Novak Decor отзывы

Novak Decor отзывы

Хорошая компания

Станислав

вторник, 25 июня

Ну и кто там говорил, что 50 метров мало для открытия? Если вы 10 заказов берете в месяц, то может и мало, а для старта то самое оно. Хорошо не загнался с этими горе комментаторами. Штукатурка — тема.

Осталось хорошее впечатление

Виталий

четверг, 20 июня

Добрый день! Мое сотрудничество увенчалось относительным успехом, обучение прошло успешно, выдали мне документы и телефоны, в общем стандартно. Момент который мне не понравился это цена. Я понимаю, что такие вещи дешево и не могут стоить, но 350 тысяч за все про все многовато. Я рассчитывал потратить 270 и то надеялся что-то останется.

Novak Decor

Сергей

3 января, 2022 год

Долго на стройке работал, но возраст уже и здоровье стало подкачивать. Тогда с сыном купили франшизу и делаем на продажу сами гибкий камень. Намного выгоднее это, и почему я раньше не знал?

Я доволен.

Дмитрий

25 декабря, 2021 год

Обратил внимание, что в последнее время весь интернет завален рекламой франшиз по производству гибкого камня, кирпича, термопанелей, пенопласт для отделки. Материал пользуется спросом, много видео видел, как этим отделку красивую делают. Решил заняться, купил себе франшизу. Там специалисты всё рассказали, обучили изготавливать. Потратился ещё на оборудование и материалы для изготовления. Первые изделия потратил на ремонт у себя дома. В дальнейшем пошло как реклама. Материал лёгкий, хорошо гнётся. Клиенты заказывают и увозят прямо на легковушках.

Получается выгодней

Антон

15 декабря, 2021 год

Занимаюсь отделкой квартир, офисов. Пошло новое направление — гибкие материалы. Освоил по франшизе их производство, Теперь только произвожу, продаю. Получается выгодней чем работать по отделке.

Не жалею, что начал сотрудничество

Глеб

13 декабря, 2021 год

Впервые узнал о новом направлении в отделке квартир — это гибкие камни, кирпичи и т.д. Купил франшизу для изготовления гибкого камня и подобной продукции. Переоборудовал дачный участок под это производство. Ребята мне всё объяснили, помогли войти в курс дела и помогли с рекламой по поиску клиентов. Продукция получается хорошая и я один делаю в нашем городе, клиентов много.

В интернете увидел рекламу франшизы по его производству, заинтересовало.

Владимир

11 декабря, 2021 год

Давно занимаюсь отделкой квартир, стало популярно новое направление гибкий камень. В моём городке хотят все сделать необычный ремонт и я стал применять этот материал. В интернете увидел рекламу франшизы по его производству, заинтересовало. Пробрёл, освоил технологию, ребята помогли с остальным. Сейчас сам произвожу, теперь занимаюсь только этим, работы хватает и клиентов тоже.

В ютюбе увидел

Александр

9 декабря, 2021 год

В ютюбе увидел как парни в гараже делают жидкий камень. Купил франшизу, попробовал, выгодно, стал нормально зарабатывать.

Прибыль весомая

Андрей

8 декабря, 2021 год

Приобрели с партнером по бизнесу у компании франшизу на производство гибкого кирпича и должен признать, что остались довольны. Прибыль выходит весомая и уже окупила стоимость вложений.

вложения уже окупились

Игорь

7 декабря, 2021 год

Прошло уже полгода как мы с партнером приобрели франшизу на производство гибкого камня и результаты приятно удивляют. Бизнес оказался прибыльным и наши вложения уже окупились.

Заработал на тачку новую себе уже.

Иван

6 ноября, 2021 год

О компании узнал из соцсетей, реклама вылезла, интереса ради перешел по ссылке и как оказалось, удачно. В этом мире ты либо работаешь, либо зарабатываешь, и вот, чтобы начать стабильно зарабатывать, я заключил с ними франшизу на производство отделочных материалов. Условия в договоре меня полностью устроили, продукция гибкая, долговечная, ей не страшны ни высокие температуры, ни низкие, не горит, не плавится, не поддерживает горение. Очень безопасная. Сам бы я такую точно не изготовил. Материалы натуральные, есть сертификаты качества. Дело сразу в гору пошло. Заработал на тачку новую себе уже.

Я доволен, продукция с патентом и сертификатами.

Сергей

2 ноября, 2021 год

Сотрудничал с этой компанией. Коннект прошел прозрачно и гладко. Предоставили франшизу по красоте, с норм условиями. Теперь моё небольшое производство может изготавливать по правльной технологии гибкий камень, термопанели, гибкий кирпич, каменный скол и разные изделия из пенопласта, фасадный декор ну и прочее. Я доволен, продукция с патентом и сертификатами.

Условия франшизы комфортные

Михаил

28 октября, 2021 год

Заключил договор франчайзинга с данной компанией. Теперь у моей фирмы по производству появились права на выделку гибкого камня, гибкого кирпича, термопанелей, каменного скола и изделий из пенопласта. Авторские права здесь не могут быть нарушены. У этой компании большой опыт успешной работы в данной области, перед подписанием договора сотрудники предоставили мне инфо как по продукту, так и о самих себе. Все официальные договорённости соблюдены. Условия франшизы комфортные, компания основательная. У продукции имеются нужные сертификаты, качество высокое.

Компания дала возможность поменять род деятельности и начать зарабатывать больше

Роман

13 сентября, 2021 год

Компания дала возможность через франшизу поменять род деятельности и начать зарабатывать больше, чем было возможно в самые успешные месяцы будучи мастером-монтажником. Изготавливаемые строительные отделочные материалы пользуются спросом в силу целого ряда преимуществ. Наличие сертификатов и патентов, а также в целом подход компании убедили в начале. Уже став франчайзингом не разочаровался. Достоинства:

  1. став франчайзингом не разочаровался

Недостатки:

  1. нет

Честная компания

Сергей

8 сентября, 2021 год

Занимался монтажными работами на протяжении долгих лет. Работал всегда на совесть. От клиентов получал слова благодарности. По средним показателям доход был неплох, но на каком-то этапе понял, что прыгнуть выше уже не получится в этом деле, а хочется большего. Стал размышлять, искать варианты. Думал о бизнесе, но боялся рисков в силу отсутствия опыта в предпринимательстве. Нашел франшизу компании, изготавливающей гибкий кирпич, гибкий камень, термопанели и прочие отделочные материалы. Посчитал этот вариант наиболее интересным, так и бизнес-план уже готов, и направление близко к сфере моих знаний. Компания работает честно. Сейчас, уже по прошествии определенного времени в статусе франчайзинг, могу это утверждать уверенно. Сопровождение на должном уровне.

Всего за два месяца полностью налажено производство.

Рита

4 сентября, 2021 год

После 30 всё чаще начал задумываться над открытием своего бизнеса. Узнал о франшизе на производство термопанелей из видеороликов на YouTube и решил попробовать. Приобрёл франшизу, прошёл обучение, получил весь нужный материал и запустил процесс. Всего за два месяца полностью налажено производство.

добротная франшиза

Денис

15 августа, 2021 год

Удовлетворен тем, как получилось открыть свой бизнес за счет франшизы этой компании. Мои клиенты часто покупают гибкий камень. Они рассказывают, что он им нравится за технические характеристики. Камень пользуется спросом как у тех, кто делает отделку, так и у тех, кто занимается работами с фасадом. Также берут отделочники и строители. Количество заказов меня устраивает. За первый год работы получилось собрать на квартиру. Ну и меня материал устраивает. Я отделывал им себе камин. Выдерживает приличную температуру. При этом не портится. И износоустойчивость у него неплохая. Плюс — добротная франшиза. Также положительным качеством является качественный материал.

Novak Decor

Гость

11 августа, 2021 год

Уже давно задумывался об открытии своего дела, чтобы связана была с моей работой, занимаюсь ремонтом в основном отделочными работами. Устал от физической работы, хотелось бы что-то не требующее от меня больших физических усилий. На глаза в интернете попалась реклама франшизы на производство гибкого камня и прочего фасадного декора. Знаю, что такие вещи людей интересуют, продукция будет хорошо продаваться. Не пожалел, помогли и с запуском и приобретением оборудования и материалов для производства, продукция сертифицированная, качество отличное. Понемногу продажи увеличиваются, все больше покупателей!

Рост бизнеса уже начался, продажи идут и радует, что есть перспективы.

Гость

12 июля, 2021 год

После первых ковидных ограничений пришлось продать бизнес, а так как с работой было туго, то решил выкупить франшизу и работать на себя просто в другой сфере, которая меньше всего пострадала при ковиде. Франчайзера выбирал долго, исходя из условий сотрудничества и открытие своего производства гибкого камня стало самым оптимальным. Затраты небольшие, поддержка хорошая. Рост бизнеса уже начался, продажи идут и радует, что есть перспективы.

Мы довольны своим решением о сотрудничестве

Гость

6 июля, 2021 год

При выборе партнера и франшизы нам были важны поддержка и полное взаимодействие, что нам обеспечили в полном объеме и на каждом этапе. Производимая продукция востребованная, сфера бизнеса достаточно прибыльная. Так что мы довольны своим решением о сотрудничестве.

Сотрудничаем второй год

Артем

30 июня, 2021 год

Уже второй год сотрудничаем с франчайзером, а помощь и поддержка все на том же высоком уровне. На старте были опасения, но они окончательно развеялись, как только первый доход покрыл расходы. Техническое обеспечение роскошное, обучение, маркетинговые материалы, надежные поставщики предоставляются. От нас производство и продажа, но так как продукция пользуется хорошим спросом то проблем нет ни каких.

Довольны всем

Денис

25 июня, 2021 год

Перепрофилировали производство еще до ковида и не прогадали, благодаря всесторонней помощи франчайзера, не только не потеряли в прибыли, и не сократили людей, как большинство предприятий, но и вышли на новый этап развития. Продукция сертифицирована, цена адекватная, спрос большой. Мы все затраты давно вернули и уже начинаем расширять штат так как с некоторыми заказами не справляемся.

Выгодное дело

Борис

20 июня, 2021 год

Давно засматривался на тему франшиз, искал много информации в интернете, но всё как-то было не то. Товарищ посоветовал посмотреть франшизу гибкого камня, говорит, выгодное дело, да и не так развита эта сфера у нас в городе, конкуренции нет, считай. Ну решил попробовать, тем более, дело которое у меня было не приносило тот доход, который мне хотелось бы. Связался с представителями — все объяснили, рассказали, действительно, интересная тема. У меня еще немного есть склонность к искусству, потому заинтересовала возможность наносить на гибкий камень различные картины и фрески. В общем, начали работу. Франшиза себя окупила, теперь только ей и занимаюсь.

Стабильная прибыль.

Владимир Т.

18 июня, 2021 год

Хотел как-то сменить сферу деятельности, но не мог придумать ничего подходящего. Благо, в какой-то момент попалась реклама в интернете о франшизе термопанелей, гибкого кирпича и всего такого. Поизучал информацию о них в интернете и решил всё-таки попробовать. Всё внятно разъяснили, рассказали. В общем, договорились, работаю по франшизе уже несколько месяцев. Стабильная прибыль очень радует.

Рекомендую

Антон

17 июня, 2021 год

Работал монтажником, но сам на себя, со своей клиентской базой и тд. Доход был не стабильный, да и не очень высокий. Увидел в соцсетях рекламу франшизы по производству гибкого камня. Заинтересовало, так как ничего такого прежде не видел. Позвонил туда, все обсудили и в конечном итоге я смог запустить свой бизнес по франшизе. Доход стал гораздо стабильнее и выше, чему я несказанно рад.

Условия адекватные

Иван

20 мая, 2021 год

Искал варианты бизнеса в сфере ремонта, отделочных работ, строительства. Сам долгое время работал частником в этом направлении, но устал от физической работы. Накопил определенную сумму. Стал искать пути для большего заработка. Наткнулся на рекламу в сети. Перешел на сайт компании-производителя отделочных материалов. Вник и понял, что это мое. Компания предлагала франшизу на производство гибкого камня, термопанелей, гибкого кирпича, каменного скола и изделий из пенопласта. Франчайзи получает все технологии, все то, что необходимо для воспроизведения бизнес-модели. Условия адекватные.

Дело прибыльное)

Гость

12 мая, 2021 год

Тружусь отделочником с двумя приятелями. Покупаем здесь термопанели, гибкий камень, кирпич. Вся продукция сертифицирована, по качеству нареканий нет. О компании узнали на ютубе. Взяли пробную партию, понравилось, теперь мы и сами занимаемся производством. Дело прибыльное)

Надежная и прибыльная франшиза

andreu6419

9 мая, 2021 год

Надежная и прибыльная франшиза — это лучший вариант начать свой бизнес. Франшиза на производство отделочных материалов мне близка по профилю, потому сразу заинтересовался этой идеей. Продукция сертифицирована. По эксплуатационным характеристикам интересна в отделке. Компания не просто продает право на производство по франшизе, но и всецело поддерживает в информационно-технологическом плане. Реализация не представляет серьезных затруднений. Прибыль уже пошла. Перекрывает прежний ежемесячный доход от изматывающих подработок.

Прибыль растет

Вадим

20 апреля, 2021 год

Их франшизу взял год назад, уже прилично с этого поднял. В сезон люди хорошо берут гибкий камень и обои под камень и наружу, и внутрь. Если руки из того места то технологию освоить несложно. Короче говоря хорошо что в это вложился, то что теперь нормальные деньги имею.

Заказы есть, сейчас неплохо зарабатываем!

Антон

16 апреля, 2021 год

Мы с напарником ушли из бригады и взяли франшизу уже как полгода назад. Надоело на кого то работать, решили на себя. Хорошее решение было. Заказы есть, сейчас неплохо зарабатываем. Спасибо за это компании!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment