Национальная Курьерская Служба отзывы

Национальная Курьерская Служба отзывы

Гибкий график и много заказов всегда

Мирон Иванов

22 сек назад

Работаю уже 3 месяц на доставке и все нормально. Коллеги адекватные, не грубят, всегда готовы помочь, если необходимо. Берут даже без опыта и с учебой можно совмещать, как раз для заочников норм

Работодатель вроде бы нормальный, пока ничего плохого не было

Михаил Высоцкий

вторник, 9 июля

Заказы приходят стабильно, плата за доставку нормальная. Единственное, что быстро устаешь, но это уже тонкости работы курьера

В целом, норм контора.

Николай Захаров

среда, 26 июня

Конечно в курьерстве, есть нюансы, как везде, но начальство адекватное, не придираются к мелочам. Зарплата стабильная, всегда вовремя, это главное.

Нормальная работа, ничего особенного

Ярослав Белов

понедельник, 24 июня

Заказы приходят, деньги платят, всё вовремя. Можно и подработать, если хочешь. Главное, что не заставляют ждать вечно с зарплатой.

Работаем с этой компанией более 5 лет

Гость

понедельник, 17 июня

Добрый день! Рекомендую. Работаем более 5 лет. Возят как документы, так грузы по несколько тонн. Рекомендую. Адекватные.

Меня всё устраивало

Кирилл

18 января, 2022 год

обычная курьерская работа, платят нормально, зарплату не задерживают, заказов дают много, не приходиться долго без дела ждать чудо. здесь пока на подработке, а далее видно будет

Все отлично

Отзыв сотрудника

Андрей

21 сентября, 2021 год

Работаю полгода авто-курьером. Надежная компания, деньги выплачивают вовремя. для меня сейчас-это главное.

Работаю уже год с этой конторой никаких проблем.

Илья

12 февраля, 2018 год

Работаю с этой компанией (уже год примерно) никаких проблем нет, всегда приезжают. Бывает курьер задержится, но не критично — это Москва. Отправляю через них документы по России (сроки держат). Иногда машины заказываю по Москве. Нормальная контора. Рекомендую.

Нормальная контора.

Алексей Петрович

10 июля, 2017 год

Заказ доставку, приехали на следующий день курьер и отвез. Никаких проблем не возникло…

fff

Nina

1 октября, 2015 год

Мне пришел отклик на сайте hh.ru на вакансию Личный помощник руководителя. В интернете я не нашла ни слова о них (собственно, поэтому и пишу отзыв), да и то, что находились они в новом большом бизнес-центре «Стелс» не наводило на мысли о лохотроне. Когда поднялась в офис 407, была очень удивлена: огромное помещение метров 200-300, в котором куча народу, в одном углу какие-то потрепанные жизнью мужики с куртками в руках, в другой стороне неухоженные толстые тетки в дешевых вещах обзванивают какого-то: «здравствуйте…здравствуйте…». Все это я наблюдала за закрытой на ключ прозрачной дверью!
Мне открыли, встретили меня красивая высокая девушка в ажурном черном одеянии и мелкий очкарик с татуировкой на руке. Я первая поздоровалась, ок)) Прошла в офис, меня посадили за маленький столик и дали анкету, в которой я не заполнила ничего, кроме имени… просто все время с любопытством наблюдала за происходящим вокруг, пытаясь понять, а где же мой руководитель, у которого я помощник, и где, собственно я буду работать, если там даже ни одного компьютера не стоит и обстановка совершенно не похожа на офис!!!
Потом я в анкете увидела графу: «назовите 5 ведущих театров СПб», и мозаика в моей голове сложилась)) Я еще давно от кого-то слышала про «продюсерское агенство Премьера» или как-то там, в котором нужно сначала сидеть и «в холодную» впаривать по телефону театральные билеты, а потом уже ходить по различным адресам и делать то же самое.
На мой вопрос зачем мне знать пять ведущих театров, подошел очкарик и начал хамить, ты да ты! Должна знать то, что знает твой начальник… Я не привыкла к такому обращению и, собрав свои вещи, ушла. Мне ключом открыли дверь и я вышла))))) Задумайтесь, почему там дверь закрыта))) К слову сказать, я писала в начале отзыва про потрепанных жизнью мужиков и безобразных теток потому, что лично я накануне сидела полтора часа на маникюре, выбирала брюки и пиджак, я искала нормальную серьезную работу, на которую я уверенно могу рассчитывать, благодаря моему опыту. То есть контраст был на лицо. Побывала в гадюшнике, фу!
Я ни слова не нашла об ООО «Удивительное рядом» до собеседования и только поэтому пишу этот отзыв. Надеюсь, я помогу хоть кому-нибудь не потерять свое время!

развод

13 мая, 2013 год

управляет молодой пацан лет зо с телкой имен своих не называют тянут время а когда человек перестает работать его просто кидают на вокзале

развод

13 мая, 2013 год

берут людей и з ближнего зарубежья бещают очень много а потом кидают курьеров меняют постояно короче полный развод людей

Неизвестный

21 ноября, 2012 год

Ни когда не обращайтесь в данную организацию!!! Однажды довелось вызвать курьера от этой фирмы. В результате никто не приехал! Чем были сорваны сроки поставки товара. После звонка в эту контору оказалось, что у них случился сбой программы, хотя после названного адреса доставки оператор вспомнил, что действительно был такой заказ!!! А был ли сбой??? Так еще и оператор, к сожалению, не представился, хам с большой буквы, утверждал, что такое бывает и это нормально! Так что, сто раз подумайте, прежде чем обращаться в фирму ООО «Национальная курьерская служба» ОГРН: 5087746444870 ИНН: 7728676870 сайт ncscom.ru. Теперь я уже и рад, что курьер не приехал. Доверять данной фирме посылки я бы не стал. И было бы хуже, если бы товар забрали и не доставили по назначенному адресу!

Лейла

22 декабря, 2011 год

Работаю в офисе с партнерами которые находятся за рубежом и часто приходится отправлять им документацию ну и все такое мы пользуемся Национальной Курьерской Службой. Пока не подводили!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment