STAKLO отзывы

STAKLO отзывы

Большое спасибо

Андрей

7 мин 21 сек назад

Покупка душевой перегородки в Стакло оказалась отличным выбором. Стекло прочное и красивое, дизайн идеально вписался в наш интерьер. Установка была проведена без проблем. Отдельное спасибо за консультации и помощь в выборе. Обязательно обратимся снова!

Очень довольна)

Дарья

понедельник, 27 мая

Понравилась именно надежность изделий. Купили душевую перегородку, она качественная, надежная, стекло плотное, оно не пострадает от перепада температур. Спасибо большое за такое хорошее качество. Мы вам доверяем.

Отличное качества обслуживания

Дмитрий М.

четверг, 16 мая

Заказывал угловую душевую перегородку для нового дома в компании STAKLO. Все прошло безупречно: от консультации до установки. Понравился профессиональный подход и высокий уровень сервиса. Перегородка идеально вписались в интерьер и существенно улучшили атмосферу в ванной комнате. Отличная работа!

Благодарю.

Андрей

23 апреля, 2024 год

Очень довольны приобретением душевой перегородки от компании «Стакло». Качество продукции на высшем уровне, она прекрасно вписалась в нашу ванную комнату и стала идеальным дополнением интерьера. Профессионализм и внимание к деталям команды. Рекомендуем всем, кто ищет качественные и стильные решения для ванной.

Огромное вам спасибо

Виола Н

10 апреля, 2024 год

Именно в STAKLO мы приобрели нашу душевую перегородку. Отличное качество и цена приемлемая. Хочется выразить также благодарность менеджерам за помощь в выборе. С удовольствием отмечу и качество стекла, оно надёжное и плотное. Абсолютно не страшны перепады температур.

Спасибо большое !!!

Рита Рогозина

26 марта, 2024 год

Заказали душевые перегородки под заказ, у нас не совсем стандартная ситуация в ванной комнате, именно поэтому должно было быть индивидуально все. Ни капли не пожалели, что выбрали именно компанию STAKLO. Лучшие по изготовлению стеклянных изделий.

Огромное вам спасибо

Глория

15 марта, 2024 год

Компания надежная, мы у них уже не первый раз оформляем покупку. До этого купили душевые перегородки, а сейчас вот решили зеркало. Все у них выполнено на совесть и кончено же из качественных материалов.

Огромное вам спасибо

Лара

26 февраля, 2024 год

У компании STAKLO большой выбор душевых дверей из стекла в проем. Вариантов много, размер можно заказать по индивидуальным меркам. Мы заказываем у них второй раз, так как доверяем их производству полностью. Цены адекватные, рекомендую обращаться.

Большое спасибо

Андрей

23 февраля, 2024 год

Покупал здесь LOFT Душевую одиночную перегородку из прозрачного стекла с белой фурнитурой. Продукт оправдал ожидания: стекло высокого качества, а белая фурнитура добавила стильности. Доставка быстрая, упаковка надежная. Положительный опыт покупки.

Надежная компания

Валерий

18 января, 2024 год

Компания Стакло порадовала качеством матового стекла для душа с чёрной фурнитурой. Изделие идеально вписалось в интерьер, создавая атмосферу стиля и комфорта. Превосходное исполнение, надёжность и эстетика – рекомендую Стакло для тех, кто ценит качество.

Огромное спасибо за качество.

Тоха

11 января, 2024 год

Очень доволен работой компании STAKLO. Они изготовили для меня стеклянные перегородки для моего ресторана, и результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую всем!

Спасибо, Стакло, вам!

Катерина

18 июля, 2021 год

Уже несколько месяцев нашу семью радуют ваши душевые кабины. Сначала решили заказать себе, затем родителям, и хотели бы выразить вам благодарность. Стекло довольно прочное и большой его плюс в том что его очень трудно поцарапать. Конструкция устойчива, сами модели выглядят очень дорого и презентабельно. Плесень и грибок отсутствуют, и это очень радует ибо одна из основных проблем душевых кабин именно в этом. Мы остались очень довольны!

Довольна их кабиной.

Ирина

5 июля, 2021 год

Стакло сделали мне душевую кабину ещё в мае месяце. Заказ выполнили быстро и не за все деньги мира. Я заплатила аванс и после него они приступили. Работают аккуратно. Мне всё подошло. Желаю им больших успехов! Достоинства:

  1. скорость и цена, умение заинтересовать клиентов

Недостатки:

  1. сюда не могу что-то написать, ведь всё было ок

цена-качество-ответственность

Игорь

29 июня, 2021 год

наша история не отличается от любых других хороших историй с ними. компания ооо стакло сделали в наш офис прекрасные перегородки. мы брали индивидуальные размеры, потому заказывали весь спектр услуг. очень довольны остались в итоге.

Мы заказывали установку душевой кабины в большую ванную комнату.

Егор

23 июня, 2021 год

Очень быстро все закончили, мы не ожидали. Приятно, что есть такие добросовестные работники у нас в России! Учитывали каждое наше мнение и были вежливы. Мне изначально думалось, что будет что-то не так, но нет, я ошибся, слава Богу. Удачных заказов вам, Стакло!

Установкой и качеством работ удовлетворены

Саша

18 июня, 2021 год

Долго думали, что устанавливать в нашу новую квартиру.
Душевую или ванну, но чтобы как более выгодно обыграть пространство, мы решили установить душевую кабину. Очень довольны своим решением в итоге. В душевой теперь очень приятно купаться и мы ни чуть не пожалели. Даже стиральная машинка вместилась. Нам помогли в этом мастера из staklo.ru. Рекомендуем компанию.

недавно заказывал услуги

Илья

10 марта, 2021 год

хорошие мастера. сделали свою работу быстро и аккуратно. и цены у них классные. продукция у staklo высокого качества, и я рад, что нашел их в сети. Достоинства:

  1. цены, работа быстрая и качественная, всегда на связи

Недостатки:

  1. минусов нет

Staklo.ru безответственная компания с безответственными людьми

Дмитрий

19 апреля, 2018 год

Никогда не думал, что мне придётся писать подобный отзыв…..
Сделал заказ по договору 2045-2018, от 07 марта 2018.
Сегодня 19.04.2018, но ничего по заказу не сделано. Предоплата, разумеется, была произведена….
Менеджер Саркис Далакян, его мобильный +7 966 328 18 66, который ниже в комментариях утверждает, что якобы всегда на связи, на самом деле на связь уже давно не выходит. Звоню практически ежедневно, в любое время дня и никакой реакции.
Затем, буквально на прошлой неделе, позвонил некий Денис (+7 985 577 27 08) и сообщил, что Саркис взял деньги и благополучно свалил, а он звонит для того, чтобы урегулировать вопрос, выполнить заказ, в итоге, до конца апреля и вообще поступить как мужик!
Договорились созвониться в начале текущей недели, т.к. они пытаются найти деньги для запуска производства, но как никто трубку не берёт. Либо мужик уже не мужик, либо просто сделали отсрочку времени на какие-то свои манипуляции, что тоже в принципе мужиком не делает.
В общем, хотел по-хорошему получить заказ или хотя бы возврат, но безуспешно.
Теперь буду обращаться с иском в суд за потраченное время, невыполнения, описанных договором, сроков и нежелание, судя по режиму тишины, делать возврат! Достоинства:

  1. их нет!

Недостатки:

  1. *Не выполняют заказ
  2. *Не отвечают на звонки ни по одному номеру.
  3. *Не осуществляют возврат средств

отзывы придумывают на ходу

Гость

4 апреля, 2018 год

Давно уже жду возврат денег!!!! Написал письмо о расторжении и тишина…
На телефон «Саркис» не отвечает.
Только и придумывают себе отзывы. Не верю ни одному этому «литературному» слову! Достоинства:

  1. Замерщик быстро приехал

Недостатки:

  1. Срывают сроки, нагло врут, к телефону не подходят
  2. Отзывы придумывают

STAKLO — профи

Алёна

26 февраля, 2018 год

Купила квартиру, там был ужасный ремонт до меня. Так как решила сразу же, что у в уборной будет душевая, решила не покупать кабинку, а сделать что-то на подобие заграничных душевых с раздвижными стеклянными перегородками. Обратилась в компанию Staklo по совету молодого человека. Их работы мне понравились, решила заказать их услуги. Спустя неделю, все работы были сданы. Получилась приличная душевая с неубиваемыми раздвижными дверьми. Советую обращаться.

Ответ представителя STAKLO

8 марта, 2018 год

Дорогая Алёна! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Разрешите поздравить Вас с праздником 8-го Марта! Мы благодарны за Ваше время!
Хорошего Вам дня!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment