Завод-изготовитель «ГрандМеталлСтрой» отзывы

Завод-изготовитель «ГрандМеталлСтрой» отзывы

Проработал год, мои наблюдения:

Андрей

6 сек назад

— нужно работать с металлом, работа тяжелая;
— зп выше рынка, платят своевременно;
— начальство адекватное, норму на день можно спокойно выполнить;
— коллектив хороший, сварщикам привет));
— норм условия для работы.

Нужно работать и будет всё ок.

Отзыв сотрудника

Антон

среда, 19 июня

Скажу так, работа как работа, нужно трудиться и тогда все отлично. Мы не халтурим, план выполняем и никаких траблов с начальством Достоинства:

  1. платят в сроки, норм условия для работы

Недостатки:

  1. нет

Налажены все рабочие моменты, проблем нет, коллектив и начальство — все супер.

Николай

25 мая, 2024 год

Я привык работать, не халтурю, не ругаюсь и соответственно у меня не бывает никаких проблем на работе. Тут еще отмечу наше руководство — хорошие люди, требовательные, но справедливые.

Нормальная работа.

Ретнат

12 мая, 2024 год

Вот уже третий год пошел, увольняться не думаю. Проблем с рабочими моментами нет, + живу рядом — 5 минут и я на работе. Достоинства:

  1. тут хорошие условия для работы;
  2. коллектив крутой;
  3. план на день разумный, все можно выполнить

Недостатки:

  1. нет проблем

Будем работать.

Егор

2 мая, 2024 год

Отработал месяц, зарплату получил, вроде порядок. Важные моменты. На собеседовании было легко, у меня опыт был, взяли без проблем. Так же в начале вводят в курс дела и обучают, плюс лояльно относятся к новичкам(дают втянуться и сильно не грузят. Недостатки:

  1. Живу далековато.

Я компанией доволен

Отзыв сотрудника

Руслан

9 апреля, 2024 год

Год пролетел на одном дыхании. Пока все гуд:
— платят своевременно;
— компания стабильная;
— переработок нет;
— коллектив нормальный;
— удобное расположение. Достоинства:

  1. Я доволен.

Недостатки:

  1. у меня претензий нет, если ты работаешь, то проблем нет!

Если работаешь, то все окей

Отзыв сотрудника

Артур

28 марта, 2024 год

Работа, как работа! Халявы здесь нет, нужно трудиться и вырабатывать норму. Если справляешься, то к тебе никаких вопросов нет и начальство не достает. Я отработал полгода, сварщик, работа сложная, но платят хорошо и в коллективе нормальные мужики.

Сотрудничеством доволен

Никита

24 марта, 2024 год

Отработал тут 2 года, сейчас увольняюсь, так как переезжаем в другой город. О компании могу сказать только хорошее — работал официально, все выплатили до копейки, больничный оплачивали, начальство адекватное, коллеги трудяги, все нормальные ребята.

Меня устраивает

Виктор

18 марта, 2024 год

Если кратко, то все Окей. Если же немного детальнее, то мне в Гранде нравится два момента. Первый — зп белая и выплачивается в полном размере. Второй — начальство мозги не компасирует, все адекватно и профессионально

Отзыв сотрудника о грандметаллстрой

Отзыв сотрудника

Никита

13 марта, 2024 год

Работаем с металлом, роботы много, бывает трудно, но я уже адаптировался и все супер. Мне важно, что здесь зарплата неплохая + все выплачивают своевременно.

Отзыв о Грандметаллстрой

Отзыв сотрудника

Игорь

5 марта, 2024 год

Я сварщик, опыт был, поэтому взяли без проблем. Перешел сюда, так как ближе к моему дому(добираться проще) и зарплата слегка выше. Пока отработал два месяца, все хорошо, коллеги не халтурят, работу делаем в сроки и к нам никаких претензий.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment