Гардеробные Титан ГС отзывы

Гардеробные Титан ГС отзывы

Лучшая «начинка» для купе

Дмитрий

48 сек назад

Я занимаюсь производством шкафов-купе. Клиенты заказывают или просто двери на направляющих, или же полное оформление шкафа под ключ. Раньше часто заказывали деревянные полки, а сейчас многие выбирают стальные открытые системы, и у Титан гс больше всего нравится закупаться. Не подводят по качеству, не завышают цены, большой ассортимент комплектушек и всегда можно докупить какой-то элемент, которого не хватает. Плюс все монтируется легко.

Удобно и практично

Александр

3 июня, 2024 год

Я когда-то был на выставке мебели и увидел открытую гардеробную систему компании “Титан ГС”. Это было в 2018 году. Купил потом такую систему себе в гараж. Удобно, практично. Цена норм. Можно даже на сайте смоделировать систему. Рекомендую, потому что хорошее качество.

Покупала на дачу

ЛилЁк

8 апреля, 2024 год

На дачу купила в Титан ГС гардеробную систему. Правда сначала были сомнения по поводу качества, ведь производство наше. Но вроде все нормально. Качественный материал, хорошая сборка, быстрый монтаж. Немного с доставкой задержали, но я все равно была дома и менеджер предупредил, что задержка в пути. Думаю, не зря обратила внимание на компанию и ее продукцию!

Спасибо, я довольна!

Ирина

22 марта, 2024 год

Компанию Titan GS хочу похвалить за классный конструктор на сайте, я там немало времени провела, играясь с разными элементами)) можно было, конечно, и готовый комплект гардеробной взять, но простые решения не для меня)) Доставили на следующий день и сразу собрали. Всё разложила, еще и место осталось. По качеству мне судить сложно, но вроде все крепкое и выглядит надежным.

Рекомендую

Демин Алексей Анатольевич

5 марта, 2024 год

О титан гс я изначально в интернете прочитал, ну а потом уже обратил внимание на выставочные образцы торговом центре. Ну уже после этого обратился сюда с хотелками жены. Консультация – высший класс, все рассказали, сделали модель будущей гардеробной, ну а потом уже привезли все готовые элементы. С виду здорово, вот только бы немного усовершенствовать фурнитуру немного и вообще отлично будет. А так я уже многим рекомендовал системы хранения от титан гс, кто-то из друзей тоже обращался.

5 звезд компании

Ирина

30 января, 2024 год

Заказывали в Тинане систему хранения по своим размерам, так как это не готовое решение, нужно время на реализацию проекта. Правда сразу предупредили, что сезон, и сроки немного затянутся. Спасибо, что сообщили заранее, а не по факту оплаты. Привезли, установили, теперь у нас полный порядок.

Всё четко сработано

Виктор

26 декабря, 2023 год

Заказал конструкцию на titangs.ru. Понравилась идея открытых систем хранения. Доставка была уже на следующий день после заказа. Все под ключ, доставка, сборка. Монтажникам спасибо за оперативность!

Нашла подходящую гардеробную

Katerina

21 ноября, 2022 год

Очень долго не могла определиться с компанией гардеробных систем. То не устраивало качество, то стоимость. На сайте titangs.ru прочитала отзывы и поняла, что это мне подходит. Выбрала гардеробную систему открытого хранения. Оставила заявку и уже через день общалась с менеджером по поводу проекта и стоимости. Цена приемлемая. Качество на высоте. Но товар пришел в мятой упаковке.

Хорошее качество и цена

Татьяна

18 октября, 2022 год

Я долго выбирала, где заказать себе наполнение для новой гардеробной, и по отзывам выбрала компанию titan gs. И сейчас понимаю, что сделала правильный выбор. Качество у них оказалось на порядок выше, чем у подобных систем хранения в обычных сетевых магазинах, а цена при этом не завышенная. Я довольна своей гардеробной и работой этой компании

Оптимальный вариант для хранения вещей

Дмитрий Макаров

20 сентября, 2022 год

Два месяца назад мы переехали со съемной квартиры в свою собственную, но не сразу как купили. Сначала мы сделали все капитально, ремонт, установили мебель и всё до самых мелочей. На прошлой квартире у нас уже был шкаф, огромный и тяжелый, не разборный. Таскать его не захотели, да и не впишется в новый дизайн. Мы листали журналы, сайты, искали новый, а в итоге вообще решили сделать по-новому — вместо шкафа установить открытую систему хранения. И это было отличное решение! Дешевле, компактнее и надежнее. Заказали большую гардеробную систему титан гс 350, в белом цвете. Очень достойное качество за эти деньги. Собрал я сам без проблем. Три большие горизонтальные полки из сетки, одна большая перекладина для вешалок и внизу еще одна полочка. Сначала показалось будет мало, но это показалось. Всё что в шкафу было уместили, и даже осталось место. Смотрится очень стильно. В общем покупкой мы довольны, рекомендуем обратить внимание.

Ответ представителя Гардеробные Титан ГС

21 сентября, 2022 год

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за покупку и замечательный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!

Убрали головную боль с хранением!

Кристина

17 сентября, 2022 год

У меня теперь квартира ровно так как я хотела, без лишних шкафов и с очень удобной гардеробной зоной. Покупали у Титан ГС, у них крепкое качество, гарантия 10 лет и быстрая доставка. Советую!

Просто класс

Ловягина Светлана

29 августа, 2022 год

Я купила очень маленький домик. Система Титан ГС позволила мне разместить все мои вещи в малом объеме. При этом мне сделали быструю доставку и монтаж. Очень приятно, что на это я потратила минимум денег. Пользуюсь и радуюсь жизни.

Гардеробная система Титан ГС 350

Софья

25 июля, 2022 год

Созрели мы до оборудования прачечной. До этого там стояли стиральная и сушильная машинки, гладильная доска и тумбочка. Сначала искала шкаф или пенал, а потом подсмотрела у приятельницы решение. Она купила гардеробную систему Титан ГС 350 для прачечной стоимостью около 13000 рублей. Мне понравилась компоновка полочек, и перекладин для вешалок. Но у меня помещение размером побольше, и я задумала нечто более грандиозное. Пыталась выбрать из готовых решений, но то одно не нравилось, то другое. Муж посоветовал обратиться к менеджеру.
Я заказала проект прямо на сайте и мне сконструировали гардеробную мечты, где нашлось место для всех вещей необходимых в прачечной и обещали позвонить и отправить, как только соберут все комплектующие. Тут я приуныла. Сразу вспомнился опыт заказа кухни, и бесконечные дни ожидания.
Однако на следующий день позвонили и сообщили, что доставка и установка завтра.
В итоге я получила гардеробную под свои нужды. Примечательно, что есть вариант в черном цвете, его я и выбрала. Еще хочу добавить. Со временем можно будет дозаказать полки, стойки, корзинки и нарастить гардеробную как мне захочется. Мне понравились: цвет, скорость выполнения заказа и сборки.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment