Онлайн школа Ольги Керимовой отзывы

Курсы Ольги Керимовой

Гость

Гость четверг, 10 августа Этот момент настал — я сертифицированный Нумеролог!!! Столько знаний за 2 месяца!!! Изменение мировоззрения!!!! И за все это огромное спасибо Ольге Керимовой!!! До сих пор все раскладываю по полочкам в голове, и пределам знаний нет границ, это только начало!!! Ольга, спасибо за веру в нас, спасибо за поддержку, за знания и мудрость!!! Курс был очень уютным, практически индивидуальное обучение!!! Впереди отработка полученного на практике. Все только начинается!!!

Благодарю за курс

Фролова Наталья Евгеньевна

Фролова Наталья Евгеньевна 2 июля, 2023 год Благодарю Ольгу Керимову за предоставленный курс, который я прошла в Академии современных профессий. Уверена, что полученные знания будут применены во благо! Я готова помогать и служить людям. Сейчас самое время оформить рабочую страничку по данному направлению и продолжать начатое. На этом этапе обучения не намерена останавливаться. Буду дальше познавать эту увлекательную науку! Школе-процветания и благодарных учеников!

Бомбический курс по нумерологии

Елена

Елена 26 июня, 2023 год Отучилась я на нумеролога. Курс преподаёт Ольга Керимова. Курс грамотно построен, очень информативен. Есть уроки с психологом, для лучшей мотивации к учёбе. Мне всё понравилось. Благодарю Ольгу за прекрасный курс. И позитив. Дополнительно Ольга дарит много бонусов, я даже неожидала, что их будет так много)

Отзыв о Онлайн школа Ольги Керимовой: Бомбический курс по нумерологии

Самые увлекательные 2 месяца!

Гость

Гость 23 июня, 2023 год Я ни капельки не жалею что купила обучение у Ольги! Все замечательно! Помощь на каждом шаге, без воды, все по делу!!! Чувствуется, что Ольга вложила душу и открылась нам! Курс меня впечатлил, я начала тренироваться на подруге и все получалось! Два месяца обучения с удовольствием и пользой! Замечаний у меня нет!!!

Отличное качественное обученин

Ирина

Ирина 18 июня, 2023 год
Я прошла курс «Нумерология с нуля » у Ольги Керимовой. Обучение прошла на одном дыхании. Ольга доносит информацию легко, доступно, системно, структурно. Я очень благодарна Ольге, в дальнейшем я буду применять знания
Достоинства:

  1. Всё понравилось

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Онлайн школа Ольги Керимовой: Отличное качественное обученин

Нумерология

Вишницкая Оксана

Вишницкая Оксана 13 июня, 2023 год Благодарю за курс . За подачу информации.Сжато ,но очень информативно . Благодарю за мотивацию . На протяжении всего курса позитивное настроение и поддержку кураторов . Ответы на вопросы.

Нумерология с нуля

Гость

Гость 19 мая, 2023 год С вами очень легко, слушаешь и понимаешь, да я правильно сделала выбор. За два месяца обучения я узнала много интересного, по дате рождения. научились рассчитывать матрицу, находить сильные слабые стороны характера человека. Можем подготовить и рассчитать детскую матрицу.научились определять психотип человека. Во время обучения с тобой всегда рядом преподаватель. Раздаточный материал всегда есть.
Ко многим видеоурокам прилагается дополнительный материал для
изучения. Он находится прямо под уроками, и всегда доступен для
скачивания.

Тестирование
В конце каждого модуля нам давали тесты из 10
вопросов по пройденному материалу. Количество попыток на прохождение
теста не ограничено. Хорошее подспорье для закрепления пройденного материала. Учеба проходит легко и интересно.Рекомендую

Курс нумерология.

Коврижных Марина

Коврижных Марина 7 мая, 2023 год Этот курс пришёл в мою жизнь совершенно внезапно. И повернул её на 180 градусов. Расставил по местам отношения, настроение, пропало свободное время, я в любую свободную минуту изучала материал и применяла его на практике. Появилось много новых знакомых по всей России. Огромное спасибо за это.

Отличное качество обслуживания

Ульяна Ф

Ульяна Ф 25 апреля, 2023 год Спасибо большое Ольге и ее команде за проделанную работу. Очень было интересно,легко и доступно. Если были вопросы, разберали их в онлайн после каждого урока. Радует и вдохновляет сертефикаты: в начале,что начал работу и в конце, за проделанную работу и ты можешь. Рекомендую эту школу тем кто заинтересован Нумерологией и тем кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону!!

Нумерология с нуля

Кубачева Наталья

Кубачева Наталья 23 апреля, 2023 год Вообще жила себе спокойно. Искала подработку в интернете. Дочь была в гостях, предложила посмотреть вместе бесплатный марафон по нумерологии Ольги Керимовой. И жизнь моя кардинально поменялась. Со школы мой любимый предмет математика, а мы знаем, то что мы любим, что умеем, нас туда и влечет. И всё, я как та Алиса, попала в страну чудес. Расчет матриц, это расшифровка вашей жизни по вашей дате рождения.Психотипы, совместимость, родители и дети. Друзья, как много мы о себе не знаем и не понимаем. А когда тебе все объяснили, по полочкам разложили,сразу видишь свои ошибки, свои достоинства, свое предназначение в этой жизни. И не важно сколько вам лет, главное что бы вы жили достойно, гармонично с собой, не уходили в минус (алкоголь, курение, наркотики).
Спасибо, что волей случая я попала на этот интересный курс. Спасибо Ольге организатору этого курса, которая выложила свой курс на удобной платформе Академии современных профессий Веб школа. Каждое задание с описанием, видео-уроком, с практикой в конце изученной темы, и поощрение: подарочек, бонус, чек-лист.
Спасибо психологу Ольге, которая объясняла, как бороться со страхами, поддерживала, воодушевляла.
Спасибо куратору Марии, которая проверяла наши домашние задания, отвечала на наши вопросы.
Достоинства:

  1. Счастье, что можешь помочь людям гармонизировать свою жизнь.

Недостатки:

  1. Очень быстро пролетело время.

Нумерология

Алла

Алла 23 апреля, 2023 год Здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе по нумерологии в онлайн-школе Ольги Керимовой.
Сказать, что курс понравился, ничего не сказать.Решилась пройти обучение по данному курсу после прослушивания бесплатного марафона Ольги в ВК, и ничуть не пожалела. Я в полном восторге от курса. Весь материал изложен доступным понятным языком. Никакой «воды», только суть. В период обучения постоянно на связи были кураторы курса и сама Ольга, можно было получить ответы на все интересующие вопросы. Узнала много интересной и полезной информации, которую можно применять в жизни. Хочу выразить огромную благодарность за очень интересное и познавательное обучение.

Курс-Нумерология Ольги Керимовой

Наталья Тутунина

Наталья Тутунина 22 апреля, 2023 год На просторах интернета, конкретно в ВК, случайно, а возможно не случайно, увидела трёхдневный бесплатный марафон по нумерологии. Прослушав, меня заинтересовала информация и, то как куратор Ольга Керимова преподнесла её. Так сказать, заразила огоньком в глазах. В последствии приобрела курс. Информация полезная. Много жизненных вопросов разрешилось сразу. Планирую в дальнейшем, применять полученные знания в работе. После обучения выдаётся сертификат. Советую всем! Огромная благодарность Ольге и её команде, за проделанную работу. Достоинства:

  1. Обучение проходило интересно, легко, доступным языком, всё понятно, без лишней воды.

Недостатки:

  1. Нет

Курс по нумерологии

Елена Коршунова

Елена Коршунова 15 апреля, 2023 год Прошла курс обучения по современной нумерологии. Очень ценная и емкая информация. За время курса узнала много важного и интересного о себе, поняла, почему те или иные события произошли в моей жизни, что мне мешает быть в гармонии. Во время курса начала консультировать, информация людям откликается, при этом у меня очень крутые ощущения. Нумерология работает, знания Ольга доносит понятным языком, комфортно. Благодарна за полученные знания.

Нумерология с Ольгой Керимовой

Тамара

Тамара 12 апреля, 2023 год Недавно прошла курс «Нумерология с нуля», это потрясающе! Информация необходимая каждому, интересно и очень познавательно. Ольга просто супер педагог, работа команды на высоте. Есть огромное желание продолжать обучение в этом направлении. Тем более, что возможно получать от этого доход. Достоинства:

  1. Саморазвитие, прибыль

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Отличный курс!

Елена Тимченко

Елена Тимченко 31 марта, 2023 год Прошла курс Нумерологии Ольги Керимовой. Получила массу качественных знаний. Дополнительный доход после первого урока! Рекомендую! Курс огонь! Достоинства:

  1. Одни плюсы

Недостатки:

  1. Нет

Курс Нумерология от Ольги Керимовой

Ольга Керимова

Ольга Керимова 29 марта, 2023 год Очень интересное и понятное обучение с Web school. С примерами, разборками из жизни. Очень доступным языком и никакой воды. Ольга объясняет всё чётко и по плану, где и как поступить, на что внимание обратить, как правильно преподнести информацию, как и где её использовать, как создать контент, какие посты написать, где взять клиентов. Информации очень много!!!
Много нового узнала о самой себе и о близких, почему у я поступала определенным образом в каких-то конкретных ситуациях. Теперь имею представления как помочь и другим людям, как гармонизировать их качества и улучшить жизнь в семье, с детьми и т.д. И платформа обучение хорошая, удобная.
Достоинства:

  1. Доступность, следования плану, обратная связь, сохранение информации по обучению на Яндекс диске, что даёт возможность всё пересмотреть, по необходимости, общий чат, поддержка единомышленников.

Отличие обучение.

Гость

Гость 28 марта, 2023 год Спасибо большое Ольге Керимовой и куратору Марии за этот увлекательный и познавательный курс! Я узнала так много о себе, многое пришлось переосмыслить, на многие вещи посмотреть совершенно с другого ракурса. Благодаря курсу, теперь всё тайное в человеке для меня становится явным. Так интересно было учиться, что время пролетело очень быстро! А еще благодаря курсу я познакомилась и подружилась с замечательными людьми. Мне очень понравилось помогать людям, найти себя, разобраться в проблемах, найти правильное решение, по этому, я буду и дальше работать нумерологом.

Прекрасное обучение

Иванова Маргарита

Иванова Маргарита 26 марта, 2023 год Много новой полезной информации

я прошла онлайн-обучение у Ольги Керимовой по курсу *нумерология*.
мне очень понравилось
Уроки построены очень удобным образом, можно смотреть в удобное время, все очень подробно и доступным языком.
Было очень интересно получать новые знания.
Теперь я лучше понимаю родных и близких , может быть в дальнейшем буду проводить консультации !

Отзыв о курсе Ольги Керимовой

Иванова Маргарита

Иванова Маргарита 26 марта, 2023 год Очень довольна прохождением курса нумерологии от Ольги Керимовой !!
Информация очень полезная , доступная! Пошла учиться для себя , не исключаю , что буду в дальнейшем зарабатывать на этом .
Спасибо Ольге и не команде за все

Обучение нумерологии

Елена Ермизина

Елена Ермизина 22 марта, 2023 год Добрый день, очень понравилось обучаться на курсе у Ольги Керимовой! Обучение проходит на качественной образовательной платформе в удобном формате. Информация настолько понятным языком доводится, что кроме отличных знаний получаешь огромное удовольствие от изучения материала! Огромная благодарность за возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону и получить профессию, которая будет приносить не только деньги, но и удовольствие. Достоинства:

  1. Доступно
  2. Интересно
  3. Удобно

Недостатки:

  1. Нет

Курс по нумерологии

Гость

Гость 22 марта, 2023 год Добрый день, очень понравилось обучаться на курсе по нумерологии у Ольги Керимовой! Обучение проходит на качественной образовательной платформе в удобном формате. Информация настолько понятным языком доводится, что кроме отличных знаний получаешь огромное удовольствие от изучения материала! Огромная благодарность за возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону и получить профессию, которая будет приносить не только деньги, но и удовольствие. Достоинства:

  1. Доступно
  2. Удобно
  3. Качественно

Недостатки:

  1. Нет

Благорность за обучение

Ольга Глазунова

Ольга Глазунова 21 марта, 2023 год Я закончила обучение по курсу Нумерология с нуля. Хочу высказать огромную благодарность Ольге Керимовой и все кто помогает ей. Ваш курс перевернул мою жизнь. Я уверена, что мне это было очень необходимо и именно Вы дали мне возможность взглянуть на многие вещи иначе. Я буду и дальше совершенствоваться. Не хочу останавливаться. И Я рада, что мои первым учителем были Вы Ольга. Спасибо Вам за знания!!! Достоинства:

  1. Мотивация, информация

Недостатки:

  1. Нет

Курс по Нумерологии

Наталья Купченко

Наталья Купченко 23 февраля, 2023 год Курс создан таким образом, чтобы вы получили понимание, почему все работает именно так и могли все это применять на практике. Благодаря обучению многие вопросы разрешились и вместе с ответами пришло спокойствие. Это очень ценно! Достоинства:

  1. Записи уроков хранятся на платформе и в любое удобное время можно проходить обучение.

Недостатки:

  1. Минусов нет

Ну очень интересно!

Гость

Гость 16 февраля, 2023 год Проходила курс Ольги Керимовой «Нумерология с нуля». Курс очень подробный и ооочень интересный. Я наконец-то смогла разобраться в том, что так долго игнорировала. И в семье всё стало гораздо гармоничнее. Казалось бы, просто онлайн курс, а столько вопросов решил. Поэтому искренне благодарю Ольгу за это удивительное путешествие в мир нумерологии!
Кто увлечен этой областью, то смело идите на курс! Вы не пожалеете!

Отзыв о курсе нумерологии Ольги Керимовой

Александра Комогорцева

Александра Комогорцева 13 февраля, 2023 год Прошла обучение по курсу Нумерологии Ольги Керимовой! Всё понравилось, всё очень доступно, много информации, познавательно. Этот курс лучшее, что со мной случилось. У меня теперь новая профессия НУМЕРОЛОГ! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

Очень довольна обучением от Ольги Каримовой.

vip.parsaeva@mail.ru

[email protected] 2 февраля, 2023 год Любит своё дело, а следовательно, интересно и вкусно преподносит информацию. На все вопросы отвечает и каждый ученик для неё важен.
В целом, всё обучение было очень содержательным и интересным. Очень много подарочков и бонусов.
Данное обучение с нуля не только дало мне новые знания для зарабатывания денег, но и изменило меня и мой взгляд на жизнь. Огромная Благодарность Ольге и её команде❤
Достоинства:

  1. Доступно, понятно и очень интересно

Современная нумерология от Ольги Керимовой

Гость

Гость 1 февраля, 2023 год Прошла курс. Очень интересно. Информация дается порционно, что позволяет ее усваивать. Те кто «пошустрее» может сразу продавать свои услуги. Те кто » помедленее» как я- будут какое то время подбираться к продажам. Сама Ольга — огонь. Поддержка в чате работает оперативно. Ни один вопрос без внимания не был оставлен. Курс рекомендую тем кто реально решил заниматься нумерологией. Достоинства:

  1. Интересно,
  2. познавательно.

Недостатки:

  1. Дороговато

о курсах по нумерологии

Чернова Светлана

Чернова Светлана 29 января, 2023 год На курсе Олечки Керимовой о современной нумерологии я узнала много интересного, которое обязательно буду рассказывать людям! Только позитив и вера в силу самого человека! Я уверена, что смогу помочь разобраться в себе и посоветовать о выборе профессий любому ребенку. Я переполнена благодарностью к Олечке и всем ее помощникам. Замечательнач команда! Замечательные лва месяца пролетели как две недели…Рекомендую посетить курс хотя бы для того, чтоб разобраться в себе!
Спасибо огромное, Олечка! Удачи во всем!!!

tongue

Достоинства:

  1. Удобные, компактные, насыщенные уроки, корректные тесты

Недостатки:

  1. нет

Курс по Нумерологии с нуля

Дарья Сухотина

Дарья Сухотина 24 января, 2023 год Всем привет) я рада, что несколько месяцев назад не прошла мимо поста с предложением посетить вебинары на тему Нумерологии) их проводила Ольга Керимова. После первого вебинара с нетерпением ожидала следующего) по прошествии четырех дней, не раздумывая, решила записаться на курс) курс разбит на тематические модули. Информации много, но она интересная и легко усваивается) после прохождения курса мне стало проще понимать окружающих, я смогла разобраться в себе, понять что дальше делать и в каком направлении двигаться. Приняла в себя качества, которые мне казались, что мешают мне, теперь я осознаю, что это мои таланты и знаю как использовать их во благо. Ведь чтобы помогать людям, сначала нужно помочь себе) я рада, что закончила обучение в Академии Современных профессий. Спасибо Ольге за такой шикарный и четко выстроенный курс, а также ее команде, которая всегда нас поддерживала)

Рекомендую

Гость

Гость 14 января, 2023 год Здравствуйте. Делюсь своим впечатлением о пройденом курсе.
Прошла обучение у Ольге Керимовой в Академии Современных Профессий Web School по курсу «Нумерология»
Отличный курс, с замечательной командой: наставника и кураторов — профессионалы своего дела!
Проходили обучение по модулям, шаг за шагом, с проверкой домашнего задания. С эфирами после каждого модуля, общение в чате единомышленников, с поддержкой и мотивацией, что не мало важно!
Всё понятно и доступно! Оля прирождённый преподаватель? по больше бы таких, просто умничка!
Буду продолжать развиваться в этом направлении.
Благодарю ?за знания! Больших успехов вам и процветания ??

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment