instagram-like.ru отзывы

instagram-like.ru отзывы0

Сервис рекомендую

Егор 8 мин 9 сек назад Мне давно было нужно раскрутить мой Инстаграм-аккаунт, чтобы привлечь больше подписчиков и повысить активность аудитории. На мой взгляд, правильная раскрутка — это залог успешного продвижения бизнеса и достижения поставленных целей. Весь процесс заказа раскрутки был очень прост и интуитивно понятен. Я выбрал необходимый пакет для раскрутки своего Инстаграм-аккаунта и оформил заказ. Удивило, насколько быстро моя заявка была обработана и выполнена.

подписчики оказались активными

Дмитрий 9 мин 8 сек назад Сначала хочу отметить быструю и удобную работу вашего сайта. Навигация на сайте интуитивно понятная, и я легко смог найти нужную мне информацию о предлагаемых услугах. Заказ раскрутки для своего Instagram аккаунта прошел без затруднений и очень быстро.

Качество подписчиков, которые я получил в результате вашей раскрутки, меня приятно удивило. Все подписчики оказались активными и настоящими пользователями, что сказывается на вовлеченности в моем аккаунте.

приятно удивлен быстрой работой

Антон 10 мин 24 сек назад С момента заказа раскрутки я был приятно удивлен быстрой работой команды сайта. Заказ был обработан оперативно, и уже через несколько часов я начал замечать прирост подписчиков. Качество подписчиков также порадовало — это были реальные аккаунты с активной активностью, а не боты или фейковые профили. Результаты превзошли мои ожидания — мой Instagram аккаунт стал намного более популярным, количество подписчиков значительно увеличилось, и я начал получать больше лайков и комментариев на свои публикации.

Рекомендую

Кирилл 11 мин 32 сек назад Решил заказать раскрутку своего Инстаграм-аккаунта и был приятно удивлен быстрой и эффективной работой команды сервиса.

Процесс заказа оказался очень простым и интуитивно понятным. Я выбрал необходимый пакет раскрутки, а затем указал свой аккаунт и предпочитаемую аудиторию. За несколько часов после оплаты я уже заметил рост числа подписчиков.

Качество подписчиков также меня приятно удивило. Все они были реальными и активными пользователями, что очень важно для развития моего аккаунта.

«Instagram-like.ru – надежная раскрутка аккаунта с результатами, которыми я в восторге!»

Елена 17 мин 59 сек назад Я заказывала раскрутку своего Инстаграм аккаунта через instagram-like.ru, и просто не могу не поделиться своими впечатлениями!

Вначале я была немного насторожена по поводу искусственной накрутки подписчиков, но решила попробовать, чтобы встряхнуть свой аккаунт. Искать способы самостоятельной раскрутки занимает много времени и усилий, поэтому решила воспользоваться услугами профессионалов.

Выбрала instagram-like.ru из-за положительных отзывов и репутации компании. Рада, что это сделала! Работа сервиса была быстрой и качественной. Удобно было настроить нужное количество подписчиков и выбрать постепенный прирост, чтобы не вызывать подозрений со стороны алгоритмов Инстаграм. Это дало отличный результат!

Самое важное — подписчики, которые были привлечены, были живыми и активными. Я получила много новых лайков и комментариев к своим публикациям, что увеличило мою аудиторию и вовлеченность. Это помогло мне добиться большей видимости и роста моего аккаунта.

Также хочу отметить отличную техническую поддержку, которую предоставляет команда instagram-like.ru. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и помочь с возникающими проблемами. Работают оперативно и профессионально, что для меня очень важно.

В общем, я совершенно довольна результатами работы instagram-like.ru. Если ты ищешь качественную раскрутку своего Инстаграм аккаунта, рекомендую обратиться к этому сервису. Они предоставляют быструю и надежную работу, качественных подписчиков и отличную техническую поддержку. Не пожалеешь!

НЕ ВЕДИТЕСЬ!

Настя суббота, 22 июля Вообщем я просто решила накрутить лайки 14 штук в итоге ноль так еще и деньги списали, мдаа вот доказательство не видитесь скажу что полный кринж, хорошо что на карте было
0 рублей
Достоинства:

  1. Нету плюсов

Недостатки:

  1. НЕ ВЕДИТЕСЬ

Быстрая отдача

Олег 8 апреля, 2023 год Давно не занимался группой Вконтакте. Решил ее реанимировать. Сейчас все к этому располагает. Через сервис instagram-like.ru получил быстрых новых подписчиков, реакции (лайки, просмотры, репосты). Подписчики, могу с радостью признать, живые. Часть из них даже проявляет реальный интерес к группе. Стоимость адекватная. Быстрая отдача. Техподдержка не сонная.

Можно не сомневаться

Никита 8 апреля, 2023 год Настороженно относился к искусственной накрутке подписчиков. Однако нужно было встряхнуть Телеграм канал. Помог сервис instagram-like.ru. Заказал подписчиков и реакции. Удобно, что можно настроить любое количество. Я не стал прибегать к шоковой раскрутке. Выбрал постепенный прирост. Сервис работает быстро и четко. Подписчики живые. Без массовых отписок в первые же дни. Техподдержке спасибо за оперативность.

Раскрутка в помощь

Павел 8 апреля, 2023 год Мне сервис instagram-like.ru помог. Требовалась раскрутка Телеграм канала. Недавно создал. Сложно было подтягивать аудиторию на первых порах. Стал пробовать возможности этого сервиса сперва понемногу. Увидел, что работают честно, и заказал большее число подписчиков и реакций. Сейчас другое дело. Не стыдно кидать приглашения. Пошел уже органический рост канала. Более того эти подписчики отвечают моему запросу. Не пустышки. Быстрый сервис. И техподдержка отзывчивая.

Безопасный и выгодный сервис

Артур 8 апреля, 2023 год Заказывал раскрутку Телеграм канала через instagram-like.ru. Получил быструю отдачу. Техподдержка не халтурит. Цена меня устроила. Сейчас могу сказать, что по соотношению цены и результативности это отличный вариант. Получил качественных живых подписчиков, реакции к публикациям. Все честно и быстро. Подписчики остаются. Безопасный и выгодный сервис.

Отличный сайт ,если вы хотите поднять аудиторию

Иван Попов 8 апреля, 2023 год На сайте instagram-like.ru раскрутку своего Инстаграм аккаунта, и хотел бы поделиться своими впечатлениями о работе этой компании.

Сначала я был приятно удивлен быстрой работой вашей команды. Я оценил качество подписчиков, которые были привлечены в мой аккаунт. Они были активными и заинтересованными в моих публикациях, что привело к увеличению моей аудитории и вовлеченности.

Но самое важное — это то, что я получил отличную техническую поддержку от вашей команды. Все мои вопросы и проблемы были решены быстро и профессионально, что является очень важным для меня, как для клиента.

Я настоятельно рекомендую этот сайт всем, кто ищет качественную раскрутку своего Инстаграм аккаунта, а также других социальных сетей. Эта команда предоставляет быструю работу, качественных подписчиков и отличную техническую поддержку, что делает сайт одним из лучших выборов на рынке. Спасибо за вашу работу!

Кидалово, лохотрон

Аноним 8 апреля, 2023 год Заплатила сначала за подписчиков, чтобы раскрутить тг канал. Пришли боты, но было заявлено, что будут русские имена и аватарки, таких не было ни одного! Но хотя бы нужное количество накрутили. Потом решила все-таки рискнуть и накрутить просмотры в 20 постах, по итогу накрутили только на 5. Адреса службы поддержки липовые, услугу не выполнили, деньги списали. Не рекомендую!

Развод на деньги

Zyf 3 апреля, 2023 год Обман чистой воды.
Заказала у них услугу «Участники живые из России в ГРУППУ/ЧАТ» 1000шт, чтобы побыстрее раскрутить канал. Однако накрутили сплошных ботов, без аватарок и далеко не из России.
Тупо развод
Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. обман, развод на деньги, ожидание не соответствует действительности

Качественная и быстрая накрутка

Алиса 20 марта, 2023 год Суперский сайт, очень быстрая раскрутка. Долго искала подобный сервис, перепробовала многие, но все не то. Мне нужно было срочно раскрутить страницу в инстаграме, все получилось на ура) Самое главное, что аккаунт не банит вообще, хотя многие с этим сталкиваются. Еще хочется отметить, что цены максимально привлекательные, в общем, накрутка качественная и добросовестная, пользуюсь уже давно и могу порекомендовать этот сервис от души Достоинства:

  1. Быстро, недорого и качественно

Недостатки:

  1. Нет

Хороший и качественный сервис

Андрей 20 марта, 2023 год Занимаюсь профессионально продажей раскрученных телеграм каналов уже 3 года, но впервые встречаю столь хороший сервис. В первую очередь порадовала быстрота накрутки: заказал утром, а спустя пару часов получил качественных подписчиков, которые не отписываются так рано. Было пару вопросов, но тех. поддержка на всё оперативно ответила. Молодцы. Рекомендую!

Отличное качество

Федор 20 марта, 2023 год Я заказал раскрутку своего Инстаграма на сайте instagram-like.ru и остался очень доволен результатом! Работа была выполнена быстро и качественно, а подписчики — целевая аудитория моего бизнеса. Хотел бы отметить отличную техническую поддержку, которая оперативно реагирует на вопросы и помогает в решении любых возникших проблем. Всем рекомендую!

Быстрая раскрутка канала

Мария 20 марта, 2023 год Создав свой канал в Телеграме, решила как-то раскрутить его по-быстрому и привлечь подписчиков. Из всех найденных сервисов остановилась на этом сайте, прошла несложную регистрацию, пополнила баланс. Заказала услугу по привлечению новых подписчиков и она была выполнена на ура. При чём на канал пришли не боты, а реальные пользователи. Думаю, что воспользуюсь помощью этого сайта снова!

Отличное приложение для раскрутки соц.сетей

Тома 20 марта, 2023 год Создала новую страницу в инстаграме. Решила попробовать заказать на этом сайте раскрутку, чтобы побыстрей развить страницу. Мне сразу откликнулись на помощь. Тех. поддержка работает всё понятно объяснила. Всё сделали быстро и хорошо. Теперь у меня есть качественные подписчики. Не знаю, почему многие пишут, что у них не сработало. Меня всё устроило, осталась довольна.

Кинули на деньги, работы не было

Ольга 17 марта, 2023 год Уважаемые читатели обратите внимание, при входе на сайт нет кнопки технической поддержки, ни кнопки справки. Есть только пункты с ценами и оплата. Я получил своей невнимательности даже не изучила эти нюансы. Закинула минимум 100:руб. Хотя заказ был оформлен на 20 руб. В итоге ничего не засчитали. Это самый настоящий развод. Не понимаю, почему правоохранительные органы бездействуют, я де не одна такая

Лохотрон, обман, положительные отзывы накручены

Елена 16 марта, 2023 год Оплатила сумму, как ни почты не было так и деньги не упали. Будем разбираться на высшем уровне. Дабы есть друзья а прокуратуре. Написала уже в поддержку банка. Слава богу хоть только 100 руб. Остальные потеряли больше, нежели я

Качественно, быстро, без вопросов

Vladimir 18 января, 2023 год К сайту вопросов нету. Мне нужно было набрать подписчиков в телеграм канал, и я воспользовался услугами этого сайта. Из плюсов выделю отличную техподдержку, которая чётко всё объяснила. Работа выполнена быстро, и главное что появились хорошие подписчики, которые создали активность в канале. Безусловно, буду вновь пользоваться услугами этого сайта.

Огонь сайт

Аня 18 января, 2023 год Сайт самый лучший. Очень довольна. Нужно было раскрутить канал Ютуб.
Данный сайт очень помог раскрутить мой канал. Техническая поддержка работает отлично. Быстро реагировали на все возникающие проблемы. Теперь мой Ютуб стремительно растет. Подписчики живые, а не боты. Благодарю всю вашу команду за проделанную работу с моим каналом. Обязательно всем своим знакомым буду рекомендовать ваш сайт!

Все понравилось, быстро и качественно

Марина 18 января, 2023 год Сайт очень удобный. Регистрация вообще простая, все понятно. А если вдруг и непонятно, то тех. поддержка отвечает быстро и помогает. Я заказывала подписчиков в свой телеграм канал. Ботов нет, подписчики все живые, самое главное — не отписываются)) и на следующий день заказала на дзен себе подписчиков. Все понравилось, оперативно и качественно. Рекомендую!!

Супер сайт

Полина 18 января, 2023 год Очень довольна работой данного сайта. После того как создала новую рабочую страницу в инстаграмме нужно было раскрутить его. Своими силами я бы точно не справилась. Данный сайт в числе их поддержки очень быстро среагировали и сделали все как надо! Число подписчиков растет и главное, что аудитория живая. Техническая поддержка работает на ура! Реагируют быстро и четко! Спасибо большое!

Отличный сайт

Гость 18 января, 2023 год Искала сайт для раскрутки группы ВК. Этот сайт самый лучший.Все работает быстро, ждать долго не приходится. Тех. поддержка отвечает молниеносно, что очень радует. Подписчики качественные, отзывчивые. Если работать, то только с этим сайтом. Благодарю за всю вашу проделанную работу!

Всё выполнено согласно задания

Андрей 18 января, 2023 год Понадобилось в быстрые и сжатые строки раскрутить телеграмм-канал, причем привлечь не левых ботов, а вполне реальных подписчиков. Не знаю, как у других, меня качество выполненных работ устроило. Регистрация и настройка личного кабинета прошли без лишней волокиты. На все возникающие вопросы, как и каким образом это будет реализовано, получил всю исчерпывающую информацию. Да, были сомнения, однако вопреки некоторым отзывам, нужное количество набрать получилось в указанные сроки. Работа считаю выполнена. Лично я еще посотрудничаю еще.

Отличный сайт по раскрутке.

Александр111 18 января, 2023 год Порекомендовали данный сайт мои знакомые. Я раскручивал свой телеграмм канал почти с нуля. Проблем при раскрутке никаких не было на заданные мной вопросы поддержка отвечает быстро и, всё сделали на совесть. Остался в итоге всем доволен, данный сервис рекомендую своим коллегам. В дальнейшем работаю только с этим сайтом. Большое спасибо разработчикам.

Меня все устроило

Юлия 18 января, 2023 год Работой сайта я осталась полностью довольна. Нужно было раскрутить канал на Ютубе. Своими силами я бы точно не справилась. Здесь, с поставленной задачей справились быстро. Число подписчиков растет и главное, что аудитория активная. Я для этого не прилагаю усилий. Если возникают какие-то вопросы, то я обращаюсь к помощи тех поддержки. Отвечают и решают проблемы быстро.

Пользуюсь неоднократно

Аслан 18 января, 2023 год Несмотря на плохие отзывы, сайт стоящий. Удобная регистрация в личный кабинет, удобный сайт. На сайте же можно легко и быстро накручивать подписчиков в соцсетях. Лично сам пользовался для раскрутки своего Дзен канала и группы ВКонтакте. На удивление, подписчики живые, что очень радует. За счет них существенно выросла активность моих каналов, а это в свою очередь помогло подняться по поисковой выдаче. Очень доволен, буду еще пользоваться услугами данного сайта. Спасибо!

Хороший сайт

Даниил 18 января, 2023 год Очень хороший сайт, заказывал раскрутку своих каналов в Telegram, Youtube и Dzen. Все четко, подписчики быстро набираются. Подписчики живые, на каналах значительно выросла активность, что положительно сказалось на позициях каналов в поисковой выдаче. Продолжаю делать новые заказы. Работой сайта очень доволен. Всем рекомендую, годный сервис!!!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment