POLZAru отзывы

POLZAru отзывы

Отвратительный поставщик

Екатеринбург

2 сек назад

Откуда столько положительных отзывов — непонятно. Екатеринбург, ни один заказ не доставлен вовремя. Это полбеды. Даже якобы доставленный заказ не находили в аптеке. Кто, чего, куда доставил — чёрт его знает.. И это не препарат за 100 рублей. Ищешь хоть какую-то выгоду в те же 100-200 рублей от 4500-5000, а в ответ получаешь нервоз

Отвратительное обслуживание

Любовь

четверг, 13 июня

Я заказала инсулиновые шприцы у данного поставщика- polza.ru 09/06/24 через приложение Ютека. Пришло уведомление, что шприцы будут в аптеке 10.06. Потом, что будут 11.06. Потом, что будут 13.06! Я переоформила заказ через тел сайта и менеджер меня заверила, что шприцы обязательно(!) будут 12.06. Но ни 12.06 ни 13.06 шприцы не приехали в аптеку, по тел новый менеджер мне сказала, что оказывается мой статус заказадо сих пор висит как «оформляется» и предложила мне ТРЕТИЙ РАЗ переоформить заказ. Уважаемый поставщик, вы так издеваетесь?? Вы понимаете, что для диабетиков инсулиновые шприцы жизненно необходимые расходники?? Я больше никогда не свяжусь с подобной конторой и никому не советую, если вам дорого свое здоровье и время!
PS Положительные отзывы явно заказные .

Спасибо за хорошие цены

Эля

вторник, 28 мая

Заказываю тут себе лекарства для снижения давления и мазь от псориаза мужу, нам без них никак. Цены в Пользе самые выгодные какие нашла. И мне бонусы за каждый заказ начисляют и я их использую потом, выходит еще дешевле. Достоинства:

  1. Цены, бонусная система и удобный сайт. Доставка в аптеку рядом с домом.

Недостатки:

  1. Нет, за этот год никаких проблем не было

Ответ представителя POLZAru

вторник, 28 мая

Здравствуйте, Эля!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой.
Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!

Выручают не в первый раз

Ольга

четверг, 23 мая

Во-первых, тут бывают лекарства, которых в аптеках рядом нет. Во-вторых, акции хорошие да и вообще цены на некоторые препараты ниже. Реально Польза по всем параметрам) Достоинства:

  1. Бесплатная доставка, легко заказать, стоимость

Недостатки:

  1. Если день в день начнете доставлять, то будет вообще супер!

Ответ представителя POLZAru

пятница, 24 мая

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Желаем приятных покупок и отличного настроения!

Удобно получать все в одном месте

Кристина

23 апреля, 2024 год

Беру на Пользе средства для ухода за ребенком. Есть пеленки, присыпки, кремики хорошие, даже подгузники нашла по хорошей цене. Не все очень дешевое, но у Пользы постоянно скидки, очень классная акция приведи друга, по которой начисляют 350 бонусов. И это очень неплохо, особенно когда заказы крупные. И мне удобно, что заказ привозят в аптеку у дома. Не надо ходить по аптекам и магазинам, искать товары. Все вместе привозят. Прихожу и забираю. Достоинства:

  1. Ассортимент, цены, большой выбор аптек для доставки

Недостатки:

  1. Нет срочной доставки

Удобный сайт и быстрая доставка

Валерия

18 апреля, 2024 год

Очень нравится Польза! Сайт простой, удобный. Про каждое лекарство подробное описание, целая инструкция по пользованию. Предлагаются аналоги. Провизоры в аптеках не всегда настолько профи, чтобы грамотно советовать аналоги, а тут можно самостоятельно все выбрать, сравнить цены, состав. Доставка очень быстрая. На следующий день уже привозят в выбранную аптеку. Достоинства:

  1. Сайт, ассортимент, быстрая доставка

Недостатки:

  1. Все ок

Ответ представителя POLZAru

19 апреля, 2024 год

Здравствуйте, Валерия!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой.
Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь!

Хороший выбор и отличные цены

Максим

29 марта, 2024 год

Я для матери искал гель Троксерутин. По хорошей цене нашел в аптеке Польза. Выбор тут большой и по весу и по цене. Я взял Neogalen ВенАктив, он матери больше помогает. Боялся, что подделка, получил – проверил, все отлично. Достоинства:

  1. Быстрая доставка, современный сервис, простота регистрации и оформления – по телефону.

Недостатки:

  1. Хотелось бы быстрее.

Ответ представителя POLZAru

19 апреля, 2024 год

Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Желаем приятных покупок и отличного настроения!

Отличная аптека

Дарина

26 марта, 2024 год

Я заказала вчера в этой аптеке Фенибут Акрихин, цена 365 рублей более чем адекватная. И выбор производителя тут огромный, есть позиция и дешевле за 110 рублей, но мне такие таблетки плохо помогают. Привезли на следующий день, забрала в аптеке неподалеку. Обслуживание понравилось. Считаю, отлично. Буду покупать еще. Достоинства:

  1. Хороший выбор лекарств, отличные цены, выбор

Недостатки:

  1. Нельзя заказать день в день.

Ответ представителя POLZAru

19 апреля, 2024 год

Здравствуйте, Дарина!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой.
Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!

Лекарства со скидками

Алла

4 марта, 2024 год

Искала себе лекарство Индинол в интернете, так как в ближайших аптеках его не было, и нашла на Пользе и в еще одной интернет-аптеке. Но на Пользе оно было со скидкой 25%, поэтому взяла сразу 2 упаковки. Очень понравилось, что быстро привезли. Еще начислили бонусы после покупки. В следующий раз снова закажу у Пользы, потому что выбор большой, цены понравились и бонусы для меня это тоже преимущество. Достоинства:

  1. Скидки, бонусы, быстрая доставка

Недостатки:

  1. Нет.

Ответ представителя POLZAru

13 марта, 2024 год

Здравствуйте, Алла!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой.
Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!

Не доставили вовремя заказ

Гость

4 марта, 2024 год

Год почти делала заказы на этом сайте польза.ру!Все было нормально-но раза два заказ задерживался-присылали смс-извинялись а вот 1 марта заказа серьезные лекарства сегодня 4 марта а заказа нет-звонила туда сказали что он только начал собираться!Простите-на сайте написано-забрать на следующий день-дурдом какой то !Ждала извинений-даже и не подумали!Пришлось больному сыну идти в аптеку за лекарствами!Что то чудить начали!Больше заказывать ничего не буду и друзьям рекомендовать не буду это точно!!Ужасно!!

Ответ представителя POLZAru

13 марта, 2024 год

Здравствуйте! Мы уже проводим полную проверку и обязательно разберемся в том, что произошло. Напишите нам, пожалуйста, номер заказа. Разберемся, в чем дело и поможем с решением.
Желаем Вам хорошего дня! Будьте здоровы!

Заказать просто и цены выгодные

Ирина

27 февраля, 2024 год

Через Пользу заказала впервые. Сразу выделю главный плюс – не надо было проходить сложную регистрацию, указывать свои данные. Зашла в кабинет по номеру телефона. Сайт простой, понятный, с крупными значками. Удобно искать лекарства через поиск или по разделам. Привезли на следующий день в аптеку Норма около моего дома. Упаковка аккуратная, полупрозрачный пакетик с ручками. С лекарством все хорошо, ампулы целые, само лекарство свежее, цена по сравнению с аптечной на 215 рублей дешевле. Достоинства:

  1. Удобный сайт, простая процедура заказа, цены

Недостатки:

  1. Нет.

Ответ представителя POLZAru

13 марта, 2024 год

Здравствуйте, Ирина!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой.
Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!

Палочка-выручалочка

Евгения

20 февраля, 2024 год

Лично меня POLZA пару раз очень выручила. Доставляют заказы на следующий день. Если срочно нужно лекарство, а его нет в аптечной сети и бегать, искать его возможности нет, то доставка на следующий день это реально большое преимущество. Еще я сравнила цены, у POLZA дешевле, чем в моей аптеке около дома. Пусть не на много, но как говорится копейка рубль бережет. Достоинства:

  1. Быстрая доставка, хороший ассортимент, честные цены, скидки и акции

Недостатки:

  1. Нет оплаты онлайн

Ответ представителя POLZAru

13 марта, 2024 год

Здравствуйте, Евгения!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой.
Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!

POLZAru отзыв

Лидия

15 февраля, 2024 год

Не соглашусь с предыдущим отзывом. Заказываю через Пользу уже несколько месяцев и тоже беру серьезные лекарства, и от холестерина, и от диабета. Всегда соблюдают сроки. На следующий день заказ в аптеке. Заказываю на сайте polza.ru с доставкой в аптеку ГорЗдрав. Еще большой плюс, что за каждый заказ начисляются бонусы, и бонусы можно получить за счет акции приведи друга. Уже так один раз получила 250 бонусов. Достоинства:

  1. Сроки, доступные цены, бонусы

Недостатки:

  1. нет

Ответ представителя POLZAru

13 марта, 2024 год

Здравствуйте, Лидия!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой.
Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!

Люди, которые низа что не отвечают

Марина

30 января, 2024 год

Если Ютека работает только с Polzaru, то удалю приложение!
Вообще не соблюдают сроки доставки! Сталкиваюсь с этим уже второй раз! А лекарства, между прочим, которые снижают давление!
Пишут только о переносе срока доставки уже третий день!
Никому не советую! Достоинства:

  1. Из нет

Недостатки:

  1. Эта доставка не работает

Ответ представителя POLZAru

31 января, 2024 год

Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, номер заказа. Разберемся, в чем дело и поможем с решением.
Желаем Вам хорошего дня! Будьте здоровы!

Отличные цены, скидки и акции

Александра

12 января, 2024 год

Заказывала лекарства через разные сервисы, но Польза оказалась самым выгодным. Тут очень много лекарств, всегда в наличии, и не только лекарства можно заказать. Есть и витамины, и аптечная косметика, всякие товары для здоровья. С баллами тут все понятно, балл равен рублю. За последний заказ получила 68 баллов. Еще на товары скидки есть, особенно на ходовые. Ну и быстрая доставка тоже плюс. Достоинства:

  1. Понятная балльная система, скидки, акции, быстрая доставка

Недостатки:

  1. Нет онлайн оплаты

Ответ представителя POLZAru

31 января, 2024 год

Здравствуйте, Александра!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой.
Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!

Что-то дешевле, что-то дороже, но в целом впечатления хорошие

Валерия

18 декабря, 2023 год

Польза не первый сервис, с которым я имею дело. Впечатления от сервиса в принципе хорошие. Что-то тут действительно дешевле, что-то дороже, но бонусы начисляют хорошо, и каждый бонус равен рублю, то есть не надо заморачиваться, что-то считать. Все предельно понятно. С учетом бонусов и регулярных акций можно экономить существенно. Еще есть акция приведи друга. По ней сразу 350 бонусов дают. Уже так подключила несколько членов семьи)) Достоинства:

  1. Большой выбор, бонусы, быстрая доставка

Недостатки:

  1. нет

Ответ представителя POLZAru

28 декабря, 2023 год

Здравствуйте, Валерия! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Желаем приятных покупок и отличного настроения!

Беру через приложение polza.ru разные лекарства

Ирина

24 ноября, 2023 год

Заказывать удобно, особенно если надо несколько позиций и нет сил по аптекам шляться. Все заказываю в ближайшую аптеку. На лекарства часто скидки, заказы дают бонусы, которые потом можно тратить на покупку других лекарств. Из минусов – недавно решила заказать капли в нос, они стоили около 150 рублей, и не получилось оформить заказ. Есть ограничение на сумму. Доложила в заказ еще салфетки и пастилки доктор мом, и все получилось. Доставили в этот же день к вечеру. Достоинства:

  1. Доставка день в день, скидки, бонусы

Недостатки:

  1. Ограничения по сумме заказа

Ответ представителя POLZAru

27 ноября, 2023 год

Здравствуйте, Ирина!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой.
Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment