Политолог Дмитрий Раевский отзывы

Политолог Дмитрий Раевский отзывы

Положительный отзыв

Надежда Кулешова

15 мин 48 сек назад

Здесь так много говорят о политологе Дмитрии Раевском. Присоединяюсь. Я хотела бы отметить его способности в плане прогностики событий. Например, по поводу сво и катаклизмов, которые то и дело происходят в мире. Спасибо, что вы неравнодушны и не примыкаете к тем, кого только интересует нажива.

Политолог, патриот и душевный человек

Третьякова

воскресенье, 2 июня

Мне очень нравится, как говорит мыслит политолог Дмитрий Раевский. Всегда душевно в его канале, хотя там политический контент. Спасибо, что дарите людям ясность и понимание того, что сейчас происходит в мире.

Умный человек, патриот

Иван

воскресенье, 26 мая

Присоединюсь к положительным отзывам. Мне нравятся позиция Дмитрия, его понимание происходящих событий. Вполне адекватно рассуждает. Приятно, что на него обращают внимание СМИ, прислушиваются люди. Респект!

Положительный отзыв

Николай

понедельник, 20 мая

Читаю периодически комментарии политолога Дмитрия Раевского в СМИ. Согласен с ним по ряду моментов. Более того считаю, что все что делает и говорит вполне соответствует реалиям нашего времени. Спасибо Дмитрию Раевскому, что неравнодушен к судьбе России.

Настоящий патриот

Дамир

воскресенье, 12 мая

Как здесь было метко замечено в интересное время живём. Такие люди как политолог Дмитрий Раевский необходимы России. Редкий человек сегодня тот у которого слова не расходятся с делом. Дмитрий Раевский такой, он не только словом защищает свою страну, но и помогает мирным жителям и бойцам. Низкий поклон.

Положительный отзыв

Алексей

4 мая, 2024 год

Я считаю, что пока в России есть такие патриоты и люди с активной гражданской позицией как политолог Дмитрий Раевский, наша страна непобедима. Спасибо ему за помощь нашим бойцам. Здоровья и успехов Дмитрию!

Политолог Дмитрий Раевский отзывы

Tamara

27 апреля, 2024 год

Очень интересный человек. Наблюдаю уже полгода где-то за его каналом. Многие вещи созвучны. Что-то удивляет. Конкретно говорю о пророчествах. Во многое верить не хочется, но реалии только подтверждают всё. Рекомендую слушать политолога Дмитрия Раевского. Он даёт широкую картину происходящего в мире. Опирается на исторический опыт. К сожалению, сейчас такая жуткая информационная война. Поэтому такие честные и рассудительные эксперты редкость.

Положительный отзыв

Галина

19 апреля, 2024 год

Всё чаще сталкиваюсь с именем Дмитрия Раевского. Стало интересно, нашла его в соцсетях. Кое-что почитала в СМИ. Согласна со многим, что он говорит. Вообще, это очень здорово, что в России есть люди, которые ведут такую просветительскую деятельность наряду с активной гражданской позицией.

Политолог Дмитрий Раевский отзывы

Владимир Владимирович

13 апреля, 2024 год

В интересное время живём. Сейчас Россия входит в новую эпоху по своему устройству и мировых отношений. И для страны сейчас очень важны люди деятельные, со светлой головой, мыслями и идеями. Нужно сплотиться, помогать другим и думать не только о себе. Политолог Дмитрий Раевский всё говорит и делает верно. Видел его, слушал. И думаю, таких патриотов ещё много в России. Но важнее, чтобы становилось больше.

Достойный патриот России

Alexander

5 апреля, 2024 год

Мне кажется, персона политолога Дмитрия Раевского вызывает как минимум уважение. Очень активная патриотическая деятельность, помощь не только бойцам, но и мирным жителям, интересные рассуждения́ по поводу геополитической ситуации. Наблюдаю с восхищением. Спасибо вам!

Политолог Дмитрий Раевский отзывы

Надежда Васильева

20 марта, 2024 год

Мне очень нравится наблюдать за каналом политолога Дмитрия Раевского. Я понимаю, что сейчас очень много противоречивой информации. Новости смотрю иногда. Стараюсь не погружаться в этот негатив. А Дмитрий всё объясняет с точки зрения истории, географии. Всё логично и понятно. Причины и следствия. Благодарю и желаю успехов!

Политолог Дмитрий Раевский настоящий патриот

Георгий Н.

7 марта, 2024 год

Политолог Дмитрий Раевский настоящий патриот. Он действительно задаёт правильные темы, расставляет правильные акценты, задаёт правильные вопросы. Вообще мыслит широко в историческом контексте о тех событиях, что происходят сейчас. Мне бесконечно импонирует то, как он думает и что говорит. Более того, что делает для российских бойцов. Я считаю его конструкторское бюро по производству дронов очень актуальное и своевременное предприятие.

Political scientist Dmitry Raevsky

Awais Madni

25 февраля, 2024 год

I have been watching political scientist Dmitry Raevsky for a long time. A very interesting position, consonant with me in many ways, but in some places incomprehensible, because I am not strong in history. Thanks to Dmitry for his educational activities and patriotic movement in the form of Design Bureau Valkyrie.

Положительный отзыв

Роман Амброскин

24 февраля, 2024 год

Я давно наблюдаю за политологом Дмитрием Раевским. Очень интересная позиция, мне созвучная во многом, местами непонятная, потому что я не силен в истории.
Спасибо Дмитрию за его просветительскую деятельность и патриотическое движение в виде КБ Валькирия.

Политолог Дмитрий Раевский

Шихман

12 февраля, 2024 год

Разделяю мнение и позицию Дмитрия Раевского по многим геополитическим вопросам. Интересно его слушать и видеть на ТВ, читать в СМИ. Всегда откликается на важные события в мире и имеет свою точку зрения. По мне этот человек большого ума, большой души и адекватных взглядов на мир.

Политолог с адекватными взглядами

Лариса

8 февраля, 2024 год

Чётко понимает, куда всё идёт и открыто говорит об этом. Честно, без прикрас. Моя семья получает на его эфирах уверенность в завтрашнем дне. Особенно нравятся пророчества великих, которые Дмитрий подробно изучает и делится.

Адекватный эксперт

Галина

31 января, 2024 год

Мне нравится гражданская позиция политолога Дмитрий Раевского. Побольше бы таких патриотов нашу страну. И нравится не потому, что совпадает с моей позицией, потому что он рассуждает вполне адекватно, с отсылкой к истории, против фактов сложно попереть. Желаю успехов Дмитрию!

Мне бесконечно импонирует его открытость и взгляды

Тата

27 января, 2024 год

Считаю политику нечистым делом, потому что там много интриг и подводных камней. Но как-то с политологом Дмитрием Раевским она воспринимается стала легче, понятнее. Особенно нравится, когда он показывает причинно-следственную связь событий и даёт прогноз на будущее. Больше нет страхов неизвестности, благодарю.

Реальный политолог

Романов

20 января, 2024 год

Сейчас время такое — знать, понимать и поступать в соответствии с этим. Мне кажется политолог Дмитрий Раевский так и делает. Наблюдаю за ним с полгода примерно: слушаю, читаю. Конечно, есть и противоречивое мнение о нем. Но это нормально. Каждый сам выбирает.
Я же положительно оцениваю деятельность Раевского.

Умный человек может быть кем угодно

Наталия В.

15 января, 2024 год

Правду говорят, что чем интереснее личность, тем больше о ней говорят. причём и хорошего, и плохого. Каждый, кто знает Дмитрия Раевского, может как угодно относиться к нему. Это нормально, имеет право.
Я не являюсь ученицей его школы, поэтому не сижу в чатах. Только время от времени захожу в его канал на YouTube или в telegram.
И я понимаю, что многим не нравится, с каким темпом он развивается. За образование не скажу, но то что он разбирается, реально понимает, что говорит и делает, это факт. Поэтому, друзья, не судите, да не судимы будете. Сейчас такое время, когда наоборот нужно сплотиться, а не быть как собаки.
Всем добра!

Положительный отзыв

Римма Грачева

12 января, 2024 год

Сегодня политика — огромный рынок. И на нем много и многие говорят. Дмитрия Раевского отличает четкий вектор мысли. Более того, разделяю его взгляды на то, что происходит. И чувствую увереннее себя, что есть такие патриоты в нашей стране. Благодарю за внимание и желаю успехов Дмитрию.

Хороший человек

Николай

11 января, 2024 год

Соглашусь со многими здесь комментаторами. Политолог Дмитрий Раевский производит впечатление адекватного, умного человека. Он не лишен патриотической ноты. Но это вполне оправдано не только красивыми речами, но и делами.
Читал его биографию, весьма интересный человек.

Политолог Дмитрий Раевский отзыв

Артемий

10 января, 2024 год

Сейчас так много пишут и говорят, что я лишний раз стараюсь не включать ТВ и радио, не скролить новостные каналы. Но вот пара каналов мне нравятся . Один из них канал Дмитрия Раевского. Тут очень много созвучного материала, восхищает широкий взгляд автора на события. И ещё хороший бонус, который обязательно отметят или уже отметили многие подписчики канала, это чувство патриотизма, единства и вообще уверенности в том, что Россия развивается в нужном направлении. Да, есть трудности, о них тоже говорит Дмитрий. Но всё решаемо. И это конечно радует.

Политолог Дмитрий Раевский отзывы

Мари

9 января, 2024 год

На самом деле здорово, что у нас в стране есть такие адекватные люди. Без шаблонов, без пафоса. Простые и в то же время умные и деятельные. Я давно знаю о Дмитрии Раевском. Личность по-своему необычная. Но чётко понимает, что говорит и делает. Читала о его благотворительном фонде, производстве дронов для фронта, книги. Впечатляет. Здоровья и успехов!

Положительный отзыв

Элла

6 января, 2024 год

Сейчас такое время, когда идёт острая информационная борьба. Очень сложно понять некоторые события.. От этого много тревоги в обществе, напряжения. Политолог Дмитрий Раевский мне кажется очень грамотный. То, что он рассказывает, все причинно-следственные конструкции вполне логичные. Он даёт людям не только понимание реальности, но и уверенность.
Конечно, далеко не все согласны с его точкой зрения. И это нормально.
Лично мне отзывается, всё что он говорит. Благодарю и желаю больше единомышленников.

Положительный отзыв

Boris

28 декабря, 2023 год

Недавно видел Дмитрия Раевского в программе на канале Народный фронт. Вполне адекватный, эрудированный человек. Впечатления положительные. Поэтому 5 звёзд.

Политолог Дмитрий Раевский отзывы

Кирилл

25 декабря, 2023 год

Мне странно читать про то, что Дмитрий Раевский — сектант, в бегах или прочее. Мы с мужем давно его знаем, иногда бываем у него в гостях, но он нас никуда не вербует. Да, я знаю, что у него есть онлайн школа мышления, Но это открытая организация без какой-либо пропаганды.
Мы разговариваем с ним на разные темы, в частности о политике. Иногда спорим, но в целом для меня это вполне адекватный человек, с чёткой гражданской позицией. Более того, он деятельный. То есть не сидит на месте, его слова совпадают с действиями.

Вокруг интересного человека всегда много завистников

Сергей Тарасов

21 декабря, 2023 год

Дмитрий Раевский для меня вполне адекватный человек и хороший политолог. Чётко понимает, что говорит и делает. Поэтому однозначно пять баллов.
По поводу его преследования, ничего не могу сказать, потому что видел его недавно на российском ТВ. Выступал политологом-экспертом. Возможно у предыдущего комментатора непроверенные данные, либо его отзыв заказали.
Что касается пациентов, это мутная тема. У классических онкологов профессиональные кладбища великие, однако никто им ничего не говорит.

Очень искренний и умный человек

Нагима

18 декабря, 2023 год

Мой сын подписался на канал Дмитрия ещё в прошлом году. И как то я начала замечать, что он так здраво рассуждает о событиях в мире. Спросила, откуда знает что и почему. Он показал мне канал. Теперь я тоже подписана и разделяю всё, о чём говорит Дмитрий Раевский. Но этот человек не только красиво говорит, но и по-доброму поступает.

Честный человек и точка

Светлана

17 декабря, 2023 год

Многое говорят и пишут сегодня о Дмитрии Раевском. Однозначно его личность интересует и притягивает внимание. Моё внимание связано исключительно с многогранными талантами политолога. Он разбирается во многих вопросах. Всей семьёй слушаем его эфиры. Уважаю и желаю крепкого здоровья!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment