Лизинговая компания CARCADE отзывы

Лизинговая компания CARCADE отзывы

Работаю давно, условия норм

Римма

11 мин 47 сек назад

Я уже много лет работаю в компании, по работе и условиям мне всё нравится. Я люблю общаться с людьми поэтому для меня в этом плане сложности нет, но нужно понимать что к каждому клиенту нужен свой подход, это не всегда просто. По условиям работы все отлично организовано, руководство максимально лояльное и всегда готово прийти на помощь.

Довольна, что устроилась сюда

Оксана Гришина

среда, 5 июня

Работаю в компании с 2021 года. Мне все нравится, офис комфортный, зарплата хорошая, клиентов много, коллеги дружелюбные, руководство тоже нормальное. Работы конечно много, но на то она и работа

отпуск по графику

Диана

21 мая, 2024 год

Работа с людьми это не всегда легко, но мне такое нравится. И в целом вообще сфера лизинга мне интересна. Условия работы созданы отличные, все выплаты как положено официально, отпуск по графику, больничный тоже в случае чего оплачивается

Мой отзыв о работе в каркаде

Ди Анна

21 мая, 2024 год

Тоже решила написать свой отзыв. Мне работать тут нравится, работа интересная, постоянно какое-то движение, общение с клиентами, новые знакомства. По зарплате тоже все ок, оклад + премия за выполнение плана. План вполне адекватный, так что все стабильно.

Нормальная работа. Хороший опыт

LikA D

15 мая, 2024 год

Я в Каркаде устроилась сразу после института ещё 4 года назад. За это время получила огромный опыт в сфере лизинга. Взяли меня совершенно без опыта, сразу прошла обучение и предоставили наставника, который помог вникнуть. Сейчас я уже конечно как рыба в воде и часто сама провожу обучение. Мне работать тут нравится, условия более чем достойные

Меня все устраивает

Борис

3 мая, 2024 год

Я работой доволен, есть конечно свои сложности и нюансы, Но это всё рабочие моменты, которые неизбежны. В целом нравится высокая зарплата, клиентов всегда много, отсюда хорошие премии и выполнение плана. Руководство максимально адекватное и тоже нацелено на общий результат

Хорошая работа

Отзыв сотрудника

Татьяна

16 апреля, 2024 год

хорошая работа, зарплата высокая и премии ежемесячно. Работы много, скучать некогда. В нашем филиале коллектив отличный, все друг другу помогают по необходимости

Довольна, что устроилась в эту компанию

Вера Титова

6 апреля, 2024 год

Недавно сюда устроилась. Пока довольна. Сразу началось обучение, сейчас вникаю, но в целом уже нормально. Информации конечно много, но коллеги помогают разобраться. По зарплате все как и обещали, условия адекватные, руководство лояльное, даже график разрешили сдвинуть, работаю с 10 до 19.

Отличная компания

Мари

1 марта, 2024 год

Отличная компания, предоставляющая возможность расти и развиваться. Коллектив по большой части молодой и активный, руководство нормальное, есть перспективы карьерного роста. По условиям работы тоже все четко, ну и плюс конечно высокие зарплаты. Конечно, иногда возникают сложности, но всегда находятся решения

А мне здесь нравится

Отзыв сотрудника

Виталий

24 января, 2024 год

Работаю чуть больше года в каркаде и это единственное место откуда не захотелось сбежать) Во первых, по причине того, что начальник нормальный, не лазит не в свои дела и всегда общается нормально, во вторых, это конечно то, что оформили официально сразу, ну и наверное одно из основных это деньги, здесь их платят исправно и с премией достойной

Мне нравится эта компания

Отзыв сотрудника

Ирина

1 января, 2024 год

Я в компанию пришла в 2015 году, за это время успела побывать в декрете и вот недавно вышла снова на работу. Работа отличная, коллектив слаженный, хороший руководитель, да и в целом вся работа организована, клиентов много, поэтому хорошая зарплата и премии

Carcade Leasing / Carcade Service как работодатель

Отзыв сотрудника

Ольга

15 ноября, 2023 год

Если по сложившимся обстоятельствам Вам совсем некуда податься и никуда не берут, тут будут стабильность и перспективы, но не всегда положительные.

Если Ваш стиль жизни — работать за еду и с собачьей преданностью, эта контора точно для Вас!

Задач будет настолько много, что Вам не избежать профессионального выгорания. Неоплачиваемые переработки – норма для этой компании, а нежелание поддержать этот тренд воспринимается, как нежелание развиваться. Вы будете отчитываться, когда отошли в туалет, и когда из него вернулись.

Будете считать и фиксировать, сколько потратили минут на каждую задачу в течение дня изо дня в день и объяснять, на что ушли неучтенные минуты, зато получите опыт работы таксировщиком и будете виртуозно владеть секундомером.

Когда Вы будете просить рассмотреть вопрос об увеличении заработной платы в виде выплаты процента от перевыполнения плана, Вам предложат сначала показать результат. Какой? Известно одному Господу Богу, ведь перевыполняемый из месяца в месяц и из года в год план продаж — не считается.

Вашим руководителем сделают человека с улицы или чьего-то протеже и даже откроют под него новую штатную единицу, а Вам даже не предложат эту должность, сколько бы лет Вы там не проработали и какой бы вклад в развитие и рост отдела не сделали, а Вам придётся нового начальника всему обучать с нуля, чтобы ввести в курс дела. После обучения он будет указывать Вам на Ваши ошибки.

После продолжительного периода успешной работы в компании меня обязали под подпись взять на себя бесплатно дополнительный функционал, в случае несогласия — понизить в должности и урезать зарплату. Очень сильно удивились моему желанию уволиться и тому, что крепостное право отменили еще в 1861 году.

Вот такие «прекрасные» перспективы Вас ждут.

Работа в этой компании, как трехзвездочный коньяк, вроде и дрянь, но пить можно. Выйти после декрета с уже расшатанной нервной системой, поводить ребёнка в сад и начальную школу самое то.

Ответ представителя Лизинговая компания CARCADE

29 ноября, 2023 год

Наша компания с большим вниманием относится к обратной связи сотрудников, особенно в ситуации увольнения. Компания регулярно проводит независимые опросы вовлеченности с целью повышения качества менеджмента и условий работы сотрудников. С каждым увольняющимся сотрудником внешний карьерный консультант проводит персональное выходное интервью.
Данный отзыв, к сожалению, не позволяет понять, о какой именно должности и о каком подразделении идет речь, и заставляет сомневаться в реальности описанной ситуации из-за используемых клише и отсутствия фактов.
С уважением, Департамент по работе с персоналом ЛК CARCADE

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment