Магазин мебели hoff отзывы

Продают брак, некомпетентные сотрудники, гарантия только на бумажке

Продают брак, некомпетентные сотрудники, гарантия только на бумажке

Доставили товар ненадлежащего качества и отказали в решении проблемы!

Доставили товар ненадлежащего качества и отказали в решении проблемы!

Отказывают в возврате денежных средств

Отказывают в возврате денежных средств

Отказывают в возврате денежных средств

Отказывают в возврате денежных средств

За ошибки данного гипермаркета Hoff придется платить Вам.

За ошибки данного гипермаркета Hoff придется платить Вам.

За ошибки данного гипермаркета Hoff придется платить Вам.

Мучайся как хочешь!

Мучайся как хочешь!

Мучайся как хочешь!

Вас наверняка обманут!

Не порядочное отношение к клиентам

Не порядочное отношение к клиентам

Удивительно, что там вообще кто-то что-то покупает.

Самое ужасное отношения к клиенту

Самое ужасное отношения к клиенту

Самое ужасное отношения к клиенту

Обслуживание плохое

Обслуживание плохое

Обслуживание плохое

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! Отвратительный магазин с неквалифицированными сотрудниками!

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! Отвратительный магазин с неквалифицированными сотрудниками!

Мошенники, раздают личные данные покупателей и кардут баллы

Мошенники, раздают личные данные покупателей и кардут баллы

Мошенники, раздают личные данные покупателей и кардут баллы

Ужасный сервис

Ужасный сервис

Ужасный сервис

Ужасный сервис

Доставка вовремя? Общение с клиентами? Не слышали в хофф о таком.

Доставка вовремя? Общение с клиентами? Не слышали в хофф о таком.

Доставка вовремя? Общение с клиентами? Не слышали в хофф о таком.

Ужасная компания!

Отвратно! Никому не советую!

Полнейший бардак

Полнейший бардак

Не вернули день

Не вернули день

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Безобразно!!!!!

Ужасный сервис в Хофф!

Гость

Гость 2 сек назад Хочу оставить свой отзыв по поводу сервиса Хофф. Заказали кухню в Хоффе в рассрочку на 230 тыс. Сначала вылезла проблема с оплатой доставки, так как менеджер в магазине почему-то, как выяснилось после длительных переговоров по телефону, некорректно оформила доставку и не привязала к нашему заказу, но в чеке и договоре доставка и подъём были уплачены. После обращения деньги перевели с кредитного счета на счет, но пришлось доплатить 300р, затем за неделю назначили доставку заказа на 12.08 и сборку мебели на 13.08. Сборка у нас бесплатная, так как мы уложились в акцию 150 тыс, но допуслуги по установке техники должны были оговариваться на месте. 12.08 (вчера) была доставка мебели, должны были доставить кухню с 9:00 до 13:00. В итоге в 13:00 нам позвонил курьер и сказал, что он у двери. Открываем и никого нет, так как доставка перепутала дома и доставили не туда. Столешницу таскали до 15-го этажа в ручную. Что с ней не знаю, так как не открывали. Нам сказали, что если вскроем коробки, то потеряем гарантию. 12.08 должен был позвонить сборщик с 16:00 до 22:00, я звонила несколько раз в службу поддержки, но меня только кормили завтраками со словами ждите звонка. В 21:30 мне сказали ждите звонка завтра в системе указано сборка у вас завтра. Сегодня целый день на телефоне звонила каждый час. С утра на телефон пришла смс «Соберем 716C390281 сегодня. Ожидайте звонок за 1ч от сборщика.» Сборщик так и не перезвонил. Просила оператора выяснить проблему, но была только отписка мы сделали запрос в подрядную организацию, как только что-то узнаем вам перезвоним. В 18 часов я позвонила сама и выяснилось, что у подрядной организации вообще не отобразилась моя заявка на сборку и о ней ничего не знают?! Наконец открыли обращение о не оказанной услуге по сборке и перенесли теперь на 15.08. Завтра должен позвонить сборщик. Два дня сижу на нервах и очень переживаю, что вообще соберут ли мне кухню или нет. Это конечно беспредел!!!! Операторы в службе поддержки только отмахиваются ждите и не решают никаких проблем. Статус Заказа в приложении выполнен?! Заказ 716C390280. Обращение 2197873.

Сроки доставки не соблюдаются

Гость

Гость воскресенье, 6 августа В магазине выбрали диван, сразу согласовали дату доставки, было важно чтоб привезли именно в этот день, так как на следующий день муж уезжает в командировку, доставку и диван оплатили сразу в магазине, в день когда должны были привезти диван выясняется, что у нас нет ни какой доставки и что они могут перенести на другой день, я объясняю девушке, что в другой день не смогу принять этот диван потому, что мне его в дом не занести, муж уезжает в командировку на неопределённый срок, у меня на руках договор с указанной датой и временем доставки , что если они допустили такую ошибку, в таком случае при переносе даты доставки пусть мне предоставляют оплаченных грузчиков, у меня нет ни какого желания оплачивать грузчиков в отдалённый район, потому что мы сразу при оформлении доставки обговорили этот момент. Решать они ничего не хотят.

Магазин построен на лжи обмане покупателей

Гость

Гость суббота, 5 августа Ужасный магазин. Ждали кухню 1,5 месяца. Оплата 100 % Пришла без нижнего ящика и 2 фасадов. Доставка срывалась 2 раза. В итоге написали заявление на возврат. Теперь не можем забрать свои деньги. Менеджеры все время врут!!!! НИКОГДА НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ В ДАННОЙ СЕТИ ТОВАР-ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!!! Магазин сплошных обманов!!!! Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

  1. Сплошной обман

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff воскресенье, 6 августа Добрый день!
К сожалению, по указанным данным не смогли вас найти, напишите, пожалуйста, номер заказ, постараемся оперативно помочь.

долго доставляют, купите в другом магазине где лучше сервис

Даничкина Ирина Сергеевна

Даничкина Ирина Сергеевна пятница, 4 августа Очень долгая доставка!!! очень очень. Хотя пишут, что в интернет магазине есть. Только переносят постоянно дату и все в личном кабинете, операторы не отзваниваются и не извиняются за задержку. Знай я что так долго , заказала бы в другом месте, так как кресло фабрики, что я заказала есть и в другом магазине. Просто держат так обманщики покупателя! Одно название в общем от хорошего магазина, так распиарились на маркетинге, а ничем не отличается от штатного обычного магазина.
Вместо того, чтобы по человечески позвонить и предложить варианты магазин просто парит людей неделями:
1. при сборке обнаружили, что товара нет. поставка не известно когда, будете ли ждать или выберете другой вариант?
2. будете ли ждать или может мы вам вернем деньги?
3. к сожалению товар не поступил, как мы вам обещали, еще задержка на 2 недели.
4. предложить убрать из заказа и вернуть деньги, предложить альтернативные варианты или за такую задержку в почти месяц давайте мы его потом бесплатно доставим или бесплатную сборку предложить.
Да все что угодно, но нет! Просто парят клиента и все, при этом на сайте в наличие мебель отсутствующая числится.
Еще не известно в каком качестве приедет!

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff воскресенье, 6 августа Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Согласно данным, 4.08. с вами связался сотрудник интернет-магазина и предложил возможные варианты решения ситуации.
Мы обязательно учтем замечания и разберем наши ошибки, чтобы в будущем не возникало подобных случаев.

С уважением, Hoff

Стулья….ждите, может дождетесь

Гость

Гость среда, 2 августа Я впервые сталкиваюсь с этим магазином, такого отношения, качества продукции, работников и тд еще поискать надо.
ИТОГО, доставка приезжала 4 раза, но стул так и не был привезен, прям загадка сплошная куда же он девается??? При этом стул одни из двух при первой доставке был с браком, также при сборке оказалось что лишняя деталь от другого стула, возможно где-то такой же человек как я ждет что ему обменяют или доставят без брака стул!!!
У меня один вопрос, обращения в органы были от покупателей??? Платили штрафы? Я обязательно это сделаю.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff воскресенье, 6 августа Добрый день!
Напишите, пожалуйста, номер заказа, разберемся в ситуации и вернемся с ответом в ближайшее время.

Кухня моя кухня…от Хофф

Андрей Н.

Андрей Н. вторник, 1 августа Купил в магазине кухню (заказ №730D227487) 18.06.2023 года. И началось…
19.06.23 сообщили, что собрано все и готово к отгрузке.
Доставили 24.06.23 и… облом нет одного шкафа!
29.06.23 приезжает сборщик, собирает и … облом нет одного шкафа! Ему это даже не сообщили…
Далее были сложные разборки с московскими представителями хофа. От одного из этих представителей услышал, что он не отвечает за другие подразделения… о как бывает!
Но в итоге с другим представителем славной организации Хофф разобрались и все решили.
25.07.23 мне наконец то «собрали» кухню, без одного фасада (даже не устанавливали, ввиду существенного брака) и с одним бракованным установленным фасадом.
Сегодня 01.08.2023 г. на сайте Хофф мой заказ выполнен, телефоны указанные не сайте СПб заняты. Обращения по заказу не принимают… заказ у них выполнен, а мои проблемы это мои…
Вот и сказке конец … надеюсь, что будет успешное продолжение со стороны Хофф … и кухня моя наконец то будет собрана в заявленном и купленном комплекте?!
Достоинства:

  1. Быстро собирают деньги

Недостатки:

  1. Не хотят работать

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff понедельник, 7 августа По вашей ситуации ранее было зарегистрировано обращение 2183538. На текущий момент ожидаем поступления товара. Уведомим о дальнейших действиях в рамках обращения 10.08.

Во всём виноват покупатель

Гость

Гость четверг, 27 июля Купили мебель стулья офисные и столы угловые письменные для детей,качество стульев оставляет желать наилучшего при сборке стула вылетела втулка со спинки на что менеджер ответил что это наша вина что слишком сильно закручивал а когда собрали стол и начали устанавливать выдвижные ящики на механизмы чудесным образом оказалось что они туда не заходят потому что производитель не учёл ширину механизмов пришлось оставить без ящиков по тому что Хофф принимает возвраты только по согласованию

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff воскресенье, 6 августа Добрый день!
По указанным данным не смогли вас найти. Напишите, пожалуйста, номер заказа, разберемся в ситуации и вернемся с ответом в ближайшее время.

Неопределённый срок доставки.

Гость

Гость среда, 26 июля Заказ сделали 15.07.Оператор уверял, что срок доставки 10 дней.
25.07 ответа никакого не поступило. Номер заказа № 904A704923 (OS0904208). Сегодня связались с оператором, на что нам ответили, что они оставили заявку и ответ о причинах задержки будет только через 3 дня.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff четверг, 27 июля Добрый день! Связались с Вами в телефонном режиме. Заказ готов к отгрузке. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы учтем ваши замечания и постараемся не допускать подобных ошибок.

Самый отвратительный сервис

Евгений

Евгений среда, 26 июля Ни кому не рекомендую пользоваться услугами этого магазина. Жесть. Сервис нулевой.Заказываю первый раз. Сделал заказ на сайте, выбрал доставку до пункта выдачи в г.Севастополь, оплатил заказ. Приходит смс Заказ готов. Храним 7 дней. Согласуйте доставку 84999290553. Звоню говорят,да ваш заказ готов, приезжайте забирайте,в Симферополь. В Симферополь Карл!. Видите ли мы не доставляем в Севастополь. О этом ни кто не уведомил и самовольно изменили адрес выдачи. Хотя, на сайте, при заказе есть пункт выдачи транспортной компании в Севастополе. И как обычно три пути. Приехать забрать в Симферополь, сделать возврат или доплатить 550р за доставку до подъезда. Шикарная клиенто-ориентированность. Да и ещё помимо всего прочего, дозвониться до них оказывается платно. Мобильный оператор за 3 звонка по 5 мину снял 500р со счета. В итоге доплатил. Снова приходит смс. Заказ готов. Храним 7 дней. Согласуйте доставку 84999290553.
Звоню, после пятиминутного уточнения говорят, что через 3 дня передаем заказ в ТК, а дальше узнавайте у них. Супер сервис, ни чего не скажешь. Ни кому не рекомендую пользоваться услугами этого магазина. Жесть. Сервис нулевой.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff четверг, 27 июля Добрый день.
Спасибо, что рассказали о вашем опыте покупки. Напишите, пожалуйста, номер заказа, разберемся в ситуации и вернемся с ответом в ближайшее время.

Хотите проблем и потраченного времени — покупайте в Хофф

Екатерина

Екатерина среда, 26 июля Купили 4-е больших шкафа. Общая сумма заказа больше 120000. Три шкафа высотой 2,4 метра, один 2,2 и общая длина у них около 7,5 погонных метров.
Через неделю назначили сборку, указали большой интервал: с 10.00 до 18.00 в первый раз, в 18.00 написали, что уходим. В 21.20 звонит сборщик, говорит, что он один, что собирать шкафы он будет примерно часов 12-13. То есть, до 22.00-23.00. Мы его отправили к своему руководству за вторым сборщиком. Результат нулевой. Сборка в этот день не состоялась. Потрачен впустую рабочий день. Составили обращение, на следующий день позвонила девушка, клятвенно заверила, что отправила указание в подрядную организацию и что будет 2 сборщика. Прошла неделя, наступил вечер перед днем сборки- ситуация повторяется. Почему-то опять в 21.30 звонит сборщик, опять он будет один. Далее- по схеме. У меня вопрос с компании Хофф- какого лешего я потеряла вот уже 2 своих рабочих дня на ваших бестолковых сборщиков?! У вас «хвост виляет собакой»- почему у вас в компании бардак, а нервы тратятся мои и деньги за потраченные уже на вас 2 рабочих дня?! Самая бестолковая компания, которая не может нормально организовывать свою работу. Сегодня с вашим сотрудником буду говорить о возврате товара и денег за него.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff четверг, 27 июля Добрый день. Спасибо, что рассказали о вашем опыте покупки. Напишите, пожалуйста, номер заказа, разберемся в ситуации и вернемся с ответом в ближайшее время.

Самый ужасный магазин

Гость

Гость понедельник, 24 июля Самая ужасная компания. Заказал стенку прождал целый месяц ни ответа ни привета одни обещания с менеджером ни какой связи . решил вернуть денежные средства пообещали что менеджер позвонит и опять обман. Не советую связываться с этой конторой. Номер заказа 8174504281

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff четверг, 27 июля Спасибо, что подробно рассказали о ситуации, нам важно ваше мнение. Мы постоянно работаем над качеством сервиса и учитываем все пожелания и замечания в дальнейшей работе. Дополнительно свяжемся в рамках обращения 2167344.

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость воскресенье, 23 июля Заказали несколько дней назад кровать Garda в магазине Hoff на Белой Даче.Осталось хорошее впечатление от вежливого персонала.Особая благодарность Азизе.Сегодня доставили товар.Все вовремя.Спасибо шоферу.На просьбу проверить товар я получила положительный ответ.Кровать пришла надлежащего качества.Собрали мы сами.номер заказа 732А687101 Достоинства:

  1. Вежливый персонал.Доставка в назначенный день.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff четверг, 27 июля Здравствуйте, спасибо! Делаем всё, чтобы радовать вас.

#хофф

С Уважением, Hoff.

Отвратительное обслуживание

Гость

Гость пятница, 21 июля Купили диван, оплатили доставку и сборку, доставили без документов , сборщик позвонил сказал что не может и на второй день не приехал , два дня подряд отпрашивалась с работы , потеряла в деньгах, ущерб не возместили, лояльности 0, никаких извинений и компенсаций , ужасная контора которая все делает не вовремя и им наплевать , диван по факту другого оттенка , чем был указан на сайте , я очень расстроена(((((

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff суббота, 22 июля Добрый день. По указанным данным не смогли вас найти, напишите, пожалуйста, номер заказ, постараемся оперативно помочь.

Отличное качество обслуживание

Замира

Замира суббота, 15 июля Огромное спасибо Зотееву Максиму Викторовичу, решил нашупроблему быстро, вежливый побольше таких менеджеров Достоинства:

  1. Во время решил нашу просьбу

Недостатки:

  1. Нет

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff воскресенье, 16 июля Добрый день, Замира!
Передали благодарность сотруднику. Будем рады видеть вас снова!

При доставке дивана в магазине обещали в тот же день сборку дивана,

Максимова АВ

Максимова АВ суббота, 15 июля При доставке дивана в магазине оформили сборку , в день доставки водитель позвонил и сказал сборку не будет делать тк сложная сборка. Я позвонила уточнила в магазин и девушка уточнив подтвердила, что диван соберут в день доставки. Приехав водитель отказался собирать диван

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff воскресенье, 16 июля Добрый день!
Спасибо, что рассказали нам о вашем опыте покупки. Напишите, пожалуйста, номер заказа, разберемся в ситуации и вернемся с ответом в ближайшее время.

Ужасное отношение к покупателю

Гость

Гость 10 июля, 2023 год Делая ремонт ремонт решили заказать в Хоффе шкаф.Так как у меня беременная жена,были заинтересованы в быстрой покупке и сборке!В наличии не оказалось ни одного шкафа который нам подходил!Решили сделать на заказ и тут начинается самое интересное! изготовление занимает 28 дней как уверял нам менеджер который нас обслуживал!Доставку согласовали 11.07.2023!При этом я несколько раз поинтересовался будут ли какие либо задержки!Нас уверили что всё будет в срок может даже раньше!Моей жене рожать в 20 числам июля и времени не оставалось от слова совсем!6.07.23 начинаю звонить в магазин потому что информации ни какой от магазина не поступает,а срок доставки не за горами!Уверили что всё без изменений!8.07.23 поступает звонок и говорят что доставка переносится ещё на 14 дней и это всё прописано в договоре!Я в шоке от услышанного!На вопрос как нам быть в этой ситуации,потому что рождение ребенка совсем не за горами и хотелось сделать всё в срок!Нам отвечают можете выбрать из того что есть в наличии,если не хотите ждать ещё пол месяца! Ситуацию сглаживают начислением бонусов на карту!Но от них не тепло не холодно! Сильно разочарован отношением магазина к покупателю!Заманивают покупателя,заставляют оплатить пол суммы от заказа!Это для того чтобы потом у вас уже не оставалось выбора как просто ждать,когда же довезут вам шкаф!Просто в шоке от магазина!Второй раз делать что то на заказ у них просто нет!Если у вас мало времени и вы хотите сделать всё в срок,вам явно не в этот магазин!При этом ещё не ясно когда довезут шкаф и как его соберут!Остаётся только ждать!!!!Как будет шкаф на месте и собран дополню отзыв….. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Не выполняют все в срок…

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 11 июля, 2023 год Добрый день!
Спасибо, что рассказали о вашем опыте покупки. Напишите, пожалуйста, номер заказа, разберемся в ситуации и вернемся с ответом в ближайшее время.

Заказать диван легко. Но сможешь ли ты его вовремя получить?

Гость

Гость 5 июля, 2023 год Если вы человек работающий не удаленно, то стоит быть готовым, к тому, что Hoff будет всячески Вам сопереживать (только если вы сами будете им звонить) , но доставку в поставленное в договоре время, можно не ждать.
Я убедилась в этом на собственном опыте.
Заказав там диван, в предложенный консультантом интервал времени и с полной оплатой на месте, я не дождалась доставки в время, согласованное в договоре. Более того, по истечению времени доставки, не сотрудники магазина, не служба доставки не звонили мне. Поэтому я позвонила им сама. Уточнила судьбу заказа, услышала историю о поздние отгрузки товара, и что он будет в течении трех часов. Мне были предложены 300 бонусов в их магазине. Но честно сказать, я не думаю, что воспользуюсь их услугами снова. Товар не приехал и после четырех часов ожидания. После очередного звонка в клиентскую службу, мне было обещано, что заказ приедет в 10 вечера. Но, и в десять вечера, никто не связался со мной. После некоторых попыток, я смогла дозвониться до службы доставки, с которой, как оказалось! Разговаривал мой муж (которого у меня нет), и они сказали ему что позвонят за пол часа до приезда на место доставки. Водитель обещал мне перезвонить через 10 минут, после того как проверит договор и адрес и не перезвонил, переведя мой номер на голосового ассистента.
На следующий день, со мной связался магазин и поставили новую дату доставки. С 9 утра, до часа дня. В этот раз, звонок от команды доставки поступил за 30 минут до истечения срока. Мне обещали быть в течении часа.
Они приехали через два.
В связи с этим, напрашивается вывод, что когда вам дают договор о доставке с обозначенной датой и временем, вам просто дают ничего не значащую бумажку.
При всем при этом, вежливый и милый персонал. Но с покупкой дивана, я пробрела и два не оплачиваемых отгула, и воображаемого мужа.
Достоинства:

  1. Вежливый персонал.

Недостатки:

  1. Ужасная доставка.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 11 июля, 2023 год Добрый день!
Спасибо, что рассказали о вашем опыте покупки. Напишите, пожалуйста, номер заказа, разберемся в ситуации и вернемся с ответом в ближайшее время.
С уважением, компания Hoff

СРОКИ ПОСТАВКИ НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ

Гость

Гость 3 июля, 2023 год Добрый день. При покупки кровати и шкафа. менеджер сказал ,что все будет у вас в доме в течении 3-х недель возможно и раньше, уже прошел месяц ничего нет, операторы только мычат в трубку, что у них нет никакой информации кроме той которую я и сам вижу в личном кабинете. Пока ничего хорошее про сервис в данной конторе сказать не могу. Кто хочет приобрести данный товар, которого нет на складе магазина, бегите…не верте менеджерам которые будут Вас уговаривать и обещать быстрые доставки. Такое чувство, что берут деньги у покупателей а потом заказывают у поставщика. «Русский бизнес»

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 11 июля, 2023 год Добрый день!
Спасибо, что рассказали о вашем опыте покупки. Уточните, пожалуйста, номер заказа, разберемся в ситуации и вернемся с ответом в ближайшее время.

Продают брак, некомпетентные сотрудники, гарантия только на бумажке

Alena

Alena 29 июня, 2023 год Купила тут кровать, спинку к ней мягкую дополнительно и матрас. Выбирала сама на сайта. Позвонила оператору, чтобы уточнить, все ли друг другу подходит по размеру, высоте, ширине. Сказали, что да.
Привезли. Спинка короче кровати на 10 см.
Открыла заявку на возврат. Долго они не хотели, в итоге забрали за 100 руб оплаты обратно.
Через месяц после покупки начались проблемы с матрасом. Стали пружины впиваться в тело. На матрас дается гарантия- не верьте им. Открыла обращение на возврат матраса по гарантии. Меня месяц мурыжили, сфотографировать с уровнем и рулеткой высоту матраса, бирку, основания кровати, насколько матрас проседает с нагрузкой, без нее, высоту с помощью угольника (!), в общем различные вариации высоты матраса зачем-то, когда моя проблема- брак с пружинами! Пружины ощущаются и очень сильно! Через день практически я слала в ответ фото с новыми их запросами. В итоге сегодня написали- поставщик сказал, что у вас все хорошо, по фото вы не доказали, что пружины впиваются. А как??? Не до такой степени они выпирают, чтоб вам по фото показать, это щупать надо. А специалиста в городе моем у них нет. Месяц издевались и вот ответ. Ну значит будем через суд с независимой оценкой делать, стоимость которой потом им же по суду и придется мне возместить и забрать этот шлак обратно.

Магазин мебели hoff - Продают брак, некомпетентные сотрудники, гарантия только на бумажке

Магазин мебели hoff - Продают брак, некомпетентные сотрудники, гарантия только на бумажке

Достоинства:

  1. Привлекают ценой и ассортиментом

Недостатки:

  1. Продают брак

Отзыв о Магазин мебели hoff: Продают брак, некомпетентные сотрудники, гарантия только на бумажке

Отзыв о Магазин мебели hoff: Продают брак, некомпетентные сотрудники, гарантия только на бумажке

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 2 июля, 2023 год Добрый день, уважаемый Покупатель.
Провели проверку по вашим обращениям. В ходе проверки выявлена ошибка ответсвенного сотрудника по вашему обращению. К сожалению, уточнить, какую консультацию оказал вам специалист интернет-магазина нет возможности. В качестве компенсации начислено 1000 баллов.

С уважением,
Компания Hoff.

Отказывают в возврате денежных средств

Инна

Инна 21 июня, 2023 год Ужасный магазин!!!! Мало того, что не предоставили комплект документов для оплаты дивана, которые сами и указывают. Так еще не возвращают деньги за доставку! Заказ 799F490852 давно отменен, а возврат до сих пор не оформили.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 23 июня, 2023 год Добрый день.
Увидели номер заказа, зарегистрировали по данной ситуации обращение. Свяжемся с Вами сегодня.

Доставили товар ненадлежащего качества и отказали в решении проблемы!

Гость

Гость 19 июня, 2023 год Заказал доставку, оплатил! Ждал и радовался, однако после вскрытия коробки мало того, что товар привезли мне весь поцарапанный и побитый (витринный, хотя просил, чтобы НЕ витринный был!), так еще и с висящим на нем на железном тросике магнитиком, что вновь свидетельствует о том, что товар — витринный, т.к. магнитик нужен для защиты от кражи из магазина. Магнитик перекусить возможности нет, да и не хочется мне этим заниматься, тем более сам товар НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества! Дальше — веселее: при звонке в ХОФФ мне предложили ПОЕХАТЬ В МАГАЗИН И ТАМ СНЯТЬ МАГНИТИК, ну т.е. МНЕ нужно за МОИ деньги потратить МОЕ время, МОИ силы, МОИ нервы, чтобы решить данный вопрос, возникший НЕ ПО МОЕЙ вине.
Буду обращаться в суд! А вы думайте, стоит ли связываться вообще с таким сервисом и качеством.

Отзыв о Магазин мебели hoff: Доставили товар ненадлежащего качества и отказали в решении проблемы!

Отзыв о Магазин мебели hoff: Доставили товар ненадлежащего качества и отказали в решении проблемы!

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 19 июня, 2023 год Добрый день. Спасибо, что рассказали о вашем опыте покупки. Напишите, пожалуйста, номер заказа, разберемся в ситуации и вернемся с ответом в ближайшее время.

Диван из досок

Алла

Алла 12 июня, 2023 год Купила дорогой диван в магазине хофф. В магазине показался мягким. Когда собрали диван, я легла спать просто не смогла даже часа пролежать. Диван отвратительный болит вся спина, шея спать невозможно. В магазине не хотят обменивать. Не покупайте в магазине хофф ничего качество из г.. и палок

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 14 июня, 2023 год Добрый день, уважаемая Алла.

Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.
Просьба написать нам номер заказа для решения дальнейших действий.

С уважением,
Компания Hoff.

Отказывают в возврате денежных средств

Денис

Денис 10 июня, 2023 год Достоинства:

  1. Привезли в срок.

Недостатки:

  1. Привезли диванчик 08.06.2023 г. в районе 21.00. В районе 22 часов уже была написана на сайт магазина хофф претензия, о том, что диванчик воняет ядовитым запахом (возможно фенол) и не подходит по ряду причин. На претензию забрать товар и вернуть денежные средства ответили отказом, на повышенных тонах (номер обращения 2123003)….

Отзыв о Магазин мебели hoff: Отказывают в возврате денежных средств

Отзыв о Магазин мебели hoff: Отказывают в возврате денежных средств

Отзыв о Магазин мебели hoff: Отказывают в возврате денежных средств

Отзыв о Магазин мебели hoff: Отказывают в возврате денежных средств

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 14 июня, 2023 год Добрый день, уважаемый покупатель!

Приносим извинения за доставленные неудобства. В настоящий момент по вашему вопросу ведется обращение №2125067. Свяжемся с вами завтра, 15.06.2023г. для консультации по обращению. Пожалуйста, ожидайте звонок.

С Уважением, Hoff.

Ужас! Бред! Смех!

Ярослав

Ярослав 10 июня, 2023 год Я очень пожалел что приобрёл товар у вас.
1. Кухню привезли не комплект!
2. Собирали кухню неделю! разные мастера!
3. Посудомойка БЕЖИТ! по причине повреждений(вмятина) корпуса, дверцы! Чтобы решить эту проблему требуется пройти семь кругов ада! хофф по данному вопросу отправили к ООО «ТТЦ Рембыттехника». Далее Рембыттехника сказали сначала извлечь встроенную технику! Для этого нужно обратится снова в хофф или извечь САМОМУ! только после этого приедет мастер РБТ даст заключение и только после этого! Я ДОЛЖЕН ОБРАЩАТЬСЯ В ХОФФ С ЭТИМ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ! БРЕД!
4. Косяки по сборке!
Кухня за 200к выглядит хуже мебели за 10000р! Клиентская служба кормит завтраками! перекладывают ответственность! За компенсацию предложили 1000 бонусов на карту! СМЕШНО! ОЧЕНЬ СМЕШНО! Жду обратную связь 89191227213!
Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Отвратительно все!

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 14 июня, 2023 год Добрый день, уважаемый Ярослав.

Спасибо, что поделились вашим опытом покупки. Для урегулирования данной ситуации в работу было принято обращение 2125037, ответственный сотрудник предложил вам выбрать альтернативный товар, для того, чтобы мы смогли произвести обмен товара.
В телефонном режиме обсудили дальнейшие действия, повторно сотрудник свяжется с вами 14.06.2023.

Ужасный сервис

Евгений

Евгений 7 июня, 2023 год Заказали в Хофф-теплый стан кухонную мебель. С заказом проблем не было. Проблемы начались с доставки. Не привезли один из шкафов. В следствии чего, кухня собиралась три дня. Сборщик был один, да и то сам себе на уме. Т. к. в понедельник мя с женой работали, сборку принимала мама. Человек в возрасте. Косяков не заметила. По приезду домой, обнаружили, что варочная поверхность плиты поцарапана. Но мебельщик этого не заметил. И в замене нам ОТКАЗАЛИ. Плюс ко всему этот дятел установил кухонную вытяжку кнопками управления к стене!!! Больше в этом гипермаркете покупок не планирую. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не исправляют свои ошибки, сваливая все притензии на покупателя.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 14 июня, 2023 год Добрый день, уважаемый Евгений.

Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Просьба направить номер заказа для дальнейшей проверки.

С уважением,
Компания Hoff.

Ужасный сервис

Гость

Гость 3 июня, 2023 год Целый месяц не могу заключить договор на покупку мебели. Безграмотные специалисты не умеют работать с юридическими лицами.

Ужасный магазин

Гость

Гость 1 июня, 2023 год Они конченые 3 одинаковых стула не смогли отправить привезли разные ? интернет в зале не работает приходится в кассе на входе платить ?

Заказ кухни

Гость

Гость 27 мая, 2023 год Заказал 15.04. 2023 кухню. До сих пор нет ответа. Прошло почти 1.5 месяца. И до сих пор нет кухни. Не советую заказывать. И иметь дело с этим магазином. HOFF. Заказал кухню в другой сети. Привезли через 3 дня.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 28 мая, 2023 год Добрый день, уважаемый Покупатель.
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Просьба предоставить номер заказа для проверки информации.

С уважением,
Компания Hoff.

Обман покупателей

Гость

Гость 25 мая, 2023 год В назначеный день для сборки не кто не приехал, отговорка была типа не дозвонились,просто смешно.Теперь ждать сборки 3 дня. Отношения ужасное.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 25 мая, 2023 год Здравствуйте, уважаемый покупатель.
Очень жаль, что произошла такая ситуация. Просьба уточнить номер заказа для дальнейшей проверки.

С уважением,
Компания Hoff.

Сборка отличная!

Гость

Гость 24 мая, 2023 год Хочу поблагодарить Алексей Повереннов. Отлично собрал мебель, без всяких конфликтов. Все отлично и быстро. Ответит на любой вороос интнресующий по поводу мебели. Еще хочу поблагодарить сборщика кухни Славик. Отлично справился со своей работой. Вообщем тотребята просто молодцы.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 25 мая, 2023 год Добрый день! Благодарим Вас за оценку сотрудников. Уточните номер заказа для передачи благодарности от Вашего имени.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment