Компания Мир матрасов отзывы

Компания Мир матрасов отзывы

Матрас отличный купили и по самой выгодной стоимости

Максим

5 мин 50 сек назад

Была поздняя доставка, но главное что все целое привезли и без дефектов. Заказывали матрас от Орматек, срок доставки был назначен через неделю после оформления заказа, об этом меня предупредили, поэтому раньше даже не ждали. Матрас отличный купили и по самой выгодной стоимости

Всё отлично

Ульяна

среда, 19 июня

Заказанный матрас пришел вместо двух дней только через 4. Дело в том, что я не смогла встретить в назначенный день машину, она уехала и не вернулась. Я конечно запаниковала, но со мной связались и объяснили что теперь придется ждать еще 2 дня. Главное что все получено, самим матрасом я полностью довольна

Отличный матрас

Роман

23 мая, 2024 год

О хорошем матрасе задумываться начал,когда сон стал приносить утром ощущение разбитости. Посмотрел ассортимент на сайте данного интернет-магазина,увидел,что можно приобрести все необходимое с рассрочкой и решился не затягивать с покупкой. Оформили,доставка правда у матраса орматек показалась долгой,но подождать недельку я мог,а сейчас наслаждаюсь сном на отличном матрасе.

Цены радуют, качество на отлично.

Данил Коверин

16 мая, 2024 год

К выбору матраса надо подходить обстоятельно. На данном сайте все четко,без лишней воды,все данные имеются,выбираешь что нужно и заказываешь. Цены радуют, качество на отлично. Никаких нареканий,матрасом доволен

Заказывала дочке матрас

Алина Кристальная

8 мая, 2024 год

Заказывала дочке матрас в интернет-магазине мир матрасов. Размер выбирали с расчетом того, чтоб хватило надолго. Размер спального места 80Х2000. Искали хороший матрас, ортопедического назначения. Нашли его на данном сайте, и подобрали там же наматрасник. Даже подушку ортопедическую там же нашли. Всё вместе получилось не дорого.Выбор там огромный на любой вкус.

Очень удобно заказавать.

Кирилл Лобков

24 апреля, 2024 год

Мы уже все привыкли к покупкам через всемирную паутину. Сайт понятный, хорошо работает,все очень легко,заказала-перезвонили,в назначенный день привезли…правда немного поздно привезли,но это уже не вина интернет-магазина,тут сами доставщики местные не рассчитали время. Матрасом довольна.

Легко заказать, пользуюсь не первый раз

Андрей Мраков

14 апреля, 2024 год

Не первый раз пользуюсь этим сайтом, и раньше все нравилось и сейчас доволен результатом покупки,позвонил-сориентировали,заказал,получил. Все просто,что справится наверное даже бабушка. Доставка не подвела,матрас получил именно такой,какой и хотел,благодаря новому матрасу перестала болеть спина,сон стал крепче.

Цены выгодные на матрасы , аналогичный матрас в другом магазине даже со скидкой дороже чем тут

Исмаил Аскеров

6 апреля, 2024 год

Отличный сайт,правда странно долгая доставка матраса асконы у нас была,но в целом цена и качество отменные, претензий нет. Покупали долями. Все по итогу просто супер. А сравнивал тут в магазине-этот же матрас так же пришлось бы ждать,но цена даже с обещанной скидкой выше. Так что вывод напрашивается сам за себя

Есть выгодные модели , не отличавшиеся от более известных и дорогих брендов

Ольга Смаева

29 марта, 2024 год

Сайт супер! Все есть,легко сравнить 2-3 производителей и не запутаться,выбрать нужное и не переплачивать за имя. Выбрала себе матрас по слоям и характеристикам 1в 1 как аскона,а по цене дешевле. Спать на нем одно удовольствие!спина очень благодарна моему выбору

Консультанты не навязывают матрас, а направляют по твоему предпочтению

Евгений Камышев

22 марта, 2024 год

Отличный интернет магазин,тут собрано множество различных матрасов на любой вкус и кошелек,не переплачивать продавцам магазинов,доставят точно в срок то что выберешь сам,а не что навяжут тебе,потому что им надо продать. Очень удобно,выгодно и без обмана!

Наконец-то подобрал себе матрас

Илья Катренко

15 марта, 2024 год

Выбрал на этом сайте себе матрас. Независимые пружины, термовойлок, кокосовая койра, идеальная жестокость и нагрузка именно та, что мне нужна, чтоб матрас через месяц не просел.цена прям очень привлекательная, пользуюсь и всем доволен!

Можно получить онлайн консультацию и купить матрас онлайн !!!

Анастасия Гафорова

8 февраля, 2024 год

У магазина хороший сервис, понравилось что даже не посещая самой точки продаж можно получить консультацию и помощь в подборе. Благодаря менеджеру купили классный матрас, он и в меру мягкий и в то же время вес держит хорошо, никаких посторонних запахов от него нет

Благодаря рассрочке взяли модель практичнее и дороже

Екатерина Галашова

1 февраля, 2024 год

Удобно что можно воспользоваться онлайн рассрочкой при покупке в интернет-магазине, за счет нее матрас взяли попрактичнее и подороже. Выбрали модель от Асконы, высокий многослойный матрас на независимом блоке пружин, поддерживает тело отлично

мы всем довольным

Давид Казаченко

25 января, 2024 год

Матрасом, купленным в Мире матрасов уже несколько лет пользуемся, в прошлом месяце обновили одеяла и подушки, купили две ортопедические с эффектом памяти и одеяла теплые Дримлайн пух. Получили уже через три дня после оформления, оплата была при получении

Большой ассортимент , купили средней жесткости остались довольны

Вероника Гатаулина

18 января, 2024 год

Разные бренды представлены в магазине, причем есть как недорогие, так и премиальные модели. Можно выбрать параметры интересующие, стоимость от них напрямую зависит. Покупали матрас средней жесткости Орматек, уже несколько месяцев он у нас и по впечатлениям все 👍

Доставка быстрая , стоимость тоже самая сладкая на рынке

Людмила Висленева

11 января, 2024 год

Понравилось что смогли всегда за три дня доставить нам наш заказ, причем где только не сравнивала-выгоднее стоимости на выбранный матрас не нашла. Доставка получилась бесплатной с учетом итоговой стоимости матраса, покупали ПроСон и наматрасник к нему

Купили кровать и сразу на месте взяли матрас, сервис удовлетворил нас

Таисия Керес

4 января, 2024 год

Магазин отличный предлагает выбор, мы купили кровать у них и сразу матрас подобрали. Понравилось что менеджер по всем моментам согласовала покупку, уточнила адрес и время удобное, за счет чего уже знали когда товар нам привезут. Гарантию предоставили, пока никаких недочетов не отметили в плане качества

Заказали ProSon ЕВА Pro доставили , спится хорошо на нем

Наталья Тюхарева

26 декабря, 2023 год

Просто шикарный матрас ProSon ЕВА Pro заказали в интернет-магазине, единственное что надеялись получить быстрее доставку, но нам сказали что не раньше чем через неделю нам его привезут. В итоге так и получилось, перед доставкой нам позвонили и предупредили

Матрас был в наличии, выбрала , хорошие ощущения.

Елена Салихова

19 декабря, 2023 год

Повезло что выбранный матрас был в наличии на складе, за счет чего уже через 3 дня нам его доставили. Выбор в магазине огромный, есть удобная система поиска по фильтрам, поэтому параметры все под себя выбрала и среди подходящих мне понравилась модель Balance Forma

На любой бюджет можно найти матрас, правда доставка долгая

Галина Кожемякина

11 декабря, 2023 год

По выбору матрасов магазине рекомендую. И сравнить можно и в пределах своего бюджета найти модельку нормальную. Мы от Асконы заказывали, цена-качество соответствуют, отдельно хочется отметить сервис магазина, в плане общения. По срокам правда ждали долго — за это минус звезда.

неизменно довольна

Ирина

10 ноября, 2023 год

Нашла этот интернет-магазин. В поисках нового матраса просмотрела ассортимент. Мне понравился один из ортопедических матрасов. Приобрела его. Он классный, надежный, пружины качественные. Спать удобно, жесткость умеренная. не врезается в спину. Прислали быстро и с запаковкой проблем не было. Пользуюсь больше трех месяцев и неизменно довольна им.

Заказал матрас пришел быстро

Виктор

3 ноября, 2023 год

Добрый день, решил заменить свой старый матрас. Вообщем наткнулся на данный сайт по матрасам и был удивлен простым интерфейсом сайта, ничего лишнего. Заказал матрас пришел быстро, что касается качества, то могу отметить приятный материал и мягкость. Решил в первый раз поспать на нем, в итоге спал как убитый. Короче кто волнуется за здоровье и качество вашего сна, то вам сюда

Рассмотрела разные варианты и наконец определилась

Адель

27 октября, 2023 год

Решила заказать в Мире Матрасов себе собственно матрас. Рассмотрела разные варианты и наконец определилась. Мне понравилось, что на мой матрас действовала скидка, и с доставкой было все быстро и легко. Сайт у них оформлен красиво, интуитивно понятно, как разбираться и как смотреть ту или иную информацию. Матрас мне прислали именно тот, что заказывала.

Хорошая компания

Милана

7 октября, 2023 год

Я заказала матрас в магазине Мир Матрасов и осталась очень довольна своей покупкой. Скорость доставки была впечатляющей, заказ был оформлен вечером, а уже на следующий день, где-то в середине дня я уже получила свой матрас. Здесь мне оказали помощь в выборе товара. Я была немного запутана во всех доступных вариантах матрасов, и мне была предоставлена поддержка. Сотрудники магазина были квалифицированными и готовыми помочь мне с выбором. Они ответили на вопросы и рассказали о различных моделях и их особенностях. Благодаря этому, я смогла сделать правильный выбор и приобрести идеальный матрас для себя и семьи. Я очень довольна своей покупкой в Мире Матрасов. Если у вас возникнут сложности с выбором матраса, я рекомендую обратиться в эту отличную компанию.

матрас с латексом

Марина

3 октября, 2023 год

Давно хотела матрас с латексом и вот заказала в этом интернет-магазине. Сайт магазина удобный для пользователя, легко ориентироваться. Добавила в корзину, отправила форму, менеджер оперативно перезвонил. Дал консультацию и ответил на все вопросы. Матрас качественный уже получила. Большое спасибо за оперативность!

Огромное спасибо!

Борис

15 сентября, 2023 год

Мы с женой долго искали подходящую детскую кровать для нашей маленькой принцессы. И наконец в этом магазине мы нашли то, что искали — детскую кровать ProSon Эльза. Качество материалов на высшем уровне, а дизайн кровати идеально вписывается в интерьер нашей детской комнаты. Огромное спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе и организацию своевременной доставки!

Уютное место при городской бане

Игорь

31 мая, 2023 год

Уютное, классное место, вежливый персонал. После бани посидели с друзьями. В ассортименте пиво, закуски, вторые блюда.
Жаль не всегда есть свободные места

Приобретение матраса.

Мария

3 января, 2022 год

Приобретая матрас просмотрела множество различных моделей, нужен был удобный и комфортный, который сможет обеспечить здоровый и крепкий сон. Судя по отзывам всё дело в качестве наполнителя. Пересмотрев множество различной информации, для себя я решила, что нужно приобретать матрас с независимым пружинным блоком. Это один из самых удобных и комфортных матрасов, который сможет распределить нагрузку тела равномерно и обеспечит настоящий комфорт во время сна. В каталоге интернет- магазина Мир матрасов, выбрала на мой взгляд самую удачную, и в то же время бюджетную модель. Матрас Dreamline Natural Komfort Massage двухсторонний, обе его стороны обеспечивают среднюю жёсткость. Центр и основание матраса состоит из независимого пружинного блока, пружины в котором находятся каждая в своём чехле, поэтому они не перетираются и не соприкасаются между собой. Благодаря этому матрас не издаёт скрипов или каких-либо звуков, вызывающих дискомфорт во время сна. Такой пружинный блок равномерно распределяет нагрузку по всей поверхности матраса и снимает мышечное напряжение, гарантируя комфортный отдых. Пружинный блок отделён термовойлоком от слоя рельефного натурального латекса, который и обеспечивает нужную жёсткость матрасу, а также массажный эффект во время сна или отдыха. Также матрас укомплектован чехлом, который выполнен из дышащей и приятной на ощупь, трикотажной ткани. Сама ткань простегана на антиаллергенном холконе, это обеспечивает чехлу дополнительную прочность. Матрас надёжный и качественный, он не деформируется, а принимает первоначальное положение, это успели проверить даже мои дети, которые прыгали на нём, как на батуте. И уж если он прошёл такое тестирование, то я думаю, что со своими прямыми функциями он обязательно справится. На данный момент использую его не слишком долго, около месяца, но за это время я уже успела ощутить изменения, я действительно теперь засыпаю очень быстро и сон мой очень крепкий. Спать на таком матрасе очень удобно, тело располагается комфортно на его поверхности и не проваливается. Покупкой своей я довольна, недостатков за время эксплуатации мною замечено не было.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment