ГК «Стройпромсервис» отзывы

ГК

Хороший район

Анастасия 22 мин 24 сек назад Мне очень понравился проект комплекса «Шереметьевский квартал». Во-первых, отличная транспортная доступность. Во-вторых, готовая инфраструктура и много сданых домов. Очень обжитой район

Хороший комплекс

Кристина и Алексей вторник, 16 мая Живем в жк Окские просторы уже 3 года. Первая однушка у нас во втором доме, теперь ждём ключи от трешки в 6. Конечно, планировки стали гораздо лучше чем те, что мы смотрели несколько лет назад. Да и уровень жилья сам улучшился. Квартиру рассматривали только у нас в комплексе, потому что для жизни с детьми тут отличное место: природа, машин нет, тишина. Спасибо за комплекс застройщику

Добросовестная комапния

Борис Аркадьевич воскресенье, 14 мая Мы получили ключи в ЖК Шереметьевский квартал. Застройщик сдал дом во время. Заметили незначительные косяки на окнах, все исправили за день, не зря о СПС отзывы хорошие. Рекомендую

Приемка квартиры

Serg воскресенье, 7 мая Делюсь впечатлениями о принятой квартире в копусе 14 ЖК Шереметьевский квартал: в целом, СПС ее сдали в хорошем состоянии, даже не ожидал, меня пугали знакомые о том, сколько проблем было у них при приемке квартиры, правда, у другого застройщика, поэтому я вооружился, пришел с специалистом, и на удивление все оказалось даже очень ничего, замечания по мелочам, но их все равно вписали в акт – не устранять же за вой счет – в комнате не открывалось нормально окно и на балконе необходимо заделать выщербленность в потолке — это все вписали в акт, застройщик без вопросов все принял — устранят.

Активное строительство

Денис понедельник, 1 мая Я не дольщик, просто живу недалеко и постоянно хожу мимо ЖК Шереметьевский квартал. Месторасположение удачное, застройщик очень быстро строит. Комплекс на галзах разрастается и его инфраструктура тоже. Очень много полезных магазинов на территории

Отличный сервис

Надежда вторник, 25 апреля Все звезды адресованы менеджеру отдела продаж Беляковой Екатерине. Строили с котлована, все два года она была на связи по любым вопросам. Ответственный, доброжелательный, исполнительный специалист.

Качеством доволен

Рязанов Антон воскресенье, 23 апреля Отличный застройщик, всё устраивает. Ключи в срок. Качество соответствует цене. Монолит хорошего качества, простым инструментом не просверлить. Спасибо менеджеру Ольге вела нас с самого начала и до получения ключей. Спасибо!

Покупка квартиры из другого города

Сильцова Ксения 1 апреля, 2023 год Приобрела квартиру в ЖК «Окские просторы» можно сказать дистанционно, живя в другом городе. Хочу поблагодарить ипотечного менеджера Елену и менеджера Ольгу которые мне помогли провести сделку и сделали все, чтобы эта сделка состоялась.

Подарили ремонт

Виктор 21 марта, 2023 год Повезло попасть под акцию «ремонт в подарок». Купили готовую квартиру в сданой 13 очереди дома за глобусом, теперь ждем когда нам сделают финишный ремонт очень приятно было сэкономить 500-600 на отделке. Спасибо!

Спасибо менеджеру Ольге и Елене

Илья 9 марта, 2023 год Взяли готовую квартиру с отделкой от застройщика. Соотношения цена/качество устроило полностью. Спасибо отдельное менеджерам Ольге и Елене, что помогли с одобрением ипотеки. Были сложности с кредитной историей, но чудо! одобрили ипотеку.

Купили квартиру в Шереметьевском квартале

Кирилл Долгин 6 марта, 2023 год Заехали в шереметьевский квартал, первое впечатление хорошее) К качеству у нас претензий нет еще с приемка, все сделано отлично, как и фасады, подъезды например. И районом довольны, хорошо обеспечен транспортом и соц объектами.

Всем довольны

Гость 13 февраля, 2023 год Довольны работой застройщика, начиная от офиса продаж и до сих пор. От сделки мы получили положительные эмоции. Качество обслуживания на вышке, менеджер был приветлив, как и положено, подсказал какая планировка подойдет именно для нас. Ключи получили точно в срок, как и обещали при продаже

Надежный застройщик, рекомендую

Анна 9 февраля, 2023 год Мне кажется, что у застройщика опыт с 1994 года – это гарант стабильности и надежности. Были в офисе продаж, побеседовали с менеджерами, я навязчивая, спросила про банковские гарантии и про финансовые моменты, мне показали все документы без проблем. Ну а что, доверяй но проверяй, как говорится. Сама еще на дом.рф проверила их, нашла все, что нужно.

Задержка сдачи 11 очереди

Ксения 20 декабря, 2022 год Постоянно обещают, что вот вот уже скоро сдадут. В итоге вместо 2021 года, сказали сначала весна 2022,потом летом 2022,щас уже декабрь, а крайний срок по договору 30.12.2022.Также по плану БТИ квартира чудесным образом выросла почти на 3 метра, за что нужно будет доплачивать из личных средств

Нельзя верить

Гость 7 ноября, 2022 год Купили квартиру в 11 очереди, обещали сдать в декабре 2021 года, по Договору оказалось то что 2022, узнали об этом не мало важном факте, только тогда, когда подписывали Договор, и когда цены на квартиры выросли на 700 000. Каждый месяц обещают, что сдадут в следующем. Сейчас приходится снимать квартиру т.к жили в другом районе, покупали квартиру рядом со школой.

11 очередь

Гость 14 октября, 2022 год При покупке кв в 21 году менеджер уверяла, что сдача осень 21года в итоге 12 очередь сдана в 13 уже идет показ квартир клиентам, а 11 очередь тишина! Непонятно зачем менеджеры ввели нас дольщиков в заблуждение о скорой сдаче…. ? Знать это мы у соседнего застройщика купили бы!

Спасибо за работу

Вова 18 апреля, 2022 год Рекомендую. Отличные квартиры с отделкой за небольшие деньги. Нам подобрали тут супер вариант на наш бюджет, в скором времени заезжаем. Спасибо сотрудникам офиса за профессиональную работу!

Хороший и недорогой вариант

Надежда 4 апреля, 2022 год Наша семья вложилась в прошлом году в трешку в ЖК Окские просторы дом 4, во-первых использовали мат капитал при оплате – Стройпромсервис с ним работает, во-вторых цены здесь поменьше, чем в городе, а район с точки зрения экологии и уюта лучше, в третьих дом строится по кирпично-монолитной технологии, что для нас немаловажно. Сейчас дом уже возведен почти готов, так что к лету должны успеть сдат

Удобная малометражка

Виктория 25 марта, 2022 год Выбрала в пятнадцатой очереди Шереметьевского квартала небольшую однокомнатную квартиру. Несмотря на площадь всего 35 метров, в ней все предусмотрено. Есть даже гардеробная при входе. Ну и это на 17 этаже — вид должен быть отличный.

Шереметьевский квартал 12 очередь

Виктор 24 марта, 2022 год Делюсь впечатлениями о принятой квартире в копусе 12 ЖК Шереметьвкий квартал: в целом, СПС ее сдали в хорошем состоянии, даже не ожидал, меня пугали знакомые о том, сколько проблем было у них при приемке квартиры, правда, у другого застройщика, поэтому я вооружился, пришел с специалистом, и на удивление все оказалось даже очень ничего, замечания по мелочам, но их все равно вписали в акт – не устранять же за вой счет – в комнате не открывалось нормально окно и на балконе необходимо заделать откос — это все вписали в акт, Стройпромсервис без вопросов все принял — устранят.

Выбором довольны

Алевтина 22 марта, 2022 год Квартиру купили в 11 очереди ЖК ШЕреметьевский квартал чуть больше года назад, сейчас уже работает Госкомиссия, с нетерпением ждем ключей. В воскресенье прогулялись по ЖК. Большинство корпусов уже сданы, работают магазины, пешком можно дойти до Оки. На фото вид из нашего окна 🙂

выбрали жк окские просторы

Денисов Алексей 22 марта, 2022 год Рассматривали варианты в дашково песочне. Остановились на жк окские просторы — очень уж привлекательная тут цена, да и расположение удачное. Рядом есть выезды и в центр города и дашков, при этом сам жк расположен вглубине, поэтому будет довольно тихо. Ну и конечно в этом районе шикарная природа

Надёжный застройщик, качественная работа

Вадим 21 марта, 2022 год Положительный
1. Очень финансово надежна и прозрачна, когда речь идет о покупке квартиры, все только через эскроу-счет.
2. Соблюдение сроков строительства.
3. Технические системы — вентиляция, канализация, электрика на хорошем уровне и сейчас в квартирах устанавливают качественное инженерное оборудование

Из минуса — входная дверь в квартиру. За это снимаю звезду. Однозначно замена, хотя я конечно понимаю, что это мелочь по сравнению со всем остальным. Цены на квартиры приемлемые, поэтому лучше заменить дверь самостоятельно, чем переплачивать другим застройщикам пару тысяч рублей.

Стройпромсервис отзыв

Игорь 20 марта, 2022 год Впервые в жизни буду благодарить ребят-продажников. Помогли с выбором квартиры не торопили, давали действительно ценные советы по планировкам. Быстро сделали запрос в банк, помогли собрать все документы. Мы остались довольны обслуживанием и выбранной квартирой. Застройщиком довольны.

Отзыв на покупку

Дарья Воршина 18 марта, 2022 год Спасибо менеджеру Виктории за сделку! Покупали у них квартиру еще летом, в декабре получили ключи. Сейчас уже делаем ремонт и к качеству нарекания нет: стены и пол ровные, батареи тоже вроде качественные. Только пожалели, что не стали брать квартиру с ремонтом от застройщика, все-таки там фиксированная цена и мы бы хорошо так сэкономили. Вообщем рекомендую компанию.

ЖК ШЕРЕМЕИТЬЕВСКИЙ КВАРТАЛ

Анатолий 14 марта, 2022 год + низкая цена
+ Комфортные и теплые дома
+Чистый
+ Инфраструктура (школы, дс, поликлиника и все необходимое рядом или даже на территории комплекса)
+Развиты службы доставки

— узкие тротуары
— Хотелось бы больше парковки

Отзыв о покупке

Женя Котлякова 13 марта, 2022 год Перебрались в рзн из области. Денег особо не было. Нужен был недорогой нормальный вариант от застройщика, который точно достраивает. Остановились на Стройпромсервис и этом микрорайоне. А главное, ипотеку нам одобрили под очень невысокий процент. Спасибо менеджеру Екатерине за помощь!

Жк Шереметьевский квартал

Денис 13 марта, 2022 год Хороший комплекс ухоженный,красивый,есть и детские сады и школы все находится рядом в пешей доступности.Отличное место

Спасибо менеджеру Екатерине

Света Мордовина 11 марта, 2022 год Перебрались в рзн из области. Денег особо не было. Нужен был недорогой нормальный вариант от застройщика, который точно достраивает. Остановились на Стройпромсервис и жк окские просторы. А главное, ипотеку нам одобрили под очень невысокий процент. Спасибо менеджеру Екатерине за помощь!

Мой отзыв 🙂

Зоя В. 7 марта, 2022 год Дома стройпромсервис хорошие. Теплые очень. Есть отличные видовые квартиры.планировки современные хорошие, студии удобные, однухи тоже комфортные. По к/у нормально, недорого выходит, особенно учитывая инд.отопление. Минусов для себя не заметили.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment