Infoshell отзывы

Infoshell отзывы

Серьезная и модерновая компания

Ярослава

четверг, 6 июня

Мобильное приложение, позволяющее контролить работу наших сотрудников (реклама и доставка продуктов) получилось отличное, только две корректировки от нас было, остальное принято.
Компания работает серьезно, было ощущение, что давно знаем их и сотрудничаем, не было проволочек и недопониманий. Отзыв попросили написать, нам не жаль, потому что работа сделана.

Заказанные игры отличные!

Тимофей Н.

понедельник, 3 июня

У Инфошелл отличное портфолио, серьезные фирмы были их клиентами. Плюс отзывы в сети преимущественно положительные. Рискнули и тоже стали благодарными клиентами этой фирмы. Мы две игры заказали, одну перед новым годом, уже убедились, что игра вышла на славу. Вторую игру лишь недавно заказали, она еще в разработке.

Рекомендую, очень понравилось как работают

Игнат

7 мая, 2024 год

Рекомендую, очень понравилось как работают, разработали и запустили приложение, практически с первого раза все получилось и нам понравилось, корректировки были несущественные.

Спасибо за помощь в разработке игры

Валера

26 апреля, 2024 год

Спасибо за помощь в разработке игры для андроид, оригинальная игра получилась. Сейчас идет разработка приложения, ждем с нетерпением окончание работ, корректировки вносятся по мере работы над приложением, сотрудничество комфортное и плодотворное. Оплата поэтапная.

Высокая работоспособность и выгодные расценки

Полина

17 апреля, 2024 год

Инфошелл прекрасный исполнитель, слышат клиента и стараются выполнить всю работу так, чтобы клиент остался доволен и вновь вернулся к ним же. Ну или рекомендовал их своим знакомым. И в плане расценок, как следует из заголовка, мы остались удовлетворены. Соотношение отличное, лучше не придумаешь.

Спасибо за вашу работу! отличный продукт получился!

Мария

25 марта, 2024 год

Давно отзывы про вас не писали, исправим эту оплошность :))) Работали с фирмой по договору, в котором детально все нюансы прописывались и поэтому не возникло никаких недопониманий, хотя два раза после тестирования приложение дополнялось и совершенствовалось, зато продукт отличный по всем параметрам!

Спасибо, все работает!

Эдик

5 сентября, 2022 год

Сделали нам шикарную корпоративную игру к юбилею компании. Подарили директору, он ценит неординарные подарки. Был в восторге. Ребятам спасибо, грузится быстро, графика очень реалистичная

Отличный результат

Никита

5 сентября, 2022 год

Не хочу ни с кем спорить и доказывать, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Я просто всегда смотрю на тот результат, который мы получаем. А с Инфошелл мы получаем только отличный результат. Вместе запускаем уже четвертый проект. Вот это для меня и является основным показателем. А кто там какие сказки сочиняет про компанию, вообще не имеет никакого значения!

Разумный и справедливый подход к работе

Василиса

26 августа, 2022 год

Понравилось, что сразу в договоре прописали все возможные дополнительные доделки и доработки. То есть мы сразу увидели, где может быть увеличение цены и были к этому готовы. Они не были обязательными, и у нас было время подумать. Считаю, разумный и справедливый подход к работе. Без навязываний и переплат

Ушла в декрет из Инфошелл, все отлично сложилось

Евгения

7 июня, 2022 год

Я ушла в декрет из Инфошелл. Уже вот второй год сижу с мелким. Переживала, как все будет, как оформят, что с выплатами. Да, отлично все сложилось! И выплатили, и отпустили, и иногда работку подкидывают в небольшом объеме, если кому-то помочь нужно срочно. Мне тут очень комфортно

Полное взаимопонимание

Вениамин Роуберг

6 июня, 2022 год

Заказывали работу у ребят два раза. Первый – непосредственно разработка приложения, второй раз – его же апгрейд, в виду изменения наших внутренних условий. Просили, чтоб дорабатывал тот же разработчик, который делал нам все с нуля. Мы тот раз отлично сработались. Он нам сделал несколько вполне внятных замечаний по нашему тз, которые помогли не только сэкономить, но и сделать все гораздо удобнее. Так что у нас полное взаимопонимание

Сроки не тянут, отчеты каждую неделю

Рогов

5 июня, 2022 год

Infoshell работает строго по договору. Я начитался отзывов, когда уже мы начали с ними работать и ждал, что будут неприятности. НО! По срокам у нас все, как было изначально заявлено в договоре. Каждую неделю отчет, и обсуждение нюансов. Оплата по факту. Сроки не тянут, и, был момент, когда нужно было переделать, сказали — ок, через 4 часа мне предоставили новый вариант.

Все по делу , быстро

Алина

31 мая, 2022 год

Приложение корпоративное сейчас есть у любой более — менее продвинутой компании. Мы решили обратиться за подобной услугой, тем более, что нам не нужно было громоздкое приложение. Ключевые моменты уточнили, а весь остальной макет нам сотрудники Infoshell сами разработали. Довольны тем, как все получилось. Удобно и по делу.

Компания с потенциалом

Максим

24 мая, 2022 год

IT компания с хорошим потенциалом и вменяемыми ценами. Работаем с ними по второму проекту, первый успешно стартовал год назад.

положительные впечатления от работы

Анна

12 марта, 2022 год

Делали у Инфошелл корпоративный месседжер. Отличная работа. Никаких накладок. Так получилось, что наш менеджера заболел (сейчас такое время, что никто, конечно, от этого не застрахован), и мы даже были готовы его подождать. Но нам без проблем предложили другого сотрудника, с работой справился прекрасно. Впечатления исключительно положительные от работы

Давно успешно сотрудничаем

Роберт

11 марта, 2022 год

Сотрудничаем давно. Начали с самого простого приложения по доставке, сейчас мы разрослись до маркетплейса, но партнеров не меняем. Ребята дельные, отзывчивые, а главное – в компетенции не сомневаемся, есть только положительный опыт совместной работы

Сделали эксклюзивный сервис

Вероника

10 марта, 2022 год

Директор после открытия нового филиала клиники загорелся собственным приложением, чтобы пациенты могли и записаться сами и следить за историей болезни в своем кабинете, получать оповещения о приходе анализов. Разработал даже систему рекомендаций и профилактики сезонных и хронических заболеваний для постоянных клиентов. Нам наши же пациенты порекомендовали Инфошелл. Посмотрели примеры работ, обсудили ТЗ, оплату и приступили. Все пожелания учли, сделали в срок. Теперь для нашего региона у нас самый эксклюзивный сервис

Хорошо поработали

Алекс

21 февраля, 2022 год

Хорошо поработали с Инфошелл. Два приложения по местным достопримечательностям сделали. И достаточно в короткий срок. Работает без сбоев. Результатом довольны

Очень понравилось

Мария

26 февраля, 2021 год

Обычно пишут же отзывы когда что — то или нравится очень или так же не нравится. В общем, мне ОЧЕНЬ понравилось то, как делают свои проекты Инфошелл. И по тому, как работает команда и по тому, как предоставляется вся инфа по этапам работы, это конечно, ВАУ))))

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment