NetPrint отзывы

Отличная компания

Алёна 13 мин 59 сек назад Можно всё сделать онлайн . Доставка очень быстрая и рядом с домом. Очень много бонусов и акций всегда.

Все мои впечатления напечатаны в netprint

Дарья пятница, 29 сентября Все свои впечатления уже на протяжении 7 лет печатаю в netprint. Качество и выбор фотокниг — замечательный. Фотосувениры разнообразные и на любой вкус. Очень радуют постоянные акции и скидки.
Чудесно, что заказ выполняется очень быстро и есть выбор доставки в удобное для тебя место.
А еще нравится, что все фотоматериалы и макеты хранятся в личном кабинете.
В редакторе тоже работать одно удовольствие- нужно только подгрузить фотографии и творить!
Достоинства:

  1. Качество, цена, скорость исполнения

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о нетпринте

Татьяна пятница, 29 сентября Печатала фото в фотопечати у себя в городе
Всё не нравилось качество.
Перешла на нетпринт. Осталось очень довольна. Нравится все, устраивает все.
Отличное качество. Быстрая доставка. Постоянно акции. Удобно печатать фото большим количеством. Есть как печать фото, так фотокниги, печать на холстах

Люблю netprint

Дарья Александрова пятница, 29 сентября Люблю пользоваться сервисом netprint, от печати обычных фотографий до создания фотокниг с уникальным дизайном.
Очень люблю редактор фотокниг — удобен в использовании, разнообразен в выборе дизайна.

фотокнига в льняном переплёте NetPrint

Елена вторник, 5 сентября Много лет пользуюсь услугами NetPrint. Делаю книги, кружки и другие памятные сувениры для своих близких. Очень удобно работать. качественная печать. Всеми заказами довольна. качество работы на высоком уровне. А ещё я от души благодарна за отзывчивость и быструю помощь. С последним заказом у меня было много моих проблем с получением заказа. Мне очень помогли. По обратной связи в личном кабинете мы решили все мои проблемы. Спасибо огромное! Книга в льняном переплете с металлической вставкой и фотографией получилась просто шикарной!

Отличное качество

Марина 22 августа, 2023 год Netprint — находка для меня. Я сделала фотоальбомы себе в подарок на годик малышу. Родные в восторге! Качество просто на высоте! Я радуюсь каждый раз, как открываю нашу фотокнигу. Ещё напечатала кучу фотографий. Быстрая доставка, очень удобный сервис. Благодарю!

Моя история печати фото в нетпринт .

Елена 9 августа, 2023 год Сайтом печати фотографий пользуюсь уже более 20 лет. Плюсы: удобство загрузки фотографий в большом количестве, просмотр и выбор нужных для печати, редактирование. Радуют разные форматы , в основном заказываю премиум , так как более плотная бумага и яркость , особенно получаю удовольствие от бонусов и акций . Нравится доставка, так как я печатаю сразу много фото, доставка получается бесплатной . Свой заказ и сроки его выполнения всегда можно отследить в личном кабинете. Достоинства:

  1. Из плюсов хочу добавить , что все напечатанные фото можно сохранить в альбомах нетпринт на сайте, то есть можно всегда посмотреть , чтобы не напечатать дважды. Альбомом легко управлять , при создании на печать все фото наглядно видно и можно при необходимости удалить не нужные для печати. В то…

Недостатки:

  1. Из минусов. Дорого стало, понятно, что в жизни все дорожает, но и фотографироваться мы стали больше , приходится больше печатать, чем раньше . Не печатать фото стандарт, намного хуже качество , считаю , что качество должно быть более приемлемое , ведь цена по акции почти такая же , как на…

Отличное качество

Виктория 8 июля, 2023 год Заказывала несколько раз фотокниги и печать фотографий осталась очень довольна) отличная цена и качество)

Супер удобный редактор

Юлия 29 июня, 2023 год Дети обожают наши семейные альбомы! В этом году создание макета заняло всего 2 дня, очень удобный онлайн редактор на сайте, к сожалению, мобильный редактор приложения работает не понятно и непредсказуемо. Мой самый любимый формат Премиум с твердой обложкой, книги выходят превосходные, отличный подарок для родных. Делаю книги каждый год, Для всей семьи это очень радостное событие.

Хороший сервис цифровой печати

Гость 15 июня, 2023 год Много лет печатаю книги-альбомы netPrint, заказывала и разные размеры и разного качества, всегда все на высоте! появляются новые дизайны оформления, новые идеи! и даже с доставкой в другой город делала для племянницы, полный восторг ) спасибо за Ваш сервис и качество работы )) всегда с Вами ))) Также печатала и просто фотографии, качество хорошее и все в срок! Достоинства:

  1. Акции и скидки
  2. Много пунктов выдачи по городам
  3. Море возможностей для творчества
  4. Отличное Качество Печати
  5. Удобный редактор фотопродукции

Недостатки:

  1. Сложно искать некоторые объекты оформления

Очень качкественный сервис

Гость 10 июня, 2023 год Не первый раз печатаю фотокниги и календари в данном сервисе, всегда все в срок и по качеству. Периодически пользуюсь промокодами или акциями. Порой с друзьями кооперируемся и делаем вместе несколько книг , чтобы участвовать в акциях. Удобный редактор для изготовления фотокниг, можно вставлять свои фотки, различные украшения, принты, много стилей для выбора формата фотокниги. уже как традиция стала, в январе заказывать перекидной календарь А4 с событиями в семье на целый год и каждый месяц любоваться фотографиями

Воспоминания в картинках

Юлия 28 мая, 2023 год Пользуюсь данным сервисом уже не первый год. Все нравится! А постоянные акции и бонусы только радуют. Приятно получать фотоальбомы, которые ты создаешь сам. Составляешь фото, выбираешь оформление, пишешь описание. Разглядывать плоды своих трудов — одно удовольствие! А какая память! Все яркие моменты отражены в красивой фотокниге! 🙂

Все идеально

Анастасия 22 мая, 2023 год Отличный сайт, удобный в использовании. Постоянно акции и скидки, доставка вовремя и быстро, много пунктов выдачи. Фотографии получаются насыщенные, все хорошо пропечатаны, даже фото сделанные на телефон. Настольный акрил это вообще красота, выглядит стильно, ничего лишнего. Спасибо большое, буду заказывать еще!

Супер фотопечать

Евгения 19 мая, 2023 год Спасибо БОЛЬШОЕ компании netPrint! Заказывала большой объём различных фотографий,качество очень порадовало. Нет обрезанных, размытых, и тёмных фото.
Время работы и доставка очень быстрая и удобное.
Очень часто бывают акции и скидки,что является огромным плюсом в выборе фото компании.
Достоинства:

  1. Скорость,цена,качество

Недостатки:

  1. Нет

Любимый сервис печати

Анна Калинина 25 апреля, 2023 год От всей души советую всем попробовать создать свою первую фотокнигу на сайте NetPrint. Мы заказываем здесь печать уже далеко не первый год и постоянно возвращаемся.
На заметку: невесты, после того, как получите свадебные фото, выгоднее самим оформить и заказать фотокнигу, нежели заказывать ее у фотографа, проверено лично.
Помимо тематических фотокниг, мы делали домашние альбомы-воспоминания, сервис предлагает огромный выбор шрифтов, поэтому фотокнига превращается в дневник воспоминаний — очень круто.
У нас уже целая коллекция дома)
Очень приятная система бонусов, скидок, постоянные акции проходят, в общем, очень выгодно и удобно.
Специалисты NetPrint лично просматривают каждый заказ. Однажды мне перезвонили, потому что увидели пустые страницы, уточнили, действительно ли так должно быть или фото не загрузились, — признак высокой клиентоориентированности.
Спасибо NetPrint за работу!!!
Достоинства:

  1. Оформление заказа в NetPrint — один большой плюс)

Недостатки:

  1. При невысокой скорости интернета долгая загрузка фотографий в альбом

фотомагнит

Екатерина 21 апреля, 2023 год Часто пользуюсь услугами компании netprint. Обычно оформляю фотокниги. А в этот раз решили заказать в подарок на 23 февраля и 8 марта для класса магнитики. Результат превзошел все ожидания. Очень красиво, ярко и оригинально! Редактор очень удобный, справится даже новичок. Все пришло в срок, без задержек. Хотя очень переживали успеем ли получить к праздникам. Рекомендую!

Никакое качество печати!

Гость 29 марта, 2023 год Три года заказывали фотокниги всегда все нравилось, но последний раз заказала печать двух фотокниг, магнита и мозайки и качество пришло отвратительное. Незнаю в чем дело, может бумагу поменяли, краски… Плевать! Большинство фотографий, из них половина профессиональных, в альбоме нечеткие, размытые, как с дешёвого первого телефона с фотоаппаратом. Цвета лиц оранжевые, оттенки тёмные, все мутное. Просто зря выкинула деньги и время на составление, альбомы смотреть неприятно, потому что все мутное перед глазами. Брак они не признали, т.е. по их мнению качество соответствует.? Больше не собираюсь здесь ничего заказывать и никому не советую!

Супер удобный сайт , доступные цены !

Анна 23 марта, 2023 год Заказываю фотокниги на данном сайте не так давно , но уже очень полюбила и стала конкретным фанатиком данной фирмы. Что хотелось бы отметить, цены очень доступные, всегда есть какие то акции и выгодные предложения , удобный и понятный сайт , разнообразные стили фотокниг , благодаря тому ,что здесь можно менять фоны , вставки, делать надписи ,украшения и тд , твоя фантазиия не знает границ и можно почувствовать себя настоящим дизайнером, для тех,кто не хочет составлять сам ,можно просто загрузить фото и зделать автозаполнеие, для меня этот сайт целая находка. Заказывала минибукт, стандарт в мягкой обложке, премиум в твердой обложке, все книги хорошего качества ,изготавливается в короткие сроки , книги очень понравились, не могу ими налюбоваться просто,яркие ,качественные,намного интересней чем просто фотоальбом. Спасибо netprint, буду заказывать еще и еще ! Достоинства:

  1. Быстрое изготовление, всегда есть акции какие то , с каждым заказом присылают промокод на скидочку либо подарок.

Недостатки:

  1. Не выявлено

прекрасный магазин

Evgenya 23 марта, 2023 год На постоянной основе работаю с этим магазином, уже несколько лет. Очень нравятся акции и товар который они предлагают. Скорость исполнения и географией вариантов где можно забрать посылки)) рекомендую Достоинства:

  1. стоимость скорость прозрачность

1 согласен

отличный сайт

Эльвира 22 марта, 2023 год я очень довольна работой сайта нетприн и доставкой, уже многие годы пользуюсь только ими. Соотношение цена/качество устраивает полностью. Все просто и доступно. Печатаю как себе так и в подарок, фотокниги, фотоброшюры и даже картины. Составить макет книги очень просто и доступно с разными дизайнами, так же можно заполнить автоматически, но я обычно вручную составляю так как мне нравится.

Отличная фирма

Евгения 15 марта, 2023 год Всегда пользуемся этой фирмой. Огромный плюс, что самим можно создать свой альбом, при этом много готовых интересных тем для дизайна. Рекомендую!

Классный фото центр

Гость 4 марта, 2023 год Хорошие онлайн место по печати фото , самые бюджетные цены и качество на высшем уровне, рекомендую, доставка всеми возможными способами , печатаю только дам

рекомендую!

Елена 1 марта, 2023 год каждый год делаю заказ на сайте netPrint ! там огромный выбор! заказываю как для себя, так и в подарок близким! радует что часто делают акции, скидки, есть варианты выбора для использования накопившихся бонусов. Доставка очень быстрая. качество печати отличное! Фототовары приходят в коробочках, без повреждений. Очень рекомендую!

Отличные фотокниги!

Светлана 1 марта, 2023 год Уже несколько раз заказывала здесь фотопечать. Отличное качество, быстрая доставка. Удобный редактор, в котором разберется даже новичок. Много классных дизайны. Постоянно проходят акции со скидками и подарками. Всем рекомендую.

Фотопечать фотографий

Оля 22 февраля, 2023 год Давно уже пользуюсь вашими услугами.Фотографии приходят яркие качественные и недорогие.Очень большой выбор продукции где можно запечатлеть фотографии от футболок,кружек,до различных магнитов и календарей,даже имеются пазлы.Что очень актуально для подарков в наше время.Обязательно буду и дальше пользоваться вашими услугами. Достоинства:

  1. Качество время изготовления

Недостатки:

  1. Платная доставка

Печать на пять!

Ekaterina 14 февраля, 2023 год Очень довольна книгами и магнитами от Netprint!
Книги красочные, бумага качественна.
Заказывала разные форматы и разные обложки. Даже брошюра выглядит неплохо. Рекомендую!

Netprint — достойное качество печати

Гость 12 февраля, 2023 год Первый раз воспользовалась услугами Netprint и осталась довольна. Заказывала фотокнигу, получилось очень круто, родственники даже попросили напечатать еще одну такую же. Качество распечатных фото тоже очень порадовало, а также возможность просмотреть их перед печатью, чтобы не были обрезаны части тела, такой возможности у меня раньше не было в других местах печати. Буду и дальше пользоваться их услугами, рекомендую!

качественная печать и быстрые сроки изготовления

татьянчмк 12 февраля, 2023 год
Большой плюс, что я могу загрузить фотографии прямо с телефона или выбрать макет и скомпоновать как мне нравится. Цены иногда кусаются, но часто очень хорошие скидки. Заказываем печать фото с 2018 года, всё устраивает, будем и дальше печатать в вашем сервисе. Печатали и календари и магниты и альбомы, всё было очень качественно. Проблемные вопросы, кстати, сервис решает тоже быстро и в пользу покупателей. В общем, одни плюсы. И доставка 1-2 дня в ближайший постамат, это не может не радовать.
Достоинства:

  1. Большой плюс, что я могу загрузить фотографии прямо с телефона или выбрать макет и скомпоновать как мне нравится. Цены иногда кусаются, но часто очень хорошие скидки. Заказываем печать фото с 2018 года, всё устраивает, будем и дальше печатать в вашем сервисе. Печатали и календари и магниты и альбомы, всё было…

Недостатки:

  1. Дороговато без скидок.

Все нравится

анна 7 февраля, 2023 год Печатаю у них с 2015 года, все нравится. Часто у них акции проходят, качество хорошее, особенно книги люблю у них печатать.

СЕРВИС NETPRINT

Ольга 30 января, 2023 год Пользуюсь услугами сервиса netprint потому что достаточно удобный и многогранный сервис по производству фотопечати.Для меня этот сервис в приоритете перед остальными сервисными центрами.Устраивает качество и скорость выполнения заказов!Разнообразие услуг в различных направлениях таких как фото на холсте и керамике,а также фотопечать на одежде удовлетворяет потребности в повседневной жизни.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment