Мошенник отзывы

Мошенник отзывы

Горячев Иван Михайлович

Гость

среда, 5 июня

Горячев Иван Михайлович бизнесмен , учредитель нескольких компаний, берет деньги у близких друзей ,а потом не отдает . Остерегайтесь данного персонажа очень хитрый человек. Дружили очень много лет , а он взял и кинул на сумму с шести нулями.

Солдатов Михаил Иванович

Гость

среда, 5 июня

Солдатов Михаил Иванович аферист и альфонс кидаюший на деньги работников и простых людей ,родом с Рязани , трусливый тип который ничего из себя не представляет на пару со своей женушкой остерегайтесь данного персонажа ,а если попали на этих персонажей давит их в суде в суде они дела проигрывают на рас два

Юрист Цапаев Юрий Иванович — мошенник.

Наталья

воскресенье, 2 июня

Бегите прочь от юриста Цапаева Ю. И.(22.04.1968 г.р.).  Имеет преступную привычку брать якобы за юридическую услугу немалые  деньги вперед  и……исчезать, даже не составив и не занеся в суд иск.  Не выполняет никакие договорённости, все дела проигрывает. Юрист никакой. Вопиющие отрицательные отзывы напечатаны в сообществе юристов » Гарант «, можете ознакомиться, это спасёт Вас от потери денег!
    На данный момент у юриста Цапаева Ю.И. долги по исполнительным производствам организациям и физическим лицам составляют 874 тысячи 862 рубля 49 копеек. Поберегите Ваши деньги.  Я выиграла суд 12 января 2024 года, Дело 2- 598/2024, решение суда вступило в силу. Его долг по исполнительным  производствам ещё увеличился на 100 тысяч.
   Паспорт Цапаева Ю. И. был зарегистрирован по адресу: 630049, Новосибирск, ул. Весенняя, 10Б, где находится, говоря простым языком, » ночлежка «. Думаю, эта уловка, чтобы труднее было найти. По моему судебному иску удалось его обнаружить по адресу: Новосибирск, ул. Пролетарская, 89.
   Руководит этот «юрист» фирмами ООО » Мир», ООО ( Линия ).  Не обращайтесь ни в коем случае в эти организации!
     По адресу 630089, ул. Бориса Богаткова, 210//1, офис 212, т. 7(903) 906 66 46,  находится кабинет юриста Цапаева Ю.И., где ловят наивных людей, что приходят за помощью, а их нагло обманывают!
   Цапаев Юрий Иванович, 255-75-46, 962-835-75-46  в ноябре 2013 организации ООО Проект-Сиб, Новосибирск, [email protected], заказал  сделать смету, с условиями получения демо-версии и сроками оплаты согласился. После выполненной работы на вопрос об оплате дал ответ: «денег нет, когда будут — не знаю, будут через год — значит через год, я сам с вами свяжусь, не надо мне названивать».  И так он поступает со всеми.
   Гражданское дело № 2-1692/11 по иску ЮЛ к Цапаеву Ю.И. о взыскании долга по договору займа закончилось рассмотрением в мировом суде и выразилось в решении в окончательной форме 19.12.2011 года о возмещении всех убытков обманутым лицу.
     Можете зайти на сайт » Жди меня «,  национальная служба поиска людей, где Цапаев Ю.И. в 2010 году при помощи родственников объявил себя » потеряшкой «, скорее всего уходил с целью не платить по счетам! Думаю, что и в этом направлении как верёвочке не виться….а конец будет один! Мошенник должен быть наказан! Если моё предупреждение убережёт хотя бы одного человека, я уже буду рада!
Координаты Цапаева Ю.М. (22.04.1968 г.р.)
      т. 7(903) 906 66 46; 7(923) 191 98 83.

Кто пострадал от этого мошенника, даю адрес для жалобы:

                      Letters.kremlin.ru

                          Внимание!

Отличное качество обучения

Гость

четверг, 30 мая

Я прошла обучение и осталась очень давольная данной школой подошли очень ответственно, что было не понятно мне еще раз объясняли сдала экзамен и получила диплом Достоинства:

  1. Отлично подходят к работе

Недостатки:

  1. Не увидела

steroidex1

Гость

среда, 29 мая

мошенник кидняк телеграмм a_sust, трудно было найти негативные отзывы, интернет магазин стероидов, будите осторожнее

Мошейник @viktor_documents не ведитесь

Гость

понедельник, 27 мая

Тоже попалась на этого мошенника 100000 оплатила и он потерялся хотя должен был отправить документ не в коем случае не переводите ему деньги

Александр Колядин

Гость

суббота, 25 мая

Попалась на этого мошенника, перевела деньги, обещал в этот же день отправить СДЭКОМ, прошло 5 дней и тишина. На сообщения не отвечает. Кто-нибудь пробовал вернуть деньги?

@alexandrkolyadin — мошенник!

Гость

четверг, 23 мая

Стелит складно, много групп с отзывами и все такое. После оплаты, попросил, увеличить заказ вдвое и сразу стало все понятно

Станки индастрил мошенники

Гость

суббота, 18 мая

Представляются компанией Станки Индастрил , сделали даже сайт в Яндексе, на деле нет такой компании открыто ип на кого-то парня 19 летнего. Кидают людей берут предоплату за станок и потом меняют номера. Аккуратнее

how I got back my lost investment

James Blood

суббота, 18 мая

my asset got withheld trading on binary option platform and every attempt to make withdrawals on the platform was denied, all they want is more deposit, not fair with their service, I got in touch with a fund recovery agent called Gavin Ray few day back and he placed a recovery of my funds and all was recovered, quick satisfactory on every withdrawal with him on mail gavinray78 gmail. com, following his instruction.

@viktor_documents

Гость

пятница, 17 мая

@viktor_documents Виктор, предлагает оформление документов! Берет аванс, показывает отфотошопенный файл! Снимает деньги и уходит в блок!

Горячев Иван Михайлович

Никита

пятница, 17 мая

Год назад сотрудничал с Горячевым Иваном Михайловичем, все шло хорошо , но в один момент , данный персонаж кинул на деньги и пропал! Остерегайтесь данного человека! Кидает на большие суммы

Мясная лавка

Гость

четверг, 16 мая

Я тоже попался . Повелся на то , что больше 40000 тысяч подписчиков. Посоветуйте кто-нибудь , что делать в такой ситуации?

Внимание мошенники канал мясная лавка!

Гость

четверг, 16 мая

Капец, столько лет покупал через интернет и на тебе.
Очень странно что не реагирует модератор.
Самое плохое что невозможно вернуть потраченные средства.

Бакешов Руслан Геннадьевич(Руслан Табаков)

Ахмат

пятница, 10 мая

Бакешов Руслан Геннадиевич он же по пведнониму Руслан Табаков- неоднократно судимая личность. Мошенник в крупных размерах. Промышляет на продаже подделок от электронных сигарет, до поддельного коньяка, шампуня и прочего. Схема следующая- сначала предлагает заключить сделку на небольшую сумму денег и поставляет вам подделки. Потом вы заключаете сделку налом на среднюю сумму денег и тоже поставляет вам подделку. Затем вы теряете бдительность и заключаете устную сделку на большую сумму денег. После этого не увидите уже ни своих денег, ни его поддельного товара. Работает всегда только с налом. Лицевой счет и карты у него заблокированы как у должника . будьте бдительны. Собирайте сразу на него информацию для дела о мошенничестве

89895214587 +79895214587 этот Евгений Падлец обманул меня пенсионера

Аркадий Борисович

четверг, 9 мая

Падлец 03.05.2024 оплатил ему 20 тысяч рублей за пневматику э, переводом на карту его карту Сбербанк, привязанную к его номеру 89895214587 Евгений Михайлович Е. После перевода он должен был выслать к вечеру этого же дня мне товар в Саратов почтой, но вместо этого он удалил переписку и заблокировали меня.
Падлец!!! Как таких носит только земля. Пропали ты пропадом, что бы тебе лихо там было!!! Достоинства:

  1. Нет их !

Недостатки:

  1. Отпетый мошенник и все! Не человек а Падлец

ООО «СТОБИНС ГРУПП» (инн 9703096743)

Константин

четверг, 9 мая

Данна группа компаний должна нам более 2 500 000 рублей! Есть испольнительный лист. Но ни ООО «СТОБИНС ГРУПП» (инн 9703096743) ни ООО «МЕГАПОЛИС» (инн 9702008423) эту сумму не возвращает!
Одним словом мошенники и кидаки.

Арина Юксель

Гость

6 мая, 2024 год

Арина Юксель. Она же Карина Костюкова.

37 лет. Познакомились еще на тиндере. Она мне долго не отвечала, пока я ей не написал — «приезжай ко мне в Москву на всё включено». Мне нравились её фото, в инсте у неё было 60к накрученных подписчиков. Когда она приехали и я увидел её в живую, то почувствовал огромную разницу. Приехал такой мужичок-боровичок, вместо девушки из инстаграма. Но мы уже общались дистанционно 3 месяца, и в разворачивать её обратно в аэропорту было не по-мужски. Мы прожили месяц у меня в Москве, я ей накупил кучу подарков и всего. Она уехала обратно в Краснодар потом, но мы продолжили общение. За год наших отношений я ей отправил около миллиона рублей, и чувствую себя лохом. Она приезжала ко мне еще раз спустя полгода, мы договорились на 100 тысяч в месяц, но её это не устроило, и она уехала обратно в Краснодар. Она работала косметологом и в 3 цены делала мне кое-какие процедуры по косметологии. Последней каплей стало то, когда она жалобно попросила 8 тысяч рублей из-за того, что её кинул клиент и она потратилась на закупку. Я ей впервые сказал НЕТ. После этого начались звонки всем моим бывший девушкам и началось разбрасываться гавно обо мне на вентилятор в интернете. Позже выяснилось, что оказывается она живет с 55-летним грузином у себя в Краснодаре, а ко мне ездила в Москву под предлогом обучения косметологии. Она постоянно просила деньги, якобы для заботы о бездомных животных, что ей нужно купить корм для них. Еще я узнал, что она лежала в дурдоме 2 месяца, лечилась от душевных расстройств. Остерегайтесь эту девушку, она не красивая и злая. Разводит на деньги!

@Traders_server мошенники

Елена

6 мая, 2024 год

Добрый вечер!
Подтверждаю — мошенники!
Потеряла по итогу 28000р.
Теряются после внесения депозита и % для посредников.
Написала сообщение с другого телефона- заблокировали .
https://t.me/financials_intermediary посредник якобы Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Мошенница в миграционной сфере, и не только!

Гость

6 мая, 2024 год

Хочу поделиться информацией и предостеречь всех от миграционных услуг по Московской области, которые будет предлагать вот эта мошенница: Ахмедова Юлия Николаева, рождена 19.08.1993. Проживает в г. Раменское. Внутеннй паспорт 3915112751.

Ранее работала в миграционной структуре г.Раменское. Была уволена за подделку документов. Обманула много людей на сумму нескольких миллионов рублей. Некоторые иски поданы. Также способствовала многим заклюучениям фиктивных браков на территоррии РФ между гражданками РФ и гражданями Афганистана и Таджикистана.

Вот из-за такий мразей в России и происходят всякие теракты, как Крокус Сити, и тому подобное.

Кудинов Николай Васильевич

Сергей

4 мая, 2024 год

Кудинов Николай Васильевич 05.02.1966 года рождения, бывший бизнесмен, кидает людей на деньги, на миллионы, работал в городе муравленко, переписал имущество на жену и через 5 лет развёлся, сделал банкротство. Люди не верьте ему, это вор и подлый человек.

Александр колядин

Гость

30 апреля, 2024 год

Мошенник
Берут деньги и ничего не отправляют, а далее блокируют
В группе несколько тысяч человек
1Ветклиника бравекто симпарика
2Из турции бравекто симпарика
У самого колядина Александра синяя галочка в телеге
Это не даёт никаких гарантий
Писала с др аккаунта заблокировал сразу

Псевдоюрист-мошенник

Гость

29 апреля, 2024 год

Бегите прочь от юриста Цапаева Ю. И.(22.04.1968 г.р.).  Имеет дурную привычку брать якобы за юридическую услугу немалые  деньги вперед  и……исчезать, даже не составив и не занеся в суд иск, так как любит деньги тратить на себя. Не выполняет никакие договорённости, все дела проигрывает. Юрист никакой. Вопиющие отрицательные отзывы напечатаны в сообществе юристов » Гарант «, можете ознакомиться, это спасёт Вас от потери денег!
    На данный момент у юриста Цапаева Ю.И. долги по исполнительным производствам организациям и физическим лицам составляют 874 тысячи 862 рубля 49 копеек. Поберегите Ваши деньги.
   Паспорт Цапаева Ю. И. зарегистрирован по адресу: 630049, Новосибирск, ул. Весенняя, 10Б, где находится, говоря простым языком, » ночлежка «. Думаю, эта уловка, чтобы труднее было найти.
   Руководит этот «юрист» фирмой  ООО » Мир»  Не обращайтесь ни в коем случае в эту организацию!
     По адресу 630089, ул. Бориса Богаткова, 210//1, офис 212, т. 7(903) 906 66 46,  находится кабинет юриста Цапаева Ю.И., где ловят наивных людей, что приходят за помощью, а получают наглый обман!
   Цапаев Юрий Иванович, 255-75-46, 962-835-75-46  в ноябре 2013 организации ООО Проект-Сиб, Новосибирск, [email protected], заказал  сделать смету, с условиями получения демо-версии и сроками оплаты согласился. После выполненной работы на вопрос об оплате дал ответ: «денег нет, когда будут — не знаю, будут через год — значит через год, я сам с вами свяжусь, не надо мне названивать».  И так он поступает со всеми.
   Гражданское дело № 2-1692/11 по иску ЮЛ к Цапаеву Ю.И. о взыскании долга по договору займа закончилось рассмотрением в мировом суде и выразилось в решении в окончательной форме 19.12.2011 года о возмещении всех убытков обманутым лицу.
     Можете зайти на сайт » Жди меня «,  национальная служба поиска людей, где Цапаев Ю.И. в 2010 году при помощи родственников объявил себя » потеряшкой «, скорее всего уходил с целью не платить по счетам! Думаю, что и в этом направлении как верёвочке не виться….а конец будет один! Мошенник должен быть наказан! Если моё предупреждение убережёт хотя бы одного человека, я уже буду рада!
Координаты Цапаева Ю.М. (22.04.1968 г.р.)
      т. 7(903) 906 66 46; 7(923) 191 98 83.

Кто пострадал от этого мошенника, даю адрес для жалобы:

                      Letters.kremlin.ru

                          Внимание!

Арбитраж трафика Aleksey_trek

[email protected]

28 апреля, 2024 год

Приветствую всех, довелось попасться на такой вид мошенничества, в моем случае, не так все печально, я успела выйти в плюс, а есть люди, кто взял кредит и тд и потерял 200,300,500 тысяч рублей.

Особь Aleksey_trek брал минимальные, а позже, и не очень, начальные денежные средства для вступления в «команду» и обязал вернуть 130% через определенное количество времени. Некоторое время так и было, вчера пропал, удалил свои данные телеграмм, инстаграм и поимел, всё вложенные людьми деньги, себе. Нас собрался чат в 78 человек и это малая часть людей.

Не ведитесь на него. Был ник aleksey_trek После удаления, появился такой же профиль, но ответа от него нет.

Мошенник отзывы

Мошенник отзывы

Мошенник отзывы

Тоже попалась в телеге( разводит марк Одинцов

Гость

22 апреля, 2024 год

Короче тоже повелась на легкие деньги, нужда заставила, и каждый раз вкладываешь бабки, 9 % потом 20 %, они типа вернуть, по итогу 13% государству🤣🤦какая же я лохушка(((не ведитесь товарищи!!! Везде обман, нет легких денег

Александр Колядин ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!

Гость

21 апреля, 2024 год

Люди не заказывайте через Телеграмм у этого человека лекарства, это мошенник! Принимает заказ, получает деньги и на этом все. Удаляет переписку и больше не выходит на связь.

Мошенницы Митрофанова В.В и Карапетян И.А

Елена

19 апреля, 2024 год

Митрофанова Виктория Вадимовна и Карапетян Илона Аликовна две мошенницы из Краснодара с огромным стажем, обманывают, кидают людей на огромные суммы, товар не высылают. Пострадавшим совет, присоединяйтесь к нам в группу, готовим на этих сволочей коллективное заявление чтоб их посадили. Присоединяйтесь к нам!!! https://t.me/mio_official_krd #митрофанова #карапетян #мошенницыкраснодар #mio_official_krd

Берут деньги — и кормят завтраками

Гость

18 апреля, 2024 год

К сожалению, тоже попалась на удочку этих мошенников. Оплатили товар еще в декабре, три месяца кормили завтраками, теперь не возвращаются деньги. Будем подавать в суд.
Сейчас орудуют, как GM Wood

АзисутГрупп-МОШЕННИКИ

Суд

17 апреля, 2024 год

У многих не получается взять кредит в банке,даже самый минимальный,по разным причинам.Вот и у меня возникла такая ситуация.Нужна сумма 150тр,но банки отказывают.И тут на Авито нашел,помощь в получении кредита с любыми просрочка и,откликнулся.Мне позвонили,всё рассказали,пригласили в офис.Приехал,заполнил анкету за стойкой на рецепшине,затем пригласили в кабинет.Встретил меня молодой человек,которого зовут Алексей Иванович.Все мне рассказал,показал,на одном дыхании мне мозг запудрил,попросил выйти,и подождать 10 мин.,якобы он проведет проверку.Пригласил,поздравил,что я прошел всё проверки,готовы мне выдать кредит несколько банков,до 300тр.любую сумму.Я его 100 раз переспрашивая,реально ли это,один ответ,мы бы с вами не стали работать.Вообщем я повелся,срочно деньги нужны.Сказал нужно пройти какие то проверки,но они платные,типа можете сами сделать,но это займет 3 недели,но мы,типа сделаем за один день.Денег у меня не было,уехал.Получил ЗП,как раз рубль в рубль что бы заплатить кредит за авто,ну думаю кредит получу заплачу,взял из этих денег 12500,приехал,заплатил.Этот гусь,сказал,что позвонит его подельник.Позвонил,пригласил.Я снова приехал.И вот этот подельник,показывает мне бумаги с моей Ки,за которые я заплатил 12500.Когда это все можно за секунды увидеть в гос.услугах.И говорит,что у меня есть просрочки,и мне их нужно погасить,что бы дали кредит.Это я бы и без их помощи сделал.Вообщем,прежде ,чем к ним обращаться,нужно всё исправить,что бы Ки была чистой.Не верьте.Их уничтожать нужно таких уродов.Которые последние деньги выманивают.Вот теперь нет денег,заплатить кредит.Просто ужас!!! Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Мошенники

ООО “ПСК ГЕОСТРОЙ-СПБ”

Гость

15 апреля, 2024 год

28 марта 2024 года, обратились в данную контору ООО “ПСК ГЕОСТРОЙ-СПБ” ИНН 7805637250 для заявки сырья. С нами связался менеджер, который любезно ответил на все наши вопросы, помог разобраться в спорных моментах. Сначала созвон шел с городского на городской телефон. Затем предложил перейти в мессенджер, стали общаться там. Заказ согласовали, сроки, дату доставки. Отправил счет-договор, до момента поступления денежных средств все номера перезванивались и почта работала. После оплаты на связь перестал выходить, на городском номере тоже ответов уже не было. Как итог поняли, что нас кинули. Стали искать информацию и отзывы, компания просто кидает людей на деньги и активно работает в этой сфере. Надеемся, что наш отзыв, вы прочитаете раньше, чем переведете деньги этим мошенникам. Ниже указываем все контакты представителя с которым мы имели не приятный опыт общения Андрей Панфилов Телефон +7 (495) 476-58-18, WhatsApp +7 938-183-50-97, [email protected]

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment