Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович отзывы

Дрессировка выполнена!

Екатерина среда, 13 сентября Большая благодарность Игорю, он помог нам понять основные вещи во взаимодействии с нашей первой в жизни собакой!
Он все объясняет легко и понятно, и каждым последующим уроком закрепляет предыдущие навыки!!!
Удачи и успехов в бизнесе и благодарность от Алексея, Анастасии и нашего Смита!

Игорь прекрасный кинолог

Илья пятница, 8 сентября Игорь, это кладезь знаний и терпения, очень рады, что проработали с ним сложный подростковый период собачки. После каждого занятия письменные рекомендации, и психологическая помощь для собаки и нас, как начинающих собаководов☺️

Довольны сотрудничеством

Елена 22 августа, 2023 год В период отпусков гостиница для животных очень востребованная услуга. Если заранее не продумать этот момент, будет сложно пристроить на передержку своего питомца. Мы часто оставляем свою собаку у Игоря Алтайского. Комфортные условия, а ещё Игорь — известный в нашем городе кинолог. Поэтому дрессировка обеспечена. После посещения Игоря , питомец полгода идеально себя ведет. Именно поэтому всегда, когда уезжаем, оставляем собаку у Борисовича. Наблюдая по фото и видео за жизнью собачек, мы спокойны на отдыхе. А благодаря онлайн камере есть ощущение, что мы рядом. Спасибо Вам, Игорь.

Провел первое занятие и дал консультацию

Makss 22 августа, 2023 год До прихода специалиста в голове была ситуация «дали ребенка, а что делать с ним не сказали». После визита все встало на свои места и вся информация была разложена по полочкам с полробными объяснениями. Теперь могу быть точно уверенна что я не один и есть к кому обратиться за советом. Спасибо огромное! Достоинства:

  1. цена и сервис

Недостатки:

  1. прекрасный кинолог

Профессиональная работа

Anna 3 августа, 2023 год Купили сыну маленького ньюфика. В 4 месяца он стал проявлять характер. Срочно обратились к Игорю Алтайскому. Это лучший эксперт кинолог. Нашей семье была прочитана большая лекция по поведению с собакой . А так же начались теоретические занятия с ведением в кинологию. Как мы освоили теорию, перешли к практике. Теперь мы сильно преобразились. Курс дрессировки у Игоря еще не закончили, а результат уже виден . Рекомендую данного специалиста. Это лучше , чем онлайн курсы или обучение по Ютубу. Достоинства:

  1. Профессионально

Недостатки:

  1. Их нету

Отличный дрессировщик!

Алина 24 июля, 2023 год Пришли к Игорю с уже почти взрослым кобелем акиты. До этого обучали его самостоятельно, но со временем поняли, что этого не достаточно. Игорь помог нам понять собаку, научиться лучше им управлять. Довели недоученные команды до логичного итога, часто на занятиях учили много нового. Также Игорь здорово помог нам в коррекции агрессии к другим кобелям. К нему всегда можно обратиться по волнующим вопросам и получить нужный и правильный совет.

Всё прошло отлично!

Виолетта 14 июля, 2023 год Все прошло замечательно! Много теории и практики! Нашему лабрадору почти 3 месяца и гулять на улице еще нельзя. Мы решили не терять времени и начать воспитывать щенка дома. Игорь провел с нами много времени, подробно все рассказал и показал, много команд выполнили, благодаря профессионализму и терпению Игоря! Не сомневайтесь, обращаться или нет к специалисту! Однозначно да! Надеемся на новые встречи, нам ещё надо так многому научиться! Игорь, спасибо огромное и привет от Бена! 🦮

Дрессировщик

Юлия 8 июля, 2023 год Договорились с дрессировщиком быстро, назначили удобное время. Проблема наша основная (щенок спаниеля 4.5 мес), трусость/боязнь и вытекающие последствия. Первая консультация проходила дома. Разобрали основные проблемы. Поняла свои ошибки, будем работать над собой и собакой. Договорились о дальнейшем сотрудничестве. Будем разбирать проблемы улицы.

Очень ответственный и грамотный специалист.

Любовь 25 июня, 2023 год Игорь профессионал👍Были не у одного кинолога…есть с чем сравнить.
Спасибо вам большое, что помогли понять и скорректировать поведение собаки. У нас действительно опускались руки,и мы не знали как воздействовать на эту маленькую энергичную девчонку.
Оказалось всë просто, и проблема была в нас, а собака оказалась очень умной☺После одного занятия результат очень большой! Собака начала ходить рядом, перестала подбирать с земли и реагировать на других собак.
Обязательно приедем к вам ещё!

Прекрасный специалист !

Людмила 8 июня, 2023 год Оказалось сложно найти специалиста по обучению взрослой 2 х годовалой собаки. Игорь откликнулся. Провёл пробное занятие. На нем мы увидели, что наш Грэй очень смышленый и умный барбос. Занятие было бесплатным. После раздумий, мы купили курс дрессировки. Не пожалели ни разу. Тренировки прошли увлекательно для Грэя и познавательно для нас. Социализация и отработка команд проходила в городских условиях. Мы научились ходить рядом. Спокойно смотреть на кошек и лающих декорашек. Правильно переходить улицу. Равнодушно сидеть и созерцать прохожих. Лежать и ждать. Команду Фу. И другой арсенал правильного поведения в городе. Спасибо Игорь !

Профессионал своего дела, ответственный подход к работе.

Руслан 24 мая, 2023 год Алабай 5 лет внезапно стал агрессивным. Нам сложно было подойти к нему. Покусал даже кинологов , которых мы пригласили. Вердикт-усыпление. Нас остановили знакомые и посоветовали Игоря Алтайского. Мы его пригласили. Игорь долго и терпеливо общался с Ханом. После контакта , вышел с ним на прогулку. По его совету и его содействию показали Хана ветеринарному врачу. Диагноз крипторхизм. После операции и заботливого ухода, Хан стал снова ласковым и приятным в общении барбосом. Спасибо Игорю за профессионализм. Достоинства:

  1. Внимателен к мелочам, знает и умеет всё что касается дрессировки собак, и по уходу за ними. Предоставляет услугу зоотакси , и передержки .

Недостатки:

  1. Нет

довольны результатом

Саша 17 мая, 2023 год Игорь Борисович–лучший кинолог которого когда-либо встречали. Привели к нему лабрадора, быстро нашёл с собакой общий язык и прекрасно проводит тренировки! Помог с дисциплиной и парой команд, огромное спасибо! Достоинства:

  1. качественная работа

Недостатки:

  1. нету

Хороший дрессировщик

Марина 11 мая, 2023 год Да, действительно прекрасный дрессировщик.Отличный специалист, очень много теории, которая открыла нам глаза на воспитание собаки. После теории отработка на практике, в том числе на улице с раздражителями. Отработали все проблемные моменты, составили план корректировки поведения. Все супер. Игорь знает свое дело))

Настоящий профессионал.

Геналий 10 мая, 2023 год Игорь отличный специалист. Настоящий эксперт своего дела. Пунктуален, вежлив, отзывчивый. Объясняет всё ясно и понятно. Нам очень повезло что мы встретили такого кинолога. Нет лишних разговоров. Всё внимание сосредоточено на собаке. Рекомендую данного человека в обучении вашего питомца))) Достоинства:

  1. Очень ответственный, и грамотный специалист, очень любит собак, и свою работу.

Недостатки:

  1. Нет

Все шикарно

Валерия 4 мая, 2023 год Здравствуйте, хотела бы оставить положительный отзыв, основываясь на собственном опыте. Не так давно с мужем купили собаку породы Маламут. В планах было научить её различным командам самостоятельно, но эта идея не возымела успеха. Посмотрели много вариантов и решили обратиться в вашу компанию. Сразу скажу, что остались очень довольны! Благодаря нескольким занятиям в неделю буквально перестала узнавать свою собаку. Научили всем нужным базовым командам, а дальше уже работали по желанию. Кинолог сразу понятно, профессионал с большим стажем. Не ожидала, что у него получится так быстро надрессировать нашу собаку. Хочу выразить огромную благодарность и признательность за проделанную работу!

Отличный кинолог!!!

Кирилл 1 мая, 2023 год Обратился к Игорю Борисовичу и очень остался довольным результатом. Всё доходчиво объяснил,разъяснил.Уже на первое занятие дали точки руководство.Узнали о способах поощрение. До сих пор, так же мы получаем советы по восприятию щенка,и все как один рабочие.Инфармация от Игоря Борисовича подходят очень хорошо и понятно,с удовольствием ответит на любые вопросы.А пока ждем с нетерпением второе занятие,будем делать домашнее задание. Достоинства:

  1. Одни плюсы

Недостатки:

  1. Их нету

Настоящий Профессионал!

Александр 23 апреля, 2023 год Собаководы, здравствуйте. Я начинающий собаковод. Обзавелся собакой породы малинуа. Очень дерзкий подросток. Хотел обучить самостоятельно, но не получилось. Обратился к кинологам города, но у многих нет опыта работы с этой породой. Либо тренируют однобоко без учета ВНД. Рекомендацию на Игоря Алтайского получил от владельца такого же бельгийца, но прошедшего обучение у него. Качество было наглядно продемонстрировано. Я согласился. Способ дрессировки выбрали с передержкой у Игоря. Этот метод могут предложить только мастера. Несмотря, что собака жила не со мной, мне приходилось регулярно приезжать к Игорю и мы с Блицем тренировались вместе. Я был усерден и целеустремлен. Результатом доволен. ОКД сдали на 100 баллов. Готовимся к ЗКС. Спасибо, Вам Игорь!. Достоинства:

  1. Ответственный подход к работе, 100% результат.

Недостатки:

  1. Нет

Отличный сервис!!!

Оксана 18 апреля, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность Игорю Алтайскому 🙌🏻 Чтобы мы без Вас делали.
Спасибо за нашего любимого песика. Оставляли на передержку на неделю , каждый день получали видеоотчет , как наш мальчик гуляет , общается ! Наш любимец вернулся к нам счастливым, здоровым, радостным. Да и вообще мне показалось что он не особо хотел возвращаться обратно домой.)))В дальнейшем буду обращаться только к Вам!
Огромное Вам спасибо!

Очень приятный кинолог

Стахеев И.С. 1 апреля, 2023 год

С первого момента работы с Игорем я почувствовал, что он настоящий профессионал в своем деле. Он провел достаточное количество времени с моей собакой, изучил ее поведение и дал мне ценные советы, как тренировать ее навыки управления и поведения. Я был поражен результатами уже после первых нескольких занятий с Игорем. Моя собака стала более послушной и контролируемой, и я наконец-то смог начать наслаждаться ее кампанией. Достоинства:

  1. Плюсы во всем.

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Профессионал

flipper 20 марта, 2023 год
Теперь, когда я вижу, насколько моя собака стала более податливой и контролируемой, я не могу не рекомендовать Игоря всем, кто ищет профессионального дрессировщика. Он действительно заботится о своих клиентах и их животных, и его профессиональный подход позволяет ему помочь с любой проблемой поведения собак. Спасибо, Игорь, за то, что вы сделали для меня и моей собаки!
4 согласны

Эксперт по дрессировки собак

Гость 20 марта, 2023 год
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом работы с дрессировщиком Алтайским Игорем. Я решил обратиться к Игорю, когда моя собака начала проявлять агрессивное поведение, которое мне стало трудно управлять. Я был очень впечатлен тем, как Игорь подошел к ситуации профессионально и с эмпатией.
Достоинства:

  1. Дипломированный специалист
  2. Стаж более 30 лет
  3. Владеет всеми методами дрессировки
  4. Подготовил несколько чемпионов
  5. Более 750 благодарных клиентов
  6. Единственный кинолог который
  7. -гарантирует положительный результат
  8. -несет ответственность за качество
  9. -ведет гарантийное обслуживание
  10. -постгарантийное сопровождение

Недостатки:

  1. Дорого
  2. Очередь

2 согласны

Дрессировали маламута

astrovskaya 6 февраля, 2023 год Ну что, дрессировали маламута! Он упрямец!!!!
Но однако же кинолог с двух минут понял собаку.
Закончили курсы через три месяца. Вот все прекрасно.
Игорь профи.
Можно даже отдать собаку на передержку.
Достоинства:

  1. качество услуг, замечательные цены, договор

Недостатки:

  1. нет

4 согласны

Дрессировка колли

Ольга Потемина 30 января, 2023 год Отдавала на обучение Марту, мою собака. Марта это колли, ей 1 год. Марта вроде бы девочка послушная, но иногда выкидывала финты. Могла убежать с прогулки от меня, могла дома например, устроить бардак. Причем это происходило не каждый раз, а время от времени, как будто ее характер кто-то подменял. Игорь Борисович разобрал причины такого поведения и взялся за обучение Марты. Спасибо огромное, доброй души человек и профи в своем деле. Действительно профи) 4 согласны

Отличный дрессировщик

naina 21 января, 2023 год Игорь Борисович просто настоящий профессионал! Из моей лайхаски (порода помесь Хаски с Лайкой), про которую кинологи, к которым я обращалась, говорили «ууу такую сложно воспитать, потребуется много сил», которая была в прямом смысле неуправляема и каждая прогулка была адом, так вот с помощью Алтайского Игоря, эта собака всего за 1,5 месяца занятий превратилась в образцовую, с которой гулять теперь одно удовольствие. Кинолог подобрал нестандартный подход к дрессировки, он помог заместить ряд команд, помог мне понять свою собаку лучше и быть спокойной, когда собака «тупит». Я уже рекомендую Игоря Борисовича своим друзьям, которые так же довольны его работой и буду продолжать рекомендовать. Смело делайте свой выбор, звоните Игорю и поверьте, ваша жизнь и жизнь вашей собаки измениться к лучшему! 4 согласны

Дрессировка собак в Елабуге

Кинолог Игорь Алтайский 17 ноября, 2022 год Дрессировка щенков и взрослых собак.
Послушание дома и на улице.
Защита личности.
Охрана имущества.
Игорь Алтайский, профессиональный кинолог.
Опыт с 1991 года.
Кинолог-инструктор с 25+ летним стажем.
Достоинства:

  1. Бесплатные консультации
  2. Бесплатное пробное занятие
  3. Выезд специалиста к заказчику
  4. Работа до результата или возврат денег.
  5. Гостиница для собак
  6. Зоотакси для собак

4 согласны

Воспитание лайки

Алексей 21 октября, 2022 год Добрый день! Хочу поделиться опытом и впечатлениями о работе с Игорем Алтайским.

Отзыв будет большой и развернутый, поскольку весь цымус и подход к работе, а если точнее, то это не работа, а ПРИЗВАНИЕ в полной мере, кроется в мелочах, из которых как раз и складывается общее впечатление о человеке и его работе.

Начну с того как вообще в нашей семье появилась маленькая энергичная «Пушка». Решили мы с супругой съездить в Пушгоры отдохнуть, и в один из дней решили сходить на экскурсию на водяную мельницу. Стоит отметить что экскурсия была весьма интересна и познавательна. В общем, по окончании экскурсии мельник вынес нам маленький, пушистый, сонный комочек и говорит: не хотите ли взять щеночка? Я как человек весьма осторожно относящийся к домашнему уюту, сразу же представил какие будут последствия после появления в доме собаки, поскольку примеров среди знакомых и родственников у которых есть питомцы достаточно. Но буквально за час до похода на экскурсию мы с супругой обсуждали возможность появления в нашей семье четвероногого друга, причем рассматривали не породистого, а именно бездомного. И тут на тебе, нам предлагают щенка. И как коварно поступил мельник, он вынес эту маленькую крошку, и не просто показал, а дал в руки и мне и супруге. И на этом моменте мы поплыли, и забрали её домой.

Сначала воспитание Пушки проходило достаточно тяжело, поскольку у нас это первая собака и как дрессировать, и приучать к правильному поведению в доме мы не знали и понятия не имели. Начали с того что закупили разной литературы, и стали просматривать ролики на ютубе. Но по итогу я решил что надо заниматься с кинологом. Нашли кинолога который занимается со служебными собаками, отзанимались 2 мес. Появился результат, и мы решили что азы работы с собакой мы получили и решили что можем теперь сами заниматься воспитанием нашей любимицы. Проходит примерно месяц, нас все устраи

Познакомились мы с Игорем совершенно случайно, хотя как говорил один очень умный персонаж «случайности не случайны». Знакомство произошло в городе Санкт-Петербурге 10 июня, как раз в предверьи марафона Белые ночи. Мы с супругой гуляли по парку с нашей Пушей, и в один момент к нам подходит пара у которой 2 собаки гуляют совершенно свободно без поводков, и они ПОСЛУШНЫ и СПОКОЙНЫ! Между мной и мужчиной завязался разговор, в ходе которого мужчина предложил продемонстрировать что умеет наша собака. Ну как я писал выше, мы же умеем уже что-то)) я даю одну команду, другую, а мужчина и говорит «И? Что дальше?», я следующую, а он опять «Ну что дальше?». А я стою и не понимаю чего он от нас хочет? =)))). А мужчина и говорит, что после каждой команды собаку надо отпускать, т.е. давать команду «гуляй». Далее мы разговорились, и Игорь сказал что они приехали в Питер на марафон, его супруга Валентина как раз бежит его, а я говорю что моя супруга как раз тоже бежит его..))) в общем мы договорились встретиться вечером, пока наши супруги будут участвовать в марафоне мы с ним поговорим о воспитании собак в целом. Так и поступили.

Для понимания марафон Белые ночи проходит….. Ночью)))

Так вот, в моменте обсуждения воспитания собак, Игорь предлагает на следующее утро провести нам мастер класс. Я начал отказываться, поскольку ребята вернутся домой только под утро… но Игорь сказал, что ничего страшного в этом нет, и он может уделить нам пару часов. Вот что значит ПРОФЕССОНАЛ и НАСТОЯЩИЙ ФАНАТ своего дела! В общем на следующее утро мы приезжаем к Игорю и он начинает нас обучать как правильно воспитывать собаку, и тратит на это 2,5 часа, и это после бессонной ночи!!

По окончании мастер класса Игорь предлагает нам заниматься дистанционно, поскольку живем мы в разных городах. Мы естественно соглашаемся, т.к. даже после этих 2.5 часов мы увидели результат. Начали созваниваться и общаться по видео связи, Игорь весьма грамотно и доходчиво объяснял нам какие упражнения и как надо выполнять.

В результате, теперь, наша Пуша спокойно гуляет без поводка и ведет себя как воспитанная Петербурженка)))

Игорь, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Достоинства:

  1. Грамотный и профессиональный подход

Недостатки:

  1. Нет

4 согласны

Ответ представителя Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович 16 ноября, 2022 год Алексей, Юлия и маленькая Пуша здравствуйте!
Примите мою искреннюю благодарность за замечательный отзыв,
я тронут вашим вниманием.
Я очень счастлив, что у меня есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Я работаю по самым высоким стандартам качества и предлагаю своим гостям лучшие услуги из арсенала современной дрессировочной индустрии!
Я всегда рад встрече с вами!
С наилучшими пожеланиями, кинолог Игорь Алтайский.

Отличный специалист

Гость 23 августа, 2022 год При выборе нового члена семьи наш выбор пал на немецкую овчарку. Мой муж увлекается астрологией, поэтому мы дали собаке кличку Сириус. Будучи ещё щенком он был очень непослушным и упрямым непоседой. Моим дрессировкам он поддавался неохотно, и я решила доверить нашего друга профессионалам, обратившись за помощью в школу Akita Dog School. Я давно хотела, чтобы наш пёсик стал более воспитанным и выполнял различные интересные команды. С поставленной задачей прекрасно справился специалист Игорь Борисович! Он грамотно объяснил и показал все аспекты общения с собакой, а также указал на ошибки. Сириус стал более послушным. В школе он научился переключать внимание с игры на команду через любовь и поощрение. Наша семья безумно благодарна школе и в особенности дрессировщику за преображение нашей собаки. Теперь приходя в гости хвастаюсь, показывая его навыки всем друзьям и знакомым. Спасибо! 4 согласны

Ответ представителя Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович 16 ноября, 2022 год Доброго вам дня!
Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
Радостно, что в моем лице Вы нашли своего мастера.
Буду счастлив видеть вас снова на дрессировочной площадке!
С уважением, кинолог Игорь Алтайский
[:wink:]

Очень довольны результатом

Каролина 24 июля, 2022 год Всем добрый день, хочу рассказать об опыты, проделанном с прекрасным кинологом игорем Борисовичем. На протяжение долгого времени я с собакой хотела на тренировки Игоря.
Собака показывала отличные результаты и я поняла, что хочу купить один из курсов, который предлагает Игорь.
Я взяла курс УГС — управляемая городская собака. Работу Игорь выполнил на 5+, я радуюсь, видя такие суперские результаты. Спасибо вам большое)
5 согласны

Ответ представителя Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович 16 ноября, 2022 год Каролина , доброго дня!
Очень приятно получить отзыв от Вас.
Пробное бесплатное занятие и существует,
что бы собаковод сумел оценить
мой профессиональный опыт и
принял решение.
Я рад что не разочаровал Вас.
Жду вас снова на дрессировочных занятиях.
С уважением, кинолог Игорь Алтайский.

Очень довольны результатом данного профессионала

Давид 24 июля, 2022 год Очень довольны результатом данного профессионала. Спасибо большое за помощь.Буду рекомендовать знакомым 5 согласны

Ответ представителя Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович 16 ноября, 2022 год Давид!
Спасибо за отзыв.

Очень довольны результатом данного профессионала

Гость 20 июля, 2022 год Занятия с Игорем очень нравятся мне и моему щенку немецкой овчарки. Джой его слушается и идеально выполняет команды. К кинологу обратилась, так как нужно было скорректировать поведение собаки(тянул поводок на прогулке, реагировал на раздражители) Игорь Борисович объяснил причины нежелательного поведения собаки и подсказал, как их устранить. Теперь мы гуляем с провисшим поводком и спокойно проходим мимо лающих за забором собак. Заниматься продолжаем раз в неделю, освоили много команд и трюков. Игорь учит меня правильному взаимодействию с собакой, объясняя при этом принципы дрессировки. Пунктуальный, всегда приезжает в назначенное время. Классный специалист, рекомендую. 5 согласны

Ответ представителя Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович 16 ноября, 2022 год Елена!
Спасибо за прекрасный отзыв и оценку моего труда.
Джой умный пёсик. И очень перспективный.
Приезжайте еще. Хотя бы на наши воскресные
полевые выходы (прогулки). Собакам общение полезно.
С наилучшими пожеланиями, кинолог Игорь Алтайский

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment