Современные технологии ТЭМПО отзывы

Современные технологии ТЭМПО отзывы

Оперативно работают

Амир

2 мин 1 сек назад

Все троллейные шинопроводы которые делают на заводе на 100% состоят из отечественных комплектующих это однозначно для нас плюс. Поэтому когда возникает необходимость выполнения каких то ремонтных работ или доукомплектования работающих систем на практике реализуется все достаточно быстро. Можно ли было бы обеспечить такую оперативность если бы мы работали с зарубежными поставщиками? Я думаю ответ на этот вопрос очевиден.

Современные технологии

Василий

вторник, 11 июня

На заводе производится большой перечень различных шинопроводов, что позволяет смонтировать систему любой сложности. Я уверен, что все компании, которые сюда обращаются, независимо от запросов, получают полное и качественное обслуживание. Так, мы дважды пользовались помощью инженеров завода, которые помогли с проектированием.

Ответ представителя ТЭМПО

вторник, 11 июня

Здравствуйте, Василий. Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв, нам очень ценно Ваше мнение!

Современные технологии ТЭМПО

Илья

пятница, 7 июня

Современные технологии – завод со своей историей, клиент, сотрудничая с таким гигантом только выигрывает, потому как есть уверенность, что предприятие не исчезнет в один момент. Внутри завода все процессы полностью налажены, все работает, как надежные механические часы, поэтому мы не испытываем проблем. Бывают небольшие задержки по поставкам, но это обычное явление в нашей работе.

Работаем с ними давно

Олег

22 апреля, 2024 год

Все комплекщующие хорошего качества притензий нет поэтому и работаем с СТ при чем уже достаточно давно. Конкретно нашей компании предлагают неплохие скидки, потому как мы закупаем довольно большие партии, естествено это производителю на руку. Что касается сотрудников завода с кем на прямую контактируем – тоже нет претензий, менеджеры очень толковые, с таким всегда приятно работать.

Ответ представителя ТЭМПО

22 апреля, 2024 год

Здравствуйте, Олег. Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв, нам очень ценно Ваше мнение!

О сотрудничестве с Современными технологиями ТЭМПО

Наиль

17 апреля, 2024 год

Нужная нам продукция всегда есть в наличии, во всяком случае все ходовые комплектующие берем без необходимости ожидания. Со склада забираем своим транспортом и отгружаемся на наших объектах. По браку, если не «0», то единичные случае.
В такие моменты свою правоту отстаивать не нужно, все меняют довольно оперативно. Для нас удобное сотрудничество

Ответ представителя ТЭМПО

18 апреля, 2024 год

Здравствуйте, Наиль. Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв, нам очень ценно Ваше мнение!

Завод рекомендуем

Айрат

9 апреля, 2024 год

Доступные цены, высокое качество продукции с соблюдением норм и стандартов, удобная коммуникация с представителями завода, возможность заказа любого объема и т.д. Сами к этому сотрудничеству пришли по рекомендации и тоже рекомендуем завод. Применяется лучшая по токопроводимости марка меди.

Ответ представителя ТЭМПО

9 апреля, 2024 год

Здравствуйте, Айрат. Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв, нам очень ценно Ваше мнение!

Выручают нас на постоянной основе

Алексей

5 апреля, 2024 год

Из зарубежа уже везти сложно и довольно накладно, плюс сроки таких паставок плохо прогнозируемы. С Современными технологиями таких проблем нет, нет нужды даже на производство приежать. Для нашей компании осуществляют доставку до складов вопросами транспортировки мы даже не занимаемся.

Ответ представителя ТЭМПО

8 апреля, 2024 год

Здравствуйте, Алексей. Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв, нам очень ценно Ваше мнение!

Современные технологии

Нияз

4 апреля, 2024 год

В данный момент Современные технологии никоим образом не зависят от каких бы то ни было зарубежных поставок, другими словами, 100%-ное отечественное качество. В этом плане и мы, как клиенты завода, защищены – никаких перебоев с поставками не будет. По качеству шинопроводов никогда не было вопросов, надеюсь, и не будет.

Ответ представителя ТЭМПО

5 апреля, 2024 год

Здравствуйте, Нияз. Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв, нам очень ценно Ваше мнение!

Оборудование, которое соответствует стандартам

Владимир

13 марта, 2024 год

Троллейное оборудование, которое мы приобретаем в Современных технологиях соответствует всем установленным стандартам, надежность максимальная.
В само устройстве в качестве токопровода здесь применяют медные шины, которые для изоляции контакта помещены в корпус ПВХ.

Ответ представителя ТЭМПО

14 марта, 2024 год

Добрый день, Владимир. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!

Нас все устраивает в работе с Современными технологиями.

Шамиль

6 марта, 2024 год

Преимущества которые анонсирует руководство завода действительно весомы. Здесь смогли исключить недостатки кабельного подвода питания, а также реализовали возможность облегченного на высоте монтажа таких систем.

Ответ представителя ТЭМПО

7 марта, 2024 год

Добрый день, Шамиль. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!

Продукция качественная

Самат

4 марта, 2024 год

Очень плотно сотрудничаю с заводом, вроде как единственный, их предпреятий, которые полностью на отечиственные комплектующии перешли. Шинопроводы хорошие все продумано до мелочей даже ячейки корпуса шинопровода являются дополнительными ребрами жесткости.

Ответ представителя ТЭМПО

5 марта, 2024 год

Здравствуйте, Самат. Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв, нам очень ценно Ваше мнение!

Современные технологии ТЭМПО отзыв

Амирхан

1 марта, 2024 год

Сотрудничать с заводом мы стали после того, как понадобились шинопроводы. Взяли Техно 21-465-10(-11). Под наши нужды подходят такая модель подходит полностью, шинопроводы имеют макс силу тока в 60А, макс напряжение 690В.

Ответ представителя ТЭМПО

5 марта, 2024 год

Добрый день, Амирхан. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!

Хорошее соотношение цены и качества

Алекс

7 ноября, 2023 год

Компания “Современные технологии” предлагает самые совершенные троллейные шинопроводы для кранового и электрооборудования. Цены доступные, даже ниже чем у конкурентов. Качественные материалы изготовления. Предустановленные медные шины облегчают монтаж на любой высоте. Хорошо, что теперь в России есть свое производство таких систем. По качеству не уступают зарубежным.

Хороший производитель

Геннадий

3 ноября, 2023 год

О компании Современные технологии давно сложилось хорошее мнение. Три года назад закупили у них троллейный шинопровод для крановой установки. Работает, как часы. Система высокого качества, износостойкая, легко обслуживается. Класс безопасности системы высокий. Никаких перепадов напряжения. Разрывы на линии практически исключаются. Широкий ассортимент комплектующих позволяет быстро решать любые вопросы.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment