RVElektro отзывы

RVElektro отзывы

Компания RVElektro — отзыв

Андрей

только что

Компания RVElektro произвела установку светодиодного освещения в нашем новом гостиничном комплексе. Нам требовались светильники для номеров и холлов. RVElektro предложила отличные решения, обеспечивающие уют и комфорт для наших гостей. Все работы выполнены качественно и в срок. Благодарим за сотрудничество и надеемся на дальнейшее партнерство.

Обратились в компанию и не разочаровались!

Дмитрий

понедельник, 10 июня

Готовились к открытию нового бара, встал вопрос как грамотно выстроить свет в помещение. Чтобы не было темно, но при этом был эффект естественного света, чтобы рабочая зона была освещена чуть ярче, нежели зал для гостей. Обратились в данную компанию. Были произведены расчёты по освещенности. Выбрали объёмные, геометрические светильники для зоны где будут гости, также сделали на стене квадратный светильник со стабилизированный мхом- по форме сделали индентично светильникам на потолке. Доставку ждали около двух недель, пришло всё хорошо упаковано, без дефектов и брака. Рекомендую данную компанию.

Благодарим команду профессионалов rvelektro

Алексей

вторник, 4 июня

Хочу поблагодарим команду профессионалов rvelektro за оперативность и высокое качество! Для нашего арт-пространства компания изготовила более 50 светодиодных светильников по нашим индивидуальным эскизам, они полностью отразили концепцию нашего пространства! Изготовка изделий и доставка были в сроки, оборудование всё работает исправно!

Отличное качество!

Ася

13 марта, 2024 год

В детскую купили светильник облако от данной компании! Выглядит отлично! Ребенку очень и очень нравится! Спасибо!

Об РВЭ и качестве

Дмитрий

15 января, 2024 год

Под мойку полностью брали свет в РВЭ. При чем светотехничсекий расчет, также заказывали тут. Понравилось отношение и подход. На первичном этапе сделали чертеж и затем 3д модель. Сейчас в процессе монтажа готового света! Из того что поставили, смотриться отлично! При чем света более чем хватает!

Очень и очень нравится решение!

Ксюша

13 декабря, 2023 год

В детскую стоматологию заказывали фигурные светильники в виде облаков! В целом заключение такое, родители и дети в восторге от такого обновления у нас! Спасибо!

Выбор и качество!

Анатолий

14 сентября, 2023 год

Очень понравилась вот эта модель RVE-LBX-SYMBOL-П и с нее все началось. Изначально ее заказал в кабинет. После недолгого (относительно) ожидания и услановки понял, что в офис нужно всем сделать что то подобное. Так в течении 4 месяцев мы переделали все освещение на rvelektro. Касаеом самого важного плюса для меня, стабильно мягкий свет. от которого, при долгой работе за маком не так сильно устают глаза, как при обычном.

Профессионалы!

Рита Борисова

17 июля, 2023 год

В этой компании привлекла именно возможность изготовления на заказ. Любые размеры, формы, текстурирование и RGB-подсветка – не пустые слова. Специально для нас был разработан масштабный проект освещения крупного объекта с помещениями разного назначения и размера. Совместно удалось выработать единую концепцию и подчеркнуть преимущества каждого помещения. Специалисты Rvelektro показали себя настоящими профессионалами в своем деле и дали отличный результат.

Ответ представителя RVElektro

18 июля, 2023 год

Добрый день, Рита. Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!

Брали в RVElektro светильники

Стас

23 июня, 2023 год

Брали в RVElektro светильники с RGBW-подсветкой для бара. Несколько трубок, широкий спектр оттенков, регулировка чувствительная. Дополнительно оборудовали блоками аварийного питания под заказ. Теперь есть страховка на случай отключения электроэнергии, гости в темноте не останутся.

Качественно!

Антон

7 марта, 2023 год

Компания ООО «РВЭ» надежная. Сотрудничаю уже год. Изготовление в срок, качественные материалы, корпус — анодированный алюминий, прочный, но легкий. Брака еще за все время не было. Компанию рекомендую.

Очень и очень советую)))

Анна

19 января, 2023 год

Я не знаю как они это делают, но светильник который я нашла у них на сайте на стену в виде ломанной линии (ну я так могу оценить эту форму), а на сайте он светильник PLS3535-COMPOSITION, но не только форма привлекла, но и возможность поворота световых сегментов на 180 град! Просто нереально в моем представлении. Я невероятно довольна приобретением от этого бренда! Рекомендую.

Ответ представителя RVElektro

25 января, 2023 год

Добрый день, Анна! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!

Рекомендую подрядчика

Станислав

14 октября, 2022 год

Интересные светильники у производителя, но самое главное — это то, что качественные. Оформил через сайт заказ на, удобная форма по индивидульномым характеристикам — все пункты указал, количество, дополнительные функции, после уже перезванивает менеджер и уточняет детали, собственно как и я уточняю по интересующим моментам. Сроки изготовления на все по индвидуальному заказу — около месяца. Доставили в оговоренное заранее время, по светильникам все отлично, как все соответствует, монтировал повесным креплением, тросики стандартного размера, подгоняли под нужную длину. Смотрятся отлично, ргб, диммирование работают

Большое спасибо RVE!

Елена Алексеевна

23 сентября, 2022 год

Хорошо выстраивают общение с клиентом. Светильники видели в шоуруме, очень понравилось исполнение, решили посмотреть сайт производителя. Полистали каталог, там были прикольные варианты, но нам хотелось что-то свое, авторское. Мы связывались с менеджером для уточнения возможности реализации своего дизайна, посмотрели наши референсы и сказали, что сделают. К слову… мы заказали светильник в форме символа деревни Коноха из Наруто))) Сделали в наилучшем виде, полностью повторив узор. Подсветка rgbw работает, на стене смотрится потрясно! Большое спасибо RVE за безупречное воплощение нашей идеи!

Кого выбрать и почему?

Инга

8 августа, 2022 год

Если рекомендовать в этой сфере, то могу только эту компанию, спросите почему? Да все просто! Отношение на всех этапах профессилнальное, ребята помогают определиться с любыми решениями, также техническое и технологическое исполнение на высшем уровне! Моя Заказчица была врединкой и требовало чтобы экологию комплектующих была максимально безвредной! Что в итоге мы и получили! Спасибо!!!

Лучшее световое исполнение!

Вера

8 июня, 2022 год

Нам в детскую изготовили по индивидуальным размерам светильник “облако” со стилизованным окрашиванием корпуса. Дополнительно мы консультировались по освещению и техническому оснащению у консультанта по телефону, чтобы получить максимально безопасную для детских глазок интенсивность и температуру света. Сделали конечно все очень красиво! Светильник выглядит так, как будто за облачном спряталось солнышко) Свет очень приятный, не давящий. Мы с ребенком очень довольны, спасибо.

Благодарим ООО РВЭ!

Елена Николаевна

9 марта, 2022 год

Действительно надежный подрядчик, который не только обладает высоким уровнем профессионализма, но и достойный подход к клиентам на всех этапах сотрудничества! Благодарим ООО РВЭ!

TACO от ООО “RVE”

Fizza

7 февраля, 2022 год

Светильники модели TACO от ООО “RVE” заказывали для разноуровневого размещения над барной стойкой в оранжевом цвете с текстурированием под апельсин и с тепло-белой температурой свечения. Получились, как мы и задумывали, апельсиновые дольки! По техническим характеристикам мы консультировались со специалистом от компании, в итоге все получилось соответственно нашим ожиданиям. Спасибо компании!

Невероятные светильники, спасибо))

Мила

20 января, 2022 год

Светильники тринити от компании rvelektro невероятные! Ни разу не пожалели что купили и установили именно их!

РУСВИТАЛЭЛЕКТРО — профессионалы!

Николай

26 октября, 2021 год

7 лет работаю на рынке света и только в этом году начал работать с РУСВИТАЛЭЛЕКТРО, вот жалею что раньше как то обходил их стороной. Кроме разовой истории в путанице по доставке, в остальном — все отлично. Надо тебе треугольный светильник любых форм и размеров — пожалуйста, слышу только сроки и получаю на выходе качественный продукт! Чудеса? Нет! Честные профессионалы!

ООО “РВЭ” — заказ выполнен на 100%

Мария

15 июня, 2021 год

В квартиру студию по концепции от дизайнера заказывали светильники и комплектующие в компании ООО “РВЭ”. Важно было то, чтобы светильники не утяжеляли конструкцию, были устойчивые к горению, но и формы очень неоднозначные. Ну тут фантазия дизайнера по полной сделала дело. А еще, чуть не забыла, светильник не только на потолок, но и в пол и стены. Сделали просто бомбический, сижу на диванчике и наслаждаюсь)

В rvelektro приобретала светильник!

Алина

29 апреля, 2021 год

Осталась довольна не только качеством самого светильника, приобрела пока только один, но и отношением менеджера rvelektro, который по телефону смог адекватно объяснить и предложил альтернативный вариант из каталога, который в итоге стильно вписался в мою задумку. Очень довольна сервисом! Спасибо! Достоинства:

  1. Менеджеры делают работу на 5 из 5 баллов!

Недостатки:

  1. Не могу отметить.
Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment