнее обновление. Доставили за 3 дня. Бережно упаковали. Спасибо, ребята, за добросовестную работу.

Лучший магазин

Алла

Алла 5 февраля, 2023 год Обменяла свой телефон по трейд ин. В итоге приобрела айфон 12 практически за пол цены, сразу же перенесли все данные, установили все приложения, все бесплатно. Замечательное обслуживание, консультация на высшем уровне.

Все прекрасно

Галина

Галина 2 февраля, 2023 год Телефон приехал в указанные сроки,упакован хорошо,без повреждений. Буду ещё обращаться. Продавца рекомендую.

Отличный магазин, понравился

Тимур Свиридов

Тимур Свиридов 31 января, 2023 год ?хорошие продавцы ,качественно и грамотно могут подобрать технику !!! буду рекомендовать знакомым и друзьям

Хороший телефон, хорошее качество, цена

Валерия

Валерия 31 января, 2023 год Покупала iPhone 12 на 128ГБ. По цене вышло выгоднее, чем брать новый, ну и еще меня подкупила годовая гарантия. Ребята в пункте выдачи подсказали, что именно нужно проверить. Оплачивала в рассрочку через тинькоф. Телефон в идеальном состоянии, я довольна работой магазина.

работает нормально

Олег

Олег 22 декабря, 2022 год Привезли за 4 дня, забирал в пункет выдачи. Телефон без сюрпризов, все как обещали, спасибо все устраивает.

Покупал телефон

Боря

Боря 7 декабря, 2022 год Для девушки в подарок на День Рождение купил здесь в рассрочку 12 айфон, был в нужном цвете. Оформили быстро, оплата удобным образом. Общение вежливое, консультанты не грубят. Рад, что вышел на этот магазин.

Супер все было

Валера

Валера 6 декабря, 2022 год Магазин достойный, большой выбор телефонов, сто процентов найдете то что нужно среди них. Много вариантов расцветок также, я аж растерялся когда меня спросили какой хочу. С менеджером подобрали в итоге смартфон мне. Очень профессионально работают парни, подстроились под меня в выборе пункта выдачи. Спасибо за такой сервис. Достоинства:

  1. Большой выбор, низкая цена, есть большая гарантия

Недостатки:

  1. Нет минусов

Хороший телефон

Дарина

Дарина 2 декабря, 2022 год Заказ за 4 дня доехал в пункт выдачи. К качеству восстановленного устройства претензий нет, от нового не отличается. Прежде чем забрать смартфон полностью проверила работоспособность. Дают гарантию на год, ну и я собственно из-за нее и купила этот телефон. Так бы не взяла б/у

Отличный магазин

Борис

Борис 22 ноября, 2022 год Покупал здесь телефон , остался доволен, устройство в отличном состоянии по хорошей цене и год гарантии, супер

Все хорошо прошло

Руслан

Руслан 18 ноября, 2022 год Купил здесь восстановленный айфон. Различий от оригинального не увидел, а по цене в разы дешевле. Вообще в магазине большой выбор смартфонов, грамотные консультанты подробно рассказывают об интересующих моделях. Достойный магазин

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment