Фабрика «Кухни Дома» отзывы

Фабрика «Кухни Дома» отзывы

Дизайнер супер

Надежда Петровна

2 сек назад

Работа дизайнера превзошла мои ожидания. Он предложил множество интересных идей, и было видно, что у него большой опыт. Мне понравились все его задумки, но нужно было выбрать что-то одно. Мы объединили несколько проектов в один, и результат получился красивым и стильным. Кухня уже собрана и стоит у меня дома. Сборщики аккуратно выполнили свою работу. Рекомендую.

Обновка в дом

Карл

понедельник, 8 июля

Обращался к компании, чтобы обновить гарнитур на своей старой кухне. О решении нисколько не жалею. При составлении проекта учитывают не только личные пожелания, но и имеющиеся возможности в плане финансов. Это тоже важно. Менеджер заранее предупредил, что понадобится почти три недели. Но это, по-моему, не так плохо, поэтому лично у меня никаких претензий. Результат нисколько не разочаровал.

Обещания выполнили

Данил

пятница, 5 июля

Мне понравилось, что дизайнер составлял проект прямо на месте. После всех договорённостей оставалось только подписать договор. Во время сборки лишнего шума и пыли не наблюдал. Ребята действовали аккуратно, но явно старались справиться с работой быстро. Сначала боялся каких-то ошибок и недоработок. Но за время эксплуатации косяки не обнаружены. Обещания выполнили, качество полностью устраивает.

Дизайнер приехал в удобное время

Татьяна

среда, 3 июля

Очень довольна сотрудничеством, если в нескольких словах. Нужно было сделать два шкафа на заказ в новую квартиру. Обратилась сюда. Дизайнер приехал в удобное время для меня. Сделал замер, потол согласовали проект, обговорили сроки. Все получилось безупречно. Шкафы были готовы точно в обговоренный срок. Сборщики также свою работу качественно выполнили.

Очень красиво сделана

Лариса

пятница, 28 июня

Моя новая кухня радует. Очень красиво сделана, современный и ненавязчивый стиль, все расположено удобно, чтобы не пришлось носиться по кухне и искать нужную посудину. Качество на высоте. Стоимость всего гарнитура с техникой порадовала, я примерно на такую сумму рассчитала. Дизайнер спокойный и рассудительный. Отговорил от неразумных решений и помог сориентироваться.

Я очень рад качеству мебели

Никита

четверг, 27 июня

Я очень рад качеству мебели, которую приобрёл в вашей компании. Хочу отметить, что заказ был выполнен оперативно, а доставка и установка прошли без задержек. Особенно хочу выделить работу специалиста по замерам, который проявил профессионализм и помог мне найти оптимальное решение для моего дома. Также благодарю менеджера за его дружелюбие и компетентность, которые он продемонстрировал в процессе оформления заказа. Я определённо рекомендую вашу компанию всем, кто ищет качественную мебель и профессиональное обслуживание. Спасибо вам за отличную работу!

Компания предлагает качественную мебель по доступным ценам.

Антонина

понедельник, 24 июня

Сотрудники вежливые и отзывчивые. Сотрудничать с компанией было комфортно и выгодно. Я благодарна специалистам за профессиональный подход и внимательное отношение при выборе мебели для моей кухни. Все наши пожелания, особенности и предпочтения были учтены. Огромное спасибо за высокий уровень профессионализма и приятное обслуживание!

Спасибо за качественную работу!

Нина

среда, 19 июня

Хочу выразить благодарность за изготовление кухни. О компании узнала случайно через объявление на Avito. Мне предложили различные варианты кухонных гарнитуров с учётом размеров моей комнаты. У меня была возможность пообщаться с дизайнером, и мы нашли оптимальное решение. Работа была выполнена быстро, примерно за 2 недели, включая выходные. Во время реализации проекта не возникало никаких проблем, что не может не радовать. Спасибо за качественную работу!

Я заказал два шкафа. Рекомендую.

гена

понедельник, 17 июня

Я заказал два шкафа для своей новой квартиры. Специалисты компании выполнили работу качественно и в срок. Мне понравился результат. Дизайнер предоставил бесплатный проект в простом и элегантном стиле, а также показал множество образцов. Мы согласовали стоимость и заключили договор. В итоге мне практически не пришлось участвовать в процессе. Рекомендую.

Компанию нам посоветовали

Катерина

7 июня, 2024 год

Затеяли с мужем ремонт кухни. Коллега посоветовала эту компанию и скинула их сайт посмотреть прицениться, кое-какие варианты мне понравились. Вызвали замерщика, объяснили чего хотим/пожелания, материалы и цвета. Он с нами долго пробыл, уточнял детали. Дней через 7 уже начали изготавливать кухню после внесения всех правок. Результат классный, стало светлее и больше пространства.

Качество отличное.Рекомендую.

аВТОР

5 июня, 2024 год

Нашел эту компанию на авито,так как срочно нужна была мебель в новую квартиру.
Позвонил,договорился о встрече с дизайнером.Он приехал,сделал замеры,потом составил проект и все объяснил.Договор подписали прямо у меня дома.
Срок изготовления был примерно две недели.Мебель привезли в назначенное время,все аккуратно собрали.Результат порадовал.Все идеально вписалось в комнату,качество отличное.Рекомендую.

Я довольна изготовленной кроватью.

Марианна

29 мая, 2024 год

На сайте было много интересных проектов. Я довольна, что дизайнер адаптирует проект под помещение и ищет какие-то нестандартные варианты. Я очень быстро нашла с ним общий язык и вместе мы составили хороший проект. Реализация его надолго не затянулась, и все прошло гладко и с большой любовью к деталям. Получила его вовремя.

Купили в квартиру мебель

Рина

28 мая, 2024 год

Когда переехали в новую квартиру, то постепенно стали закупать новую мебель. Кухню решили сделать на заказ. Проект с нами согласовали. Мы выбрали высоту меьели, цвет. Даже количество полочек с нами согласовали) Изготовили кухню через неделю. Как и обещали) Выделю также работу сборщикам. Собрали кухню за один день. По цене получилось приемлемо. Спасибо.

Хороший проект

Дмитрий

27 мая, 2024 год

Спасибо за хорошую и вместительную кухню. У меня претензий нет. Очень хороший проект, дизайнер очень тщательно и щепетильно подбирал материалы и заморочился над цветом. Проект бы реализован в короткие сроки, у меня это три недели. Никаких дефектов, сколов и всего остального найдено не было. Я рад сотрудничеству, намерен его продолжать. В планах заказ кровати.

Дизайнерская работа

Роман

24 мая, 2024 год

Я решил тут поменять шкаф, поставить новый. Рандомно нашел компанию по изготовлению мебели в группе в ВК. Дизайнер придумал мне простой проект, но с изюминкой. Быстро мы подписали договор, быстро все было изготовлено. Сборщики хорошо сделали свою работу и смогли удивить тем. что убрали за собой абсолютно весь мусор после сборки. Были тактичны и вежливы.

Кухня отличная!

Лариса

22 мая, 2024 год

Кухня отличная! Материалы хорошего качества. Большое разнообразие проектов. Дизайнер снял замеры помещения, предлагал много образцов посмотреть. Все сложилось удачно и благополучно. Никаких замечаний по работе нет. Есть что похвалить. Кухня стоит нормально, ничего с нее не отваливается. Техника тоже свежая и нормально работающая. В общем, не разочаровали.

Все сделано вовремя

Василий

20 мая, 2024 год

Благодарен компании за успешно сделанную кровать для новой квартиры. Дизайнер продумал все до мелочей и постарался мне угодить. Проект меня устроил. Все сделано вовремя и строго по договору. Кровать собрали сборщики, сработали хорошо и внимательно. Не копошились долго и не заняли у меня много времени. Я рад, что все завершилось удачно. Рекомендую их.

Всё чётко по кухни

Алина

16 мая, 2024 год

Не так давно заказала кухню. Мне понравился дизайнер. Приехал, снял замеры, пообщался насчет дизайн-проекта (он делается бесплатно). Предлагал много разных стильных решений. Хорошо чувствует интерьер и уже сразу видит, где и что будет стоять. Хороший проект получился, не грех его было отправить на производство. Спасибо за качественно произведенную работу!

В планах кухня.

Евгения

15 мая, 2024 год

С компанией сотрудничала по поводу изготовления шкафа и кровати. Понравилось хорошее отношение, работа менеджера и дизайнера, конечно. Я думала, что они делают не на заказ, а уже готовое привозят, но нет. Они тщательно продумали все до мелочей. Проект понравился не только мне, но и мужу. Он дал добро, и вот мы наслаждаемся нашей новой мебелью. В планах кухня.

Удобно заказать мебель

Ангелина

14 мая, 2024 год

Компания отлично справилась со своей работой. Наша кухня просто замечательная. Стильная, лаконичная, ничего лишнего. Очень рада, что дизайнер не игнорировал ни одного моего пожелания и делал кухню по сути под мои запросы. Кстати, получила скидку на технику за заказ кухни, сэкономила приличное количество денег. Отдельно благодарю сборщиков за их непростой труд.

Понравилось!

Егор

13 мая, 2024 год

Нормальная кухня. Приехал ко мне домой дизайнер, показал образцы, посоветовался со мной насчет всего, что связано с кузней. Проект наше совместное творчество. Я рад, как он его воплотил. Все на месте, ничего лишнего и случайного. Сделана кухня по всем правилам. Хорошие ручки, все дверцы открываются без усилий и не болтаются. Все можно легко достать с полок.

Ужасная компания

Гость

29 сентября, 2023 год

За 4 месяца не собрали шкафы!!!! Сотрудники компании вообще не умеют работать!!!!! Дмитрий только обещает но ничего не делает! Виктория только хамит! Сборщик Иван вообще не умеет собирать мебель только всп ломает и грубо общается!!!!!! Не советую вам эту компанию!буду с ним судиться!!!!

Отвратительное качество, ужасный сервис!

Эльвира

26 сентября, 2023 год

В середине мае оформили заказ на три встроенных шкафа, подписали договор и внесли предоплату. К договору должна была быть приложена спецификация, с указанием названий, артикулов материалов и детальный расчет. Приезжал замерщик Кирилл, который и оформлял договор. В результате приложений мы не дождались, а доставка несколько раз переносилась и случилась только после многочисленных звонков менеджеру Дмитрию. В результате, при установке выяснилось, что наполнение шкафов(полки и перегородки) изготовлены из самого дешевого ДСП, поверхности потерты и загрязнены, не хватает деталей и сборщики не смогли собрать шкафы полностью. Кроме того, замерщик не учел некоторые детали для шкафов, предусмотренные проектом, как-то, возможность открывания лотка стиральной машины(приходится засыпать порошок в барабан), планку для дверей ( они не закрываются), штангу в один из шкафов. Цвет двери купе привезли в темном цвете. На сегодняшний день, спустя полгода!, после почти ежедневных переговоров и переписок с менеджером Дмитрием, который ничего не может решить и откровенной лгуньей — Викторией(менеджером по рекламации), вопрос, так и не решен! Стыд и позор компании Кухни Дома! Это откровенное мошенничество! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами этой компании!

Купи дома супер безответственны! Не советую !!!

Гость

2 августа, 2023 год

Претензия о невыполнении условий договора

08.04.2023г. между мной, Зотовой М. В., именуемой в дальнейшем «Покупатель», и ИП Шестаковым М. А., именуемым в дальнейшем «Продавец», был заключен Договор купли-продажи №8/4/КД 08.04.2023г. именуемый в дальнейшем «Договор», предметом Договора является мебель на основании индивидуального задания Покупателя (дизайн- проекта), далее именуемого «Товар».
В соответствии с п. 3 Договора Продавец обязан в срок 20 (двадцать) рабочих дней изготовить и передать «Товар» выполненный по индивидуальному дизайн – проекту Покупателя.
Товар был доставлен по месту проживания Покупателя 01.05.2023г.
Расчет между Продавцом и Покупателем был произведен в момент доставки Товара, согласно с п.2 Договора.
Вследствие распаковки сборщиком деталей, было выявлено, что Товар не соответствует дизайн — проекту Покупателя согласованного с Продавцом..
В течение трех месяцев, а именно с 01.05.2023 по 01.08.2023, допущенная ошибка Продавцом не была исправлена.
Руководствуюсь Законом «О защите прав потребителей» и ГК РФ требую расторгнуть Договор, в течение 5 (пяти) рабочих дней вернуть выплаченную мною оплату согласно п.2 Договора и оплату доставки ненадлежащего Товара.
Основанием для обращения в суд будет являться не исполнение указанных в данной претензии требований до 10.08.2023г.
В случае обращения в суд мною будут выставлены дополнительные требования в соответствии с действующим законодательством:
а)​Моральный ущерб;
б)​Выплату процентов от суммы Договора в соответствии со ст. 395 ГК РФ за пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата;
в)​Взыскание платы за хранение чужого имущества на своей территории
Согласно п. 3 ст. 514 ГК РФ;
г)​Оплату услуги Юриста.

Не рекомендую

Татьяна

30 июля, 2023 год

Договор мы заключили 22 мая
Менеджер нас убедила что кухня приедет через 14 дней и нам сразу ее установят. Мы предупредили , что нам важно знать о сроках изготовления, доставки и установки. Даже если есть риск что придет позже, нам тоже нужно знать. Финансовый вопрос в бытовом плане стоял остро. Менеджер нам пообещала что все будет во время.
Наступает «во время.» 9 июня (кухню обещала 10-11) . Менеджер вообще не абонент , на смс не отвечает, потом мы нашли другой номер на сайте, позвонили.
Дмитрий сказал нам что доставка будет через неделю, (как и поставила предыдущий менеджер (???))тем самым поставив нас в очень неудобное положение.Помимо дополнительных растрат на кафе, доставки , незапланированную технику для приготовления еды для семьи , Абсолютно. Мы понесли некоторые финансовые расходы , в том числе мы потеряли залог в 40 тысяч рублей. Так как съехали раньше.
Дмитрию я предложила поговорить с руководством, по поводу данной неприятной ситуации, возможно можно будет сгладить момент каким то способом, скидкой или тем же аксессуаром к кухне. В общем он сказал что руководитель в отпуске, поговорить не удалось и ничего не будет.
. Далее кухню привезли через неделю как и говорил Дмитрий. В этот день мы полностью оплатили гарнитур , передав водителю деньги. Ни расписок, ни накладных, ни чеков. Ничего в воскресенье не предоставили даже сканы. Только во вторник.
. Ранее нам присылали прайс доп. Услуг, мы с ним согласились, понимая что помимо сборки в 23 тысячи (10% от суммы стоимости гарнитура) мы доплатим в районе 10ти тысяч.
По итогу сборки мы заплатили 19 тысяч. Позже проверив прайс, который нам присылали менеджеры и прайс сборщиков. Цены в 3 раща выше были.
С этим вопросом я сразу обратилась к Дмитрию, он пообещал решить. Не решил.
Далее у нас был недокомплект в 5 элементов. Я все понимаю, сама работаю на производстве, мы спокойно к этому отнеслись. Найти бы не одно НО. Виктория с отдела рекламации, один раз со мной поговорив, просто игнорила меня дальше. По поводу прайса, так же , прислала вообще какой то другой, который отличался даже стилистикой составления, и сказала мы меняем прайс, ничего вам не вернем

Дверцы привезли , осталось 3 фальш рейки. По итогу с одной проблемы . ее не смогут сделать в таком размере, как указано . Их должны привезти на этих выходных.
Про установку молчат. Кто , что когда, ответа нет
Все бы ничего, было бы клиентоориентированность.
Просто игнор, нам приходится звонить, ругаться, писать и видеть в ответ практически ничего. За свои деньги.
По поводу качества гарнитура и качества сборки претензий нет
Но кухня, в полном комплекте должна стоять была месяц назад.
Ощущение как будто вытянули деньги и одолжение делают отвечая на звонки. Виктория и та менеджер первая до сих пор «отвечают » нам.
Мы не одни такие. В группе вк не так давно стали писать в комментариях другие клиенты , после , комментарии были закрыты
. Сейчас 30 июля❗❗❗
Нам привезли оставшиеся фальш панели , но вздулась столешница 3 недели назад. Везут до сих пор. Оставшиеся детали так и не собрали, нам вообще не звонят и не пишут. Просто ноль. Была написана досудебная претензия и отправлена . Чтобы вернули разницу в почти 9 тысяч , никто ничего не вернул.
Ждем срока как регламентирует закон о защите прав потребителей и обращаемся в суд. Это уже откровенное кидалово.
Номера мои есть у компании , реквизиты счета тоже. Разговоров с ними было много, они не хотят ничего, значит будем защищать свои права в суде.

Отвратительная контора

Олег

3 июля, 2023 год

Непрофессиональный персонал, не сообщают о доставке, целая проблема с тем, что решить какой-то вопрос. Привезли без предупреждения всё, хорошо, что дома был. Задержали, пришлось из-за проблемы с некомплектом продлевать проживание в съемном жилье. Мы еще и с маленьким ребенком. Долго выбивали сборщика, фигово с документами, при доставке ничего не было, потом сомнительную бумажку выслали. На жалобы не отвечают, на контакт не идут. Просто жесть. Пришлось составлять офиц жалобу, чтобы по закону, а не просто так. Считайте выкинули почти 100к, ужасно. Достоинства:

  1. Отсутствие их полнейшее

Недостатки:

  1. Непрофессионально, некачественно, хамски, мерзко

Не советую, берегите свое аремя, нервы и деньги

Гость

16 июня, 2023 год

Крайне не рекомендую данного производителя. Проблемы были на всех этапах и со всеми сотрудниками, с которыми пришлось столкнуться. Корпусная мебель не собрана до конца до сих пор. Даже то, что я уже общаюсь с роспотребнадзором, а также то, что я общаюсь непосредственно с собственником бизнеса Михаилом Шестаковым, никого ни к чему не мотивирует.
Дизайнер сделала красивый проект, большое количество визуальных недостатков в котором выявилось уже при сборке мебели: зияющие дыры между холодильником и мебелью вместо панелей, серые боковые части комода и низ навесных ящиков, некрасиво контрастирующие с цветом кухни; открытые крепления с затычками на самых видных местах и т.д.
Дизайнер с задержкой на неделю прислала план электрики, как оказалось — разместив розетку над раковиной.
Договор купли продажи составлен с явными нарушениями закона о защите прав потребителей, и он предусматривает полную оплату по поставке, а не по итогам сборки…
При изготовлении от завода поступали вопросы, например, в какую сторону открывать дверцы… зачем они спрашивали — непонятно, потому что по факту все было сделано наоборот.
Мебель поставили конечно же с нарушением договорных сроков, три раза неверно обозначив дату готовности.
В результате привезли кучу непонятно чего в коробках и стали требовать деньги. Деньги кстати на всех этапах требовали перевести на счета физ лиц, категорически отказывали в оплате на реквизиты ИП.
При сборке выявилось, что многого не хватает. Многие позиции, недопоставленные поставщиком, я оплатила сборщикам повторно, они все купили в магазине чтоб быстрее собрать. Но смеситель, раковину, металлические поддоны и прочие крупные позиции я не стала оплачивать повторно.
А дальше… сервис кончился совсем. Собственник явно обучает сотрудников, что по претензиям делать особо ничего не надо — только писать и говорить клиентам, что мы вот вот все сделаем. Они так и говорят. Всей фирмой. Март, апрель, май, июнь сотрудники постоянно пишут мне, что все привезут и соберут на этой неделе, и ничего не делают. Даже вывели эту функцию — обещать и ничего не делать — на отдельного сотрудника Викторию. Хотя периодами она меня просто игнорирует.
За то время, которое я пытаюсь добиться досборки мебели, уволился мой менеджер, с фирмой отказались работать сборщики, которые собрали большую часть мебели, один раз приезжал другой сборщик, но он только прикрепил рейлинг (криво), галстучницу (она по его уходу отвалилась), и больше не появлялся.
Итог — почти 4 месяца назад кухня и иная мебель должны были быть собраны, а у меня не подключена вытяжка, раковина не врезана, смеситель не подключен, ящики валяются в шкафу в отсутствии направляющих вместе с отвалившейся галстучницей, подсветка на кухне не работает, не хватает пуш систем и прочей фурнитуры и т.д.
В общем, не рекомендую. Если уже что то у них заказали — просто не платите, пока все не сделают. Может конечно все равно не сделают, но хоть у вас останутся деньги на доделку.
Иногда об этой фирме попадаются положительные отзывы, но если их прочитать, становится понятно, что они подставные, один автор даже не понимал до конца чем они занимаются.

фабрика «Кухни Дома» — Kuhni Doma

Валерий

13 июня, 2023 год

Не в коем случае не стоит связываться с данной конторой! Менеджеры тупы как пробки, не в состоянии даже предупредить об отгрузке, не говоря уже о подготовке документов. Пытаются еще дерзить в ответ. Отношение хамское, привезли кухню в коробках, положили и все уехали, мне что с ней делать? кто собирать будет и тп. На звонки в компанию отвечают нехотя и предвзято. Не стоит связываться с менеджером Александрой (просто тупая) 8 909 993 90 98.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment