LIHMER отзывы

LIHMER отзывы

Понравился сайт!

Гость

4 сек назад

Нанимали бригаду в Туле,понравился сайт,всё правильно написано и понятно. На этом всё и заканчивается! Работают из рук вон плохо! Не советуются с заказчиками,не помнят,совсем,о чем разговаривали! Накручивают плюсом 20-30%

Честная компания.

Владислав

28 февраля, 2024 год

Хотел приобрести франшизу LIHMER 2.0, внёс предоплату 50.000р, в итоге по семейным обстоятельствам не смог приехать на обучение, попросил вернуть предоплату, Денис не отказал, за что ему спасибо!!
Возможно другие люди сослались бы на то, что предоплату забрать нельзя.

Не стоит вашего времени и нервов

Гость

21 июля, 2023 год

г. Пермь.Штукатурка стен.Приехал на замер Денис, произвёл замеры, все обсудили,договорились на число начала работ сказал что вышлет документы и смету, далее неделю я ему каждый день писал и спрашивал когда документы получу, сначала он говорил извините, много дел сегодня вечером вышлю, потом просто игнор, трубку не берет, на сообщения не отвечает. Берегите свое время и нервы, эта компания не стоит того. Профессионалами тут не пахнет, читал подобный отзыв, но надеялся что не так работают, увы…не понятно зачем тратить нервы и время заказчиков и портить себе репутацию, скажите сразу сейчас много работы и тд., нет, конечно все сделаем, даже замеры сделали , и просто пропал))))

Доволен компанией

Алексей

4 июля, 2023 год

Всем привет! Когда у меня появилась потребность в ремонте квартиры родителей, я обратился в компанию LIHMER 2.0.Связался я с Цыбаневыми Виталием и Денисом, с их слов я понял они не так давно приобрели компанию LIHMER и сделали ребрендинг,
Сначала имелось недоверие в виду не очень приятных отзывов, они показали мне статью на РБК. Статью Прилагаю ( https://ekb.rbc.ru/specials/lihmer )Объяснили, что это уже совсем другая компания и они в первую очередь думают о своей репутации, в течение суток рассчитали предварительную смету и
предложили попробовать, в крайнем случае всегда можно отказаться, я согласился. В итоге на квартире установили камеру через которую я наблюдал за ходом работ, и самое удобное, я следил за тратами через мобильное приложение.
Ребята показали мне как они относятся к своему делу и я продолжил сотрудничать с ними до конца.Прилагаю фото квартиры по факту завершения ремонта, всем доволен.
Плюсы:
-Оперативно реагируют на запросы-Быстрый расчёт стоимости
-Финансовая прозрачность-Сроки соблюдены
-Родители довольны новым ремонтом

LIHMER отзывы

LIHMER отзывы

LIHMER отзывы

Минусы:
-Не увидел, но даже если они есть уверен, что парни над ними работают.
Вывод: Это действительно другая компания, которая ответственно подходит к своей работе. Рекомендую познакомиться с Денисом и Виталием лично, а уже после этого делать выводы.

Новая франшиза LIHMER 2.0

Гость

3 июля, 2023 год

Привет, хочу внести ясности про новую франшизу LIHMER 2.0
Меня зовут Цыбанев Денис и я с братом новые владельцы компании с июля 2022 года.
Помимо этого мы бывшие франчайзи компании Лихмер, с 2021 года.
Данная статья https://ekb.rbc.ru/specials/lihmer более детально расскажет почему мы.
У нас с братом ушло 6 месяцев на апгрейд компании по всем фронтам, включая и партнеров.
С нами остались только те, кому важны и присущи такие ценности как: семья, дружба, нацеленность на результат, желание выйти на новый для себя результат и многое другое.
За 7 месяцев, появилось 7 новых партнеров, все с договорами и с растущими бизнесами.
Если у вас есть вопросы, смотрите канал в ТГ https://t.me/lihmer20
Звоните и пишите мне и любым партнерам.
Только потом принимайте решение

LIHMER отзывы

LIHMER отзывы

LIHMER отзывы

LIHMER отзывы

LIHMER отзывы

LIHMER отзывы

Город Краснодар

Гость

12 июня, 2022 год

Худшая компания с которой пришлось столкнуться! Ремонт до договору должен был продлиться 3 месяца, но вот прошло 8… а квартира до сих пор не сдана. Кормят «завтраками», говорят красивые речи, дело с места не сдвигается. Сменили 2-х прорабов,4 малярных бригады(причина в желании сэкономить и набрать персонал на авито), пропажа купленного нами лично материала, перерасход, некачественно выполненные работы, которые требовали переделки и закупки нового материала, соответственно. Директор этой шаражки «переобувается налету», хамит, потом делая вид, что ничего подобного не говорил, разговаривает на повышенных тонах, если не справляется с разговором(приходится все разговоры записывать на диктофон). Разговоры с ним ни к чему хорошему не приводят. Персоналу за выполненную работу не платит(от них и узнавали о неверно и не качественно выполненной работе, например неверно собранной конструкции потолка, которая рано или поздно рухнула бы, а пока образовывала все новые трещины, которые замазывались шпатлёвкой). Обычным работягам раздают наши номера телефонов. Камеры работали месяца полтора суммарно(то интернет не оплатили, то приложение сбилось, то рабочие отключили от розетки).

Отзыв о ремонте

Натали

2 июня, 2022 год

Сделали качественный ремонт, приятно сотрудничать, рекомендую!

Отзыв о ремонте

Антон

31 мая, 2022 год

Понравилось сотрудничать, современный подход, предоставили регламент на работы, следовали ему без задержек. Ремонт в квартире 70м2 сделали за 3 месяца, к качеству претензий нет, помогли с подбором материалов.

Современная компания с прекрасным сервисом

Гость

26 мая, 2022 год

г.Москва
Обратились в компанию в январе, понравилось взаимодействие с менеджером, оперативно приехал специалист для обмера проконсультировал нас по ремонту и обнаружил несколько серьезных косяков застройщика, которые мы не заметили при приёмке. За это отдельное спасибо.
Сравнивал с несколькими компаниями, остановился на Лихмере, очень уж понравился подход и сервис который ребята оказывают. Заключили с ними договор и первое время постоянно ездили на объект смотрели что сделали, честно переживали. Оказалось что зря, работали очень квалифицированные рабочие и прораб, спустя несколько недель поняли что это пустая трата времени и наша квартира в надежных руках. Очень довольны взаимодействием с руководителем Артемом, всегда был на связи и все объяснял. Ремонтом очень доволен, все выполнили качественно и очень ответственно подошли к делу. Большое человеческое вам спасибо! Достоинства:

  1. Следил за ремонтом дистанционно

Недостатки:

  1. Не выявил

лихмер ремонт

Александр

22 мая, 2022 год

Дизайнер посоветовал компанию лихмер как подрядчиков, остановили выбор на них. Ремонт в квартире 52м2 длился 4 месяца, к качеству претензий нет, нанимали независимый технадзор на несколько этапов, были мелкие недочеты которые компания устранила за свой счёт. Смета по ходу ремонта не увеличивалась, все вопросы по доставке и подбору материалов решались без нашего участия. С компанией можно работать, видно что стараются.

Навязчивые и бестактные

Гость

17 мая, 2022 год

Не соглашайтесь на обратный звонок от автомата. Он попадет в базу данных и вас начнут обзванивать каждый день. Отказы в услугах принимают, но до следующего дня.

Ремонт с LIHMER Москва

Елена

14 мая, 2022 год

В конце Апреля закончился ремонт в нашей квартире, не смотря на ситуацию на рынке ребята из LIHMER помогли выйти из положения и приобрести материалы с хорошей скидкой и быстро разработать дизайн проект. Качество выполнения работ вполне устроило, в ходе работ все изменения и нестыковки решались оперативно, понравился подход к делу, наблюдала за ремонтом через видеокамеру установленную в квартире, так же прораб вёл отчетность в их приложении, благодаря чему понимаешь на что тратится бюджет. Желаю вам развития и успехов! Достоинства:

  1. Качество
  2. Подход

Недостатки:

  1. Цена

Короткая история о том, как потерять деньги с франшизой LIHMER.. даже не купив её

Юрий

1 мая, 2022 год

Не утомляя длинными рассказами относительно выбора самой франшизы и причин выбора, скажу лишь одно — свою роль сыграла статья, где некто Дмитрий Лихачев вещает про клятое инфоцыганство в Интернетах, грамотно отстраиваясь и дистанцируясь от своих «коллег» по цеху.
Он дескать совсем не такой — в Дубаи группы франчази не возит, пыль в глаза не пускает, а просто одаренный системный бизнесмен.
Ну что ж подумалось мне — молодцы они в этом своем LIHMER, совсем даже не Портнягины и с ними можно попробовать.
Какие они «молодцы» и стоит ли им хотя бы копейку доверять, я очень скоро понял.

К сути.

Часть первая . Оплата ООО «УК «ЛИХМЕР».

После долгого общения с неким Вячеславом со стороны ООО «УК «ЛИХМЕР», который мне постоянно названивал и написывал в WhatsApp, напоминая, что дескать Сам Дмитрий лично заинтересован видеть именно меня партнером на Москву или область, я в очередной раз сообщаю Вячеславу, что все, что связано с франшизой — к этому я смогу подключится только в следующем 2022 году, а пока, на конец 2021 года у меня еще достаточно текущих дел.
Но совсем «неинфобизнесмены» в лице представителей ООО «УК «ЛИХМЕР», так просто не сдаются — в преддверии Нового года, мне начинают сыпаться предложения на покупку франшизы LIHMER со скидкой и прочие «плюшки». В числе прочего появилось и заманчивое предложение оплатить сейчас 50 000 руб. на счет ООО «УК «ЛИХМЕР», чтобы зафиксировать текущую стоимость франшизы LIHMER со скидкой.
Разумно ведь, как показалось мне на тот момент, — вокруг все дорожает, планы по франшизе есть, можно и оплатить. Ну и получив заверения от Вячеслава, что я на свое усмотрение в течении следующего года, выбираю время, информирую компанию заранее, оплачиваю франшизу с зафиксированной скидкой и присоединяюсь к следующей собранной группе франчази для последующего обучения, я оплатил выставленный ООО «УК «ЛИХМЕР» счет на 50 000 руб.
… Забыл я только одну вещь, что всякого рода джентельментские соглашения, они возможны только между джентльменами, с инфоцыганами это не работает.

Часть вторая. Запрос на возврат денег от ООО «УК «ЛИХМЕР».
В конце марта становится понятно, что ситуация для любого бизнеса сейчас может развиваться непредсказуемо и любые покупки и вложения сейчас будут крайне рискованны, и поэтому затею с франшизой LIHMER лучше отменить.
Захожу на сайт www.lihmer.ru…. и дивлюсь фотоколлажам разрушенных зданий и призывами остановить Россию с её спецоперацией. Как человек любопытный, проверяю несколько из выложенных фотографий через поисковик, быстро нахожу источники, где описываются взрывы бытового газа в одном из городов Московской области пару лет назад… Сижу и думаю, с кем я вообще связался..
Но дело нужно довести до какого-то логического конца, поэтому связываюсь с Вячеславом через Whats App и прошу сообщить, когда мне мои средства могут быть возвращены. Вячеслав говорит — Ок, вопрос понял.. и пропадает на пару дней.
Пишу ему снова, интересуюсь — нужно ли заявление на возврат в ООО «УК «ЛИХМЕР»направить.
Ответ мягко говоря не радует — бухгалтерия ООО «УК «ЛИХМЕР» оптимистично сообщает, что попробуют меня в план на апрель поставить.., а на дворе 1 марта.. и что значит «попробуют поставить в план» мне не совсем ясно.
Подумав еще немного и взвесив данные посулы бухгалтерии, отправляю Вячеславу письмо, где прошу ООО «УК «ЛИХМЕР» вернуть средства все-таки в ближайшее время, а точнее в ближайшие две недели — до 14 марта 2022г. Но как следует из полученного следом ответа, мощный экономический отдел компании только справился планированием бюджета на март, а вот мою заявку на возврат 50 000 руб. они занесут при планировании на апрель и возврат возможен в апреле.
..И вот, до конца апреля остается всего пару дней, на моем счете не видно ни одной копейки поступлений от ООО «УК «ЛИХМЕР», — видимо во всю строится партнерская сеть с миллионными прибылями, а серийный предприниматель, инвестор, меценат — Дмитрий Лихачев, бьется над бизнесом 24/7 и ему тоже не досуг дать распоряжение на возврат денег.
Ну что поделать, все заняты, поэтому пишу снова Вячеславу, вопрос только один — конец апреля, возврат будет сделан или нет? Ответ «радует» своей неопределенностью — Вячеслав в отпуске, но мой запрос он передаст. Кому и когда он передаст мой запрос уже мало интересно, поскольку на этот момент ожидалось услышать — когда будут деньги возвращены на мой счет, а не его коммуникация с кем-то мне неизвестным из ООО «УК «ЛИХМЕР».
Понимаю, что отвечать прямо на поставленные вопросы в ООО «УК «ЛИХМЕР» не принято, поэтому пишу следующее сообщение Вячеславу с предложением как-то активизироваться для решения столь глобальной проблемы и дать мне контакты лица, уполномоченного решать такие ситуации, заодно информирую о том, что не увидев денег до конца месяца, буду весьма расстроен и поэтому напишу отличный развернутый отзыв о работе с ООО «УК «ЛИХМЕР» на разных профильных Интернет ресурсах и короткое досудебное требование.
Последующий ответ сразил наповал — мне предложили очередную скидку на франшизу LIHMER,
ну то бишь не вернуть деньги, а оплатить ООО «УК «ЛИХМЕР» еще 250 000… Перед глазами замаячил призрак МММ и прочих «достойных» предприятий. Хотя те конторы, хотя бы какие-то купоны и билеты выдавали, а ООО «УК «ЛИХМЕР» пока что не сделало вообще ничего, просто попользовалось моими деньгами 4 месяца.. В общем, кратко объяснив Вячеславу, что есть такое понятие, как кредит доверия, который как-то совсем исчерпался по отношению к их компании, после этой истории с деньгами и поэтому единственным вариантом решения остается возврат денежных средств, я наконец получил телефон некого Алексея — исполнительного директора.

Ну а теперь апофеоз и вишенка на торте..

Предвкушая быстрый и предметный разговор с человеком, который имеет полномочия такую легкую ситуацию в компании решить буквально онлайн, звоню Алексею…и жалею, что потратил 20 минут жизни на абсолютно порожний разговор, суть которого в том, что деньги мне обратно от ООО «УК «ЛИХМЕР»получить не удастся.
…нет, чтобы Вы ничего такого не подумали, Алексей — он-то на словах, очень хочет мне деньги вернуть -прямо рвется, во всяком случае, полон планов и намерений сделать это наверное в течении ПОЛУГОДА…. На мой резонный вопрос — а не многова-то ли это для простого возврата, так вроде я не депозит у них разместил, проценты мне там не капают, чтобы ждать в таком случае уже более 10 мес.. Алексей меня для начала отчитал, что дескать я им чего-то еще не подписал — как это связано с возвратом или как может на него повлиять он не пояснил правда (во всяком случае, деньги на свой расчетный счет от меня это им не помешало принять). Потом Алексей поведал про тяжелую ситуацию у ООО «УК «ЛИХМЕР» — дескать компании «на боку», от партнеров деньги не приходят (это наверное от тех, кто на рекламных видео миллионы на ремонтах зарабатывает, поэтому ему нужно «закрывать» важные текущие оплаты, а мне он будет просто хотеть вернуть деньги еще какое-то количество месяцев.
На мое резонное замечание, что:
1.) сумма в 50 000 руб. для организации это собственно «ниочем», но и при этом, я даже готов подождать до конца мая, пока мощная компания LIHMER сможет скопить 50 000 руб, чтобы наконец мне их вернуть
2.) за перечисленные деньги ООО «УК «ЛИХМЕР», ни поставило мне какой-либо товар, ни оказало мне какую-либо услугу, а просто получило средства на счет, как подтверждение моих намерений воспользоваться в будущем их продуктом
3.) истории об их бизнес рисках и ситуациях мне не очень интересны, поскольку я в их бизнесе не участвую и по такой же причине, я не рассказываю им, с какими трудностями мне мои заработанные деньги достаются
4.) Ну и в конце концов, такого рода соглашения, должны сопровождаться какими-либо официальными бумагами со стороны компании, где обязательство о возврате денег должно иметь сроки выполнения данного действия и должно быть заверено директором ООО «УК «ЛИХМЕР».

Ну и тут понеслось все по кругу — честный Алексей возмущался моему неверию в его оптимистичные планы по возврату денег, а мое скромное упоминание о том, что предыдущий срок обещаний возврата денег ООО «УК «ЛИХМЕР» уже истек, а денег всё нет и поэтому у меня нет ни единой причины верить новым обещаниям, он как бы не слышал и настойчиво предлагал мне преисполнится верой в его слова..
Минут через 10-ть это стало совсем утомительно, на мое очередное предложение, предоставить мне официальное письмо от ООО «УК «ЛИХМЕР» с обязательствами вернуть средства в определенный срок (желательно в ближайший месяц), Алексей ответил мне отказом. Исполнительный директор не считает, что ООО «УК «ЛИХМЕР», что-то должен делать в отношении моих денег, которыми ООО «УК «ЛИХМЕР» безвозмездно пользуется уже 4 месяца. И поэтому, единственное, что на мой взгляд я должен в отношении ООО «УК «ЛИХМЕР», так это написать досудебную претензию и последующее исковое заявление, где однозначно запрошу сверх возврата суммы еще моральную компенсацию за длительное ожидание и вынужденное литературное творчество.

Ну а потенциальные франчази — делайте выводы сами, стоит ли компании ООО «УК «ЛИХМЕР»,
она же LIHMER доверять хоть копейку собственных средств.

Отзыв о компании Lihmer

Anastasiya

25 сентября, 2021 год

Оставили заявку, нам перезвонил Константин Валяев , приехал , осмотрел объект , все рассказал объяснил , показался очень грамотным в деле ремонта ! Когда начали ремонт, установили камеру на объекте, скачали приложение чтобы мы наблюдали как идёт ремонт! Сначала все шло гладко до того как сидели демонтаж , когда началась основная работа начался сумбур! То никого не было на объекте , то приходили граждане из дальнего зарубежья делали какие то работы, хотя обговаривало сначала что у него есть своя команда которую он знает, как они работают и отвечает за качество! Последовательности работ не было вообще, как правило сан узлы делаются в первую очередь тут они делались в последнюю очередь! Все время приходилось подгонять, работа делалась не качественно, личные вещи испорчены, не был закрыт кухонный гарнитур с ним обращались как попало, замяли новый холодильник! В итоге, плитка положенна в ванной плохо, все отваливается имеется много сколов которые замазали, каркасы из профилей все болтаются! Ещё и бутылку с мочей в каркас замуровали! Сан узлы пришлось полностью переделывать, испорчено много материала, подоконники везде установлены не правильно не врезаны в стены , на ламинат сколы , багеты приклеены очень плохо не прилегают к стене и потолку, обои все отслаиваются и поклеены грязно , видно швы, сроки все были сорваны!!! Не советую обращаться в эту компанию!!!!!плюсов нет , одни минусы! Больше понтов у этой компании! Сейчас нам приходится переделывать весь ремонт заново!

Ответ представителя LIHMER

14 января, 2022 год

Добрый день!
Хотим принести извинения за доставленные неудобства (если это действительно было так как Вы говорите). В нашей сети мы впервые видим такой случай. У нас много партнеров по разным городам и от подавляющего большинства мы постоянно получаем хорошие отзывы и благодарность. А если и возникает какое-то недопонимание, то стараемся решать его учитывая все интересы клиентов.
Если же Вы действительно столкнулись с тем о чем пишите, то Вам необходимо воспользоваться своими правами и применить санкции указанные в договоре. Вы же для этого и заключаете договор которые обеспечивает Вашу безопасность как клиента. Подрядчик обязан устранить все недостатки, сдать работу качественно либо вернуть Вам денежные средства и возместить ущерб.

Благодарность Евгению из компании LIHMER

Александр

20 февраля, 2020 год

Первый раз столкнулся с данной организацией. Оставил заявку вконтакте, приехал мастер Евгений. Скачал мобильное приложение и весь ремонт контролирую через него. Цена приемлемая, качество хорошее. Сейчас закончили пол и стены, ремонт продолжается. Но уже могу сказать что до этого такого подхода не видел. Спасибо парням!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment