КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов отзывы

КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов отзывы

Не устроили условия расчёта по договору

Владимир

воскресенье, 30 июня

Оценить качество работы не можем, отказались. Представитель приходил, снял размеры и быстро рассчитал стоимость за остекление и за отделку и утепление балкона с разделением сумм. Внушительная цифра получилась, при этом понять стоимость материалов и стоимость непосредственно работы не получится. Точные сроки не скажут. Условия расчёта очень удивили…. 50% сразу от общей суммы, а не от остекления! И ещё 25 %, как только их специалисты перешеюагнут ваш порог, но ещё ничего не сделают! Они берут 75% денег до того, как что-то вы увидите на своём балконе! Такие себе условия…. Конечно мы отказались и очень быстро нашли других и дешевле и без предоплат! Достоинства:

  1. Не смогли установить

Недостатки:

  1. Дорого и совершенно не приемлемые условия расчётов!

Остекление балкона

Мария

1 июня, 2024 год

В марте 2024 заказывала у компании КАКСВОИМ остекление балкона, раздвижное, торцевая створка распашная
В день монтажа были замеченные скрытые дефекты на распашной створке -отсутсивие уплотнителя с двух сторон. В этот же день связались с менеджером и сообщили о деффекте. Нас уверенно заверили, что створку заменят в течение месяца. Вот уже три месяца прошло, а воз и ныне там. Понятно, деньги выплачены, можно жить спокойно.

Мечты сбываются!

Елена

11 мая, 2024 год

Работа по изменению пространства на моей лоджии прошла под лозунгом «Мечты сбываются». Лоджия была уже застеклена раздвижными рамами,обшита панелями,на полу ковролин. В планах было-утеплить,заменить на теплые окна и создать зону для шитья.Компанию»Как своим» я увидела в соцсетях,подписалась и всегда просматривала все новые выполненные работы.Мне всё очень нравилось и соответствовало тому,что я хотела.Всё,я решилась! И не сколько не разочаровалась!Замеры-быстро,с показам и подбором материалов. То,что я запланировала:стол для шитья,ларь ,2 небольших шкафчика-всё учли и сформировали в дизайн-проект(бесплатно).В обозначенный день завезли материалы и началась работа:демонтаж всего старого (мусор убирался сразу), установка новой оконной конструкции,утепление,обшивка,электрика,шкафы,красивые подоконники и столешница из такого же материала.Работа выполнена в срок,все качественно и красиво!Особенная благодарность мастеру Дмитрию,менеджеру компании»Как своим» Никите-замечательные профессионалы! Я получила то,о чём мечтала! СПАСИБО!

Балкон под ключ

Кирилл

26 марта, 2024 год

Приобрели вторичку в ипотеку и начали обустраивать под себя, одним из первых решили сделать балкон, чтобы он не превратился в хранилище для вещей. Сначала хотели обратиться через знакомым к рабочим, которые делали им балкон, но в последний момент передумали и обратились в компанию как своим. Это решение оказалось отличным. На нашу заявку отреагировали быстро, сделали замеры, приехали со своим инструментом, показали на проекте, как будет выглядеть наша задумка. После согласования всех работ бригада быстро закупила все материалы и приступила к работе. Делали все быстро, без каких-то проблем, были очень вежливые. После всех работ убрали всю грязь и мусор, что стало очень приятным бонусом к новому и красивому балкону под ключ. Хотели современным балкон, а получили прекрасную зону отдыха, которой нам так не хватало. Достоинства:

  1. быстро

Недостатки:

  1. нет

Если вам нужна отделка балкона, то только сюда!

Nina

15 марта, 2024 год

С отделкой балкона компания Как свои справилась блестяще! Огромное спасибо Геннадию за его профессионализм, чуткое отношение к клиентам и качество работы! Хочу отметить, что замерщик Геннадий приехал на следующий день после обращения в компанию, профессионально выполнил все замеры, был доброжелательным, грамотно проконсультировал и очень помог с выбором, учитывая все особенности балкона и наши пожелания. Заказ был выполнен очень быстро, доставка и работа проводились в удобное время оговоренное заранее. Отдельное спасибо мастеру Сергею за профессиональную работу, все детали обговаривались и согласовывались поэтапно с заказчиком. Работал очень аккуратно, после себя оставил идеальную чистоту. Если вы хотите получить высококачественный продукт и отличный сервис, то смело обращайтесь к Геннадию и в компанию Как Своим, вы точно не пожалеете!

КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов отзывы

КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов отзывы

Достоинства:

  1. Идеальное качество, выдержаны заявленные сроки, идеальная чистота, профессионализм.

Недостатки:

  1. Нет

Ответ представителя КАКСВОИМ

21 марта, 2024 год

Здравствуйте, Нина!
Спасибо за положительный и такой подробный отзыв о работе нашей компании. Рады, что вам все понравилось.
С уважением, КАКСВОИМ.

Сделала удачный выбор

Диана

26 февраля, 2024 год

Думаю, никто не удивится тому, что хрупкая девушка не особо горит желанием самостоятельно проводить у себя ремонт, тем более не имея опыта. Я решила начать с балкона, который мне и остеклить нужно было (не люблю открытые балконы), да и ремонт там хороший такой провести стоило, так как он уже совсем старенький. Выбрала «Как своим», в основном, из-за указанных мною достоинств: мне более, чем понравилось то, что оплата может производиться в 3 этапа, так как так наиболее комфортно мне, да и к тому же дизайн-проект можно получить бесплатно, за выезд на объект с образцами платить не пришлось. В общем, порадовали в этом плане, видно, что идут навстречу клиентам. Ещё и так быстро работу закончили, я приятно удивлена:) Достоинства:

  1. оплата производится в 3 этапа, дизайн бесплатный

Недостатки:

  1. мною не замечены

Ответ представителя КАКСВОИМ

29 февраля, 2024 год

Здравствуйте, Диана!
Спасибо за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады, что вам все понравилось!
Стараемся всегда работать так, чтобы нашим клиентам было комфортно .
С уважением, КАКСВОИМ.

Идеальная подготовка мастеров

Андрей

21 февраля, 2024 год

Мне очень понравилось, что мастера тут действительно знают, о чем говорят. Ранее был опыт с неквалифицированными работниками, которые сладко все рассказывали, а результат вообще не соответствовал ожиданию. Пришлось все переделывать, я потерял деньги, конечно, но это нельзя было так оставлять. После данной ситуации работал уже с этой компанией, из названия которой уже можно понять отношение к клиентам. Меня проконсультировали и рассказали о сроках работы, которые очень понравились, потому что хотелось получить результат как можно скорее. Работу сделали действительно очень быстро, но при этом качественно. Мастера делали все аккуратно и без пыли, хотя я переживал, что будет много грязи, но все обошлось.

Ответ представителя КАКСВОИМ

27 февраля, 2024 год

Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны предоставленными услугами.
Желаем вам хорошо проводить время на новом балконе.
С уважением, КАКСВОИМ.

КАК СВОИМ балконы и окна. Челябинск, ИП Жужа Артëма Андреевич

Денис

4 февраля, 2024 год

Добрый вечер! Хочу от всей души поблагодарить команду «КАК СВОИМ», Челябинск, ИПЖужа Артём Андреевичч, под руководством Артёма Андреевича за профессионально проделанную работу, по адресу Габдуллы Тукая 15!
Результат действительно впечатлил, поэтому не поленюсь и оставлю подробный отзыв. 👇
Изначально, в поисках компаний с хорошими рекомендациями опросил знакомых. Подсказали два разных телефона, плюс ещё две компании нашёл в ВК. Предварительно замерив балкон, начал обзвон с целью: прицениться по стоимости. Так получилось, что первый звонок был именно в компанию «КАК СВОИМ» и по времени это было в 23.00.; так как с работы я вернулся поздно. На звонок ответил Артём Андреевич, и не смотря на позднее время, я получил ответ не просто по предварительной стоимости работ с интересующими меня материалами для облицовки балкона; но и с разбивкой предварительной стоимости по каждому материалу. Помимо этого, для меня было важно, заключение договора, оплата картой и возможность рассрочки. Здесь с этим, проблем не возникло. Для начала, был очень рад такому результату, так как это позволит произвести подробное сравнение по стоимости между другими монтажными компаниями и выбрать приемлемую. На следующий день продолжил обзвон, но к моему удивлению, более никто из других компаний, не дал мне такого подробного ответа на мои вопросы по стоимости материалов. Кто-то, только при встрече; кто-то не работает с договором, а кто-то просто нахамил, заявив: что «слишком много вопросов и поэтому он чувствует, что не договоримся»… В итоге: на замер я пригласил Артёма Андреевича. Хорошее первое впечатление, да и видео выполненных работ на странице в ВК, очень понравились.
Первое впечатление, оказалось не обманчивым. Артём Андреевич, приехал с образцами материалов и подробно рассказал о их особеннастях. С помощью планшета и специальной программы, я сам смог выбрать два цветовых решения облицовочных материалов, их сочетания и направления текстур. Помимо этого программа позволила спланировать возможную мебель по обе стороны балкона. По результату, Артём Андреевич, переслал мне разработанные виды облицованного балкона для совета с семьёй. Позже, после семейного обсуждения, мы приняли решение заключить договор с компанией «КАК СВОИМ», а возможность рассрочки позволила заказать ещё мебель, хотя изначально мы этого не планировали. Начало монтажа было запланировано на удобное нам время, после НГ праздников. Помимо этого нам было важно закончить работы в течении пяти дней, так как далее планировался отъезд семьи. Из-за погодных условий, начало монтажа сдвинулось на один день. Контролировал монтаж, бригадир Курников Тимофей Александрович, выполняли монтаж Береснев Сергей Андреевич, Пущев Алексей Евгеньевич. СПАСИБО ребятам. По ходу работ, ребята старались чтобы их присутствие было как можно не заметнее. Каждый вечер, после работы, оставляли после себя порядок. Строительный мусор был вывезен с этажа, не дожидаясь окончания работ.
Удивительно, но уже после второго дня монтажа, когда был заменён стеклопакет и утеплены стены, на балконе образовалась комнатная температура, не смотря на то, что от тёплого пола мы отказались🙂… Сдвиг начала работы на один день, помешал ребятам закончить всë до нашего отъезда; не успели смонтировать мебель. Договорились, что закончат монтаж, по нашему возвращению. Договорённости в очередной раз не разошлись с делом. По завершению работ, Тимофей Александрович, вызвал клининговую компанию, которая отмыла и отчистила все следы монтажных работ.👍 То-есть уборка, это была действительно уборка; хотя о такой уборке, не было ни слова при заключении договора.
Ещё раз огромное спасибо, команде «КАК СВОИМ», под руководством Жужа Артëма Андреевича. Впечатлён вашим профессионализмом от А до Я! Процветания вашему бизнесу! Буду вас рекомендовать, и уверен ещё обращусь!

P. S. Никогда не писал такой длинный отзыв… 🧐 Но ценю профессионализм, так как сам работаю в сфере услуг. Усомнились в честном отзыве? Проверьте.

Ответ представителя КАКСВОИМ

9 февраля, 2024 год

Здравствуйте, Денис!
Спасибо за положительный и такой подробный отзыв о работе нашей компании. Рады, что вам все понравилось.
С уважением, КАКСВОИМ.

Отделка с душой и вкусом

Глеб

1 февраля, 2024 год

Сотрудники компании оказались очень дружелюбными и профессиональными. Они произвели оценку состояния балкона и предложили подходящее решение для его отделки. Я был приятно удивлен, когда они предложили не только укладку плитки на полу, но и установку красивых и функциональных элементов декора, видно, что мастера занимаются любимым делом и подходят к решению задач с душой. Я долго искал профессиональную компанию, которая сможет выполнить работу качественно и в срок, и наконец нашел ее. Результат меня тоже порадовал, все получилось именно так, как я и задумывал изначально, если не лучше. Достоинства:

  1. Быстрая работа, уложились в срок, мастера давали советы, подошли с душой

Недостатки:

  1. Не увидел

Ответ представителя КАКСВОИМ

5 февраля, 2024 год

Доброго времени суток, Глеб!
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали именно нас. Приятного времяпровождения на новом балконе!
С уважением, КАКСВОИМ.

Классная и честная компания

Ирина

30 января, 2024 год

Долго искала кому же мне доверить ремонт лоджии. Я уже сама продумала весь интерьер, но вот сделать самостоятельно не могу. Мне друзья посоветовали обратиться к фирме КАК СВОИМ. Компания на рынке уже давно и по отзывам вроде можно доверять. К тому же у друзей такой классный балкон отделан, что у меня все сомнения отпали. Приехал мастер снимать мерки. Обговорили с ним дизайн проекта. Он предложил мне классную идею с встроенной мебелью на лоджии. За работу принялись уже на следующий день. Я бы вечность этим занималась. В срок ребята уложились, все в порядок привели. Лоджия у меня теперь как чилл зона. Очень рада и ни разу не пожалела что обратилась в эту компанию. Достоинства:

  1. быстрая и качественная работа, хорошие материалы, убирали за собой мусор

Недостатки:

  1. не обнаружила

Ответ представителя КАКСВОИМ

5 февраля, 2024 год

Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады, что вам все понравилось. Отдельное спасибо вашим друзьям за то, что порекомендовали нас.
С уважением, КАКСВОИМ.

Отличная работа

Алексей Семакин

17 января, 2024 год

КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов отзывы

КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов отзывы

Обратился в компанию Как Своим по рекламе в интернете, хотел сделать теплый красивый балкон. Со мной сразу связались и в ближайшие дни приехали, сделали замеры, все объяснили. Балкон делали в 2 этапа, сначала заменили стеклопакет, а потом уже утепление и отделка самого балкона. Руководитель все время был на связи, в случае любых проблем все решалось быстро. У меня лопнуло одно из стекол в стеклопакете за время ремонта, заменили без вопросов. Отделка выполнялась качественно, результатом доволен, балкон теплый во всех смыслах

Ответ представителя КАКСВОИМ

24 января, 2024 год

Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за положительный отзыв и желаем всего наилучшего!
С уважением, КАКСВОИМ.

Работой довольны на все 100!

Евгения

31 декабря, 2023 год

Профессионалы своего дела! Всё сделали оперативно,быстро и качественно. От момента звонка до готового балкона-2 недели. На все вопросы давали развернутые ответы. Видно,когда люди любят дело,которым занимаются. Спасибо огромное. Будем обязательно рекомендовать друзьям Достоинства:

  1. Оперативность
  2. Качество
  3. Обратная связь

Недостатки:

  1. нет

Ответ представителя КАКСВОИМ

16 января, 2024 год

Здравствуйте, Евгения!
Мы рады, что вы остались довольны сотрудниками и ремонтом, сделанным нашей фирмой. Спасибо за оставленный отзыв.
С уважением, КАКСВОИМ.

Всё чётко и понятно

Маргарита

25 декабря, 2023 год

Когда человек знает что делает, то это сразу видно — это проявляется в чётких ответах на вопросы, в том что тебе могут простыми словами объяснить сложные вещи, что тебе всё говорят конкретно — чёткие даты, точные цены и из чего они складываются. Это очень приятно и я уважаю таких людей. Рада, что такие люди работают в «Как своим» — именно с таким уровнем сервиса я встретилась, обратившись в эту компанию.
Мне помогли с выбором дизайна, подобрали максимально подходящий с учётом внешнего вида комнаты и вида за окном, вот всё учли. Дизайн мне очень понравился. Потом назвали точные сроки и уложись в них — конструкции изготовили за 5 дней, монтаж занял 4 дня, причём в последний они закончили даже раньше, чем в предыдущие. Очень довольна высоким качеством сервиса и своим обновлённым уютным балконом. Достоинства:

  1. Всё объясняют, помогают с выбором. Конструктор балконов. Удобное и комфортное взаимодействие

Недостатки:

  1. Нет

Ответ представителя КАКСВОИМ

26 декабря, 2023 год

Здравствуйте, Маргарита!
Мы благодарим вас за отзыв и рады, что вам все понравилось.
С уважением, КАКСВОИМ.

Советую мастера Олег Рябцев

Нина

21 декабря, 2023 год

Хочу выразить благодарность мастеру Олегу . Очень ответственный и отзывчивый все расскажет и посоветует реально как лучше . Звезду снимаю по другой причине . Ценовая политика

Ответ представителя КАКСВОИМ

26 декабря, 2023 год

Здравствуйте, Нина!
Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что наши сотрудники вам угодили в работе.
С уважением, КАКСВОИМ.

Отличное качество работы и надежная компания

Сергей

21 декабря, 2023 год

Мне была поручена задача найти бригаду, чтобы отремонтировать балкон в офисном здании. Обратился в фирму КакСвоим и не пожалел. С первого звонка я почувствовал, что компании доверять можно, так как менеджер была максимально доброжелательно и все понятно и доходчиво объяснила. Представитель компании приехал на обследование объекта, замеры и предоставил дизайн-проект сразу на месте. Дизайн-проект — бесплатная услуга компании, когда можно на планшете составить точный дизайн будущего балкона. Понравилось, что компания предлагала гарантию на все выполненные работы аж 3 года, так что у нас еще даже гарантийный срок не вышел. Далее были стандартные процедуры — ежедневно к нам в офис приходили мастера и делали балкон, шума особо от них не было, только строительный, разумеется. Всегда сотрудники здороваются со всеми, а мы их чаем поили пару раз, все-таки весь день трудятся и устают. Коллективы у нас сдружились, короче говоря) Работы были выполнены в обговоренный вначале срок, качество отделки на высшем уровне. Огромный плюс, что рабочие после строительства убрали весь мусор за собой, по возможности протерли пыль и грязь, так что зайди на балкон можно было сразу по готовности. Благодаря фирме КакСвоим балкон стал теплым и уютным местом для наших сотрудников. Сейчас уже второй год, как пользуемся балконов. Никаких нареканий нет, зимой тепло, летом окошко открываем без проблем. Шкафы с документами встали отлично, как мы и хотели. Поломок за два года никаких не случилось, не скрипит, не ломается) Очень рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в надежных и профессиональных услугах по отделке балконов. Мы доверились КакСвоим и не пожалели! Достоинства:

  1. профессионализм, качество материалов, гарантия на выполненные работы, скорость работа

Недостатки:

  1. не нашли

Ответ представителя КАКСВОИМ

26 декабря, 2023 год

Доброго времени суток, Сергей!
Спасибо за оставленный отзыв о качестве работы нашей компании. Нам приятно, что вы выбрали нашу фирму, и качество работы вас устроило.
С уважением, КАКСВОИМ.

Сделали качественно

Шишкина Лиза

20 декабря, 2023 год

Хочу выразить благодарность компании «каксвоим» за качественную отделку нашего балкона. Работа выполнена мастерами с душой, без каких-либо косяков. Мы делали дизайн-проект, а монтажники делали все прям по нему, так что получилось как мы и хотели. Балкон стал просто уютным уголком для отдыха, а не складским помещением.

Ответ представителя КАКСВОИМ

26 декабря, 2023 год

Добрый день, Лиза!
Радует, что наша компания помогла вам сделать уютное место на балконе. Спасибо за оставленный отзыв.
С уважением, КАКСВОИМ.

Отличное качество обслуживания

Ирина

11 декабря, 2023 год

Хочу отметить работу монтажника Григория. Работа проводилась четко по обговоренному графику.
Мастер аккуратный, внимательный к ньюансам технических трудностей перепланировки.
Вежливый и коммуникабельный.
Спасибо!

Ответ представителя КАКСВОИМ

18 декабря, 2023 год

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв и надеемся, что Вы будете довольны своим балконом долгие годы.
С уважением, КАКСВОИМ.

С компанией Как своим получили шикарную и функциональную лоджию

Ольга

6 декабря, 2023 год

Большой плюс в том, что там работают профессионалы, которые могут сами предложить тебе варианты, чтобы можно сделать, потому что я пришла к ним без идей. В процессе создания проекта я что-то даже начала накидывать, все брали в работе, по итогу получился офигенный дизайн-проект. К работам приступили уже через несколько дней, сделали все за считанные дни. Я не ожидала такой скорости. Лоджия выглядит великолепно — все продуманно, эргономично, ну и, конечно, очень красиво. Больше, чем я ожидала. Очень счастлива!

Ответ представителя КАКСВОИМ

8 декабря, 2023 год

Добрый день, Ольга!
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы воспользовались услугами нашей фирмы и остались довольны выполненной работой.
С уважением, КАКСВОИМ.

Помогают реализовать проект

Даниил

1 декабря, 2023 год

Консультируют по материалам и даже дизайну. Отделка качественная, все аккуратно, стыки панелей не видны, балкон теплый, нигде не продувает, окна встали идеально, несмотря на нестандартные размеры нашего балкона. По окончании работ даже весь мусор вынесли

Ответ представителя КАКСВОИМ

5 декабря, 2023 год

Добрый день, Даниил!
Благодарим Вас за положительный отзыв и желаем всего наилучшего!
С уважением, КАКСВОИМ.

КАКСВОИМ из совка

Модест

30 ноября, 2023 год

Девиз этой шараги примерно такой – «лох не мамонт – лох не вымрет»))))
Закончил черновую отделку в квартире и решил начать чистовую с балкона и о чудо – мне сразу выскочила реклама этой псевдоконторы))) Я как человек уже ученый))) понял сразу,что и как, но решил вызвать их и посмотреть, что мне будут впаривать!
Пришло тело (замерщик) НИ НА ОДИН вопрос касательно технического плана ответить не смог и уходил от ответа до победного, постоянно на протяжении часа чавкая жвачкой мне в лицо))))
Материал говорит только наш, на мой вопрос какие бренды они использую он показал список где было указано 10 расцветок фирмы clix floor кто понял тот понял, цена в Леруа от 800 рублей за квадрат))) вам их потом предложат примерно за 3500)))
Говорю хочу не дешманские пластиковые плинтуса, на что мне сказали ,что будет сложно, но мы что нибудь придумаем)))
Подоконники используют Danke и Crystallit))) Учитывая ,что в кваритре установлены Кристаллит решил что будут такие же))) в дальнейшем 3 подоконника – 1 на балконное окно и 2 межкомнатных у него получились на сумму ВНИМАНИЕ 30000 рублей))))
Балкон у меня полностью в круг утеплен и оштукатурен по маякам, выведен в 0, все плоскости соблюдены, а устанавливают они только вагонку и ламинат на деревянные рейки)))) по методике советского союза, мы я думаю такой способ могли видеть или видите у своих бабушек и дедушек)))) других способов у них нет)) говорю зачем мне урезать площадь таким способом если стены ровные и можно установить ламинат на клей пену,собственно для этого и выводили все стены)))на что тело мне сказало,что по другому они не умеют))))
Спрашиваю, где вы заказываете мебель, на что получил ответ – после установки ламината они по месту мастерят шкафы из тех же деревянных планок))) после чего устанавливают двери и красят кисточной в цвет который выберешь)))
Про установку светильников ВООБЩЕ ничего ответить не смог, сказал придут чудо мастера и все у них спросите))))
Ну, а теперь вишенка на торте – после замеров спрашиваю «визуализацию вы предлагаете бесплатную при замере, как ее получить?» На что тело мне сказал – «заходите на сайт, там ПОТЫКАЙТЕ и получите. Как спрашиваю происходит оплата?? ГОТОВЫ??? После подписания договора вы должны им сразу 50%, 30% при заходе бригады в квартиру в первый день монтажа, а остальные 20% после окончания работ))))ахахахахахаха, вы поняли, вы им сразу по сути 80% отдаете, а потом если вам что-то не понравится то они просто уйдут)))ведь вы уже за все заплатили, 20% можно и пожертвовать ведь там и так всем хватит.
Ну а теперь по ценам)))) Учитывая что утепление балкона у меня есть, весь балкон оштукатурен, плитка лежит на полу то мне нужно установить 3 подоконника и ламинат на стены и потолок, заодно сказал смастерить шкаф и мне тут же по каким то своим расчетам на листике он выкатил 190000 рублей, аахаахаххаха, за дешманскую работу времен совка, а судя по отзывам сделанную Васьками с Авито))))
Сейчас небритый чудоблогер из ВК начнет рассказывать, что чудозамерщик никуда не приезжал и что такого небыло)))смотрим…. Достоинства:

  1. Плюсы только у них в кармане))

Недостатки:

  1. У вас в кармане)))

Ответ представителя КАКСВОИМ

1 декабря, 2023 год

Здравствуйте, Модест!
Спасибо, что оставили отзыв о работе нашей компании. Мы стремимся к тому, чтобы взаимодействие с нами оставляло только положительные впечатления. Чтобы повысить качество оказания услуг, нам необходимо разобраться в сложившейся ситуации. Просим Вас отправить описание произошедшего на почту [email protected] с указанием своих контактных данных для обратной связи.
С уважением, КАКСВОИМ.

Качество оставляет желать лучшего.

Олег

28 ноября, 2023 год

Заказывал замену остекления на балконе, с обшивкой вагонкой и её покраской. Качество исполнения плохое: балконную раму установили криво, при открывании оконная створка задевает об раму, регулировке не поддаётся, вагонка во многих местах не прокрашена. На мою просьбу покрасить ещё раз, ответили, что покрасили сколько положено, а то что прокрашено или нет, это не их проблемы. Недостатки:

  1. Полное безразличие к выполняемой работе.

Ответ представителя КАКСВОИМ

29 ноября, 2023 год

Здравствуйте Олег!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой.
Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и постараться помочь, мы должны идентифицировать вас, как своего клиента, и понять, о каком объекте идет речь. Просим вас направить свои контактные данные на почту [email protected].
С уважением, КАКСВОИМ.

Сделали из моего балкона конфетку

Катя

28 ноября, 2023 год

Стыдно сказать но страшнее нашего балкона я ничего не видела)) лет 10 мы использовали его как склад забытых вещей, там всякий хлам лежал, велосипеды стояли, ну и мое любимое: стеклянные банки под заготовки)) Как то соседка пригласила нас в гости и похвасталась своим красивым балконом, делала его бригада Каксвоим и я тоже такую красоту захотела! Муж поддержал) Подход фирмы понравился, приехали, учли мои пожелания, предложили сделать шкафчики под окнами для моих баночек))) как от такого откажешься! Работы выполнили за 2 дня, часть денег оплатила сразу, а на оставшуюся часть дали рассрочку. Теперь с мужем любим бывать на балконе, велосипеды правда пришлось увезти в гараж, так как в новый интерьер нашего балкона они вообще не вписывались) Достоинства:

  1. быстро и красиво

Недостатки:

  1. нет

Ответ представителя КАКСВОИМ

30 ноября, 2023 год

Катя, здравствуйте!
Мы благодарны Вам, что выбрали нашу компанию для создания атмосферы уюта на Вашем балконе.
Надеемся, что балкон будет радовать Вас долгие годы. Благодарим за положительный отзыв и желаем всего наилучшего!
С уважением, КАКСВОИМ.

Результатом осталась очень довольна

Арина

23 ноября, 2023 год

У меня большой и длинный балкон на всю квартиру, их которого я хотела сделать полноценную комнату. Работа предстояла основательная. Поэтому подходила к выбору компании со всей серьезностью. Много смотрела сайты, изучала отзывы, к кому-то даже в офис ездила, чтобы пообщаться. В итоге остановила свой выбор на «Как своим». Понравилась их отзывчивость, быстрые ответы, заметная заинтересованность в клиентах. Работу начали с замеров, далее обсудили проект, удалось даже посмотреть, как будет выглядит выбранная мною отделка в каком-то их приложении, первый раз такое видела, очень классно. Весь монтаж занял несколько дней, я была удивлена, насколько быстро работают монтажники. Результатом осталась очень довольна, как и качеством. Получилось стильно и красиво, хотя не дорого

КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов отзывы

Ответ представителя КАКСВОИМ

24 ноября, 2023 год

Арина, здравствуйте!
Мы благодарны Вам, что Вы выбрали нашу компанию для создания атмосферы уюта на Вашем балконе.
Благодарим за положительный отзыв и желаем всего наилучшего!
С уважением, КАКСВОИМ.

Балкон преобразился до неузнаваемости

Алексей

20 ноября, 2023 год

В наше время непросто найти хорошую фирму по отделке балконов под ключ. Приглашала несколько фирм, но у них то вызов платный, то в цене не сошлись. Коллега на работе посоветовала фирму «как своим». Это единственная фирма которая нас во всём настроила: ребята вежливые, цена приятная и за пару дней наш балкон преобразился до неузнаваемости. Теперь всем этих ребят советую

Ответ представителя КАКСВОИМ

22 ноября, 2023 год

Алексей, благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей фирмы. Пусть Вам и Вашим близким будет всегда комфортно находиться на отремонтированном балконе.
С уважением, КАКСВОИМ.

Все сделали точно так, как планировалась

dobronravowa

17 ноября, 2023 год

Дочка выросла из розовых стен и игрушек на балконе, поэтому решились делать в её комнате ремонт. Она сама нам эскиз составила, как все представляет. Самым сложным было соединить балкон с комнатой, поэтому обратились в каксвоим, слышали они занимаются таким. Все сделали точно так, как планировалась. Доча сама с ними составляла дизайн-проект. Теперь сидит вечно на балконе музыку слушает

Ответ представителя КАКСВОИМ

20 ноября, 2023 год

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и надеемся, что Вы и Ваша дочь будете довольны своим балконом долгие годы.
С уважением, КАКСВОИМ.

Насмотрелась на картинки красивых балконов и захотела переделать наш также

Мария

15 ноября, 2023 год

Начала смотреть видео на эту тему, читать разные разборы и поняла, что к шабашникам обращаться не хочу. А то сделают на тяп– ляп, а потом ищи виноватых. Я заказывала ремонт у компании «как своим». Конечно, за качество нужно доплачивать и я была к этому готова. Их работу действительно можно назвать качественной, потому что они полностью вскрыли все полы и стены на балконе, все выровняли и утеплили хорошо. Делали в конце зимы и всю весну на балконе было тепло как в квартире. Я даже рассаду всю посадила сразу на балконе. Компания мне понравилась, они ответственно подходили к работе на всех этапах. Замерщик приезжал бесплатно, даже проект балкона на планшете сделал для наглядности и это располагает к себе.

Ответ представителя КАКСВОИМ

16 ноября, 2023 год

Мария, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны услугами нашей фирмы. Пусть вам и вашей рассаде будет всегда комфортно находиться на вашем балконе. С уважением, КАКСВОИМ.

Ремонт с отличным качеством

Ольга

2 ноября, 2023 год

Заказывала ремонт убитой лоджии ещё в июне. Довольна очень. Начиная с компетентного менеджера и заканчивая грузчиком. Лоджию сделали очень качественно и в достаточно короткий срок. Сейчас уже ноябрь, окна не потеют, пол теплый, розетки функционируют. Красиво, тепло и светло. Рекомендую.

Ответ представителя КАКСВОИМ

3 ноября, 2023 год

Здравствуйте Ольга! Мы рады, что вы остались довольны услугами нашей компании. Теплой и уютной зимы на вашей новой лоджии! С уважением, КАКСВОИМ.

Балкон за короткий срок

Юлия-Л

31 октября, 2023 год

Так как самой заниматься ремонтом на лоджии я не смогла чисто физически, да и знаний у меня необходимых нет, то я подобрала себе подходящую фирму. На сайте заполнила анкету. Ко мне приехал замерщик, все объяснил и рассказал, мы с ним вместе выбрали материал из которого я бы хотела делать ремонт, он мне все плюсы и минусы того или иного материала рассказал, сказал что будет по сумме. Составил модель будущего балкона на компьютере и я решила, что это подходящий вариант. У меня был через месяц отпуск и мы договорились, что через месяц ко мне уже приедут мастера и начнут ремонт. За несколько дней до договоренной даты мне позвонили и утончили, смогу ли я принять мастеров. Мастера приехали, был привезен материал, работы начались в тот же день. Общий ремонт занял 3 дня. Внешне мне все понравилось, пока косяков не выявлено. Достоинства:

  1. замерщик, который дал толковые советы. Быстро все сделали и без косяков

Недостатки:

  1. не нашла

Ответ представителя КАКСВОИМ

1 ноября, 2023 год

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и надеемся, что вы будете довольны своим балконом долгие годы. С уважением, КАКСВОИМ.

Отличное качество

Николай

28 октября, 2023 год

Очень довольны конечным результатом! Балкон уложился в смету, а результат превзошел ожидания. На всех этапах от демонтажа до отделки и уборки работают профессиональные, аккуратные и вежливые мастера. Если вам нужен результат, а не халтура-обращайтесь!

Ответ представителя КАКСВОИМ

1 ноября, 2023 год

Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы воспользовались услугами нашей фирмы. Спасибо за положительный отзыв, и мы будем рады помочь с ремонтом также вашим друзьям и родственникам. С уважением, КАКСВОИМ.

Качество отличное!

Екатерина

27 октября, 2023 год

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность компании «Как своим» . А именно Евгению, Никите, Дмитрию и Сергею. Долго думали в какой фирме заказать ремонт балкона. Посмотрели готовые объекты на странице в Контакте, нам очень понравилось и решиле заказать у них. Ребята молодцы, воплотили нашу мечту в реальность. Нарисовали бесплатно дизайн-проект, помогли с выбором материалов, посоветовали что и как сделать лучше, сами закупили материалы, произвели уборку по окончанию выполненных работ
Сделали всё стильно, красиво, быстро. Спасибо вам огромное! Желаю вам процветания, роста и адекватных клиентов!!!

КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов отзывы

КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов отзывы

КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов отзывы

Ответ представителя КАКСВОИМ

27 октября, 2023 год

Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы и правдивый отзыв

КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов отзывы

! Благодарю от Лица всей нашей Команды❤️ Рады, что Вам понравился итог! Пользуйтесь с удовольствием!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment