Компания SKOBEX (Скобекс) отзывы

Компания SKOBEX (Скобекс) отзывы

Компания SKOBEX (Скобекс) отзыв

Саша

четверг, 4 июля

Обратились порекомендации знакомых. До этого долго изучали и в целом склонялись к каркасным. Менеджер нам всё рассказал, пригласил на проихводство посмотреть, но мы не поехали. Подкупили сроки строительства и реальные фото и видео уже готовых домов. Сейчас уже строительство заканчивается (начинали в марте работы), проект современный, красивый. Сейчас занимаемся коммуникациями, к концу лета планируем уже въезжать.

Летний дом под ключ

Макс

27 мая, 2024 год

К этому лету мы получили красивый и уютный домик, чтобы проводить там уикенды и отпуски. Небольшой на 90 кв.м всего, каркасная технология позволила получить дом очень быстро, мастера компании сделали это по проекту Матильда, он получился весьма приятным на вид и удобным внутри. Здесь и зимой можно жить, поставили печь, коммуникации. Пока строили дом, мы часто общались с менеджером, он молодец, всегда держал в курсе и любые вопросы решал, по каждому моменту сверялся с нашим мнением. Могу сказать точно, домик нормальный и недорогой для своего качества. Достоинства:

  1. Опытная менеджер, адекватная цена, качественное строительство.

Недостатки:

  1. Много заморочек с бумагами, но это понятно, оформления жилого дома не простое дело.

Баня под ключ – простое и быстрое решение

Иван

23 мая, 2024 год

Много разных вариантов постройки бань мы перебрали, но проект каркасной бани нам понравился особо, заказали в компании Скобекс, выбрали типовой проект Элис, они сделали её быстро и выглядит она как на картинке. В этой бане так всё удобно, стены хорошо держат температуру, а в предбаннике прохладненько, потому что теплоизоляция стен замечательная. Всем, кто был в наше новой баньке она безумно нравится, благодаря этом несколько наших знакомых тоже склонились в пользу покупки каркасника. Ещё возле бани нам поставили купель для омывания, это дизайнерское решение очень понравилось Достоинства:

  1. Быстрая сборка, учтены все нюансы для комфорта.

Они нам построили классный дом летом 2023 года.

Евгений

7 мая, 2024 год

Они нам построили классный дом летом 2023 года. У нас осталось очень хорошее впечатление от этой компании. Они были готовы внести изменения в проект дома в соответствии с нашими пожеланиями, мы хотели сделать еше небольшую терассу) Рабочие прибыли в обещанный срок. Ребята работают как надо. Аккуратно, быстро и качественно. Цена и качество соответсвуют. В итоге дом получился светлым, уютным и красивым… Все было сделано за четыре дня. Спасибо большое!

Большое Вам спасибо

Женя

28 апреля, 2024 год

Хочется выразить признание и огромную благодарность работникам компании. Отдельное спасибо менеджерам за подробные объяснения и профессиональные рекомендации. Все наши идеи и пожелания были учтены. И конечно же хочется отдельно отметить бригаду. Команда слаженная, все делали быстро. Никаких скрытых платежей, что было оговорено в устной форме и отражено в договоре то и получилось по факту. В итоге за пять дней наша семья приобрела отличный дачный дом, в котором также можно жить и зимой. Большое Вам спасибо за профессиональную работу

Цена и качество на высоте

Александра

28 марта, 2024 год

Если вам нужен хороший а главное качественный каркасный дом, то вам сюда) Очень рада, что я остановила свой выбор именно на данной строительной компании. Цена и качество на высоте! Построили очень быстро, строили, как для себя. По срокам получилось буквально за месяц! Очень уютно, добротно и качественно. Мы рады)) Выбор по дизайну и проектам на любой вкус! Все сотрудники всегда были на связи. Если возникали какие-то недопонимания, они были исправлены в миг. Теперь всем знакомым рекомендую) Они реально профессионалы в своём деле.

Ответ представителя Компания SKOBEX (Скобекс)

3 апреля, 2024 год

Здравствуйте, Александра. Мы стремимся к предоставлению только
лучших решений – продуманных и энергоэффективных
каркасных домов. Спасибо, что поделились своим
опытом сотрудничества с нашей компанией. Будем рады
видеть вас снова.

Сделали прекрасный дом

Андрей

22 февраля, 2024 год

Дом под крышу + окна и входные двери поставили за 1,5 месяца. Работала бригада из 4-х человек. Сделали бы раньше, до с погодой не повезло. Начали строительство в конце октября, закончили в начале декабря. Все нормально, ничего нигде не повели и не порвало. Как пишут — на дом, а термос)). Построили быстро и качественно, сделали все под ключ. Стены ровные. Первый этаж залили стяжку и положили керамогранит, второй этаж — ламинат.

Ответ представителя Компания SKOBEX (Скобекс)

29 февраля, 2024 год

Здравствуйте, Андрей. Спасибо за обратную связь. Ваше мнение
очень ценно для нас. Мы будем стараться
совершенствовать качество предоставляемых услуг и
радовать вас новыми решениями.

Построили каркасный дом

Николай

1 февраля, 2024 год

Построили каркасный дом с помощью этой компании. Выбрали из проектов компании, но с индивидуальными изменениями. Мы ездили в несколько компаний и сравнить есть с чем. Учли все наши пожелания, после нескольких встреч вышли на подписания договора, и не долго дожидаясь началось строительство. Цены на дома приятные, а проекты хорошие и продуманные. Нас так же пригласили посмотреть готовый дом в день сдачи проекта, поговорили с реальными покупателями данной компании перед принятием решения нами это было очень кстати. Построили все быстро, без задержек сроков. Бригада строителей тоже очень хорошая. Мы остались очень довольны

Ответ представителя Компания SKOBEX (Скобекс)

29 февраля, 2024 год

Здравствуйте, Николай. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Команда компании Skobex – это стабильный коллектив
профессионалов. Мы постоянно развиваемся и
используем передовые технологии производства
каркасных домов, чтобы предлагать вам только самое
лучшее.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment