ООО Стройком отзывы

ООО Стройком отзывы0

Отзывы пишут сами работники

Georg 9 мин 36 сек назад Бывал несколько раз и знаю изнутри эту компанию. Найм вахтовиков нормальный ну а проживание питание и антисанитария на оценку 9 из 10. Причём нет питьевой воды. Нет условий для сна и прорабы выслуживаются… Не .. Лучше обходите стороной эту компанию.

Отвратительная компания!

Валентина 25 января, 2023 год Не хотите построить дом –вам в Стройком ! (Строй-теплоблок) ИНН 7810651109
Наше сотрудничество с данной компанией оказалось очень печальным.
28.07.2022 г. был заключен Договор на поставку теплоблоков для строительства дома по 100 % предоплате материалов . В дальнейшем планировали воспользоваться услугами строительства данной компании.
Изначально диалог велся с менеджером компании Павлом. Производство оплаты и дальнейшее сотрудничество продолжилось с Генеральным директором компании Вайтеховичем Виталием Эдуардовичем.
Согласно договору срок поставки материалов составлял 45 календарных дней. Но мы надеялись на то, что, обычно, срок оговаривается с запасом и блоки мы получим в августе месяце.
Но и на 45 ый день- это 11.09.2022 теплоблоки мы не получили.
За 10 дней до окончания срока поставки я связался с менеджером Павлом , узнать о статусе нашего заказа. На что Павел ответил — на заводе , где производятся блоки , аврал , куча заказов, не успевают. Необходимо подождать до конца сентября. Далее было еще 2 недели и еще 2 недели. В конченом итоге мы вышли на завод , где Стройком покупает блоки и нам сказали, что данный заказ вообще не поступал им .
А время шло , фундамент был готов , отстояли теплый сентябрь и октябрь . Мы потеряли 2 месяца, за которые было можно поставить дом под крышу.
Мне надоели «завтраки» Виталия Эдуардовича и я попросил вернуть наши деньги обратно . Оказалось, что у фирмы проблемы, заблокирован счет и что-то еще. Путем постоянных звонков с моей стороны и выспрашиванием моих же денег Виталий вернул частями 200 тыс руб . После этого перестал отвечать и перезванивать на мои звонки. Оставалось только обратиться с заявлением в полицию. После звонка оперуполномоченного Виталию в течение двух недель он вернул оставшиеся 200 тыс руб. Это был уже декабрь месяц.
В планах было – построить дом под крышу , поставить окна , двери до наступления зимы , зимой заняться внутренней отделкой , а весной отметить новоселье . А в итоге , ни блоков, ни дома , стоит один фундамент . Все предстоящее лето придется посвятить стройке , вместо того, чтобы отдыхать на новой даче .
И да, извинений от компании Стройком не последовало , не говоря уже о какой-то моральной компенсации . Получили от нас беспроцентный кредит на 5 месяцев и довольны!

Нормально всё!

Отзыв сотрудника Гость 8 декабря, 2022 год Приехали 2 недели назад! Всё нормально! Кормят, жильё нормальное. Работаем как и говорили. Мастер нормальный. Аванс уже дали, суточные дают. Достоинства:

  1. Не обман

Недостатки:

  1. Пока нет

1 не согласен

Авто стопом обратно с Мариуполя в Абакан

Отзыв сотрудника Гость 20 ноября, 2022 год Хотите гемароя велком ту строй ком. несоблюдения договора , отношение как к мясу проживание 6 человек на 9 метров вагончик. Не забудьте взять денег на обратную дорогу.

Вранье полное

Отзыв сотрудника Гость 31 октября, 2022 год Кормёжка — просто жуть. по зарплате обманывают, платят гораздо меньше, чем наговорено. Рассчитано на то что люди приедут и у них не будет возможности уехать обратно поэтому они едут туда хотя бы на 1 вахту на это и расчёт текучка просто чумовая

Плохая кампания

Отзыв сотрудника Гость 10 октября, 2022 год Менеджеры при собеседовании не говорят правду о зарплате.по приезду на работу узнаешь совсем другое.обманывают людей.не рекомендую.

Организация труда

Отзыв сотрудника Игорь 4 октября, 2022 год Вы когда начнёте думать о людях??? Суточные второй день сидишь ждёшь после работы вместо отдыха…. организация труда близка нулевой отметке, вроди все пределе, а работа стоит, жратва по ходу тоже отделочники херачат….мастеров скоро будет больше работяг им надо отдельные объекты уже давать и глянуть мастерство умников… говорить можно бесконечно о стройкоме как и смотреть на огонь…. зарплата меньше московского сторожа…. стройком угробит сам себя и конкуренты им не страшны, весь народ уходит к конкурентам сам…. ничего Хуснулин народ найдёт? Достоинства:

  1. Плюсы это наш народ, который под грохот кананад не теряет самообладание и чувство юмора! Коллектив отличный

Недостатки:

  1. Зарплата, попытка строить народ на линейки как на зоне, еда бомжацкая, один раз в месяц может что то получится у поваров или сварщиков нам готовят может и они?

Мариуполь вахта

Отзыв сотрудника Гость 30 сентября, 2022 год Все устроило. Авансы по 3 т.р и суточные вовремя наличкой, зарплата на карту, без задержек. Еда никто не жаловался у нас на объекте. Уезжаю на межвахту, через месяц поеду опять. Менеджер адекватная попалась, всё норм объяснила. Пишут, что бухают все, хрень полная, там за алкашку сразу пинком без права возврата. Достоинства:

  1. Зарплата, питание

Недостатки:

  1. Были перебои с водой, потом наладилось

Доставка людей до Донбасса ужасная, раз в 4-5часов остановка, питание плохое, тушонка свиная

Отзыв сотрудника Блондин 12 сентября, 2022 год Враньё70% наглые дерзкие сотрудники,плохое питание, отвратительные душевые, везде вода течёт, отношение как к рабам, мастера употребляют алкоголь, Достоинства:

  1. Зп маленькая не соответствует действительности

Недостатки:

  1. Еда свинина, душ плохой и грязный, нет смысла работать

1 не согласен

Контора серьезная

Отзыв сотрудника борис 14 августа, 2022 год Самое главное это платят зарплату всегда вовремя! Менеджерам спасибо, нашли работу по-ближе к дому. Спецовка, кормежка, все достойно. Контора серьезная, хорошо что сюда попал.

Хорошая работа

Отзыв сотрудника Василий 11 августа, 2022 год Прежде думал о вахте на стройке негативно. Сейчас же нашел отличное место. Очень удивился вопросу менеджера о близости к дому, какую мне хочется. Без дела не сидим. Выкладываюсь по полной. Зато платят достойно и всегда вовремя, кормят вкусно.

Работа нравится

Отзыв сотрудника Олег 9 августа, 2022 год Когда попал под сокращение, то решил поработать на стройке, мне нашли место ближе к дому. Работать понравилось, платят хорошо, больше чем на предыдущей работе, ну оно то и понятно, не бумажки же перекладывать. Платят вовремя, кормят отлично. Доволен.

Достойная работа

Отзыв сотрудника Евгений 26 июля, 2022 год Работаю здесь второй год, все тип топ, зарплата вовремя, общага нормальная, кормят неплохо. Спецуху выдали, как и инструменты. Боялся что кинут, но нет контора вполне достойная. Достоинства:

  1. близко к дому
  2. зарплата вовремя
  3. спецуху выдали

Хорошая контора

Отзыв сотрудника Виктор Сергеевич 23 июля, 2022 год Для меня, главное, чтобы на дорогу до работы и обратно затрачивать, как можно меньше времени. Даже работая вахтовым методом, всё равно это важно. К счастью, менеджеры учли мои пожелания.

Работать можно

Отзыв сотрудника Михей 21 июля, 2022 год Норм вахта, все четко как обещали. Жилье в человеческих условиях, еда нормальная, спецуху выдали и инструменты дают современные. Модно работать, платят как обещали, без задержек.

Честная контора

Отзыв сотрудника Колян 18 июля, 2022 год Пока не выехал читал тоже отзывы о конторе сомневался но варианта не было поехал. В итоге все норм, не где не кинули, что обещали жильё питание спецуху всё предаставили, зп выплатили

Всё устраивает

Отзыв сотрудника Дима 18 июля, 2022 год Норм кантора, езжу уже ни впервый раз, по зарплате хотелось бы конечно больше но зато не кидают, условия жилья и работы нормальные

Рекомендую

Отзыв сотрудника игорь 15 июля, 2022 год Два плюса, это вовремя зарплата и нормальные условия. Я не в первый раз работаю вахтовым методом, всякое случалось.
Но эта контора выглядит достойно на фоне остальных по поводу кормежки и рабочей одежды, да и бытовые условия на уровне.

Хороший компания

Отзыв сотрудника Вадим 13 июля, 2022 год Я работал вахтой очень доволен, что именно там работал очень хорошие сотрудники, питание хороший я много раз в разных местах работал ну это контора лучший других зарплату во время платить короче говоря всё отлично спасибо.

Мне понравилось

Отзыв сотрудника Glebos 11 июля, 2022 год Работал вахтой на стройке и контора реально достойная. Платят стабильно, условия были отличные. Отдельное спасибо за питание — оно реально вкусное. С инструментами тоже проблем не было никаких. Обязательно поеду еще раз. Рекомендую.

Нормальная контора работать можно

Отзыв сотрудника Георгий 7 июля, 2022 год нормальная контора, работал в трех разных местах общаги средние питание три раза и суточные давали не кинули это главное

Артем неплохая контора

Отзыв сотрудника Гость 7 июля, 2022 год отработал три вахты контора что обещала то и заплатили кормешка пойдет общаги разные были ну пойдет в целом для работы

Хорошая компания!

Отзыв сотрудника Алексей 4 июля, 2022 год Я уже несколько раз работал вахтой через эту компанию. Всегда подбирали мне объект ближе к дому. Условия работы хорошие — питание нормальное, плюс предоставляют спецодежду. Я очень доволен!

Работал вахтой

Отзыв сотрудника Евгений 2 июля, 2022 год Работал вахтой на стройке. Менеджеры нашли объект поближе к дому. Зарплата без задержек. Кормят хорошо. По сравнению с другими это достойная контора. Все инструменты предоставляют и спецодежду.

Спасибо большое

Отзыв сотрудника Илья 1 июля, 2022 год Не так давно работ вахтой на стройке. Нам всё выплатили, очень всё доходно получилось)) Думаю, что снова вернусь сюда. Мне понравилось, да и коллектив хороший. Спасибо большое, советую.

Работать можно

Отзыв сотрудника Паша 9 июня, 2022 год отношение менеджера мне моего нравится, всегда на вопросы ответит, где получше объект отправит, билет купит, работать можно, проблем не было, все сносно по условиям, платят

Нормальная контора, работать можно

Отзыв сотрудника Леонид Трухин 9 июня, 2022 год отработал вахту, все хорошо, оплаты каждый месяц, межвахтовый тоже оплачивается, питание пойдет еще и суточные платили, общага средняя, бывало гораздо хуже, поеду еще, зато точно уверен, что заплатят

В целом хорошо.

Отзыв сотрудника Евгений. 2 июня, 2022 год Работал вахтой.
Привезли, жильё дали ( без излишков) но меня устроила, кормили тоже не плохо.
Зпшку башляли в срок и без штрафов.
По коллективу тоже все устроило, бриги адекваты.

Советую всем работу в Стройком

Отзыв сотрудника Александр 2 июня, 2022 год Посоветовать могу место, куда сам так же на вахту пришел по сарафану. Предприятие стабильное. Так вот, если труда физического не боишься и ценишь стабильность-то велком. Сейчас там как раз расширения и нужны люди новые. Жилье неплохое, без живностей, обшарпанности и всяких торчащих проводов. Простое, скромное, естественно бесплатное. Питание есть, неплохое вполне. Мне только супы не особо нравились, люблю чтоб ложка стояла, ну под меня никто подстраиваться не будет. Не хочешь кулеш-не ешь) Зарплата всегда вовремя и без задержек.

Вахта Стройком

Александр 2 июня, 2022 год Напишу плюсы и минусы, в целом меня контора устроила.

Общажитие есть, питание есть, оно конечно не ресторанное, но питаться можно, обычное столовое питание Достоинства:

  1. + вовремя платят ЗП, без задержек
  2. + бывают премии, но не так часто, как хотелось бы
  3. + общага и питание
  4. + оплата проезда туда и что главное обратно
  5. + спецуха выдается

Недостатки:

  1. — коллектив но тут как повезет, я уже 2 раза вахтовал и первый раз не повезло, но прораб был адекват. Во второй раз все гуд

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment