ООО РВТ СПБ отзывы

ООО РВТ СПБ отзывы

Все прошло отлично

Аркадий

15 сек назад

Отреагировали быстрее всех. Стоило только позвонить, сразу предложили прислать человека, который сделает все замеры и посчитает смету. В итоге в этот же день под вечер он реально приехал, сразу примерно посчитал, сколько будет стоить ремонт нашей студии, сравнили потом с ценами, что предлагали нам другие и в итоге решили делать здесь.

Все по договору, сроки в нем указаны, делали нам в итоге 1,5 месяца. Прораб был Андрей, ему конечно отдельное спасибо. Все с точностью сделано по дизайн-проекту, ремонт супер качественный, претензий никаких. РВТ рекомендую.

Спасибо. Замечаний нет.

Нина

пятница, 7 июня

Делали нам ремонт в квартире, которую приобрели в начале года и состояние там было, мягко говоря, далеко от идеала. В целом, качеством работ остались довольны и ничего не пришлось исправлять. Прорабом в их бригаде ремонтников был грамотный специалист, которого звали Евгений. Его хотелось бы похвалить отдельной строкой, ведь все было максимально ответсвенно и под полным контролем. Спасибо.

Отлично выполнили

Дмитрий

вторник, 4 июня

Сделали капитальный на Измайловском проспекте. Квартира от тёти, за двадцать с лишним лет ремонта не было. Убитая напрочь. Мы решили по проекту делать, что бы максимум комфорта. Решение предоставили оригинальное, спасибо Карине за работу. Выполнили отлично, Андрею благодарность за организацию. Квартира игрушка, ещё и в смету уложились, молодцы. Довольны не то слово.

Отличная компания

Николай

воскресенье, 2 июня

При выборе компании для проведения ремонта в квартире мы долго думали. Мы искали надежных исполнителей, способных выполнить все работы без посторонней помощи. Наконец, мы остановили свой выбор на РВТ и не пожалели об этом. Консультация и замеры были проведены оперативно и абсолютно бесплатно. Через два дня к нам прибыл сметчик, который разработал детальный план работ. Договор был оформлен в офисе после обсуждения всех деталей. Работы начались уже через два дня после подписания договора. Особенно выделилась работой дизайнер Ирина, которая разработала великолепный дизайн-проект, учитывая все наши пожелания. Прорабы Евгений и Андрей профессионально управляли процессом. Все работы проводились аккуратно и оперативно. Оплата осуществлялась поэтапно с подписанием актов приемки выполненных работ.

РВТ СПБ: ремонт мечты без хлопот.

Алексей

среда, 29 мая

Выбрав РВТ СПБ для ремонта квартиры, мы сделали правильный выбор. Консультация и замеры были проведены быстро и бесплатно. Сметчик разработал подробный план работ за один визит. Договор был подписан в офисе после утверждения всех деталей. Уже через два дня начался процесс ремонта. Бригада мастеров работала слаженно и аккуратно. Прорабы Евгений и Андрей постоянно осуществляли контроль за ходом работ. Особенно впечатлила дизайнер Ирина, разработавшая превосходный дизайн-проект. Квартира претерпела изменения, став более уютной и стильной.

Все понравилось

Максим

четверг, 23 мая

огромная благодарность компании РБТ. Настоящие профи в своей сфере. Могут выполнить работу качественно, оперативно, чётко, пунктуально, грамотно. Изначально обговорили все по срокам, ценнику и выполнению. Подписали договор. По итогу смета не изменилась. Всё стало именно так, как и обговаривали. Ремонт выполнен аккуратно. Лишнего строительного мусора нет

Никаких проблем

Саша

понедельник, 20 мая

В купленной нашей квартире ремонт был отвратительный. Хотелось все сделать на современный лад. Порекомендовали обратиться в эту компанию. Очень порадовало то, насколько вообще ответственно относятся к своей работе ребята. Сделали просто шикарный ремонт в обещанные сроки и за хорошую стоимость. Косяков нет и за собой весь строительный мусор вывезли.

Все отлично

Юрий

16 мая, 2024 год

огромное спасибо. В компании работают ответственные, грамотные, внимательные, доброжелательные, учтивые сотрудники. Сначала мы обговорили все вопросы. Потом уже получили ответы. Все порадовало. Решили заключить договор. Итогам стало то, что ремонт был выполнен в назначенное время. Всего особо аккуратно. Сотрудники не оставили мусора за собой

Могу порекомендовать

Юра

8 мая, 2024 год

Советовали мне уже достаточно давно присмотреться к данной компании, которая хорошо выполняет ремонты в домах и квартирах. Работы тоже кстати понравились. В общем обращался сюда и не пожалел ни о чем. После всех договоренностей ребята приступили к ремонту. Оперативно все было сделано, а также пожелания были учтены. Цена вышла приемлемая. За собой все убрали.

Все отлично

Максим

6 мая, 2024 год

обратились по поводу ремонта. По итогу о решении не пожалели. Все выполнили особо грамотно. Сначала поговорили с сотрудником. Удалось получить ответы на все наши вопросы. Договорились о сроках и ценнике. Это устроило. теперь хотелось бы рассказать о выполнении. Ремонт выполнен в назначенное время. Всё особо аккуратно. Соответствует нашим ожиданиям

Спасибо за ремонт!

Ales

24 апреля, 2024 год

Искал компанию долго, читал отзывы, но в итоге остановился на Рвт. Проконсультировали бесплатно, сделали все замеры, составили смету. На все это ушло пару дней. Дальше если уже согласен, заключаешь договор.

Двушку у меня делали около 2,5 месяцев, ремонт просто отличный. Полностью сделали так как я хотел и делают на совесть. Приемку осуществлял со специалистом, замечания были только мелкие, которые были исправлены за 1 день. Сроки выдержали, смета не увеличилась. Рекомендую.

Все отлично

Максим

20 апреля, 2024 год

ремонт однокомнатной квартиры выполнили быстро. Всё особо аккуратно. Хочу сказать спасибо. Сотрудники грамотные, компетентные, внимательные, доброжелательные.. На начальных этапах обговорили все по срокам, ценнику. По итогу все устроило. Сотрудники все выполнили грамотно. У меня не осталось замечаний. с компанией приятно иметь дело. Учли все пожелания

Все прекрасно

Максим

19 апреля, 2024 год

Ремонтом нашей двухкомнатной квартиры занималась эта компания. По итогу не пожалели. Все выполнили быстро. Все особо аккуратно. Замечаний не имеется. Хочу сказать спасибо. Информировали на всех этапах. Отвечали на все вопросы. Сотрудники грамотные. По ремонту не было ни единого опоздания. В общем, хочу сказать свое огромное спасибо. Компания просто супер

Могу порекомендовать

Женя

15 апреля, 2024 год

Компании большое спасибо за классный ремонт, который контролировал прораб Евгений. Человек постоянно был на связи, в случае каких-либо вопросов без проблем консультировал. Дизайнер Карина помогала в разработке дизайна, предложила также много интересных вариантов. В общем остались лишь положительные впечатления. Цена тоже порадовала. Советую.

Прекрасный результат

Антон Малов

11 апреля, 2024 год

Здесь не ставят нереальных сроков. Сразу сказали, что однушка под ключ — это два месяца. Взяли я так понял даже с запасом, потому что сдали ровно за неделю до конца срока. Перед началом работ грамотно проконсультировали, все замерили, посмотрели, нарисовали дизайн-проект и потом приступили к ремонту. Дизайнер была Ирина, а руководил всем процессом Андрей.

Результат получился лучше чем я рассчитывал. В квартире просто приятно находится, минусов при ремонте никаких. Так что РВТ рекомендую, слово они свое держат.

Отлично сделали

Оля

28 марта, 2024 год

Заказывала ремонт двушки под ключ. Если хотите нормальный дизайн-проект, рекомендую Карину, понимала с полуслова, что я хочу. Далее уже был договор и непосредственно ремонт делал прораб Евгений и его бригада. Парни нормальные, делали все аккуратно, если были какие-то вопросы, сначала обсуждали со мной, а потом делали. В сроки уложились, с момента обращения моего в фирму и до окончания ремонта прошло около 2,5 месяцев. Очень довольна. Спасибо.

Все нравится

Максим

21 марта, 2024 год

Заказали дизайн и ремонт. О своем решении не пожалели. Все выполнили на высшем уровне. Хочу сказать огромное спасибо. Сотрудники знают свое дело. Могут все выполнить быстро. Знают, как угодить клиентам. Ремонт выполнили в назначенное время. Всё особо аккуратно. В общем, без замечаний. Огромное спасибо за профессионализм. Если будет необходимость, обратимся ещё.

Все делают под ключ

Игорь Селин

12 марта, 2024 год

Очень удобно что все в одном месте. Заказал дизайн-проект и сразу ремонт. Дизайн делала Ирина, спасибо ей огромное что поняла меня с полуслова. Ну и Евгению, который непосредственно воплощал все в жизнь, тоже моя благодарность.

Сделали из моей однушки просто конфетку, по срокам всего 1,5 месяца и довольно недорого. Работали официально по договору. Рекомендую.

Честный подход к работе

Алина

8 марта, 2024 год

С компанией работать понравилось. Нужно было сделать ремонт в однушке, работы было много, но по итогу поняли что сотрудники профи своего дела! Обговорили с дизайнером этапы работы, он придумал много интересных идей как «увеличить» пространство, прораб был ответственный и исполнительный. Ремонт сделали за полтора месяца. Были незначительные недочёты но всё быстро исправили. Спасибо

Все отлично

Илья

4 марта, 2024 год

Сотрудники реально супер. На начальных этапах ответили на все наши вопросы. Все замеры сделали быстро. Бригадир назвал нам смету, уже позже обсудили все наши вопросы. Приятно порадовал индивидуальный подход. Уже после выполнения ремонта смета ни капельки не поменялась. После проведения ремонта мы всё осмотрели. Никаких недостатков не выявили. Сработали качественно.

Отлично справились

Михаил

22 февраля, 2024 год

Качественно выполнили ремонт. Строительные работы в квартире были выполнены в срок, как и было обещано в договоре. Все сотрудники — супервайзеры, рабочие и дизайнеры — работали превосходно, все были профессиональны и дружелюбны. Каждый этап ремонта прошел под контролем, и я очень доволен

Ремонт под ключ пять звезд

Иван

21 февраля, 2024 год

Я доволен этой компанией во всех отношениях. Мне нравится, что здесь очень хорошо организована служба поддержки клиентов. Меня подробно проконсультировали по всем вопросам, которые меня изначально интересовали. Мне также нравится, что все работы были выполнены квалифицированными мастерами в очень короткие сроки.

Все отлично

Кристина

18 февраля, 2024 год

Лично я могу сказать то, что эта компания впечатлила меня во всех возможных отношениях. Из плюсов стоит отметить то, что обращения клиентов здесь умеют работать так оперативно. Понравилось то, что грамотно и доброжелательно сотрудник смог подробно ответить мне на все интересующие вопросы. В общем, у меня не осталось ни единого замечания. Большое спасибо

Спасибо за работу!

Евгений

13 февраля, 2024 год

Купил квартиру на вторичке и ремонта как такового там не было. Искал компанию, которая под ключ разработает проект и сможет его воплотить в жизнь. Порекомендовали РВТ и не пожалел, что обратился.

Здесь очень классные дизайнеры, которые понимают, что ты хочешь. Конкретно могу порекомендовать Карину, мне рисовала все она.

Замеры тут бесплатные, смету составляют быстро, договор официальный. После подписания бригада приехала через 2 дня и начала работу. Руководил ими прораб Андрей.

Сделали быстро, в срок уложились. На мою полуторку ушло почти 1,5 месяца. Ремонт отличный, придраться ни к чему не могу. Ну и приятно, что стоимость работ не менялась. Спасибо.

Всем довольны

Анастасия

8 февраля, 2024 год

Ремонт трёшки сделали вовремя, и качественно. Мы очень довольны результатом работы. Предложили нам хороший проект по дизайну, мы согласовали, и материалы в том числе. Ребята выполняли поэтапно, организованно работают. Начиная с подготовки, и заканчивая собственно результатом. Квартира как с рекламной картинки, Ирине благодарность за дизайнерское решение.

Профессионально

Дарина

24 января, 2024 год

Эта компания закончила ремонт в нашей квартире в конце декабря. Остались исключительно приятные впечатления. Настоящая команда профессионалов, которые и пожелания все учитываю, и грамотно консультируют. Удаляют огромное внимание всем деталям, особенно качеству работ. Сделали все первоклассно, вуютно и комфортно всей семьёй встретили новый год.

Рекомендую

Ксения

18 января, 2024 год

Купили квартиру и перед переездом требовался серьезный ремонт. Дизайнер Ирина учла все наши пожелания и составила просто отличный проект, который устроил нас полностью. Прораб Евгений и его бригада максимально профессионально справились с поставленной задачей. Как и было обозначено: за два с половиной месяца все было готово. Рекомендую однозначно.

Все отлично

Виталий

12 января, 2024 год

Лично я могу сказать то, что компания мне понравилась во всех возможных отношениях. Из плюсов хотелось бы отметить то, что в этой компании все в полном порядке в плане обслуживания клиентов. Лично мне понравилось то, что грамотные доброжелательные сотрудник смог подробно ответить на все интересующие вопросы. Отдельно хочу отметить то, что здесь по моему обращению смогли сработать за такой короткий промежуток времени

Исключительная команда волшебным образом обеспечивает очевидное качество

agafia

11 января, 2024 год

Недавно замечательная команда отремонтировала наш дом, и мы в восторге от того, как все получилось. С самого начала эти люди показали, что они настроены серьезно. Они подошли к каждой детали ремонта с таким изяществом и мастерством, словно творили волшебство у нас дома.
Их внимание к мелочам поразило нас. Наш дом превратился из «хорошего» в «вау!» в кратчайшие сроки, и все благодаря их фантастическому мастерству. Серьезно, качество было видно в каждом уголке, которого они касались.

Качеством довольны

Анатолий

8 января, 2024 год

Отличный ремонт сделали в нашей двушке. Дизайн очень хороший, решение рациональное, и специалисты реализовали его на все сто процентов. Хорошо, что ребята весь черновой материал сами закупали. Отделка классная, прям как с картинки. Все коммуникации заменили, работает как часы. Отдельное спасибо Андрею за организацию работы. Закончили в срок, в смету уложились. Мы довольны, спасибо большое.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment