Отбеливающие полоски Dr.Kogel отзывы

Надёжное отбеливание

Заказали на озон. Много положительных отзывов

Заказали на озон. Много положительных отзывов

Хорошие полоски дают результат

мои зубки были довольны

Увидела у блогера

без пятен и дорогих процедур!

Зубы не свело, неприятно не было

спасди перед мероприятием!

мой первый опыт отбеливания

мой первый опыт отбеливания

Я с мужем довольны результатом

Полоски рабочие

У меня и так зубки достаточно светлые, но нет предела совершенству как говорится)

Спасают после кофе

Зубы стали светлее после 2х применений

Удобные. действенные

Есть подборная инстуркция на сайте. Удобно наклеивать

Небольшое отбеливание появилоись даже с первого раза

Небольшое отбеливание появилоись даже с первого раза

Небольшое отбеливание появилоись даже с первого раза

Взяли на пробу, довольны

Взяли на пробу, довольны

Полоски DR KOGEL

Приятное использования, подошло для чувствительных зубов

Надёжное отбеливание

Мирослава Болдырева

Мирослава Болдырева вторник, 12 сентября Я пробовала множество отбеливающих продуктов, но эти полоски действительно эффективны. Специальная форма полосок позволяет идеально прилегать к зубам, обеспечивая равномерное отбеливание. Мои зубы стали на несколько оттенков белее всего за две недели использования. Достоинства:

  1. Легко применять
  2. Доступная цена
  3. Эффективность

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: Надёжное отбеливание

Заказали на озон. Много положительных отзывов

Гость

Гость 3 августа, 2023 год Полоски пришли в установленные даты. Комплектация полная.

Вообще мы довольны и будем пробовать

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: Заказали на озон. Много положительных отзывов

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: Заказали на озон. Много положительных отзывов

Хорошие полоски дают результат

Нина

Нина 11 июля, 2023 год Мне понравились. Полоски удобные, я беру их с собой на работу если не успеваю утром или вечером сделать. А курс пропускать не хочется.

Взяла на 14 дней курс. Комплектация верная пришла

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: Хорошие полоски дают результат

мои зубки были довольны

Юлия

Юлия 30 июня, 2023 год Не ощутила ничего плохого пока отбеливаю ими. Аккуратно работают с эмалью зубов

комплектация полная пришла

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: мои зубки были довольны

Увидела у блогера

Натали

Натали 14 апреля, 2023 год
По совету блогера решилась заказать. Цена так то совсем небольшая. Я взяла сразу набор коорый на 2 недели расчитан. Пока что мне все нравится. Зубы стали после первого раза посветлее. Чай приходится пить через трубочку)

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: Увидела у блогера

без пятен и дорогих процедур!

Ника Фомина

Ника Фомина 16 марта, 2023 год

зубы стали белее! Очень доступная цена и оказывается не нужно много денег для белой улыбки. Можно делать самой перед сном или утром когда удобно. Клево!

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: без пятен и дорогих процедур!

Зубы не свело, неприятно не было

Светлана М

Светлана М 15 февраля, 2023 год Полоски хорошо на зубах держались и не сползали

Всего у меня их в упаковке было 14 пакетиков. Отбелило где то на 2 может быть 3 тона. Улыбаться стала без стеснения

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: Зубы не свело, неприятно не было

спасди перед мероприятием!

Анжелика Гардьян

Анжелика Гардьян 12 января, 2023 год У нас как обычно с мужем спонтанные поездки, а тут так получилось, что на новый год мы уезжали и я пропускала прием к стоматологу на отбеливание.

По итогу я решила попрбовать полоски, чтобы хоть как то эффект поддерживать и продлить до похода к врачу. Я осталась очень довольна. Они отбеливают хорошо. все 14 упаковок внутри я использовала

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: спасди перед мероприятием!

мой первый опыт отбеливания

Юлька Демина

Юлька Демина 14 декабря, 2022 год Впервый таким занимаюсь)) но я очень люблю помады, а если выбирать красную, то на ее фоне зубы кажутся сильно желтыми

Сейчас внешний вид горзадо симпатичнее

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: мой первый опыт отбеливания

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: мой первый опыт отбеливания

Я с мужем довольны результатом

Анастасия Ильина

Анастасия Ильина 25 ноября, 2022 год Купили на двоих пачку с 28 полосками. Там получается 14 индивидуальных пакетика и вот на неделю каждому хватило. Будем брать еще

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: Я с мужем довольны результатом

Полоски рабочие

Алсу Павлова

Алсу Павлова 9 сентября, 2022 год Перед свадьбой нужно было сделать зубы посветлее. Полоски я считаю прекрасно справились

Свадьба вообще такое затрадное дело)) Поэтому решила тут сэкономить и отбеливать полосками. А то стоматолог обязательно бы нашел еще что и подлечить. Я результатом довольна

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: Полоски рабочие

У меня и так зубки достаточно светлые, но нет предела совершенству как говорится)

София Воробьева

София Воробьева 18 августа, 2022 год

Еще использую всевозможные отбеливающие пасты и так далее. Результат с полосками меня впечатлил. Думаю все видно) Можно ходить к стоматологу на отбеливание не так часто.

Полоски хорошие, но не сразу научилась их клеить на зубы нормально. Со временем получалось лучше)

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: У меня и так зубки достаточно светлые, но нет предела совершенству как говорится)

РАБОТАЮТ!!

Майя Баранова

Майя Баранова 8 июля, 2022 год Зубы стали светлее даже после первого исопльзоваия. Понятно что не так сильно, но я сделала фото до и пока в процессе отбеливания, то сравниваю каждый день.

Зубы не ныли, дискомфорта и жжения тоже не было. Могу рекомендовать!

Спасают после кофе

Гришина Елизавета

Гришина Елизавета 30 мая, 2022 год Я не ожидала такого результата?. Разные отбеливающие пасты испробовала, и ещё какой-то гель от которого повысилась чувствительность, а зубы так и не побелели. Уже почти смирилась с тем, что это обычный цвет моей эмали, и нечего мне мудрить. Но таак хотелось… Зубы не жёлтые слава Богу, обычные, клыки только чуть пожелтее. А ещё они чувствительные, особенно нижние (мороженное не кусаю, больно). И вот увидела в отзывах фотографию одной девочки до/после, поверила. Купила. У меня точно так же?. Держала 20 мин, боялась, что болеть потом будут. На чувствительность ни чуть не повлияла, а вот на цвет ещё как. Я очень довольна.

Отбеливающие полоски Dr.Kogel - Спасают после кофе

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: Спасают после кофе

Нужно привыкнуть использовать курсом, не забывать. Результат порадует

Симонова Дарья

Симонова Дарья 11 мая, 2022 год Моя проблема в том, что я не системный человек. Вечно забываю обо всем.
Но с этим я борюсь и использую полоски. Всегда мечтала о белоснежной улыбке.
Эти полоски натурально отбеливают. Свои зубы смотрятся очень естественно после использования.

Зубы стали светлее после 2х применений

Мещерякова Анна

Мещерякова Анна 12 апреля, 2022 год Удобно использовать полоски. Геля очень много и он хорошо распределяется по зубам и между ними.

Дискомфорта после не было, все бережно проходит. Рекоменрдую всем своим подружкам. Недорого и эффективно.

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: Зубы стали светлее после 2х применений

Удобные. действенные

Василиса Андреева

Василиса Андреева 7 марта, 2022 год

Действие полосок понравилось, сразу после пиервого применения появился более светлый оттенок. Когда наносишь полоску, то гель прям разбухает и обвалакивает все зубы. После исопльзования он еще кончено остается на зубах, но я убираю щеткой или когда тороплюсь даже просто пальцем

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: Удобные. действенные

Есть подборная инстуркция на сайте. Удобно наклеивать

Григорьев Алексей

Григорьев Алексей 23 февраля, 2022 год Хорошо приклеиваются к зубам, не было проблем с этим. Понятно что впервый раз только было сложно, так как раньше никогда не делал этого. А так потом все как по накатаной.

теперь жена такие же хочешь. Закажу на 8 марта, пусть развлекается.

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: Есть подборная инстуркция на сайте. Удобно наклеивать

Результативные

Фёдор Горбунов

Фёдор Горбунов 27 января, 2022 год Полоски понравились, дали результат после раза 4 применения более заметный. Гель работает. Он как наносишь полоски будто разбухает и обволакивает все зубы.

Прошел весь курс, соблюдал некрасящую диеты. И пока всем доволен

Небольшое отбеливание появилоись даже с первого раза

Егорова Мария

Егорова Мария 30 декабря, 2021 год

Отбеливающие полоски Dr.Kogel - Небольшое отбеливание появилоись даже с первого раза

Отбеливающие полоски Dr.Kogel - Небольшое отбеливание появилоись даже с первого раза

Отбеливающие полоски Dr.Kogel - Небольшое отбеливание появилоись даже с первого раза

полоски порадовали. У меня от природы зубы имеют желтоватый тон. Особо надеж не пытала, но мне подарили на новый год подружка вот такие полоски упаковку. Решилась. И результат меня в принципе порадовал. Сначала может быть было где то пол тона. Но даже этог было уже заметно глазу. Не знаю как окружающие, но мне видно. После курса стали еще светлее. Соблюдала строго безкрасящую диету, чтобы весь результат остался надольше.

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: Небольшое отбеливание появилоись даже с первого раза

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: Небольшое отбеливание появилоись даже с первого раза

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: Небольшое отбеливание появилоись даже с первого раза

Взяли на пробу, довольны

Никифоров Мирон

Никифоров Мирон 6 декабря, 2021 год Взяли нам с женой такие полоски. Никогда ранее ничем подобным не пользовались, но всегда было очень любопытно. От природы зубы у нас не очень белые, цвет ближе к желтому. Это всегда причиняло некий дискомфорт. Взяли 2 упаковки, чтобы каждому сделать полный курс.

У меня зубы стали посветлее уже даже после 2х первых применений, у жены раз на пятый. Но нет какого-то дискомфорта, все очень даже легко установилось.
Пока мы очень довольны.

Отбеливающие полоски Dr.Kogel - Взяли на пробу, довольны

Отбеливающие полоски Dr.Kogel - Взяли на пробу, довольны

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: Взяли на пробу, довольны

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: Взяли на пробу, довольны

Полоски DR KOGEL

Диана Жукова

Диана Жукова 12 ноября, 2021 год Сделала полностью вемь курс. Он занимает 2 недели. и результат есть определнно. Жаль фото до не сняла, поэтому после уже не имеет и значенрия(

Каждый набор полососчек в своем изолированном пакетике, все стерильно и гигиенично. Посмотрим как будет держваться результат, вторую упаковку определенно куплю.

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: Полоски DR KOGEL

Приятное использования, подошло для чувствительных зубов

Василиса Сорокина

Василиса Сорокина 25 октября, 2021 год Мои зубы очень чувствительны. Всегда реагируют на холодное и горячее. Боялась пробовать вообще какие либо отбеливающие средства на зуба, но решилась.
В нашем городе много кто рекламировал полоски этой фирмы и я решила заказать. Эффект понравился. Эмаль стала светлее, но не сразу. Примерно после недели использования. Не чувствовалось никакого дискомфорта или жжения. Все прошло комфортно и без последствий. Я четко следовала инструкциям производителя, она очень подробная нашла ее на упаковке по куар коду

Отбеливающие полоски Dr.Kogel - Приятное использования, подошло для чувствительных зубов

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: Приятное использования, подошло для чувствительных зубов

Довольна на 200%

Алиса Михайлова

Алиса Михайлова 5 октября, 2021 год

Давно думала и мечтала отбелить зубы. С дества страдаю от того, что они желтого оттенка. Какие то серьезные дорогостоящие процедуры я не далала. Но эти полоски просто находка. за такие деньги еще и белоснежые зубы. Я сделала полностью курс. теперь осталось посмотреть на сколько хватит

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: Довольна на 200%

На ОЗОН со СКИДКОЙ!

Фомина Полина

Фомина Полина 9 сентября, 2021 год Взяла эти полоски доверившись отзывам на озон. Очень уж привлекательная цена была и долго думать не хотелось.

после первого применения были двоякие чувства. Делала уже вечером. Сначала не поняла разницы, но на утро почувствовалось что отбеливание сработало. В зеркале стало гораздо приятнее видеть свою улыбку.

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: На ОЗОН со СКИДКОЙ!

Потрясающие

Александра Белякова

Александра Белякова 25 августа, 2021 год Внутри индивидуальная пара полосок

Всего 14 штук этих пакетиков если не ошибаюсь. приклеивать не сложно. но на первой может быть и будут трудности, но после уже нет.
О итоговом результате пока не могу сказать, напишу еще, когда доделаю весь курс. Найти можно на озон

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: Потрясающие

К прочтению все, кто хочет начать пользоваться

Кулешова Таисия

Кулешова Таисия 16 августа, 2021 год Белоснежная улыбка всегда была моя мечта. Но у стоматолога слишком дорого, плюс услуги еще дополнительные всегда наваливают. А у меня нет цели там предположим ровных зубов как у звезд.
Решила самостоятельно сделать такую процедуру отбеливания дома. Пользовалась инстуркцей производителя, у доктора когель она в интернете выложела.

Отбеливающие полоски Dr.Kogel - К прочтению все, кто хочет начать пользоваться

Сделала на 30 минут в обед. После первой процедуры еще не поняла получилось ли что то, еше не сразу получилось их приклеить к зубам, вся замазалась. но вот со второго раза появились улучшения. Мне нравится. Достоинства:

  1. Есть подробная инструкция

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: К прочтению все, кто хочет начать пользоваться

Пока зубки стали белее на 1 тон

Емельянова Софи

Емельянова Софи 9 августа, 2021 год Пользуюсь полосками уже неделю, результат появился спуст примерно 3-4 процедуру. Сранвиваю по фото до и вот пока текущий. на мой взгляд примерно один тон. Но это уже результат

Фото зубов приложить стесняюсь, поэтому прикрепила саму корбку. Брала на озон что то в районе 900 рублей Достоинства:

  1. Эффективны

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: Пока зубки стали белее на 1 тон

Отличный гель в составе

Шилова Дарья

Шилова Дарья 26 июля, 2021 год Всем привет! Делюсь впечатлением от отбеливающих полосок данной фирмы.
Сам гель, просто чудо -гель! Я получила результат, который до этого приобретала только после 5-6 процедур. Тут уже после первого нанесения, есть отбеливающий оттенок.

Мои зубы всегда были в жетоватом оттенке, к сожалению. Проф отбеливание у стоматолога делать дорого, а тут самостоятельно и качественно!

Состав у полосок хороший, приятный мятный запах. Довольна!

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: Отличный гель в составе

Результативные

Жанна Глыбина

Жанна Глыбина 15 июля, 2021 год Довольна результативностью полосок, на полтона так точно после двух применений зубы посветлели.

Устанавливать на зубы просто, короткая полоска это для нижних, а та что длиннее на вехние. Главное, чтобы прилигало очень плотно и не было пузырьков воздуха между ними и поверхностью зубов.

Отбеливающие полоски Dr.Kogel - Результативные

У них приятный запах ментола и вкус, но глотать производитель запрещает.
Посмотрю еще на результат после полного курса. Отбеливания должно хватить на год. Купила на Озон Достоинства:

  1. приятный аромат
  2. легко наклеивать
  3. есть результат

Отзыв о Отбеливающие полоски Dr.Kogel: Результативные

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment