ООО Криос отзывы

ООО Криос отзывы

Категорически не рекомендую!

Гость

2 мин 27 сек назад

Связался с этой шарашкиной конторой в конце марта, нужно было списать утильсбор. Три месяца кормили завтраками и отговорками. В итоге куча потраченных нервов, времени и утильсбор стал дороже в 2,5 раза!
Не связывайтесь с этой конторой «Рога и копыта»! Достоинства:

  1. Их абсолютно нет!

Недостатки:

  1. Один сплошной минус!

Рекомендую

Кирилл

4 июня, 2024 год

Сотрудники профессионально и внимательно подошли к моим вопросам, оперативно решили все аспекты оформления. Процесс был легким и понятным благодаря их компетентности и эффективной коммуникации. Я получил все необходимые документы в установленные сроки без лишних хлопот. Благодаря этому сервису, вся процедура прошла гладко и без проблем. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в помощи с оформлением автомобильных документов!

Доволен всем

Артем

4 июня, 2024 год

В компанию я обращался одно время по поводу списания утилизационного сбора. С ребятами вопросы я обсудил быстро, так как они оказались грамотные и объяснили мне все простым языком. Но главное утилизационный сбор на автомобиль был списан без каких-либо проблем и волокиты. Так что оказанной услугой я остался доволен. Компания сработала четко и профессионально.

Большое спасибо за отличную работу!

Vladislav Semenov

4 июня, 2024 год

Недавно воспользовался услугами сайта kriosprom.ru для списания утилизационного сбора. Процесс был простым и быстрым. Сайт оказался удобным и понятным в использовании. Особую благодарность хочу выразить команде за оперативность и профессионализм. Все документы были оформлены правильно и в срок, что сэкономило мне массу времени и нервов. Благодаря их помощи, я смог избежать лишних затрат и хлопот. Рекомендую kriosprom.ru всем, кто ищет надежную и качественную услугу по списанию утилизационного сбора. Обязательно буду обращаться к ним в будущем при необходимости.

Украли деньги. Мошенники

Гость

14 мая, 2024 год

Оплатил этой «конторе» 65 тысяч. За списание утиль.сбора.
Обещали сделать все за неделю.
Оплатил в конце марта, сейчас середина мая, ничего не списали.
На сообщения не отвечают, в почте тоже тишина. На требование вернуть деньги — молчание.
Мошенники, не обращайтесь к ним! Недостатки:

  1. Мошенники

Возможно мошенники

Гость

22 апреля, 2024 год

Взяли деньги и далее ни документов ни оказанной услуги.
На звонки практически не отвечают. В основном отговорки — «будет на след.неделе», то одни виноваты, то другие.
Связался с данной контрой в 20-х числах марта, на сегодня ничего не сделали, думаю кинут.
Не рекомендую! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Одни минусы и недостатки. Не обращайтесь!!!

Работают хорошо

Дмитрий

26 марта, 2024 год

Хорошая компания, ничего такого за ней не заметил. Получил свидетельство СБКТС, Криос сработали профессионально и все согласно оговоренным условиям. В принципе, были небольшие опасения по срокам, но меня менеджер заверил, что все будет нормально. Так оно и вышло, даже на 2 дня раньше обещанного срока получилось все сделать. Так что услугами доволен, работают хорошо

Это мошенники!

Гость

27 февраля, 2023 год

«Шляпная» контора, отдал деньги 45 000 руб. на счет физического лица и сижу месяц жду не понятно чего! По ходу возникла «необходимость» подтвердить у новой машины эко класс (!) другой экспертизой, но у них же, еще за 10 000 руб. — и они не берут трубки, прячутся..,обязательства, взятые на себя не выполняют!
Конечно, я так это все так не оставлю, но время потеряно.
Если вам хочется выбросить деньги и потрепать нервы — вам сюда!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мошенники в интернете

осторожно!

Андрюс

16 февраля, 2023 год

Деньги взяли… СБКТС не сделали…. деньги не вернули! Как итог потерянные 40 000 рублей, 2.5 месяца времени и куча нервов. Не связывайтесь!

Спасибо за оперативную работу

Вероника

20 октября, 2022 год

Спасибо за оперативную работу при оформлении СБКТС и ОТТС, рекомендую! При получении документа информация о его выдаче заносится в специальный реестр: это сводит к минимуму риск фальсификации и позволяет в любой момент проверить подлинность свидетельства.
Их сайт kriosprom.ru

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment