Modi (Моди) отзывы

Modi (Моди) отзывы

Отзыв о магазине Modi в г. Мытищи ТЦ «Красный Кит»

Не ваше дело

37 сек назад

Заглянул я в этот ваш Моди. Тесно, неуютно, какие-то неадекватные тётки. А насчёт ассортимента, знаете, у меня есть мусорное ведро. Могу вам его принести, я думаю, что для своего магазина вы там что-нибудь найдёте

Отзыв сотрудника о Моди

Маргарита

3 ноября, 2023 год

Все таки здорово, когда ты работаешь в крупной сети магазинов! Я переезжала из одного города в другой, об этом сказала начальству и мне предложили просто перевестись с одного магазина в другой. Это очень удобно Достоинства:

  1. начальство хорошее.

Недостатки:

  1. работа, как работа, но серьезных проблем у Моди нет.

отзыв сотрудника о Моди

София

1 ноября, 2023 год

Как же здорово, когда нет личного плана продаж. Просто я перед этим работала в другой сети магазинов и там за это сильно напрягали, плюс лишали премий. Здесь же план только на точку. Да и с клиентами тут порядок, людей много и это классно. Продукция в магазине нравится, много всего прикольного, часто и себе что-то покупаю, у сотрудников есть скидка

отзыв сотрудника о Моди

Кристина

30 октября, 2023 год

У нас бывают пиковые недели с крупными продажами, нужно работать много, но за это дают премии и можно хорошо подзаработать; в коллективе порядок, все веселые, дружелюбные, никто не халявит; работаем с интересными товарами, все такое прикольное, для сотрудников компания начала предоставлять скидку на продукцию!; неплохой график.

отзыв сотрудника о Моди

Ирина Матвеева

29 октября, 2023 год

Мне нравится, что не нужно тратить на дорогу к работе кучу своего времени, 10 минут пешком и я уже на рабочем месте. Устроена официально, стаж накапливается, также работодатель выплачивает больничный. К плюсам также отнесу то, что в Моди нет серьезной привязки к работе на план, за это здесь не штрафуют и не урезают зарплату. Достоинства:

  1. все официально, коллектив

Недостатки:

  1. хороший магазин, проблем в коллективе нет

отзыв сотрудника о Моди

Александра

28 октября, 2023 год

Для меня самое важное — стабильная оплата труда, чтобы без задержек и проблем. У Моди с этим полный порядок Я свою работу выполняю хорошо и ко мне претензий нет. Достоинства:

  1. зарплата в сроки

Недостатки:

  1. проблем не вижу.

отзыв сотрудника о Моди

Ольга

27 октября, 2023 год

Я прошла все этапы собеседования. Процесс здесь налажен, меня обучали, со всем помогали, этот период не был каким-то сложным и проблемным. Оформили официально. С девочками поладила, все дружелюбные и приятные. Будем работать.

отзыв сотрудника о Моди

Валентина

26 октября, 2023 год

Немного гоняли меня во время обучения, но без этого никак, тем более у меня не было никакого опыта в продажах. Уже отработала месяц полноценно, уже привыкаю и чувствую себя уверенно. Отдельная благодарность девочкам за теплый прием и хорошее отношение, также спасибо директору магазина! Достоинства:

  1. коллектив!

Недостатки:

  1. в первые дни было непросто, но без этого нельзя.

отзыв сотрудника о Моди

Светлана

23 октября, 2023 год

Понравился график. Это не какая-то 5-ти дневка, в основном 2 на 2 и так работать одно удовольствие Что касается оплаты, то я довольна, зарплата на уровне, плюс выплачивают премии за выполнение плана продаж на точку. Достоинства:

  1. график, оплата

Недостатки:

  1. все устраивает, работаем дальше.

Отзыв сотрудника о Моди

Карина

21 октября, 2023 год

Нужна была подработка на каникулы, устраивалась на три месяца. Без проблем взяли, быстрое обучение и сразу же приступила к работе. Все выплатили по договоренностям, никакого обмана. Работа не самая легкая, но интересная и платят хорошо. Спасибо за опыт, думаю, что как-то еще вернусь сюда.

отзыв сотрудника о Моди

Отзыв сотрудника

Лилия

18 октября, 2023 год

два самых больших плюса — близость магазина к моему дому(пешая доступность, 5 минут и я на работе), а также хороший график работы. Отдельно отмечу стабильную зарплату, в нынешнее время это также важно. Трудоустройство официальное Достоинства:

  1. близко к дому, стабильная зп

Недостатки:

  1. все Окей)

отзыв сотрудника

Отзыв сотрудника

Администратор магазина

7 сентября, 2023 год

Работала продавцом кассиром, совмещала с учёбой. Как только закончила университет захотела расти в компании, начала обучаться и через несколько месяцев стала администратором. Коллектив молодой, от чего работать всего весело. Заработная плата всегда вовремя.
Вцелом мне нравится.

Ответ представителя Modi (Моди)

14 сентября, 2023 год

Добрый день!

Спасибо за отзыв о нашей компании, мы рады любой обратной связи. Для нашего HR-отдела важно быть честными и открытыми на каждом этапе взаимодействия с кандидатами.

Мы всегда готовы поддержать наших сотрудников в их стремлении к карьерному росту, готовы обучать. Успехов вам в карьерном росте.

Если у вас остались вопросы, свяжитесь с отделом по подбору персонала.

С уважением, Наталья.
HR департамент компании MODI
7(495)984-41-74, доб. 2638

отзыв сотрудника о Моди

Яна

3 сентября, 2023 год

Норм работа, условия обычные, понравился коллектив, есть карьерный рост, но он не быстрый, не все готовы к этому

Ответ представителя Modi (Моди)

14 сентября, 2023 год

Добрый день!

Спасибо за отзыв о нашей компании, мы рады любой обратной связи. Для нашего HR-отдела важно быть честными и открытыми на каждом этапе взаимодействия с кандидатами

Мы всегда стараемся поддерживать комфортный условия работы и адаптируемся к изменениям.

Если у вас остались вопросы, свяжитесь с отделом по подбору персонала.

С уважением, Наталья.
HR департамент компании MODI
7(495)984-41-74, доб. 2638

Отзыв сотрудника о Моди

Наталья

31 августа, 2023 год

Устроилась директором магазина. На собеседовании смотрели на мое образование(у меня высшее), также спрашивали о релевантном опыте(перед этим работала директором в другом магазине), так что взяли без особых проблем. Работа ответственная, работы много, но зарплата хорошая, плюс коллектив классный. Девчонки молодцы!)

Ответ представителя Modi (Моди)

14 сентября, 2023 год

Добрый день!

Спасибо за отзыв о нашей компании, мы рады любой обратной связи. Для нашего HR-отдела важно быть честными и открытыми на каждом этапе взаимодействия с кандидатами.

Все наши директора проходят несколько этапов, так как от них зависит атмосфера внутри магазина и результаты работы.

Если у вас остались вопросы, свяжитесь с отделом по подбору персонала.

С уважением, Наталья.
HR департамент компании MODI
7(495)984-41-74, доб. 2638

отзыв сотрудника о Моди

Алена

29 августа, 2023 год

Зарплата хорошая, у нас в городе в подобных магазинах платят меньше, плюс здесь продукция интересная и вообще бренд узнаваемый. Еще отмечу коллектив, все простые, не халтурят, работу делим поровну и все выполняем. 5 звезд. Достоинства:

  1. коллектив хороший, зарплата отличная

Недостатки:

  1. меня все устраивает.

Ответ представителя Modi (Моди)

14 сентября, 2023 год

Добрый день!

Спасибо за отзыв о нашей компании, мы рады любой обратной связи. Для нашего HR-отдела важно быть честными и открытыми на каждом этапе взаимодействия с кандидатами.

Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам комфортно у нас работать.

Если у вас остались вопросы, свяжитесь с отделом по подбору персонала.

С уважением, Наталья.
HR департамент компании MODI
7(495)984-41-74, доб. 2638

Все хорошо

Отзыв сотрудника

Иванна

18 августа, 2023 год

Можно продвигаться по карьерной лестнице. Была продавцом-консультантом и вскоре стала администратором. Стало больше ответственности, но при этом уровень зарплаты выше. Достоинства:

  1. Карьерный рост.

Недостатки:

  1. Особых нет, прошла путь от простого продавца до администратора магазина.

Ответ представителя Modi (Моди)

14 сентября, 2023 год

Добрый день!

Спасибо за отзыв о нашей компании, мы рады любой обратной связи. Для нашего HR-отдела важно быть честными и открытыми на каждом этапе взаимодействия с кандидатами.

Поздравляем с повышением и желаем дальнейших карьерных успехов

Если у вас остались вопросы, свяжитесь с отделом по подбору персонала.

С уважением, Наталья.
HR департамент компании MODI
7(495)984-41-74, доб. 2638

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment