ООО Нефтегазстрой отзывы

ООО Нефтегазстрой отзывы

Спасибо что без штрафов

Сергей Озеров

8 мин назад

Проработал 8 лет в другой известной компании, за последний год задолбали своими штрафами за все подряд. На выходе в шоке от суммы приходящей на карточку. Терпел терпел и не выдержал, ушел. В НГС сразу сказали нет такой системы у них. Вот уже 5 месяцев работаю, и у коллег спрашивал, не урезают зп.

Работать можно.

Отзыв сотрудника

Геннадий Мельников

понедельник, 1 июля

Было бы желание. Не сказал бы что идеально гладко все, но работать реально можно. Главное самому не косячить. Мне мое место нравится, пока в планах уходить не мелькает.

Полет нормальный

Отзыв сотрудника

Михаил

пятница, 28 июня

Работаю здесь год электросварщиком — полет нормальный. Не жалею что выбрал эту компанию. Работать прям хочется. Оформлен как положено официально, соц пакет все дела. Зарплата каждый месяц в одни и те же дни приходит. Задержки не было ни разу. Спец одежда выдается на каждый сезон новая, хорошего качества, в ней не продувает и не мерзнем. В общем все ок.

Все Ок, есть свои минусы, но они не критичны.

Андрей М.

понедельник, 24 июня

Работаю на строительстве объектов магистрального газопровода (Республика Карелия, поселок Деревянка). Зарплата высокая, на все хватает. Начальник грамотно задачи перед нами ставит. За день много успеваем сделать. В пустую время не проходит. Достоинства:

  1. оплачивают проезд и питание

Недостатки:

  1. бывают штрафы, если не очень добросовестно относиться к исполнению своих обязанностей. мы, чтобы избежать негатива, все нюансы с начальством оговариваем еще на берегу.

Платят стабильно.

Петр

17 мая, 2024 год

Живу в 71 км от Питера. С компанией НГС знаком давно. большинство наших мужиков там работает. Я пока не решался, вахта все-таки не каждому подходит. Устроился я в НГС только в сентябре того года разнорабочим. Был заброшен на объект в Ленинградской области в пос. Никольское, так что даже домой ездил. В общем все не так страшно оказалось, как я себе нарисовал. теперь у меня стабильный заработок, и жена дома не пилит. Мужики в бригаде все непьющие попались.

Проверенный работодатель.

Отзыв сотрудника

Кирилл Демин

8 мая, 2024 год

Работодатель проверенный. Платежеспособный. Мужики все нормальные работают. Прораб мировой мужик. Горой за нас, за работяг стоит. Участвует в начислении ЗП. Каждому как говориться по способностям. На объекте создает нужные условия труда, отвечающие всем нормам и правилам. Всегда поговорит и выслушает наши пожелания. Умеет организовать трудовой процесс. Достоинства:

  1. Все отлично, описал в отзыве.

Недостатки:

  1. Мало премий, хотелось бы побольше.

Нормально все.

Вероника

28 марта, 2024 год

Я сначала в охране 2 года оттрубил, потом на вахту пошел. По ЗП день и ночь. И сравнивать нечего. В охране сидел, как пенсионер, ни хрена не делал, но и получал копейки, а тут работать надо. Смена длинная. Сплю потом без задних ног. Спец одежду хорошую дали. В обуви ноги не мерзнут и не мокнут, да и сама одежда хорошо пошита. Тепло в ней. Что касаемо кухни, по мне так однотипная. Можно было бы меню поразнообразнее сделать. А то приедается все.

Вполне нормальная работа.

Максим Черниговский

4 марта, 2024 год

Заработная плата выше среднестатистической. Условия для работы вполне приемлемые, а вот климатические — суровые. Да и коллектив у меня попался гниловатый. Никак не могу найти с ними общий язык. А вот руководство хорошее. Для развития профессионального роста формируют много возможностей. Питание, проживание, поезд — все за счет работодателя. Меня все устраивает. А так, мерило у каждого своё.

Нормальная работа.

Отзыв сотрудника

Артур

25 февраля, 2024 год

Кто умеет и хочет работать, а не приезжают просто так наобум, думая, что будут платить просто так — ребята, вам не сюда. Везде надо работать. ЗП хорошая — не жалуюсь. Платят, не обижают. График гибкий. Карьерный рост возможен. Сейчас нахожусь на повышении квалификации — приобретаю новые навыки и опыт. Хочу стать настоящим экспертом в своей области. Достоинства:

  1. Официальное оформление по ТКРФ

Недостатки:

  1. Тоска по дому порой сильно накрывает.

Платят хорошо.

Отзыв сотрудника

Василий

13 февраля, 2024 год

Работаю уже не первый год машинистом трубоукладчика. Вахтовый метод. Живу на объекте. Условия в целом хорошие. Жить можно. Руководитель — мужик толковый. Говорит всегда по делу, входит в положение, если что то надо. ПЛЮСЫ: Обеспечивают одеждой, едой. Объекты в основном на Северо-западе Спб и Лен. Область. Дальше не закидывают. По ЗП не обижают. Платят вовремя.жавы. По ЗП не обижают. Платят вовремя.

Тяжко поначалу, но потом вливаешься

Анатолий

2 февраля, 2024 год

Поначалу было тяжко т.к. до этого нигде не работал по специальности, а из опыта в инженерной сфере была только практика преддипломная. Но взяли на ставку и всему обучили, так что щас ОК уже влился. Командировок по объектам хватает, меня пока по разным объектам не кидают чтобы руку набил, я только под Торжком работаю.

Машинист трубоукладчика на линейной части трубопровода.

Игорь Витальевич

15 января, 2024 год

Устроился в августе этого года. Вахтовый метод 60 х 30. ЗП доходит до 180 000 рублей, но надо хорошо попотеть за эти денежки. Руководство позаботилось, организовало горячее питание, так что на сухомятке не сидим.

Нормальные условия труда

Оксана Игоревна

11 января, 2024 год

Я всю жизнь проработала кладовщиком в инструментальных. Сейчас работаем 3 года в НГС, только уже вахтами. Он машинистом буровой установки, я также кладовщиком. С мужем вахтуем в одну смену, чтобы потом вместе и отдыхать между вахтами. Проживание на объекте, там же питание и т.д. Всё за счёт работодателя. Условия нормальные, отношение человечное. Все живем вместе в импровизированном городке, отдыхаем тоже вместе все, и простые работяги и начальники.

Всё ОК с работодателем

Отзыв сотрудника

Даниил Демченко

27 декабря, 2023 год

Работаю инженером-экологом, часто приходится ездить по командировкам вместе с вахтовиками. Условия, которые в ТД прописаны, соблюдаются, командировочные выплачиваются, зарплата полностью белая, делают премии по результатам проведенных работ. Так что неудобство с постоянными разъездами полностью окупается.

Работаю в НГС несколько лет

Отзыв сотрудника

Ренат

18 декабря, 2023 год

Уже несколько лет работаю электрогазосварщиком, по работе приходилось ездить по всей России, в нашем регионе тоже объекты бывают, но я на них не попадал. Зарплата хорошая, шел сюда именно из-за неё чтобы побыстрее закрыть автокредит и подзаработать на ипотеку. Достоинства:

  1. Проезд, проживание оплачиваются организацией, зарплата хорошая

Недостатки:

  1. Строительство объектов по всей России, могут куда угодно отправить

диспетчер)

Отзыв сотрудника

Леонид

11 декабря, 2023 год

На прошлом месте работы руководство нас за людей не считало, такое отношение терпеть к себе не каждый сможет! А тут коллектив дружный, приняли положительно, всегда помогают, много общаемся между собой. Удобный сменный график, всё что нужно предоставляется, зарплату не задерживают. Размер зп тоже устраивает).

Отзыв о компании

Отзыв сотрудника

Дмитрий

30 ноября, 2023 год

Я дорожный разнорабочий. работа не самая простая, но и оплачивается нормально — от 100 000 рублей. по сезону выдают спецуху, в ней не холодно и не сыро работать. официально. отпуск по графику, больничный оплачиваемый.

Не советую

Отзыв сотрудника

Алекс

10 октября, 2023 год

Работал в этой фирме машинист экскаватора. После увольнения через год со мной связались и попросили сново уволиться. Год по моим документам думаю работали. Либо просто кто то получал з. п. Зарплата в конвертах не советую эту фирму. Могут при увольнение заплатить просто белую зарплату. У многих из сотрудников монтажников сварщиков нет документов подтверждающие их специальность. Работы выполняют в нарушениями тб и допусков.

Вполне устраивает меня мое место работы, хоть задач и хватает здесь с избытком.

Отзыв сотрудника

Константин

8 сентября, 2022 год

Я работаю руководителем проектов, у меня много ответственности и за реализацию самих проектов на строительных объектах, и за штатом надо проследить. чтобы все четко было сделано. Я уже привык к коллективу, руководству, все адекватные, дружелюбные. По зарплате все неплохо, больше 100 тысяч.

Здравствуйте!

Отзыв сотрудника

Гость

1 сентября, 2022 год

Являюсь сотрудником отдела механизации ООО Нефтегазстрой, коллектив нравится, работаю всего 1 год. Но уже давно привык. В коллективе позитивная дружная атмосфера. Руководство может идти навстречу. если возникают проблемы и форс-мажоры.

В прошлом году я окончил колледж, опыта практически никакого, кроме пройденной практики.

Отзыв сотрудника

Артемий

23 августа, 2022 год

Сюда взяли даже без опыта, я очень рад) Команда сотрудников мне нравится, всегда помогут, подскажут. Вливаться было изначально трудно ввиду незнания, но сейчас всё норм)

Взяли без опыта.

Отзыв сотрудника

Кирилл

9 августа, 2022 год

Я выпускник Нефтегазового Факультета Горного Университета. Меня взяли помощником инженер. Опыта в работе не было. Всему научили. Надеюсь продвинуться по карьерной лестнице… Плюсы: Можно устроиться без опыта, есть обучение, нет задержек зарплаты Минусы: Первое время голова кипела от количества информации.

Объездил всю Россию.

Отзыв сотрудника

Артем

2 августа, 2022 год

Я работаю инженером в нефтегазовой отрасли 15 лет. Из них 5 лет в Нефтегазстрой. Объекты у меня были в разных уголках России и странах СНГ. Много успел посмотреть. Своеобразный туризм:) увольняться не собираюсь. Все устраивает. Достоинства:

  1. поездки по России, белая зп, адекватное начальство

Недостатки:

  1. иногда возникают сложные ситуации требующие незамедлительного решения

компания работает в сектор B2B)

Отзыв сотрудника

Владлена

26 июля, 2022 год

в коллективе позитивная атмосфера, поэтому в первую очередь остаюсь здесь работать) компания большая и развивающаяся. есть уважение в общении с коллегами, определенная субординация. но в то же время мы очень дружные) поэтому все планы выполняются)

я бухгалтер в компании.

Отзыв сотрудника

Оксана

19 июля, 2022 год

работаю в головном офисе, веду подсчет зарплаты и оформляю все необходимые доки для работников. работы много, т.к. большой штат у нас. новейшее оборудование, всегда обновляется вовремя программа, претензий к компании не имею.

Начальник участка должен знать все и обо всем.

Отзыв сотрудника

Гость

11 июля, 2022 год

У меня работы всегда выше крыши — составить план, организовать, контролировать работу на объекте, при этом взаимодействовать не только с работниками, но и с заказчиками, вести журнал, поддерживать дисциплину и многое другое. Верчусь как белка в колесе. Зато не скучно) Держит меня здесь престиж фирмы, высокая зарплата и стабильность. Я знаю, что всегда буду при работе)

ООО Нефтегазстрой (Расстанная ул., д. 18)

Отзыв сотрудника

Шатунин

6 июля, 2022 год

Решил в интернете почитать отзывы про компанию, вижу, что разные есть, совсем старые есть — негативные. Но на мой взгляд СЕЙЧАС в компании всё ок. Работаю год, нравится. Есть дисциплина, понятные требования, достойная оплата! Достоинства:

  1. Нормально отношение руководства к сотрудникам, премии.

Недостатки:

  1. Не всякий здесь выдержит — крутишься как белка в колесе целый день.

Доволен….

Отзыв сотрудника

Эдуард

23 июня, 2022 год

Как ответственный инженер я стараюсь сдавать исполнительную документацию и акты выполненных работ до установленных сроков, чтобы было время на изменение в случае чего. За это неоднократно получал премии и поощрение от руководства. Так что я доволен своей работой и должностными обязанностями. Иногда правда не по моей вине бывают заминки с доками, приходится понервничать.

По зарплате не жалуюсь.

Отзыв сотрудника

Влад

16 июня, 2022 год

У меня уже большой опыт работы геодезистом, думаю, что без опыта сюда вряд ли реально попасть, по крайней мере, на такую должность, как у меня. Нужно знать много законов по геологии, правил, делать расчеты и т.д., не буду вдаваться в подробности. Коллектив неплохой, но не со всеми успел пообщаться, да особо и некогда. По зарплате не жалуюсь, меньше 70 тысяч не бывает.

Взяли меня на должность инженера ПТО 🙂

Отзыв сотрудника

Гость

10 июня, 2022 год

Не так много тут работаю, ну как… первый год…Я устроился после окончания технического института. Взяли меня на должность инженера ПТО, работаю по графику пятидневки, но приходится много ездить, в разные города, и работы всегда хватает. Недостатки:

  1. приходится много ездить.
Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment