Биржа студенческих работ Автор24 отзывы

Биржа студенческих работ Автор24 отзывы0

А24 помогли решить проблему с курсовиком

Дарина 5 мин 24 сек назад В который раз получаю на исправление курсовую работу. Решила, что проще обратиться за помощью к платформе А24. Исполнитель сделал работу в срок. Исправлений было куча, но по объяснениям эксперта, я поняла, в чём были мои ошибки. В крайний раз отнесла на проверку курсовик. И, наконец-то, его не вернули на доработку. Я очень благодарна)

Сэкономила время и получила отличную оценку.

Любовь 42 мин 1 сек назад Когда у меня были трудности с написанием отчетов по практике, обратилась сюда. Предоставили мне свои услуги на высочайшем уровне, все было выполнено точно и в соответствии с заданиями руководителя практики.

Сервис нравится

Серафима воскресенье, 11 июня Уже постоянная клиентка. Этот сервис ни разу меня не разочаровал, абсолютно все работы были написаны на лучшие оценки, даже у самых зверских преподов)) Обеспечили мне меньше стресса и уверенности в успехе. Удобная платформа для студентов. На первый заказ давали скидку 100 р.

Хорошо объясняют, реально начинаешь понимать

Артур четверг, 8 июня Высшая математика — тот самый предмет, который я не понимаю от слова совсем. А зачеты-то сдавать необходимо! В этом мне очень помог Автор24. Здесь я наконец-то нашел действительно хорошего преподавателя, который не только понятно объясняет, но и поддерживает круглые сутки. Полностью изучили теорию вероятности, разобрали множество заданий, и что удивительно, я сам научился решать, хотя раньше и мечтать о таком не мог.

Отлично ??

Елена среда, 31 мая Заказывала здесь курсовые по нескольким предметам, справились отлично, оценки получила хорошие и сдала одна из первых, половину семестра была свободна от этой рутины. Спасибо большое сервису за лучших исполнителей.

сервис гуд одобряю

Анна понедельник, 29 мая Отличный сервис, всегда помогает, если нужно быстро сделать работу. В последний раз заказывала тут работу по экономике. Были сплошные расчеты, но исполнитель справились быстро и на удивления все правильно. Благодарю!)

Отличный саййт

Инна пятница, 26 мая У меня были проблемы с математикой. Благодаря вам теперь это мой любимый предмет. Нашла хорошего репетитора здесь. Все понятно объяснил. Теперь помогаю своим одногруппникам с решением задач.

Есть комиссия сервису, но помощь получил отличную.

Илья понедельник, 22 мая Обратился на сайт за помощью в написании научной статьи по физике. Исполнитель на сайте помог мне подобрать необходимую литературу и дал много полезных советов по структуре статьи. Работу выполнил в срок. Считаю, что сайт Автор24 нужный помощник для всех студентов, которые ищут помощь в своих научных и учебных проектах.

Нашел хорошего препода по биологии

Sergey 13 мая, 2023 год Преподы здесь хорошие. Нашел репетитора для подготовки к ЕГЭ по биологии. Занимались недели 2 онлайн. В результате сейчас гораздо лучше решаю пробные ЕГЭ. Все понятно, задачки решаю намного быстрее. С преподавателем было очень комфортно работать, он понятно объясняет и как-то легче воспринимать информацию.

нравится площадка

Макс)) 4 мая, 2023 год Я очень доволен сайтом Автор24, потому что здесь можно подобрать преподавателя-эксперта, удобного мне по расписанию и по цене. В кратчайшие сроки мне удалось найти опытного репетитора с высшим образованием, который помогает мне подготовиться к предстоящей сессии. От души благодарен сайту за возможность заниматься с репетитором удобно и недорого!!

Хороший сервис

Мария 26 апреля, 2023 год От проблем в учебе не была застрахована, всегда что-то да выплывало. Один раз было, что чуть не отчислили. Сейчас намного внимательнее в этом вопросе. некоторые работы сразу здесь заказываю. В самых даже трудных темах для меня разбираются. Плюс еще репетиторы, если совсем беда.

Сайт шикарный, крутые специалисты

Вероника 23 апреля, 2023 год Очень помог репетитор из Автор24 с написанием дипломной работы. Сдавать диплом аж в июне, но я заранее готовилась, ключевой момент это раздел в дипломе на тему «Охрана труда при приемке товара на складе производства». Здесь то я и остановилось и не могла ничего найти. На сайте откликов на консультацию с таким профилем было очень много. Работала с очень крутым преподавателем, который мне дал оооочень много информации и рассказал все с практической стороны. Функционал удобный, но я бы конечно сделала ещё отправку сообщений хотя бы через телеграм.

Любая помощь по предмету

Лариса 17 апреля, 2023 год Искала себе репетитора по геометрии и нашла на Автор24. Удобно, что не нужно ехать куда-то, а можно заниматься из дома. Сегодня было первое занятие и я довольна. Репетитор попалась хорошая, умная, всё объясняет доступно и отвечает на все интересующие вопросы. С первого занятия конечно ничего не поймёшь, но будем заниматься дальше.

сервис супер

Женя 13 апреля, 2023 год Сервис супер, нашла здесь исполнителя, с которым до сих пор на связи и если мне нужна работа она выполняет ее быстро и качественно. Много раз выручал в целом сервис, исполнителей много хороших, но на связи остались только с одним. Работы по разным предметам можно заказать и не дорого совсем выходит.

Эксперт — профи по предзащике)

Карина Сахарова 10 апреля, 2023 год В следующем месяце предзащита диплома. За помощью в составлении речи и корректировкой диплома, обратилась к А24. Эксперт — профи в этом деле. Дала все нужные рекомендации, помогла подправить даже самые незначительные мелочи в дипломе. И подсказала, как справиться с волнением перед комиссией. Совет на все случаи жизни)

Спасибо большое за работы

Николь 8 апреля, 2023 год Спасибо большое за работы. Мне нравится, что здесь можно выбирать из авторов и помогли мне с алгеброй, решение некоторых задач даётся тяжело, а сроки короткие. Заказав работы всегда получала 5ки, даже сама разбиралась в теме.

Есть и плюсы и минусы

Людочка 4 апреля, 2023 год Отношусь к данному ресурсу нейтрально. Исполнителей много, выбрать достойного репетитора по английскому языку лично мне, было сложно, так как преподов по ин.язу на платформе валом. Но у выбранного исполнителя квалификация мне подошла, занимаюсь с ним с радостью.

Получила 5

Натали 23 марта, 2023 год Нормальный сервис, мне нравится, все интуитивно понятно, как искать, как договариваться, в общем все как всегда. Выбрала исполнителя, заказала работу, договорились по срокам. Все во время отдали, косяков не было, что порадовало, не нужно было переделывать недочеты. Получила 5 за работу, в целом то, чего я и хотела. Цена не сильно высокая была, нормальная. Сервисом довольна, рекомендую.

Вроде нормально все

Яна 22 марта, 2023 год Брала на сайте помощь перед четвертной контрошей по алгебре, у нас учитель не умеет хорошо объяснять, обратиться особо больше не к кому. Зарегаться и найти эксперта помог брат, он в универе также пользуется помощью Автор24. Ценник выбрали демократичный, рейтинг тоже не худший. Перед экзаменом к этому же преподу хочу записаться, все разъяснил по полочкам для меня.

5 из 5 за сервис

Елизавета 16 марта, 2023 год Очень довольна работой сервиса Author24! Заказывала написание эссе по истории и получила отличный текст в срок. Автор проявил высокий уровень знаний и креативности, с удовольствием порекомендую этот сервис своим друзьям.

Надёжный выход из тупика

Сергеев Олег 14 марта, 2023 год Писал курсовик по праву и понял что запутался и начал повторяться. В панике стал искать помощь, наткнулся на платформу Автор24. Изучил, зарегался, составил заявку. Выбрав специалиста по откликам, мы приступили к анализу моей работы. Ошибку он нашёл быстро, объяснил где я свернул ни туда и рассказал чего в моей работе не хватает. Под его руководством, курсовик я закончил. При сдаче и защите, получен высший бал. Автор 24 топчик)

Не плохо, но и не идеальный сайт

Вика 8 марта, 2023 год Я к Автор24 отношусь скажем так нейтрально, хотя благодарна отзывчивому преподу за консультирование по реферату, работа вошла в число лучших из всего потока. Но тем не менее косяки есть на сайте, в первую очередь масса экспертов, мне принципиально жалко времени на выбор, поэтому буду обращаться сюда только при крайней необходимости.

Соблюдают свои гарантии

Серафима 6 марта, 2023 год Я хотела бы выразить свою благодарность компании Author24.ru за их профессионализм и высококачественный сервис. Уже несколько раз пользовалась услугами этой компании для написания научных работ, и каждый раз была довольна результатом. Компания предоставляет отличный сервис по низким ценам и всегда соблюдает сроки.

рада что обратилась сюда

Виктория 28 февраля, 2023 год С сайтом проблем не возникло, хоть и впервые искала там исполнителя. Нужен был спец в налогообложении. По отзывам выбрала исполнителя и как-то сразу нашли с ним общий язык. Кроме помощи в решении задач, за доп плату он мне еще и объяснил сложную тему. Подробно разобрали материал, у меня даже вопросов не осталось. Спасибо.

Хороший сервис

Марина 27 февраля, 2023 год Я очень благодарна этому сервису за помощь в написании моей дипломной работы. Была очень занята на работе, и не могла уделить достаточно времени для написания работы самостоятельно. Этот сервис сделал все за меня, и результат был просто потрясающим.

готовлюсь к диплому)

Алексей) 22 февраля, 2023 год Уже понемногу готовлюсь к диплому, предзащита в мае. Занимаюсь с репетитором . Полностью консультирует и помогает мне с дипломом, почти все уже написано, остался вывод и подготовка к защите. Я доволен, мне нравится всё кроме отсутствия самостоятельного приложения.

Все клёво и без заморочек.

Олег 22 февраля, 2023 год Зарабатывать на партнерке вовсе не сложно, расшарил свою ссылку по соц сетям, по знакомым кто ещё учится и капает процент. Как вы понимаете особо от меня ничего не требуется. Процент конечно не большой от заказов друзей, но уже хоть что-то. Накладок с начислением нет, в этом плане все стабильно и не приходится каждый раз писать в поддержку.

С помощью препода на Автор24 возможно всё!

Евгения Бочарова 18 февраля, 2023 год Нет для меня более непонятного предмета, чем высшая математика. Но разобраться с этой проблемой мне помог препод на Автор24. Начали с теории вероятности, и пока что, остановились на интегралах. Вдуматься было сложно, но с поддержкой препода у меня получилось. Я рада, что большинство пробелов на сейчас закрыто, а связь с преподом поддерживаю часто.

А24 мое спасение

Елизавета Игнатьева 13 февраля, 2023 год Сайт А24, просто моё спасение. С поступлением на заочку и выходом на работу, совсем не осталось времени на подготовку к сессиям, обратилась за помощью к репетитору и написании курсача. В универе все прошло суперски ☺️ я очень рада, такому помощнику

обращаюсь сюда

Зарина 12 февраля, 2023 год На мой взгляд самый лучший сервис по написанию студенческих работ, а опыта у меня поверьте много, с 1 курса их заказываю) Исполнители ответственные и пунктуальные, всегда делают работы строго в соответствии с критериями и методичкой. Цены все не кусаются даже для студента, так что обращаюсь сюда.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment