Кремлевская стоматология в Рязани отзывы

Кремлевская стоматология в Рязани отзывы0

Хорошая клиника

Владимир

Владимир 24 мин 56 сек назад Кресла очень удобные, кстати, и специалисты в клинике действительно высококлассные. При этом умеют говорить на простом языке, без медицинских терминов сложных.

Рекомендую

Рома

Рома четверг, 10 августа В данной стоматологи лечил зубы. А именно здесь мне ставили коронку. Работа выполнена качественно. При этом никакой боли не почувствовал. Остался всем доволен. Могу порекомендовать.

Каппы в защите

Нюра

Нюра четверг, 10 августа Элайнеры для выравнивания зубов действительно помогли за несколько месяцев. Обращалась в клинику с довольно профессиональными врачами. Каппы к тому же имеют свойство защиты. Достоинства:

  1. помогли

Недостатки:

  1. нет

благодарности за аккуратность и старательность!

Гость

Гость вторник, 8 августа вообще не думала о том, что буду писать отзыв на стоматологию, но думаю что ребята заслужили! Знаю свои проблемы с зубами хожу целенаправлено на чистку от зубного камня раз в 6-8 мес. Частенько во многих стоматологиях делают больно во время этой процедуры, а тут можно сказать не заметила как все закончилось… аплодирую стоя, одни благодарности за аккуратность и старательность!

Хорошая больница

Денис

Денис понедельник, 7 августа Хотелось бы еще отметить, что специалисты компетентные и вежливые, а также умеют говорить на простом для пациента языке — без сложных медицинских терминов. Хорошая клиника правда.

Могу порекомендовать

Денис

Денис воскресенье, 6 августа С прикусом достаточно долгий период времени были проблемы. Проходил лечение именно в этой клинике элайнерами. Удивился конечно результату, который был получен. Рекомендую.

Могу порекомендовать

Стас

Стас четверг, 3 августа Клиника эта действительно оставляет о себе положительные впечатления. Лечение элайнерами у доктора Слеповой дало ожидаемый результат. Могу только порекомендовать. Все отлично.

Прохожу тут лечение элайнерами

Кристина

Кристина пятница, 21 июля Прохожу тут лечение элайнерами у доктора Слеповой. Клиника современная, все по последнему слову. Но мне важнее что врач тактичная и улыбчивая. С первого приема к себе расположила.

Настоящие профессионалы

Светлана

Светлана 9 июля, 2023 год Действительно, бывают высококлассные специалисты, которые сильно не разрекламированы, а они куда лучше, чем те, о которых говорят на каждом шагу. В Кремлевской стоматологии в Рязани впервые оказалась недавно, там и вправду настоящие профессионалы работают.

Почему я не знала о том что бывают ТАКИЕ стоматологии!?

Гость

Гость 4 июля, 2023 год Многие люди боятся лечить зубы, но это порой необходимо, поэтому рано или поздно начинаешь искать хорошую стоматологию. Хорошую в плане желания докторов пролечить пациента с минимальными неприятными ощущениями и с ценами, которые доступны для простых смертных. После посещения Кремлевской стоматологии мне так и хотелось сказать «а что так можно было!?». Все это время я ходила к стоматологам и получала вот это, почему мне не сказали, что я могу получить такое! Прием в кремлевской вообще прошел незаметно, боли никакой я даже не почувствовала. Доктор как будто только меня и ждал и всеми силами старался сделать мне комфортно. Меня раньше не везде спрашивали про «больно ли?», а тут спрашивают и про «Холодно? Удобно ли стоит слюноотсос? Чувствутся ли дискомфорт где нибудь?» и так далее. Врач все объясняет, не навязывает лечение и сам все рассказывает. При этом оплата за прием точно такая же как и везде! После этой стоматологии я понимаю почему некоторые говорят «я не боюсь лечить зубы». Если так лечить зубы то я тоже согласна!) Осталась я в общем под большим впечатлением! Спасибо кремлевской стоматологии что открыли мои глаза на нормальное лечени и обращение с пациентами! Достоинства:

  1. Это не лечение это просто сеанс отдыха и расслабления. Доктор максимально реально старается делать все так чтобы пациент ничего не почувствовал

Недостатки:

  1. нельзя посетить в других городах, кроме Рязани

Как сложно найти стоматолога

Гость

Гость 1 июня, 2023 год Как сложно найти стоматолога, и не только в Рязани. Я и в Москву за этим ездила, там тоже это экзотика. Здесь могу отметить Кремлёвскую стоматологию и особенно Архипенко. Это врач от Бога, он легко удалил мне полураскрошенный зуб, который мне всю десну расцарапал. Кстати, зуб мне раскрошил во время удаления врач из бесплатной стоматологии, вот так) советую всем эту клинику, на нее отзывы самые хорошие.

Я очень довольна!

Tatyana Bobrova

Tatyana Bobrova 16 мая, 2023 год Сделала здесь отбеливание зубов. По результату никакое конечно домашние отбеливание и рядом не стоит с отбеливанием в проф.клинике. На фотках улыбка получается круто! Я очень довольна! И да, отбеливание делала по акции 02.05 (заплатила 15тыс)

самый лучшие детские враче в городе

Гость

Гость 28 апреля, 2023 год У меня два сына, старший и младший и у обоих проблема с зубами прям с детства. Я не знаю в чем причина, мы детей сладким не закармливали никогда, всегда следили за их питанием. Зубы чистили мальчишки тоже исправно. Но все равно кариес на молочных пошел прям рано. Я сначала отвела старшего на прием к бесплатному врачу в поликлинику и вроде ничего ребенок как то первый раз выдержал, второй, а потом там врач сменился и не знаю, прям беда какая то… не нашла этот стоматолог общего языка с Яриком, в последний раз это был крик и слезы. А тут и у младшего начались проблемы. Короче пошли мы платно и если честно, то могу сказать что это было самым лучшим моим решением! Да денег заплатили не мало, но сколько я себе и детям нервов сэкономила! Это никаких денег не стоит! Мы были что в отделение на соборной, так и на садовой, и там и там очень хорошо. Подход к детям добрый, уважительный, врачи настроены чтобы вылечить детям зубы быстро и не больно. В общем все для детей)) мне понравилось! Я со своей стороны хочу сказать, что ходить мы лично будем теперь только сюда и всем родителям теперь моя горячая рекомендация этой стоматологии!

Kучшая семейная стоматологи

Диана

Диана 20 апреля, 2023 год Это лучшая семейная стоматология в нашем районе ? Отлично лечат зубы всем, и взрослым, и детям. А маме недавно поставили здесь протез на 6 имплантах, и она не может нарадоваться, говорит, что ощущение как будто вернулись на место свои зубы, так качественно и аккуратно ей всё установили!

Хороший детский врач

Сергей

Сергей 30 марта, 2023 год Хороший детский врач. Обращался с ребенком к ней не один раз. В общем, она всегда ведет себя вежливо, культурно и тактично. При этом стоматолог опытный, а зубы лечит быстро и качественно.

Лучший детский врач в городе работает в Кремлевке??!

Алешина Татьяна

Алешина Татьяна 30 марта, 2023 год Всем доброго дня! Поделюсь информацией про хорошего стоматолога Юлию Анатольевну, она детский врач, принимает в Кремлевской стоматологии. Мамы, очень рекомендую именно этого врача, немного расскажу про наш с ребенком к ней поход. У сына Миши моего младшего разболелся молочный зуб, в бесплатную поликлинику он идти отказался наотрез, так как один раз он уже лечил там зуб и про это я даже вспоминать не хочу. Это был один сплошной крик. В этот раз я решила идти уже в платную. Хочу сразу сказать спасибо администратору кремлевской (а я решила пойти именно туда из-за положительных отзывов в интернете) девушка записала нас, правда заранее, день в день попасть проблематично. Клинику мы с сыном нашли быстро, расположены они удобно, внутри хороший ремонт, приятная атмосфера. К врачу нас быстро проводили, врач Гусева Анна Витальевна встретила сына хорошо, поговорила, расположила к себе, осмотрела рассказала ему и мне как мы будем лечить зубик и что она будет делать. И Миша ей доверился! Лечение прошло быстро, мне показалось что меньше получаса, как то раз и все. Ходить теперь с ребенком планирую только к этому специалисту. Буду рада если мои отзыв был для кого то полезным. Всем удачи и здоровых зубок!❤ Достоинства:

  1. очень хороший врач (и нормальная цена за лечение)

Недостатки:

  1. поздно про нее узнали

Компетентный и опытный стоматолог

Семен

Семен 20 марта, 2023 год Тоже туда обращался. Клиника отличная. Впрочем, врач тоже оказался компетентный и опытный. Зуб стоматолог вылечил быстро. Причем никакого дискомфорта во время лечения не было.

С врачом сразу они нашли общий язык

Феоктистова Марина Петровна

Феоктистова Марина Петровна 20 марта, 2023 год Искали ортодонта для младшей дочери и прошли консультацию в разных местах и у разных врачей. Наиболее убедительна и компетентна была доктор Ермакова. Она мало того что все объяснила понятным языком, но и понравилась дочери и просто сразу они нашли общий язык. Наблюдаемся у этого врача теперь. Пока все нравится, надеюсь мы не ошиблись

Хорошо лечат

Алексей С.

Алексей С. 20 февраля, 2023 год Хорошо лечат и могут сделать любые процедуры, все в одном месте. Адекватные цены, есть скидки, есть даже рассрочка Достоинства:

  1. Удобно добираться

Недостатки:

  1. Не выделил для себя ничего конкретного

Спасибо огромное-огромное всем врачам и персоналу!

Гость

Гость 9 января, 2023 год У меня были очень неровные зубы. Даже не столько кривые, сколько по размеру разные. И самое подходящее решение было делать виниры. Но начитавшись в интернете страшилок про последствия установки виниров, я долго не могла решиться, несколько лет откладывала. В конце концов под свой юбилей я решила, что надо что-то делать уже. Долго выбирала клинику, читала отзывы, в конце концов остановилась на Кремлевской стоматологии. Все равно очень боялась, но как-то мой предварительный визит туда меня успокоил, даже расположил. В общем, сделали мне в итоге новые зубки. Выглядят аккуратно, свои зубы не болят, есть могу спокойно горячее, холодное, твердое, все без проблем. Уже второй месяц с винирами, не нарадуюсь результату! Спасибо огромное-огромное всем врачам и персоналу!

Хорошее лечение и обращение

Ирина

Ирина 14 декабря, 2022 год В этой клинике хорошие доктора. У меня сложные зубы, но здесь очень деликатно всегда обращаются, не заметишь косой взгляд на себе никогда. и еще тут хороший рентген. Достоинства:

  1. См. выше

Недостатки:

  1. Сложно найти место для парковки

Нашла своею клинику

Гость

Гость 1 декабря, 2022 год обращение к стоматологу не самый приятный процесс, но если найти хорошего специалиста то можно сделать его довольно положительным. У меня был опыт посещения разных клиник и поэтому я точно знаю что хороший стоматолог на вес золота. Когда в очередной раз разболелся зуб, видимо темные пятнышки которыми я давно пренебрегала все таки переросли в кариес. Первое мое впечатление начало складываться благодаря оперативности, доктор которая проходила мимо меня по коридору пока я объясняла ситуацию на ресепш не прошла мимо, а сказала девушке менеджеру «я возьму, поищи окно». Пришлось конечно подождать, но меня взяли! Уже само отношение доктора говорит о том, что им не все равно на пациентов. На приеме у доктора окончательно убедилась в том, что выбрала правильную клинику, так как стоматолог общалась приветливо, выслушала меня внимательно, дала возможность рассказать предыдущий опыт . По ходу процедуры врач комментировала происходящее, часто интересовалась моим самочувствием. Сеанс пролетел незаметно, и я смогла расслабиться. Для удачного посещения стоматолога видимо нужно много факторов. В том числе расслабленная доверительная атмосфера. Главное попасть к правильному специалисту, я нашла такого в этой клинике, и думаю, что посетить Кремлевскую стоматологию хотя бы раз стоит попробовать. Достоинства:

  1. относятся к пациентам с сочувствием, готовы найти место в расписании при острой боли, доктора приятные

Недостатки:

  1. нет

Делают всегда хорошо и быстро

Пациент

Пациент 23 ноября, 2022 год В этой стоматологии все очень грамотно организовано. ? Не нужно долго ждать приема, потом еще выстаивать очередь на рентген как в бюджетной поликлинике. Оборудование тут лучше, врачи с любой специализацией есть и материалы современные качественные. Достоинства:

  1. удобная запись, быстрая диагностика, хорошие врачи.

Недостатки:

  1. нет

Наконец-то мы нашли хорошую детскую стоматологию

Гость

Гость 26 октября, 2022 год Я, как и многие взрослые, до сих пор помню, как у меня дрожали коленки перед кабинетом стоматолога. И я бы очень не хотела, чтобы такие воспоминания были у моего ребёнка, а вместе с ними и боязнь иди к врачу при появлении проблем с зубами. Именно поэтому я искала стоматологию, где бы его могли не только вылечить, но и привить привычку регулярно ходить на осмотры. Задача оказалась не из простых. Мы обошли ни одну клинику, пока не попали сюда. С первых минут я поняла, что нашла именно то, что хотела. Врач, к которой мы записались на приём, сразу нашла общий язык с ребёнком, общалась с ним как со взрослым, но очень по доброму, и этим расположила к себе. Перед тем, как начать осмотр, она рассказала ему, что и как будет делать, и ребёнок уже не боялся, что ему сейчас сделают больно. Во время осмотра она обнаружила кариес и предложила сразу полечить. И к моему удивлению, ребёнок сам согласился на лечение! Врач всё сделала аккуратно, быстро и безболезненно. На следующий профилактический осмотр ребёнок шёл без страха, а даже с радостью, потому что знал, что его обязательно похвалят за храбрость и не будут делать больно. Теперь я могу быть спокойна за здоровье его зубов ? А свои зубы я тоже решила лечить в этой клинике, уже очень она мне понравилась )) Достоинства:

  1. хорошие врачи, умеют работать с детьми, лечат качественно и аккуратно

Недостатки:

  1. нам далековато ехать

Всегда довольна результатом

Вероника

Вероника 13 октября, 2022 год Всегда довольна результатом после приема у врачей в Кремлевской. Пломбу точно подгоняют по размеру, рентген делают четко. Лечат всегда с обезбаливанием. Достоинства:

  1. доброжелательность врачей и администраторов, чистота и комфорт.

Недостатки:

  1. нет

современная стоматология

Екатерина Сычева

Екатерина Сычева 14 сентября, 2022 год была потрясена, когда мне за один прием установили новую коронку. Даже сначала сомневалась, все ли хорошо сделали, вдруг она так же быстро придет в негодность. ?Но все мои сомнения не подтвердились. Оказывается современная стоматология на такое способна)

Зуб вылечили и не разорили финансово

Тимур

Тимур 23 августа, 2022 год современные врачи, рад что обратился именно в эту клинику. Зуб вылечили и не разорили финансово)) в клинике светло чистота, обстановка что надо! Достоинства:

  1. светло чистота

Недостатки:

  1. у меня были проблемы с парковкой, видимо в самый час пик приехал

Лучшая стоматология

Александр

Александр 1 августа, 2022 год Не один год доверяю свое здоровье только главврачу «Кремлевской стоматологии», мастер своего дела. Если пломба – то быстро и качественно, если запущенный случай — то всегда объяснит процесс прежде чем начнет вмешательство. Спасибо вашим золотым рукам, побольше вам довольных пациентов!

Все отлично

Sergei

Sergei 1 августа, 2022 год я стоматологии посещаю часто и есть с чем сравнить. здесь внимательные врачи, после осмотра подробно расписали лечение и сразу озвучили цену. Сервис — пушка!

Очень грамотные врачи

Лидия

Лидия 22 июля, 2022 год Я лечу тут зубы с открытия, а теперь приехала с папой ставить ему протез. Очень грамотные тут врачи работают, всё доступно объясняют, спокойные и вежливые ? Протез дело не дешёвое, но тут за качеством следят очень

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment