ПаркНефть отзывы

ПаркНефть отзывы

Все устраивает

Анатолий Сорокин

четверг, 20 июня

Я уже второй год мотаюсь в Ленинградскую область работать вахтовым методом. Электриком. В этом регионе всегда есть работа для меня. Условия труда нормальные, кормят вкусно и сытно. Питание трёхразовое, горячее и вполне съедобное, не ресторан конечно, но везде так. До места работы проезд оплачивает работодатель. Главное платят вовремя и много, а трудности мне по плечу!

Рекомендую

Вадим Нестеренко

понедельник, 3 июня

Краны у них на объектах новые, поэтому работать на них всем крановщикам советую. Работы много, но оплачивается она как надо. За кого-то выйти в другую смену меня бригадир за год работы здесь ни разу не просил. Выходные дают. Перевахтовка только месяц. Питание и поселение в общежитие бесплатно. Как по мне, то явно условия лучше чем на севере, а оплата такая же!

Ответ представителя ПаркНефть

вторник, 4 июня

Здравствуйте, Вадим! Спасибо за высокую оценку и отзыв о нашей компании. Рады сотрудничеству и желаем вам успехов!

С уважением, ПАРКНЕФТЬ

Работа нравится

Отзыв сотрудника

Влад_1986

пятница, 31 мая

У них в Ленобласти лучше чем в подобных фирмах на севере. Условия как и везде, но платят вовремя и перерабатывать не надо. На кран выхожу только в свои смены и все. Питаюсь в столовой, чтоб не тратить деньги и везти их потом семье. Инструменты и одежду выдают. Штрафы есть, но я не знаю за что. У нас в смене такого не было. За деньгами ехать сюда можно.

Ответ представителя ПаркНефть

понедельник, 3 июня

Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв о нашей компании. Рады сотрудничеству и желаем вам успехов!

С уважением, ПАРКНЕФТЬ

Работа нравится

Отзыв сотрудника

Кирилл

четверг, 23 мая

Люблю работать вахтовым методом. Приятно людей посмотреть новых и места новые. Поэтому устроился электриком в Ленобласти. Живу там в теплом общежитии. Не курорт, конечно, но уютно. Народ подобрался работящий. Кормят прилично, три раза в день. Проезд был за счет работодателя. Зарплата идет вся официальная и вовремя. Если делать все как положено, то премии дают. Работой доволен!

Ответ представителя ПаркНефть

пятница, 24 мая

Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы являетесь частью нашей команды!

С уважением, ПАРКНЕФТЬ

Работа нравится

Отзыв сотрудника

Денис

16 мая, 2024 год

Мне нужна была работа, поэтому поехал сюда на вахту монтажником. Если работать и не конфликтовать, то никто не будет штрафовать и будут платить в полном объеме. Нормальная фирма. Объекты у них серьезные и вкладываются они в них по полной, поэтому персонал не обижают. Общаги все новые. Графики отпусков есть. Все строго и жаловаться не на что!

Ответ представителя ПаркНефть

22 мая, 2024 год

Здравствуйте, Денис! Спасибо за то, что поделились вашими впечатлениями о нашей компании. Рады сотрудничеству и желаем вам успехов!

С уважением, ПАРКНЕФТЬ

Меня все устраивает

Отзыв сотрудника

Никита

16 мая, 2024 год

Еда тут не сильно аппетитная. Но — довольно таки сытная, и — бесплатная, жить можно. Работаю тут добросовестно, почти всегда внимательно. К счастью, еще не штрафовали (как это делали с коллегами с другого отдела). Условия проживания — довольно такие сносные. В модульном городке можно и отдохнуть, и с друзьями-коллегами чаи погонять, и досуг провести. Оформили меня тут официально — согласно трудового кодекса РФ. Но и зарплата тут хорошая, еще и могу откладывать для дочери на обучение. Если делать все внимательно — все будет получаться. Тем более, у меня такие коллеги, которые почти всегда помогут чем смогут.

Все нравится

Рома

15 мая, 2024 год

Все как и везде. Только зарплата платится обещанная и ничего на части не режется. Это меня устраивает. Оформляют по закону. Никакой налички. Все на карту. Еда бесплатная, но самая простая из столовой. Форма качественная. Мне как монтажнику инструменты дают. Отпуск месяц. Тем кто привык работать на вахтах понравится у них. Главное — не холодно.

Ответ представителя ПаркНефть

16 мая, 2024 год

Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы являетесь частью нашей команды!

С уважением, ПАРКНЕФТЬ

Все устраивает

Отзыв сотрудника

Андрей

11 апреля, 2024 год

Работаю в компании на должности крановщика. Требований и задач много, но это нестрашно, главное делать все, что тебе скажут и никто тебя ругать не будет. Мужики в коллективе нормальные. Живем в модульном общежитии — не 5 звездочный отель конечно, но я сюда и не отдыхать приехал. Кормят, поят, что еще нужно. Уровень зп меня устраивает.

Ответ представителя ПаркНефть

12 апреля, 2024 год

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку и отзыв о нашей компании. Рады сотрудничеству!

С уважением, Паркнефть

Условия проживания

Александр. Монтажник ЖБ

4 апреля, 2024 год

За питьевой водой приходиться ходить в посёлок (колодец). Постоянная проблема с горячей водой (душ). Даже утром приходится умываться ледяной водой, которая еле течёт.

Ответ представителя ПаркНефть

5 апреля, 2024 год

Здравствуйте, Александр!
Спасибо, что поделились своим опытом, нам важно ваше мнение.
Учтем замечания и исправимся.
С уважением, ПАРКНЕФТЬ

Пока все идет нормально

Савелий

2 апреля, 2024 год

То, что оформили тут меня согласно Трудового кодекса — это хорошо, так я чувствую себя намного комфортнее. Работаю монтажником. Больше всего нравится, что коллеги тут адекватные и внимательно относятся к своим обязанностям, особенно, если это касается техники безопасности. К счастью, ничего плохого не случилось на сменах, все проходит относительно спокойно.

Ответ представителя ПаркНефть

3 апреля, 2024 год

Здравствуйте, Савелий! Спасибо за ценную обратную связь!
Уверены, что наше сотрудничество будет успешным и позитивным!
С уважением, ПАРКНЕФТЬ

Не плохо, условия для работы комфортные

Андрей

25 марта, 2024 год

Вахтой работаю теперь на Еврохиме. Устроился на сезон бетонщиком. Здесь работы полно. Условия вполне сносные — кормежка и проживание даже лучше, чем в других местах. А я их не мало повидал. Еда всегда горячая. Полностью оплатили проезд до места, медкомиссию компенсировали. Живу в модульном общежитии — чисто, тепло, уютно. Зарплата вся идет белая, без обмана. Коллектив дружный подобрался. Все отлично!

Ответ представителя ПаркНефть

27 марта, 2024 год

Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за ценную обратную связь!
Уверены, что наше сотрудничество будет успешным и позитивным!
С уважением, ПАРКНЕФТЬ

Плюсов больше

Олег

22 марта, 2024 год

Устроился монтажником, вахтовым методом, в Ленинградской области. Работы много, надо норму вырабатывать. Тогда и зарплату регулярно платят, и премии дают. Общежитие модульное, но чисто, тепло, уютно. Опять же ребята в бригаде все веселые, без проблем. Все приехали зарабатывать, не баклуши бить. Поэтому моя бригада делает все вовремя и имеет повышенные заработки. Кормят тут хорошо, три раза в день.

Ответ представителя ПаркНефть

25 марта, 2024 год

Здравствуйте, Олег!
Благодарим за отзыв о нашей компании.
Желаем вам успехов и рады сотрудничеству!
С уважением, ПАРКНЕФТЬ

Условия и договоренности соблюдают

Иван

22 марта, 2024 год

Работать к ним езжу по два месяца монтажником. До этого работал на стройке домов, поэтому опыт подобный был. Оформляли меня в отделе кадров. Там же потом получил и зарплатную карту, на которую и приходит зарплата. Платят вовремя. Билеты оплачивают тоже. За проживание в общежитии и еду ничего не вычитают, что тоже плюс, когда есть семья. Все как и везде, но работать тут можно. Тем более графики отпусков соблюдают и не надо ругаться.

Ответ представителя ПаркНефть

25 марта, 2024 год

Здравствуйте, Иван!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашей компании!
Рады сотрудничеству!
С уважением, ПАРКНЕФТЬ

Клопы задержки и маленькая зпшчка

Отзыв сотрудника

Гость

5 февраля, 2024 год

Усть луга, обещали платить без задержек и 135 тысяч в месяц, комнаты по 4 человека, все условия и так далее, по факту по приезду поселили в КЛОПОВНИК в прямом смысле этого слова, в общежитии пацана искусали клопы… вся шея… руки… ноги… их там сотни, живут за гипсокортоновыми стенами в утеплителе…. обратились к комендант, та вроде чем то побрызгала результатов от этого 0, скажу больше, они полезли к нам в комнату искусали ещё двоих людей и всем все равно…. селят в комнату 10 квадратов по 8 человек, в которой и рабочая одежда и чистая одежда, обувь сумки это просто невыносимо, оно все воняет, очень душно, места нет, клипы, самое главное по зарплате-обещали 135 в итоге пацаны монтажники тт 90 еле зарабатывают, мало того задержки по 2 нежели, хотя этот Бек клялся и божился что их нет, в общем мужики, никому не рекомендую, обходите эту контору стороной…. зря прокатаиьесь и потратите время деньги и нервы…в такой ж*пе я ещё небыл это просто что-то 0с чем-то, спасибо за внимание

Ответ представителя ПаркНефть

20 февраля, 2024 год

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом.
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления!

С уважением, ПАРКНЕФТЬ

Кидают! Не выплатили зп.

Отзыв сотрудника

Бывший сотрудник

27 ноября, 2023 год

Отрабатал в этой «шарашке»
Больше недели. — понял что не моё и уволился)
Пришёл расчёт за 9 смен — 3400
На вопрос где остальное. В бухгалтерии ответили — а вы чего хотели? 🙂
Попросил Фио начальства, чтоб написать притензию — так у всех сразу нет полномочий сообщать такую информацию). На вопрос с кем из руководства можно решить данную проблему ответ один — незнаем.

Завели карту втб (без моего ведома) в трудовую внесли даты трудоустройства и увольнения не те… А именно. Устроился 1 числа Уволился 9 числа. В трудовую вписали устроился 3 а уволился 16🙂👍считать у них там умеют
И да.. Договор на руки вы не получите кстати)
Хотите получить опыт (бесплатно конечно) то вам в эту компанию..
Хотите хоть что-то заработать — держитесь от них ПОДАЛЬШЕ. Достоинства:

  1. Кормят, возят.

Недостатки:

  1. Не платят.
  2. Нет ну если готовы за еду работать по 12 часов то милости просим)

вы готовы работать за себя и за того парня — тогда вам в паркнефть

алиса

24 августа, 2023 год

На стройках повсеместный беспредел начальников и бардак в организации работ. Грамотных специалистов и инженеров вообще нет, приходилось часто за другими переделывать некачественно выполненную работу. На стройках режимные порядки, которые устанавливают глупые, но борзые охранники, беспрекословно требуя им подчиняться, инструкций нет, все по понятиям. Зарплату выплатили, но без премии — премию походу выплачивали только своим родственникам и собутыльникам, кругом куда не глянь везде была кумовская порука. Работая в этой конторе, вам придется работать и за себя и за «ЕГО или ИХ» родственников и собутыльников, поэтому хорошо подумайте, готовы ли вы работать за двоих, а то и за троих? Достоинства:

  1. зарплату платили, но без премии

Недостатки:

  1. кумовская система организации работ и управлении, поэтому везде бардак, качество позорное

Новый Уренгой, УКПГиК Береговое

Мое имя слишком известно что бы его называть

29 июля, 2023 год

Компания лохотронная. В договоре указана мин ЗП 16 000 руб, пятидневная рабочая неделя с 8 часовым рабочим днем, а по факту работаешь месяц без выходных с 8.00 до 19.00 с регулярными, НЕ оплачиваемыми задержками. Вычитают за все: еда, рабочая одежда, НДФЛ за билет на вахту (обратный билет домой вовсе не оплачивают) хотя в объявлении пишут, что все бесплатно предоставляется работодателем. Зарплату платят с задержками, один раз в два месяца. В итоге из обещанных 100 000 р. на руки получил 86 000!И это при отвратительном отношение к людям и скотскими условиями проживания.
Особо хочу выделить куратора проекта Викторовича М., он же зам. генерального директора Паркнефти по механизации. Приезжает на объект в конце каждого месяца. Закомплексованный, безграмотный неврастеник! Планерку проводит ежедневно по 2-2.5 часа строго после рабочего времени. Получает ярчайший оргазм от унижения людей. И еще одного персрнажа того же формата, зам. руководителя проекта Кугаевского А. Токсичный пафосный самодур. Распространил свой культ личности на всех, очень любит заискивание и подхалимаж к своей персоне. Общается с ИТР на чистом матерном наречии и по моему мнению удачно отбывает номер на данном объекте под хорошую ЗП. Привет вам ребята!!! Страна должна знать своих героев(((
Совет потенциальным соискателям работы в ПАРКНЕФТЬ людям, со здоровой психикой и правильным мировоззрением: ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ТУДА ИДТИ!

Ответ представителя ПаркНефть

3 августа, 2023 год

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Обратная связь помогает нам расти. Мы хотели бы подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите ваши контакты на почту [email protected] и мы с вами свяжемся.

С уважением, ПАРКНЕФТЬ

Честный работодатель

Илья М.

4 июля, 2023 год

На этой работе есть все необходимые условия, но они все равно достаточно суровые и не каждому подойдут. Из главных преимуществ — это реально высокая оплата труда, которую больше нигде не предложат. Расходы на кормёжку и проезд сотрудника берет на себя работодатель и кормят вполне вкусно и сытно. В общем своей работой я доволен.

Ответ представителя ПаркНефть

6 июля, 2023 год

Добрый день, Илья! Спасибо за то, что делитесь вашими впечатлениями о нашей компании. Мы очень рады, что вам нравится у нас работать. Желаем вам успехов!

С уважением, ПАРКНЕФТЬ

Достойная зп

Отзыв сотрудника

Антон Л.

27 июня, 2023 год

Собеседование прошел без проблем, у меня просто был до этого опыт работы монтажником. Устроили официально, уже получил первую зарплату. Мне очень понравилось, что здесь особо не тратишь во время вахты( жилье, питание бесплатное) и можно все откладывать.

Ответ представителя ПаркНефть

29 июня, 2023 год

Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв о нашей компании. Рады сотрудничеству!

С уважением, ПАРКНЕФТЬ

меня все устраивает

Дмитрий А.

27 июня, 2023 год

В новом Уренгое нормально работать. По крайней мере желания уволиться нет. Уже на две вахты туда съездил. Устроился электромонтажником, этим делом там и занимаемся, на другие работы не бросают. Насчёт жилья тоже всё неплохо. Общежитие модульное, но тёплое, с приличными для вахты бытовыми условиями. Чумазыми не ходим. Кормят съедобным, трижды в день. Для себя всё равно иногда готовим, но много времени и денег на это не уходит. Зарплата платится, отдохнуть после вахты дают.

Ответ представителя ПаркНефть

29 июня, 2023 год

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за то, что делитесь вашими впечатлениями о нашей компании. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать. Желаем вам успехов и развития!

С уважением, ПАРКНЕФТЬ

Впечатления неплохие, работы много

Алексей В.

7 июня, 2023 год

Документы, трудовую забрали сразу, а отправку в Якутию почти 2 недели ждал. На вахте встретили нормально. Без оркестра, но сразу разобрались куда меня поселить и насчёт работы быстро сориентировали. Вагон-городок обычный, основные условия для житья есть. Работы по электромонтажу очень много, за первый месяц то что обещали выплатили. Деньги на объекте 100% есть.

Ответ представителя ПаркНефть

15 июня, 2023 год

Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Рады сотрудничеству и желаем вам успехов!

С уважением, ПАРКНЕФТЬ

Сотрудников ценят

Отзыв сотрудника

Игорь

6 июня, 2023 год

Работал тут бухгалтером по расчетам с контрагентами в московском офисе. Работы было много, зарплата немалая. Начальство, как мне показалось, адекватное, четко мне объяснили — какие у меня обязанности. Хотя, об этом я и так знал наперед. Видно, что ценят сотрудников, если транспорт предоставляют от метро. Жаль только, что не предоставляют жилье в Москве.

Ответ представителя ПаркНефть

8 июня, 2023 год

Здравствуйте, Игорь! Спасибо за то, что поделились вашими впечатлениями о нашей компании. Рады сотрудничеству и желаем вам успехов!

С уважением, ПАРКНЕФТЬ

Мне повезло

Антон

24 мая, 2023 год

Мне повезло и я в прошлом году устроился в эту фирму электромонтажником. Работаю четь больше полугода и все отлично. С коллегами поладил, мужики нормальные, не халтурят, работаем вместе без какого-либо напряжения. Начальство требовательное, но если все делать в сроки и качественно, то претензий нет. Живем в общежитии, условия средние, но всем необходимым обеспечивают, плюс зимой было тепло. В целом, я доволен.

Ответ представителя ПаркНефть

24 мая, 2023 год

Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

С уважением, ПАРКНЕФТЬ

Условия приличные

Артем

19 мая, 2023 год

Устроился сюда полгода назад, работаю в Ленобласти, живу в общежитии — условия приличные, месяц через месяц вахта, проезд оплачивают, спецодежду выдают, кормят более менее прилично, так что не приходится самому что-то покупать и готовить.Рентабельно получается. Есть выходные, объект сам находится рядом с природой, заливом, летом можно и на шашлыки сгонять, при желании и в Питер смотаться. Рентабельно получаетс. Всю зп везу домой в полном объеме, нет такого, что за проживание/питание вычтут и везешь потом копейки. Как это у меня было в других компаниях. Прилично.

Ответ представителя ПаркНефть

24 мая, 2023 год

Здравствуйте, Артем! Спасибо за то, что делитесь вашими впечатлениями о нашей компании. Рады сотрудничеству!

С уважением, ПАРКНЕФТЬ

Работать можно

Отзыв сотрудника

Валентин

2 мая, 2023 год

В компании «ПАРКНЕФТЬ» уже больше 5 лет, работаю инженером-сметчиком в Самаре. Раньше работал в другом филиале, но потом перебрался поближе к дому, и зарплата немного меньше. Работа сложная и ответственная, начальство требовательное, но по другому и не бывает в подобной компании. Зато в остальном все нормально — трудоустройство по ТК, зарплата хорошая и платят вовремя, хороший коллектив. Так что работать можно

Ответ представителя ПаркНефть

3 мая, 2023 год

Добрый день, Валентин! Благодарим вас за оценку и отзыв о нашей компании. Желаем вам успехов и развития!

С уважением, ПАРКНЕФТЬ

Первый опыт и сразу удачный

Сергей

5 апреля, 2023 год

Прошел у них собеседование на должность монтажника. Предложили поехать в Новый Уренгой. Я согласился. Первый раз работал вахтой. Проезд мне полностью компенсировали. Приятно порадовало то, что они кормят за свой счет. В коллективе мужики нормальные, приняли как своего. Начальство требовательное, но справедливое. И что самое главное — хорошо платят!

Ответ представителя ПаркНефть

6 апреля, 2023 год

Добрый день, Сергей! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашей компании. Мы очень рады, что вам нравится у нас работать. Желаем вам успехов!

С уважением, ПАРКНЕФТЬ

Тольковая контора

Денис

21 февраля, 2023 год

Контора нормальная, я вахтой на Чаянду от них ездил электромонтажником. Оформляли все официально, само собой, в целом условия приемлемые — деньги без задержек выдавали, проезд-туда обратно оплатили, по мне это плюс, я потому что из другого региона ехал. По проживанию — жили там в вагоне-городке, довольно скромно все, но в общем-то мы туда не на курорт ездили, так что не критично.

Ответ представителя ПаркНефть

22 февраля, 2023 год

Здравствуйте, Денис! Спасибо за то, что делитесь вашими впечатлениями о нашей компании. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вы остались довольны. Желаем вам успехов и развития!

С уважением, ПАРКНЕФТЬ

Нормальное место работы

Отзыв сотрудника

Кирилл

25 января, 2023 год

На Ачимгаз я только месяц. Работаю пескоструйщиком. Недавно первую зп получил. Довольно-таки хорошо платят. Но трудозатраты немалые. Всё же есть мотивация тут работать. Дело своё неплохо знаю, всё получается. Не без усталости, но это норма для такой работы. Жилье предоставили, причём к условиям не придраться. Но загадывать наперёд не буду

Ответ представителя ПаркНефть

7 февраля, 2023 год

Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за то, что делитесь вашими впечатлениями о нашей компании. Рады сотрудничеству!

С уважением, ПАРКНЕФТЬ

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment