Компания «BestMebel» отзывы

Компания «BestMebel» отзывы

Тумба витрина Афина МН-222

Дмитрий

14 мин 38 сек назад

Заказ № 715274
Тумба идеально подошла для дачного антуража. Удобная форма заказа, быстрое изготовление и доставка. К качеству нареканий нет.

Тумба ТВ 001

Николай

16 часов 10 мин назад

Заказ 710974
Нет ни каких нареканий, всe очень быстро и качественно, доставка бесплатно (а мы живем в Костроме), в общем и целом -порадовали, спасибо BestMebel.

Шкаф пенал

Павел

пятница, 28 июня

Качество понравилось, сборка не вызвала проблем. Все супер. Цвет подобрали идеально.

Отличная мебель

Иван

четверг, 27 июня

Стеллаж Бэст-Мебель «Айси 9». 4 полки, очень удачно вписывается в интерьер. Выполнен в минимальстичном стиле. Сборка максимально простая (для «ленивых»). Даже не обязательно прикручивать полки. Пользуемся уже 2 месяца, покупкой стеллажа довольны. Заказывали на «Бэст-Мебель» заказ №1020220

Отличная мебель

Иван

четверг, 27 июня

Шкаф пенал мальм (аналог ИКЕИ). Несмотря на свои небольшие размеры довольно вместительный, удобные ящики внизу. Простая сборка. Пользуемся 2 месяца. Заказывали на «Бэст-Мебель» заказ №1018324

Отличная мебель

Иван

четверг, 27 июня

Покупали для личного пользования. Дизайн простой. Качество изделия на высшем уровне. Покупкой довольны. Заказывали на «Бэст-Мебель» заказ №1018324

покупка в магазине BestMebel

Ольга

понедельник, 24 июня

В интернет магазине БестМебель заказываю уже не первую покупку. На этот раз заказала шкаф купе с зеркалом,в белом цвете, по своим размерам и с нужным мне наполнением. Менеджер перезвонила через 15 минут после оформления на сайте. Мы обсудили товар. Через 3 дня мне отзвонился отдел доставки и мы обговорили дату и время. Короче говоря через 6 дней после оформления-шкаф был у меня дома и сразу собран. Собрали быстро, качество отменное, зеркало целое. Я хочу сказать огромное спасибо от менеджера по приемке заказа, рабочих на производстве, службе доставки и руководству-за отличную работу! С Вами я на позитиве!

Компания «BestMebel» отзывы

Компания «BestMebel» отзывы

Компания «BestMebel» отзывы

Заказ 00000694204, изделие ЭСКИЗ №00000694204 Комод Нордли Nordli 11

Надежда

четверг, 20 июня

Были куплены изначально шкафы — цвет золотой дуб крафт у другого производителя. На разных сайтах искала возможность изготовить комод такого же цвета по своим размерам (стоимость получалась дороже, чем я отдала за шкафы :))). Случайно наткнулась на бестмебель. Выбрала цвет, свой размер и то, что хочу. Т. к. основной критерий- ящики для нижнего белья и полки для хранения постельного белья и подушек. Единственное, что докупила отдельно — ручки. Т. к. у шкафов уже ручки были. Привезли всё в срок, мой папа собрал его. Я очень довольна .

Компания «BestMebel» отзывы

Компания «BestMebel» отзывы

Тумбы для обуви

Наталья

среда, 19 июня

Заказ №1002241. Мной были приобретены тумбы для обуви, одна на даче, одна дома.
Звонок оператора и оформление заказа было оперативным. Доставка в срок, в оговоренное время. Со сборкой по инструкции справились сами.

Шкаф Пакс Флисбергет 1

achernenkaya7

вторник, 18 июня

Достоинства:

  1. Качество, цвет, высота. Можно было сделать свое наполнение и полностью под себя

Недостатки:

  1. Не нашла

Комод Куллен Kullen 2

Юлия

суббота, 15 июня

Компания «BestMebel» отзывы

Компания «BestMebel» отзывы

Заказ 00000678970, изделие ЭСКИЗ №00000678970 Комод Куллен Kullen 2 (1100х1000х300)
Долго искала комод в стандартных размерах, ничего не подходило! Решила заказать по своим размерам. Натолкнулась на сайт Бэст-мебель. Очень удобный интерфейс, задаешь параметры и вуа-ля у тебя через 2 дня уже комод. Такого быстрого изготовления я еще не встречала, раньше даже заявленного срока. Качество хорошее, сколов нет. Цены адекватные. Сразу не разобрались со сборкой, но как только обратились к консультантам, все пояснили, на почту прислали фото как должно быть. Спасибо! Всем рекомендую Бэст-мебель. Буду обращаться еще!

Быстрое изготовление всё хорошо

Гость

четверг, 13 июня

Заказывали купе -прихожую, очень быстро изготовили по доступной цене, доставки тоже быстрая молодой человек помог. Мебель хорошая и ещё и подарок за рубль обувница, всё супер.

Покупка мебели

Гость

суббота, 8 июня

Заказ №00000698711 Заказывала тумбу для обуви и стеллаж для книг на дачу. После заказа перезвонили и уточнили все детали.Доставка очень быстро и срок оговаривали так, чтобы было мне удобно. Экспедиторы молодые ребята: спокойные, вежливые. Качество мебели-супер. Особенно удобно,что можно выбрать свои размеры. Отличная компания.

Стеллаж Бильбо 3

Ольга

суббота, 8 июня

Компания «BestMebel» отзывы

Компания «BestMebel» отзывы

Заказывала в марте угловой стеллаж в ванную комнату по своим размерам в декоре Венге. Результат очень порадовал. Нет срытых дефектов, понятная инструкция по сборке, единственный момент- немного не хватило немного фурнитуры. Но на самом деле- вопрос решаемый — впечатления не испортило. Хочу сделать повторный заказ в ближайшее время. т.к. ремонт ещё не закончен. Очень нужен шкаф, по моему эскизу. Ребятя достаточно профессиональные- все вопросы- в процессе- были уточнены и исправлены полностью. В итоге получила именно то изделие, которое заказывала. Добавлю пару промежуточных фото. т.к. интерьер ещё не полностью собран.

Прекрасный салон мебели

Angelina

5 июня, 2024 год

Добрый день!
Я осталась очень довольна, заказывала комод и все привезли в срок, сборка легкая. Сотрудники доставки очень приятные и вежливые.
Номер заказа 685661

Кресло руководителя

Elena

2 июня, 2024 год

Хочу рассказать о своей покупке в магазине bestmebel

Купила кресло руководителя, привезли быстро, собрали мы сами, разобрались со схемой легко. Сидим, пользуемся, нареканий нет. Рекомендую.

Заказы и изделия:
Заказ 00000688631, изделие Арт.0005888 Кресло руководителя KB-9N (закуп.арт.1140271) (700х1225х485 Достоинства:

  1. Удобно, стильно, красиво

Недостатки:

  1. Нет

Шкаф купе Молли 99 заказ 670448

Михаил

1 июня, 2024 год

Компания «BestMebel» отзывы

Компания «BestMebel» отзывы

Отличный шкаф, встал в коридор «как родной». Прочный ,надёжный, всё супер, без нареканий! Отличный магазин, нашёл сайт случайно в интернете, легко нашёл тот шкаф, который искал, накидал компоновку в корзину, менеджер быстро связался, всё подсказал, объяснил-разъяснил, ответил на все вопросы. Меньше чемза неделю сделали, привезли, установили! Домашние мои все довольны! Спасибо за качественную клиентоориентированную работу и отличное качество! P.S.; Наверное лучшее соотношение цена-качество на рынке!

Отличное качество и сервис

Татьяна

31 мая, 2024 год

Очень нравится,заказываем не в первый раз и будем продолжать!

Стол руководителя Керри

Vladkapchyc

30 мая, 2024 год

Всем доброго времени суток. Заказали на сайте стол руководителя Керри BMS, заказ #977064. Покупкой очень довольны, стол хорошо вписался в интерьер. Стол привезли в разобранном виде, я решил собрать своими руками., оказалось всё очень просто в инструкции по сборке всё описывается до мельчайших подробностей. Отдельно хотел бы поблагодарить сотрудников за хорошее и качественное обслуживание.Советуем всем.

Стелаж Файн 13

Юлия

25 мая, 2024 год

Отличный стелаж, очень понравился, Купила по очень большой скидке, повезло. Стелаж выполнен из очень качественного мдф, в комплекте идет фурнитура и металлические ножки , что создаëт впечатление очень надëжной конструкции в стиле лофт. Эта не первая покупка в этом магазине, всем очень довольна, также порадовала быстрая доставка.

Отличный интернет магазин

Наталья Рабочая

25 мая, 2024 год

. Богатый выбор мебели и возможность подбора по своим размерам. Делала заказ на пенал в ванную (954805), осталась очень довольна! Рекомендую!

Мне магазин понравился

Сергей

25 мая, 2024 год

Шкаф заказал на лоджию. Цвет белый смотрится стильно и дорого. Полностью все поменял под себя в конструкторе. Наши размеры: высота 2,6м. Глубина всего 60 см, ширина 150. Для таких параметров цена-подарок. Хороший шкаф, нам нравится. Удобная конфигурация и наполнения комплектующими. Доставили в срок.Сборка быстро и качественно. Сборщики компетентны и деловиты — собирают быстро. Порекомендовал друзьям и знакомым.

Все отлично

Мария

24 мая, 2024 год

Мне понадобились 2 шкафа в комнату, посоветовали эту компанию. Очень довольна. Заказывала дважды, один и тот же белый шкаф Остин Лайт 7. При заказе можно что-то добавить, выбрать комплектующие, размер и проч., все под себя, очень быстро и удобно. Менеджер перезванивает в этот же день. Нам нужно было утро выходного дня, что я указала в комментарии к заказу и без проблем, оба раза шкафы привозили утром в выходной день. Доставке отдельное спасибо: подняли, аккуратно занесли в квартиру, дождались, пока мы все проверим. Шкафы в целости и сохранности, все части были надежно упакованы, никаких царапин, потертостей, ободранных частей, недостающих деталей и проч. моментов, которых я опасалась, учитывая, что шкафы полностью белые. Мы собирали их сами и малость ободрали кусочек внутри у 1 шкафа, но тут мы сами виноваты)))) Еще от покупки 1го шкафа я получила бонусные рубли, которые использовала при покупке 2го.

Компания «BestMebel» отзывы

Кухня 00000649818

Анна

20 мая, 2024 год

Заказ 00000649818 кухня Маргарита. Из МДФ.
Качество радует!
Пользуюсь больше месяца, в восторге.
Классные продавцы, подобрали, объяснили. Перезвонили, дополнили. Быстро сделали, качество просто поразительное. Редко пишу отзывы, но такую работу не могу не оценить! Спасибо огромное за то что вы делаете♥️

Отличный диван

Андрей

19 мая, 2024 год

Я купил в интернет-магазине BestMebel диван «Алеппо 4 BMS». Выбрал нужный размер и наполнитель. Заказ доставили вовремя, все размеры были соблюдены. Правда, при сборке пришлось потрудиться — без торцевого ключа процесс, думаю, был бы сложнее. Нужно было следить, чтобы не сорвать врезные гайки. Но в итоге я получил именно то, что хотел. Могу порекомендовать этот диван. Достоинства:

  1. качество материала, цена

Недостатки:

  1. нет

Шкаф на балкон

Lelik67-67

19 мая, 2024 год

Очень хорошо вписался на балкон. Большой, вместительный и удобно что есть внизу ящики. Менеджеры очень вежливые и общительные , подсказали какую модель лучше выбрать по моим размерам. В это фирме я заказываю уже не первую мебель и очень рада что можно подобрать по своим размерам , а не покупать стандартный размер который маленький или большой . Спасибо большое БЕСТМЕБЕЛЬ.

Компания «BestMebel» отзывы

Компания «BestMebel» отзывы

Комод от БестМебель

Любовь Игоревна

18 мая, 2024 год

Заказывала комод Нордли Nordli 14. Качество отличное, сам комод шикарен, очень вместительный. Заказ 600812.

Мебель на заказ

Ольга

16 мая, 2024 год

Достоинства:

  1. При заказе мебели в новую квартиру (978726,978670) все пожелания были выполнены на «5+» увеличение размера ширины и высоты, даже каприз мой по фурнитуре был удовлетворен.. Качество великолепное. Сроки изготовления кратчайшие. При доставке была выдана полная документация на изделия. Большое спасибо!

Недостатки:

  1. Нет минусов.

Рекомендую компанию BestMebel

Марина Юрьевна

15 мая, 2024 год

Прекрасное приобретение для моего питомца — пуфик Кошкин дом от компании BestMebel. Качество материала и удобная сборка толь порадовали. Мне нравится что на официальном сайте можно подобрать не только разнообразные модификации мебели, но еще и удобно заказать размер и цвет. Почувствуйте себя дизайнером своего интерьера!

Интернет магазин BestMebel

Станислав

14 мая, 2024 год

Заказ 00000668442, изделие ЭСКИЗ №00000668442 Шкаф угловой Ливадия Л9 BMS (900х2500х500) (Белье — Платье (угл.)
На сайте сам все выбираешь цвет, сколько и какие полки куда и как открывается дверь. Если что то не так менеджер звонит и говорит что не так, советует как лучше. Быстро изготавливается и привозят. Все на высшем уровне. Достоинства:

  1. Все на высшем уровне

Недостатки:

  1. Нет
Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment