Стоматология Эксперт отзывы

Стоматология Эксперт отзывы0

Лечил здесь флюс

Георгий

Георгий 6 мин 4 сек назад Лечил здесь флюс. Было жуткое зрелище, да и по состоянию конечно не очень… Немного запустил я этот момент конечно, вовремя не обратился к стоматологу. Но хорошо, что все обошлось благополучно.

Реставрация зубов в Эксперте

Никита

Никита понедельник, 22 апреля Только в прошлом месяце делал тут реставрацию зубов. Нижние немного подисточились, поэтому врач посоветовал эту процедуру. Выполнили все быстро и качественно.

Отличная клиника

Ирина

Ирина 27 марта, 2024 год Отличная клиника. Новое оборудование, современный подход к лечению у специалистов. Рада, что обратилась именно сюда для лечения моих зубов. Цены вполне приемлемые, мне понравилось.

Качественно поставили мне тут импланты

Виктор

Виктор 8 февраля, 2024 год В прошлом году ставил тут импланты по системе all-on-4 на передние нижние зубы. Для меня это было просто спасением с моими долгоиграющими проблемами с зубами. Сама установка прошла довольно терпимо, импланты прижились хорошо. В первую неделю было достаточно непривычно и немного дискомфортно, но постепенно я привык к ним. Сейчас уже ничего не беспокоит, чувствую себя с ними отлично.

Проверенная клиника

Соня

Соня 12 декабря, 2023 год С зубами у меня извечная проблема, поэтому какой никакой опыт посещения клиник имею. Скажу, что Эксперт для меня пока самая лучшая стоматология. Качественно все делают, оборудование хорошее и современное. Вот последний раз удаляли восьмерку, сейчас уже все зажило, никаких критических последствий не было, отек и синячки в порядке нормы. Так что клинику рекомендую

Последние несколько лет хожу только в эту стоматологию

Маргарита

Маргарита 10 ноября, 2023 год Замечательная клиника, уже несколько лет хожу и все свои проблемы с зубами решаю здесь. На днях вот как раз приходила на чистку, которую раз в полгода делаю. Результат как всегда отличный, зубы чистенькие и здоровые

Делал ультразвуковую чистку в Эксперт

Артем

Артем 4 октября, 2023 год Делал здесь впервые ультразвуковую чистку всей полости, и остался доволен. На удивление вообще никаких неприятных ощущений не почувствовал, эффект порадовал, очень заметен результат если сравнивать до и после. Зубы стали чище и белее, но не прям белоснежные, вполне здоровый цвет. После процедуры немного побаливали десна, но это не критично очень быстро прошло. В общем рекомендую Эксперт

Честная стоматология!

Валерий

Валерий 5 сентября, 2023 год Честная стоматология, на пустом не накручивают ценник, говорят только то, что необходимо делать. Ставил пломбу и потом имплант. Все на своих местах и не беспокоит. Огромное спасибо!

успешно прошло!

Антон

Антон 10 августа, 2023 год Не легкий путь прошел до момента обращения в Эксперт, так как до того считали какие то невероятные суммы на лечение и имплантацию, В итоге сдесь прошел необходимое обследование, с врачем проговорили план действий и ставили импланты Osstem! По деньгам вышло гораздо выгоднее чем у других, при этом качество отличное!

Рекомендую стоматологию Эксперт

Ольга

Ольга 17 июля, 2023 год Отличная стоматология! Замечательный персонал, как врачи так и администраторы и ассистенты. Очень уютно и комфортно в клинике. Обращаюсь уже не первый раз, после посещения этой стоматологии другие посещать не хочется! Очень довольна результатом лечения.

Поставил импланты 4 штуки

Антон

Антон 1 июня, 2023 год Поставил импланты 4 штуки в эксперте. Результатаом доволен, практически на всех этапах врач обьяснял что к чему и давал рекоменлации, чтобы все прошло адекватно. Сейчас могу наконец то адекватно жевать! Спасибо!

Без боли и врач максимально приятный!

Маша

Маша 16 мая, 2023 год Удаляла зубы и доктор был вежливый, с чувством юмора, по нему было видно, что он любит свою работу. После процедуры мне дали рекомендации по уходу. На имплантацию тоже сюда.

Консульатция на 5!

Игнат

Игнат 2 мая, 2023 год Хорошая атмосфера в стоматологии и врачи.Отношение было отличное, объяснили все на консультации. У меня под коронкой образовалось воспаление, надо было решить, что можно с этим сделать, удалить зуб или лечить.

Лучшая на моей практике стоматология

Вадим Алексеевич

Вадим Алексеевич 3 февраля, 2023 год Стабильно наблюдаюсь в этой стоматологии. Возможно я не самый выгодный клиент, потому что за 5 лет посещения не поставил ни одной пломбы и зубы все на месте, кроме вредных восьмерок))) Поэтому только к ним, потому что уверен, что рекомендации только из разряда не навреди]

Эксперт на Староалексеевской — рекомендую

Мирослав

Мирослав 9 января, 2023 год Третий год только в эксперт. За это время поставили одну пломбу, делал чистку и сейчас брекеты. Отношение прекрасное, врчачи профи!

Удалние зуба безболезненно и не только.

Светлана

Светлана 14 декабря, 2022 год Шла на операцию к хирургу, конечно страшновато было. Один зуб удалить — бывает проблематично, а здесь нужно удалить 6 корней и сразу поставить импланты, страшновато. Но мои ожидания не оправдались. Так я еще зубы не лечила. Обезболивание не просто уколом, а сначала гель наносят и уже сам укол почти не чувствуешь. Потом вся процедура прошла как то незаметно, конечно одно место немного подзатекло, но оно того стоило. Также отмечу, что отека не было, незначительная припухлость.
Конечно подкупает такое внимательное и деликатное отношение ко мне.
Это дорогого стоит! Спасибо огромное!
Достоинства:

  1. Не больно, не было припухлостей и сильных отеков

Недостатки:

  1. нет

Лучшая стоматология!!)

Паша

Паша 16 ноября, 2022 год Ставил пломубу, прошло два года, она как монолит! Вчера был на отбеливание! Все на высшем уровне! Эта клиника, тот случай, когда со временем они становятся только лучше, сугубо мое мнение!

Отличные специалисты

Гость

Гость 14 октября, 2022 год Благодарю клинику «Эксперт», благодаря специалистам которой я не только вылечилась от многочисленного кариеса, но и поборола страх перед посещением стоматолога. Доктор была очень внимательна, объяснила все сроки, все пункты нашего долгого лечения. Видела мои переживания и успокаивала. После ее консультации я поняла, как важно обследоваться и лечить зубы, не запуская до такого плачевного состояния. Обязательно порекомендую «Эксперт» друзьям и близким!

С записью и качеством проблем нет

Татьяна

Татьяна 9 августа, 2022 год В “Эксперте” полностью пролечила зубы после беременности и родов — пломбировала два зуба и делала парадонтологическую чистку. С записью здесь проблем нет, на сколько записалась — во столько и прошла, ценник средний, но лечат зубы хорошо, клиника мне нравится.

Спасибо, что вы есть

Оксана

Оксана 28 июля, 2022 год Привёл меня в стоматологию муж, я жуткая трусиха. Но как оказалось напрасно! Теперь я знаю, что такое улыбаться в 32 зуба и за это благодарна стоматологии Эксперт!

Сделали хорошо

Анна

Анна 7 июля, 2022 год Пломбировала здесь зубы. Стоматолог легко работает, дискомфорта не испытала сильного, хотя зубы у меня чувствительные. Мне понравились прием и обслуживание.

Рекомендую!

Валентин

Валентин 14 февраля, 2022 год В последнее время стали кровоточить десны, сначала подумал, что дело в щетке, сменил на более мягкую щетину, но нет. Решил обратиться к стоматологу, полистал инет, вышел на Эксперт, записался. После осмотра стоматолог сказал, что у меня гингивит. Потребовалась чистка зубного камня. Зубной камень прочистили, врач назначил рекомендации по уходу, но потребуются еще посещения. В целом сервисом доволен, буду ходить и дальше.

Отличная стоматология!

Вероника

Вероника 9 февраля, 2022 год Вообще я побаиваюсь стоматологов, потому что практически каждое мое посещения кабинета зубного врача оборачивалось для меня болезненным испытанием. В последнее время стала страдать чувствительностью зубов, сменила пасту, уход, но ничего не изменилось.
Короче в итоге я поняла что мне пора прекращать затягивать поход к зубному, потому что несколько нижних зубов слева стали пульсировать уже даже от остывшего чая. Эту стоматологию мне порекомендовала подруга, она ставила там пломбы, ей все понравилось, ну и я решила довериться ее опыту. С записью мне повезло.
Я попала на чью-то отмену к одному из ведущих терапевтов. Но все же лучше записываться заранее, чтобы потом не ждать. Врач меня осмотрел и оказалось, что болят у меня не несколько зубов, а один, просто боль начала отдавать в соседние, а своим затягиванием я практически довела себя пульпита. К счастью воспаление было не сильное. Мне поставили временную пломбу, а в следующий прием установили обычную. Все прошло хорошо, зуб пролечили, по ходу я еще установила там несколько пломб. В целом сервис мне понравился, не могу сказать, что было больно, терпеть можно, главное, что зуб вылечили.

Стоматологию Эксперт — советую!

Арина

Арина 22 декабря, 2021 год Заметила, что на моих зубках образовался зубной камень и вообще появился пигментированный налет. Достаточно долго я выбирала клинику и по рекомендации подруги обратилась именно сюда. Ксения Владимировна объяснила все нюансы и сама процедура прошла вообще безболезненно. Результат просто отличный! Теперь буду регулярно ходить на чистку и всем советую следить за зубами.

Самые адекватные врачи.

Илья М.

Илья М. 24 ноября, 2021 год Лечил кисту зуба в этой клинике. Эффективно, и в принципе не дорого по современным меркам.Никто не хамит и как то все по душевному.

5 из 5 баллов!!!

Катерина

Катерина 19 ноября, 2021 год Лечила кариес и ставила три пломбы в стоматологии Эксперт. Весь процесс был долгим, занят 4 месяца. Процедуры делала у стоматолога-хирурга Зубовой Ксении Владимировны. Ее работой и общим отношением к пациентам осталась довольна. Делает зубы она безболезненно, даже чистку двух каналов я высидела без анестезии.
И ценовая политика этой клиники радует, цены не завышены.

Рекомендую только»Эксперт»

Ушакова Лариса Анатольевна

Ушакова Лариса Анатольевна 7 сентября, 2021 год Безгранично благодарна врачам клиники «Эксперт» за профессионализм,внимание,тёплое отношение.Делала большой объем работы,на который ушло почти 2 года.Результатом очень довольна.Все,и врачи,и младший мед.персонал,и техники,и администраторы-Профессионалы с большой буквы,работают слаженно,собранно,быстро,с огромной отдачей.В их окружении чувствуешь себя пациентом №1.Никаких осложнений после процедур и операций,а их было не мало.
Здоровья всем сотрудникам клиники,счастья,больших успехов.Спасибо за Ваши золотые руки.

Брекеты установены без нареканий

Максим

Максим 23 августа, 2021 год В данной стоматологии я оказался по причине кривизны верхнего ряда зубов. Ну и естественно решение — брекеты. Установили быстро, без каких то проблем. Хожу сейчас с ними, чувствуется качество проделанной работы, да и результат понемногу виден. Хотя в самом начале было немного неудобно.

Рекомендую стоматологию Эксперт

Анатолий

Анатолий 26 июля, 2021 год Начал болеть здоровый зуб (ну по-моему мнению), боль началась резко и сильная. Обзвонил ну с десяток клиник (самые ближайшие так скажем), практически везде ближайшая запись через неделю-две. В итоге начал уже обзванивать все подряд и только в стоматологии Эксперт, несмотря также на плотную запись, пригласили на прием. Ехать пришлось через пол Москвы, но на месте меня сразу приняли, после недолгих изысканий врача, был обнаружен трехканальный пульпит. По итогу лечение, пломба и бонусом небольшая чистка камня. Огонь!!! Врач приятный! Рекомендую идти к ним!

Практически уснул на приеме))

Антон

Антон 4 июня, 2021 год Начал болеть зуб, при чем смотрел, сам по себе он белый и никакого кариеса на нем нет, но болел адски! Позвонил в стоматологию Эксперт на староалексеевской, смогли меня записать и принять только на следующий день. Врач принимал Писарева Александра. Посмотрела и сказала, что у меня пульпит трехканальный и уже как бы хронический. В итоге удалили нервы, запломбировали каналы и на следующий день поставили постоянную пломбу! Отмечу, то что впервые мне сделали укол, который я даже не почувствовал когда она делала! По деньгам реально гуманно вышло! Спасибо Александре!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment