Lemon Media отзывы

Lemon Media отзывы

Никогда не заказывайте им логотип!!!

Татьяна

9 декабря, 2022 год

Это ЛОХОТРОН!!! Они берут картинки из интернета. Врут и затягивают время. Переписка гневая вся есть, но это абсолютно бесполезно!!! Никакого логотипа в итоге мне не сделали, просто высылали какую-то ерунду. Там вместо менеджеров какие-то боты похоже рассылают ответы.

Потерянные время и деньги

Гость

18 июля, 2022 год

Пока ты не оплатил, готовы зад вылизать и обещают работать до тех пор, пока клиент будет доволен, но не хватает терпения. Менеджер — бесполезный: полчаса записывает твои пожелания, потом три дня какие-то дети в кореле рисуют тебе макет, присылают.,.. и ты в это дерьмо должен внести правки и снова ждать 3 дня. И так меня хватило на месяц.
Абсолютный развод на деньги, никакой инициативы и креатива.

Сделали логотип, но были правки 🙂

Мэри

14 декабря, 2021 год

мне нужен был логотип для сети строительных магазинов моего супруга. я сразу сказала какую цветовую гамму хотим, и примерные наброски. через три дня были предоставлены первые варианты работ — но мужу не понравилось, хотя его идея была выполнена на всё 100. нам сделали правки, с учётом наших новых идей — изменили полностью цветовую гамму. через пару дней был готов конечный вариант. логотип получился яркий и креативный. работают быстро, по договору. 🙂

Обманывают, не отвечают, ужасно работают, вопросы не решают.

Гость

14 декабря, 2021 год

Обманывают, не отвечают, ужасно работают, вопросы не решают.
Заказал логотип. Была обещана работа дизайнера, рисующего вручную логотип под меня.
Итог: несколько картинок из интернета.
Когда сказал, что такое не подходит, менеджер Мария начала все забывать. В результате второго варианта так и не прислали. С руководством связаться не возможно. Сроки нарушены. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обманывают, не отвечают, ужасно работают, вопросы не решают.

Доволен)))

Имиль

13 декабря, 2021 год

Всем привет. Достаточно давно наблюдаю за этими ребятами в инстаграм. Работы у них интересные, да и цены адекватные. Решил тоже своему автосервису логотип создать. Написал — ответили только на следующий день, за это минус звезда. Все таки позиционируют себя как онлайн агентство, поэтому и отвечать должны оперативно своим клиентам (мое мнение). Ну а в остальном нареканий нет. С работой своей справились хорошо. Помогли оформить мою идею более интересно. Спасибо)! Достоинства:

  1. хорошо сделали свою работу.

Недостатки:

  1. долго отвечали в инстаграм.

Помогли с оформлением оригинального логотипа.

Мирослава

10 декабря, 2021 год

Обратилась сюда по рекомендации знакомой. Я недавно открыла сеть пекарней и мне хотелось сделать какой-то фирменный и запоминающийся знак. Причем хотелось креатива, а не просто выпечка или повар. Работала со мной Ирина — она сразу поняла мою задумка и принялась за работу. Через три дня она мне прислала несколько вариантов, причем не просто логотип, а прямо презентацию. Я сразу смогла определиться с выбором, потому что все мои пожелания были учтены. Удалось обойтись без правок. Достоинства:

  1. индивидуальный подход, короткие сроки

Недостатки:

  1. не нашла

Ужасна контора! Ни в коем случае не видитесь на их яркую рекламу.

Гость

7 декабря, 2021 год

Заказал лого, показалось что ребята разбираются судя по описанию и портфолио.
Заполнил бриф и погнали прошло 5 дней (не обещаные три), прислали 3 варианта не соответствующие тз абсолютно! Как будто в интернете нашли картинки и школьник свёл их в paint.
Далее на просьбы исправить, отвечали более суток на каждое сообщение.
Деньги возвращать отказались.

Не рекомендую !

Очень помогли! 🙂

Екатерина

20 сентября, 2021 год

Недавно открыла свой шоу рум. Оформлением страницы занималась сама, но чего- то не хватало. Мой шоу рум ничем не отличался от других…тогда пришла в голову идея сделать логотип 🙂 Я считаю, что такие фирменные знаки придают солидности)) Написала ребятам из LEMON MEDIA. Они оперативно ответили и приняли мой заказ в работу. Понравилось, что дизайнер прислушивался ко всем моим пожеланиям и всегда был на связи. Работают быстро — не дольше 3 дней, плюс можно правки делать, если что-то не устраивает. Но мне понравился мой логотип с первого раза, никаких изменений вносить не стала! Сработали четко и качественно, спасибо 🙂

Всё нормально)

MARU

19 сентября, 2021 год

Меня устроили их работы, сроки и цены. Сначала мне дали заполнить бриф, там нужно было подробно расписать что хочу, чем занимаюсь и так далее. Затем уже началась сама разработка) Логотип несколько раз отправляла на исправление, потому что постоянно приходили новые идеи для оформления. В общем ребята справились и все сделали как я и хотела))

сделали креативный логотип.

Эдуард

16 сентября, 2021 год

обратились сюда по рекомендации знакомых. у нас с супругой небольшой бизнес — занимаемся пошивом спортивных костюмов под заказ. чтобы наш бренд был узнаваем и запоминался нашим клиентам, решили сделать логотип. связались с менеджером Антониной и она нам выслала бриф. мы его заполнили и отдали в работу. через пару дней нам предоставили три варианта, нам понравилась идея, но цветовая гамма не устроила. попросили немного изменить цвета. на следующий день все было готово. логотип получился оригинальным и запоминающийся. работали по договору, оплачивали двумя частями-предоплата и остатки по готовности.

Отвратительно!

Billionaire001

14 сентября, 2021 год

Заказал Логотип у данных ребят.
Повелся на красивую рекламу.
Результат — высылают мне картинки из интернета чуть отредактированные, после прошу изменить, мнеджер все мои требования записывает под диктовку. В итоге через пару пару дней мне высылают результат где отсутсвует 60% моих пожеланий. И так уже звоним друг другу 2-3 недели. И снова под диктовку записывают мои пожелания и высылают лого где отсутсвует все!
Сейчас отказываются возвращать мне предоплату.
Конченная компания с конченными непрофессиональными сотрудниками.
Не обманывайте людей.

Сделали хороший логотип

Ксения

24 мая, 2021 год

Мы с мужем не так давно открыли интернет магазин одежды и текстиля для дома.
Начинали с Инстаграм, потом решили сделать сайт, и понадобилось разработать логотип.
Сначала думали, справимся сами, попробовали на конструкторах логотипов, но потом поняли, что нужно обращаться к специалистам.
Этот квест по поиску дизайнера я запомню надолго) до сих пор не удалила папку с вариантами работ.
В Инстаграм нашла компанию Lemon. media, понравились варианты их работ. Написала, почти сразу ответила менеджер.
Обговорили условия, меня порадовало то, что можно делать неограниченное число правок.
На следующий день мы заполнили бриф на создание логотипа.
Через три дня нам прислали варианты работ.
Быстрая обратная связь, отвечают сразу.
Я достаточно придирчивый клиент, правки конечно же были. И ура! Наконец то мы с логотипом!!! Уютный, мягкий, тёплый. Я очень довольна, это действительно то, что мы хотели.

Понравилось представленное портфолио

Светлана

28 апреля, 2021 год

Понравилось представленное портфолио выполненных работ на сайте lemon-media.ru и поэтому решила заказать дизайн фирменного стиля своего бренда. Бизнес не большой, поэтому работы было не очень много. Но все равно были свои нюансы в связи со спецификой бизнеса. Результатом осталась довольна. Сроками выполнения поставленной задачи тоже. Что касается стоимости, то она меня сразу устроила. В общем я советую.

За стильное оформление соцсетей спасибо специалистам Lemon media

Вера

24 апреля, 2021 год

За стильное оформление соцсетей спасибо специалистам Lemon media, в благодарность я решила написать отзыв о сотрудничестве. Ребята сразу взялись за дело и быстро поняли, чего я хочу. В результате работа была окончена в строго установленные сроки, чем я осталась особенно довольна. Что касается качества, то оно на высоте. Претензий к качеству у меня никаких нету. Ну и по стоимости услуги все более чем устроило на самом деле.

Недавно открыла магазин

Екатерина

15 апреля, 2021 год

Недавно открыла магазин и завела ему страничку в инстаграм. Логотип и оформление страницы заказала у компании лимон медиа. Оказалось, это недорого, классно — сама бы ни за что так не смогла сделать, — и очень хорошо работает. Клиенты стали заказывать и через инстаграм в том числе. Уверена, это благодаря дизайну и подходящему визуалу, по которому мне тоже дали рекомендации. И по срокам оперативно, мне очень всё понравилось.

Хорошие отзывы компания пишет сама о себе

Алиса

9 апреля, 2021 год

В Инстаграм выкладывают работы на которые люди ведутся, по факту картинки с Яндекса одни. Такой логотип можно бесплатно в любой проге сделать. Не вздумайте даже к ним обращаться, очень жалею, что не почитала о них отзывы

Довольна Лемон медиа

Надежда

25 февраля, 2021 год

Очень интересный и необычный логотип мне сделали в лемон медиа для моего шоурума, цены приемлемые, а дизайнер всегда был на связи в мессенджерах и обсуждал со мной варианты логотипов, поэтому конечным результатом осталась очень довольна — сделали действительно очень креативно и подходяще для магазинчика джинсовой одежды.

Понравилось

Полина

2 февраля, 2021 год

Заказывала логотип у лемон. Понравилось то, что ребята отдают предпочтения поправкам (притом в неограниченное количестве), чтобы довести логотип до уровня, когда он абсолютно нравится заказчику. Также большой плюс, что логотип рисуется от руки, а не просто переделанная картинка с интернета (я уже сталкивалась с таким). Единственный незначительный минус- это отсутствие телефона для связи, но в переписке в некоторых моментах даже удобнее.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment