Наговицын и партнеры отзывы

Наговицын и партнеры отзывы

С Благодарностью за отличную работу

Александр

1 мин 49 сек назад

Обращался к Дмитрию Александровичу по поводу развода и раздела имущества. Ситуация у нас была сложная, но дело закончилось очень удачно. Благодаря профессионализму Дмитрия Алексеевича нам удалось доказать суду, что претензии моей бывшей супруги неправомерны. Я искренне считаю, что мне очень повезло, когда Дмитрий Алексеевич согласился защищать мои интересы в суде!

С благодарностью!

Гость

19 июня, 2023 год

Обратилась к Дмитрию Наговицыну по поводу признания человека безвестно отсутствующим. Дмитрий сразу максимально подробно проконсультировал и честно обрисовал перспективы. Грамотно и пошагово спланировал ведение дела, всегда был на связи и информировал о предпринимаемых шагах, твёрдо отстаивал мои интересы в суде. И хотя заседания бесконечно переносились, Дмитрий не бросил меня и довёл дело до победного конца! Бесконечно благодарна этому порядочному и принципиальному человеку и профессионалу своего дела! Достоинства:

  1. Высокий профессионализм. Порядочность. Честность.

Недостатки:

  1. Их нет.

Работа специалиста по семейному праву.

Андрей

28 ноября, 2022 год

Отличный адвокат, профессионал своего дела.Выслушал, пояснил все плюсы и минусы ситуации и решил должным образом.Работой данного специалиста остался доволен на 100%. Достоинства:

  1. Специалист своего дела, может грамотно повернуть ситуацию в вашу пользу не нарушая закона.

Недостатки:

  1. Их нет.

Очень грамотный специалист

Денис Герасимов

26 октября, 2021 год

Обычно не пишу отзывы, но уж больно мне понравилось, как сработал наш адвокат Наговицин. Очень грамотный и толковый специалист. Мы с женой обратились к нему за помощью в решении нашего вопроса с непонятными звонками коллекторов и приставов. Они нам названивают днями и ночами, требуя вернуть какой-то непонятный долг по кредиту, которого мы не брали, называя при этом какие-то баснословные суммы. Дмитрий помог разобраться с ситуацией, правильно выстроить весь диалог с ними, можно сказать, что дал нам пошаговую инструкцию) И подготовил все нужные документы для суда. Кроме это он сам представил наши интересы на суде, мы на него не смогли прийти, и он выиграл его, решение, полученное от приставов было обжаловано, все решилось в нашу пользу, коллекторы и приставы от нас наконец-то отстали. Мы очень благодарны Дмитрию. Огромное Вам спасибо, Дмитрий. Вы просто наш спаситель, ведь мы уже и не знали, как решить эту ситуацию

Оксана Серегина

Оксана

12 октября, 2021 год

Спасибо за консультацию, мне честно рассказали без всяких разводов и навязывания услуг, обязательно обращусь еще. Достоинства:

  1. Честность

Недостатки:

  1. Нет

Иск о трудовом споре

Гость

3 июля, 2021 год

Ввязалась в трудовой спор с работодателем. Адвокат профессионально составил исковое и выработал стратегию. Когда работодатель получил свой экземпляр искового заявления, сразу же вышел на переговоры со мной по мировму соглашению. Работодатель обозначил готовность выплатить отступные, но на невыгодных для меня условиях — 90% суммы после отказа от иска и вступления определения в силу. Адвокат успешно провел переговоры и переломил ситуацию в мою пользу. Красиво получилось
Спасибо!

Спасибо за помощь в решении моей проблемы

Александра

9 июня, 2021 год

Что мне понравилось:
мы с мужем делили имущество , благодаря выбранной позиции мы заключили мировое соглашение. По соглашению я получила в собственность квартиру и хорошие алименты. До этого муж никак не хотел идти на мировое , но Дмитрий Алексеевич подготовил и подал еще один иск об ограничении родительских прав , муж как получил иск сразу начал переговоры о мировом соглашении.
Мой бывший супруг ни как не хотел передать в собственность мне квартиру и условия мирового соглашения обсуждали более двух недель, мой адвокат отстаивал мою позицию и я думала что уже ничего не получится , но нам удалось я так рада, я получила все что хотела. Спасибо. Достоинства:

  1. Честно и без разводов

Недостатки:

  1. Нет

С благодарностью и рекомендициями

Геннадий

27 марта, 2021 год

Дело по трудовому спору. Дело выиграно. Ситуация не из простых. Благодарю адвоката Дмитрия Наговицина за проделанную работу.
Дмитрий реально и честно оценивает ситуацию, реальное положение, ничего не скрывает. Своевременно готовит документы, всегда на связи. Я лично не ходил ни на одно заседание, хотя судебное разбирательство длилось порядка полугода, после каждого заседания созванивались и Дмитрий рассказывал что и как прошло, о предстоящих заседаниях и разбирали как, какие документы еще готовить, какую стратегию в дальнейшем будем придерживаться, что бы одержать победу. Дмитрий имеет знания как в ТК, ГК, ГПК так и в нотариате (что стало для меня приятным сюрпризом). Благодаря этому всему мы и выиграли дело.
Рекомендую и еще раз рекомендую.
И еще раз большая благодарность и респект Достоинства:

  1. Нацеленность на максимальный результат
  2. Постоянная доступность для бесед по делу
  3. Честность, не «дует в уши»
  4. Порядочность
  5. Удобная доступность офиса

Юридическая помощь

Инна Симакова

4 февраля, 2021 год

Я обратилась к адвокату Наговицыну Д.А. для консультации по поводу купли-продажи. Но сразу хочу сказать, что случай был не простой, поэтому чтобы не попасть в просак по совету знакомых обратилась за юридической помощью. Очень благодарна за высокий профессионализм! Мне доступным языком объяснили все последствия этой сделки. Ещё раз спасибо, буду рекомендовать Вашу контору для своих родных и близких!!! Достоинства:

  1. Консультация в день обращения! Вежливые специалисты!

Искренне благодарны и рекомендуем

Елена

18 января, 2021 год

Жилье в России – это, в своем большинстве, не бетонометры, а эмоции: воспоминания о том, где росли дети, о произошедших событиях и сказанных в этом месте словах, о вложенных силах…
Когда мы с супругом обратились к адвокату Наговицыну Д. А. в июле 2020г наша ситуация была более, чем плачевной. К этому времени мы уже год, как судились с Администрацией г. Саранска Республики Мордовия по вопросу признания членом семьи и заключения договора социального найма на муниципальное жилое помещение, в котором супруг был прописан уже 20 лет. Были проиграны и районный, и Верховный суды РМ. В нашем случае далее речь могла идти о выселении.
Обладая не только профессиональными знаниями, но и тонкой интуицией Наговицын Д. А. составил жалобу в Первый Кассационный суд таким образом, что дело было направлено на пересмотр. Позже, являясь нашим представителем в Верховном суде РМ 13.01.2021г, адвокат довел дело до полного удовлетворения наших исковых требований. Спасибо. Искренне благодарны и рекомендуем. Достоинства:

  1. 1.Профессионально формирует стратегию и тактику ведения процесса.
  2. 2.Пунктуально соблюдает все формальные сроки и правила оформления документов.
  3. 3.Умеет смотреть на ситуацию «глазами» клиента. Обладает эмпатией.

Адвокат мне очень помог

Елена

17 января, 2021 год

Обратилась к адвокату за помощью , в связи с тем что мне была некачественна оказана услуга, суд конечно длился не один месяц , ответчики любыми способами пытались уйти от ответсвенности и каждый раз приносили новые документы , однако нам удалось одержать победу.
Дело было в Перовском суде, судья Ефремов, я благодарна адвокату.
Ещё хочу ему выразить благодарность. Достоинства:

  1. Порядочность
  2. Грамотно ведёт процесс

Недостатки:

  1. Долго идёт судебное заседание , но скорее всего это у нас такая судебная система

Если не хватает острых ощущений в жизни — обратитесь к Дмитрию Наговицыну

Игорь

7 января, 2021 год

Крайне не рекомендую обращаться к этому адвокату!

В сентябре 2020 года обратились к этому юристу за помощью. У жены два года назад умер отец, но узнали об этом только в этом году, соответственно, возникла необходимость побороться за свои права на наследство. Обратились к господину Наговицыну за помощью. Узнали, что да, действительно, всё решаемо. Внесли немалую оплату за представительство интересов в суде. Проходит две недели, спрашиваем, как там наше дело. «Всё нормально, не беспокойтесь. Как будут новости — сообщу». Фразу «Как будут новости — сообщу» мы слышали затем на протяжении ещё полутора месяцев. Стали выяснять самостоятельно, что с нашим делом, подал ли адвокат иск (он утверждал, что подал ещё в сентябре). В итоге, в ноябре, выяснилось, что адвокат всё это время кормил нас завтраками, иск никто не подавал. После препирательств и требований предоставить иск, который якобы был отправлен им в суд, нам предоставили «сочинённую на коленке» бумажку с огромным количеством ошибок: там и неправильные адреса истца, и фактологические ошибки. Самое забавное — составлен был документ в ноябре. Деньги, по счастью, предоплаченные, нам вернули, но это всё полбеды. Адвокат этот иск всё же отвёз в суд, с ошибками и прочим. Чтобы это всё исправить, развернуть, отменить — новому адвокату пришлось проделать адову работу!

На наш вопрос, что вообще происходит, г-н Наговицын ответил: «Мне некогда заниматься вашим делом. А напортачили помощники, которым я поручил этим всем заняться». Интересно, что договор и доверенность составлялись только на него, без права передоверения помощникам и прочим лицам…

Вообщем, крайне не рекомендую обращаться к Дмитрию Наговицыну. Кстати, нет ни слова нигде о том, какие именно дела он выигрывал или вообще участвовал — ни номеров, ни опубликованных решений — ничего! Достоинства:

  1. Красивый офис в центре Москвы
  2. Дорогой сайт
  3. Несколько отзывов в сети о нём (без конкретики)

Недостатки:

  1. Нет ни одного конкретного отзыва
  2. Нет ни одного дела, опубликованного в интернете, где участвовал адвокат

Благодарность за работу

Гость

29 декабря, 2020 год

Я ставлю максимальную оценку. Было бы 10 звезд, поставил бы 10.
— Выигранное дело
— Разумно составленная стратегия (с наименьшими затратами, по-возможности)
— Своевременное информирование обо всех событиях и изменениях в деле
Минусов нет.

Благодарность

Наталья

6 ноября, 2020 год

Обратилась к адвокату Дмитрию Наговицыну по делу раздел имущества, казалось просто,но были сложности…Дмитрий профессионально подошел к вопросу,причем работа проходила дистанционно…6 месяцев проходили судебные заседания, конечный результат положительный….спасибо Дмитрию за работу и за человеческую поддержку….рекомендую….

Консультация

Александр

29 октября, 2020 год

Обращался за консультацией о разделе имущества. Сделал так, как посоветовал адвокат. У меня все получилось отлично. Сэкономил кучу денег. Спасибо. Рекомендую.

Адвокат. Наговицын и партнеры

Гость

15 ноября, 2019 год

Вкратце и надеюсь по существу.
Гражданское дело. Наследство.
На меня было написано завещание на квартиру, Человек умер, ну и как полагается в порядочном обществе, после смерти человека вдруг на рисовалось очередь из родственников.
Родственники подали в СУД г. Москвы, о признании завещания не действительным, забегая вперед скажу тяжбы длились не один год. Так как я не очень разбираюсь в СУДебных делах нашел адвоката.
Обратился к Г-ну Наговицыну.
Консультация по телефону (надо сказать достаточна подробная) обошлась мне бесплатно (на что обратил внимание, не навязывали услугу, не предлагали прям вот сейчас приезжайте ну и все эти маркетинговые ходы, что паровоз уже под парами и есть шанс не успеть в последний вагон).
Посетил офис адвоката, привез документы свои, точнее что мог найти.
Дмитрий посмотрел документы, мы достаточно долго беседовали. Мне Г-н Наговицын понравился и мы заключили договор (скажу на перед, что сумма договора не изменилась, до конца процесса). После было несколько консультаций, подготовка к процессу. Дмитрий рассудительно, не торопливо (в плане поспешай медленно) рассказал, а точнее сказать мы обсудили и согласовали тактику, что очень помогло мне на первом заседании, все (включая меня, моего адвоката и {я так думаю}, со стороны противника) думали что заседание будет «номинальным», но судья начала полноценное заседание, спасибо Дмитрию я был готов, хотя эффект неожиданности присутствовал. После было еще далеко не одно заседание, на некоторых я не мог присутствовать (работа не позволяла), мой адвокат был на всех. Г-н Наговицын не обещал мне, что мы 100% выиграем процесс, но как-то вселял надежду, что ли. СУД мы взыграли, и как полагается апелляция в МОСГОРСУД, я не присутствовал, на данном заседании, но результат был в мою пользу, а собственно, я думаю это лучшая похвола для адвоката. После была бумажная волокита (это были мои уже заботы), но было приятно, что Дмитрий позванивал и интересовался, как что.
Я считаю, что рекомендовать адвоката это глупо (хотя нет можно наверное рекомендовать Плевако Фёдора Никифоровича, но это не возможно), поэтому прошу считать мой «опус», не похвалой, не восхвалением, а просто: Я считаю, что Адвокат Наговицын Дмитрий хорошо сделал свою работу.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment