Дозатор для мыла VORTON отзывы

Дозатор для мыла VORTON отзывы0

это реальное воплощение удобства

Оля

Оля вторник, 14 мая Мой супруг был…в восторге, когда я притащила домой очередной “гипер полезный гаджет” с вайлдберриз! А через неделю спрашивал меня, почему я раньше эту прелесть не купила. Мужику почти 50 лет, а он в ванной пенные вечеринки устраивает. Речь идет про дозатор для мыла от VORTON, который обошелся мне в 1000 рублей примерно. Факт остается фактом: небольшой гаджет стал моим незаменимым помощником в ванной комнате. Самое главное, что делает этот дозатор для мыла VORTON таким удобным и практичным, это его функциональность. Он отлично дозирует мыло, позволяя мне использовать именно столько, сколько мне нужно. Больше не приходится тратить большое количество мыла из-за неудобного дозатора. Ценю и гигиеничность этого дозатора. Он имеет защитную крышку, которая предотвращает попадание пыли и грязи внутрь. В целом, дозатор для мыла VORTON — это реальное воплощение удобства, стиля и практичности. И отличный способ развлечь не только детей, но и мужей.

в восторге вся моя семья!

Галя

Галя вторник, 14 мая Первый дозатор вернула, от второго — в восторге вся моя семья! Дело в том, что с дозатором для мыла VORTON у нас произошла довольно-таки неприятная ситуация. И вина здесь во многом продавца, но потом он исправился и все обернулось хорошо. Дело в том, что первый гаджет нам прислали с браком, что я обнаружила при проверке на пвз и быстренько вернула товар. Разумеется, еще и пожаловалась, так как оплатила его сразу (моя ошибка, которую я стараюсь по возможности больше не повторять). В итоге со мной связался сам продавец, уточнил у меня, что случилось, и пообещал тут же выслать другой дозатор. И слово свое сдержал. Я была приятно удивлена, когда на второй раз получила уже качественный и стильный дозатор для мыла VORTON, который хотела с самого начала. Пришлось немного за него сразиться, но зато результат превзошел все мои ожидания! Супер классный товар для вашей ванной или кухни, c которым мыть руки будет одно сплошное удовольствие!

Он стильный, современный

Надя

Надя пятница, 10 мая Привет, мои хорошие! Я недавно приобрела новый дозатор для мыла от VORTON. Вернее, конечно, первый, так как ничем подобным ранее я точно не пользовалась. Как у всех — по старинке, обычное кусковое мыло и жидкое для разнообразия. Поэтому теперь хочу поделиться со всеми своими впечатлениями об этом удивительном гаджете. Сначала о дизайне — этот дозатор просто бомба! Он стильный, современный и подойдет к любому интерьеру ванной комнаты. Но самое крутое — это то, какая воздушная пена создается при использовании этого дозатора. Такой нежный и приятный шлейф, просто прелесть для чувств. Я прямо наслаждаюсь процессом мытья рук! иногда еще добавляю в жидкое мыло пару капель ароматического масла и получается вообще отпад. Запоминайте лайфхак. Есть, конечно, и парочка недостатков. Например, очень тонкий пластик корпуса, который легко повредить, если случайно уронить гаджет на пол. И аккумулятор, который довольно слабенько держит зарядку. Особенно, если перевести дозатор VORTON на режим максимально подачи мыльной пены.

он просто огонь!

Алена

Алена пятница, 10 мая Примерно месяц назад у меня появился новый гаджет для ванной — дозатор для мыла VORTON, и надо сказать, он просто огонь! Помимо того, что этот дозатор красив и стильно выглядит, он еще и удобен и функционален до безобразия. Во-первых, дизайн этой штучки — это просто шикарно. Такой модный и современный вид, который подойдет к любому интерьеру ванной комнаты. Во-вторых, он удобен в использовании — просто налил мыло, затем добавил столько же воды, нажал на кнопочку и у тебя чистые руки, помытые приятной на ощупь воздушной пеной. И в-третьих, я заметила, что с этим дозатором я начал экономить на мыле. Как раз-таки за счет разбавления. Да и теперь я точно знаю, сколько нужно для мытья рук, и не переборщу. Думаю, что такой дозатор для мыла VORTON будет отличным подарком для друзей или родственников, которым вы как всегда не знаете, что подарить. Заявиться с таким гаджетом на новоселье — так вообще просто лучшая идея, которая точно обернется успехом и удовольствием хозяев.

дозатор позволяет экономить мыло

Ксюша

Ксюша суббота, 4 мая После того, как я купила дозатор для мыла VORTON, каждое мытье рук стало не просто обязательным процессом после прихода с улицы, но и настоящим удовольствием. Чувствуешь себя прямо в умном доме. Сам гаджет очень стильный и современный, идеально вписывается в интерьер ванной комнаты. Единственное, что меня бесит, хотя я прекрасно понимаю, что это связано с функционалом и демонстрации того, какой режим сейчас установлен на дозаторе, это разноцветная подсветка. Но тут уж никуда не деться. Но достоинства все равно перевешивают. К тому же, дозатор для мыла VORTON очень удобен в использовании — просто подносишь руки к нижней стороне гаджета, где находится сенсорный индикатор, и получаешь нужное количество мыла. Это так удобно, особенно когда ты стоишь в воде и не хочется мокрить лишние поверхности. Мне нравится, что дозатор позволяет экономить мыло и контролировать его расход. Очень и очень довольна покупкой!

идеальный выбор

арина

арина суббота, 4 мая Дозаторы для мыла VORTON — это идеальный выбор для тех, кто ценит качество и функциональность, в том числе — и в собственной ванной комнате, где и так обычно всего предостаточно и приходится хоть как-то экономить место в попытках организовать пространство. Дозатор для мыла этого бренда легко и просто дозирует нужное количество мыла, не допуская его излишнего расхода. Приобрести его спокойно можно на вб — практически всегда он в наличии. Сейчас стоит где-то в районе тысячи рублей с редкими колебаниями. Я очень рада, что я купила именно эту модель, но хотела бы отметить, что необходимо следить за качеством самого мыла — иногда плотные текстуры могут забивать отверстие дозатора. Так что с самого начала лучше подобрать комфортную для вас степень разведения. Однако, в целом, я очень довольна своей покупкой и с уверенностью рекомендую ее всем своим друзьям, если они сами, когда заходят ко мне в ванную, не спрашивают, где я такое чудо купила!

В целом — к покупке могу рекомендовать!

Алиса

Алиса среда, 24 апреля Я давно хотела приобрести себе что-то похожее на автоматический дозатор и вот, наконец, мое желание воплотилось в жизнь в виде автоматического дозатора для мыла от VORTON. Пробежимся коротко по техническим моментам. Его стоимость — примерно 800 рублей стабильно. Сильных скачков цены можете не бояться, так как в тысячу в любом случае уложитесь. Сам дозатор для мыла VORTON сделан из достаточно тонкого пластика, но его хватает для того, чтобы не треснуть от одного падения. И все-таки злоупотреблять данной стойкостью не советую и ронять максимум на коврик. Помимо стандартного режима подачи пены есть еще и усиленный, но я не особо понимаю, кого это прикалывает. По мне — совершенно бесполезно. Также в дозаторе есть 3 возможные режима подсветки, каждый из которых ориентирован либо на саму работу/либо на повышенный режим дозирования/либо на процесс зарядки. Было бы очень хорошо, если бы добавили еще и возможность заранее узнать о том, что зарядка батареи садится. К слову о самой зарядке. Держится нормально, но могла бы и лучше. В целом — к покупке могу рекомендовать!

отличный помощник!

Филипп

Филипп среда, 24 апреля Сегодня хотелось бы затронуть тему, на которую, как мне кажется, обращают преступно мало внимания. И эта тема — модернизация ванной комнаты. Речь сейчас не о том, чтобы полностью перестроить внутреннее убранство и накупить новомодной техники, а о том, чтобы наполнить ее всякими прикольными гаджетами, которые не просто займут место, а действительно будут иметь какое-нибудь практическое значение. В моем случае — это автоматический дозатор для мыла BERGDORF. Это прекрасный способ не только избавиться от обычного мыла или снизить расход жидкого, за счет разбавления последнего водой, но и убрать из ванной лишний “визуальный шум”, который лично меня в последнее время сильно бесит. Ну вот не могу я со всеми этими разноцветными баночками в одном помещении находится, но и выкинуть — тоже не могу. Приходится выкручиваться. И дозатор BERGDORF с его пеной (разбавляйте 1 к 1 для наиболее оптимального результата) — отличный помощник! Остается только надеяться, что проработает он долго.

стал моим повседневным спутником в ванной комнате

Андрей

Андрей вторник, 16 апреля Как только узнал о существовании этого дозатора для мыла VORTON (вернее, когда только увидел карточку товара на вб), сразу решил его заказать. Вот даже не спрашивайте, что конкретно у меня было в голове в тот момент. Но ведь не пожалел! Это, конечно, фигня, но такая прикольная! Я как-то сразу стал экономить на расходе мыла – ведь теперь пенка выдается ровно такая, какая нужна, не излишне и не недостаточно. А еще мне нравится, что его стоимость очень бюджетная, вот это еще один плюсик в его копилочке. Но самое классное – это его 3 режима подсветки. Да, да, теперь у меня есть шикарные световые эффекты при мытье рук. Из недостатков хочу отметить, что нельзя проверить уровень заряда – он просто начинает быстро разряжаться. Но зато сколько моментов смешных было, когда друзья пытаются с ним мыть руки, а пена кончилась. В итоге, хоть и не без недостатков, этот дозатор для мыла VORTON стал моим повседневным спутником в ванной комнате.

Я просто обожаю этот дозатор для мыла

Оксана

Оксана вторник, 16 апреля Я просто обожаю этот дозатор для мыла BERGDORF! Причем не только я одна и это особенно забавно. Речь о нашем большущем коте мейнкуне, который всегда питал особую любовь ко всему, что связанно с банными процедурами. Когда мы впервые установили дозатор для мыла BERGDORF, кот начал проводить перед ним хвостом, специально чтобы получить свою порцию пены. Дозатор сам по себе прост и недорогой. Он идеально подходит для дозированного подачи мыла в виде взбитой пены. У него также имеется 3 режима подсветки, благодаря которым можно понять, что он разряжен или стоит на стандартном/усиленном режиме подачи пены. Собственно, это и есть еще одна приятная особенность этого дозатора BERGDORF — два режима подачи пены. Это позволяет максимально удовлетворить наши с мужем запросы (ну и кошачьи, разумеется). Так что, если вы ищете дозатор для мыла, который скрасит ваши ванные процедуры и превратит их в настоящую веселую вечеринку, несмотря на его недостатки, я настоятельно рекомендую BERGDORF. Вы не пожалеете о своей покупке!

Хороший дозатор для мыла

Ирина

Ирина 12 апреля, 2024 год Хороший дозатор для мыла. При том условии, что мне в принципе не с чем сравнивать, так как это первый раз, когда я приобрела себе нечто подобное в ванную, что произошло в рамках моей гиперфикс-идеи о том, что мне жизненно необходимо переоборудовать ее и сделать максимально функциональной. И бутылочка с жидким мылом в такую идею функциональности категорически не вписывалась. Зато вписался дозатор для мыла VORTON, очень удачно приобретенный мною на вайлдберриз на просто сумасшедшей распродаже. Чтоб вы понимали: сейчас дозатор стоит примерно 800 рублей, а тогда мне удалось ухватить его за все 650. Достаточно неплохо. Функционал мне понравился. В обращении ничего сложного — просто подносишь руку к сенсорному датчику (который редко, но все-таки заедает) и ждешь порцию мыльной пены. Настроить дозатор можно и так, чтобы порция была больше, но я особого смысла в этом не вижу. А вот чего действительно хотелось бы, так это того, чтобы дозатор как-то заранее предупреждал о том,что заряд батареи практически на нуле.

существенно экономит расход мыла

Елена

Елена 12 апреля, 2024 год Первое, что говорят мне все гости на протяжении вот уже двух месяцев, когда попадают ко мне в квартиру, а затем — в ванную комнату, — это задают вопрос, а где я, собственно, купила такой потрясающий дозатор для мыла? И почти никто не удивляется, когда я отвечаю, что покупала его на вайлдберриз. Тут же вдогонку просят и артикул. Так что дозатор для мыла VORTON стал настоящей звездой моей ванной комнаты. И это неудивительно. Гармоничный, функциональный, стильный, технологичный и удобный — вот таким списком я бы кратко перечислила основные достоинства дозатора. С ним действительно обращаться. Никакого особого ухода, кроме как протирания тех брызг, которые могут попадать на него во время мытья рук. Плюс, что особенно приятно, он не только создает красивую и приятную на ощупь мыльную пену, которой все с превеликим удовольствием наносят на руки, но еще и существенно экономит расход мыла. Я это заметила только ближе к концу второго месяца и очень приятно удивилась!

дети довольны

Валерия

Валерия 3 апреля, 2024 год Больше всех появлению сенсорного дозатора для мыла BERGDORF обрадовались…дети! Признаться честно, то мы с супругом еще некоторое время пребывали в тихом шоке с данного факта. Раньше мы были целиком и полностью уверены, что двух наших сорванцов можно добровольно заставить мыть руки только…да ни в каком случае! Каждый раз это были целые театральные представления с истериками, которые мы пытались всеми силами купировать. А тут справился один несчастный дозатор. Дети (3 и 4 года) пришли в настоящий восторг, когда поняли, что, если поднести ручки к дозатору, то на ладони выпадает смачный шмоток мягкой пены. Конечно, не обошлось и без пары пенных вечеринок, а также в ноль разряженного дозатора, явно не рассчитанного на такие подвиги, но уже тот факт, что сыновья теперь добровольно идут мыть руки после прогулки (я бы даже сказала бегут!) заставил меня поставить дозатору для мыла BERGDORF гордые 5 баллов из 5!

оцениваю приобретение на 10 из 10

Милана

Милана 3 апреля, 2024 год На прошлой неделе я стала счастливой обладательницей сенсорного дозатора для мыла VORTON и спешу поделиться с вами своими впечатлениями. Начнем с самого начала. Товар я заказывала с вайлдберриз, где на данный момент он стоит примерно 800 рублей. Тогда, неделю назад, было примерно столько же, с единственным отличием в плюс/минус 50 рублей. Доставляют быстро, коробка удобная, что позволяет быстренько проверить качество пришедшего дозатора на пвз, не корячась при этом с упаковкой по полчаса, как это иногда бывает. При более глубоком осмотре уже дома я выяснила, что сенсорный дозатор для мыла BERGDORF выполнен из достаточно прочного пластика, хоть и качество прозрачной его части явно уступает основному остову изделия. Заряжается быстро, а самой зарядки хватает надолго. Ну тут нужно учитывать еще и то, что надолго хватает ее мне, а я живу одна, работаю, дома бываю редко, то есть руки 24/7 не мою. Пена при добавлении в дозатор разведенного в пропорции 1 к 1 жидкого мыла получается очень воздушной, приятной, но очищает хорошо. Смело оцениваю приобретение на 10 из 10.

трендовый аксессуар-гаджет для вашей ванной комнаты!

Саша

Саша 25 марта, 2024 год Делюсь с вами мини-обзором на трендовый аксессуар-гаджет для вашей ванной комнаты! Дозатор для мыла VORTON — это не просто способ красиво хранить жидкое мыло и возможность наслаждаться приятной мягкой мыльной пеной, но и отличный вариант того, как сократить расходы жидкого мыла благодаря тому, что вы не просто заливаете его вовнутрь, но еще и дополнительно разбавляете водой, то есть примерно в 2 раза сокращаете расходы. Однако для меня это не главное достоинство дозатора для мыла VORTON. Главное и основное — это то, что гаджет очень мощно держит зарядку. Несмотря на то, что я каждый день активно использую дозатор, она вполне способна по 2 недели выдержать без подзарядки. Жаль, конечно, что у гаджета не предусмотрено такой опции как предупреждение о низком заряде батареи. Было бы очень удобно, а то у меня уже случалось пару раз такое, что дозатор отключался без предупреждения. Не очень приятно, но жить можно. Так что смело могу советовать дозатор к покупке!

определенно заслуживает вашего внимания

Полина

Полина 25 марта, 2024 год Такая вещица как дозатор для мыла VORTON определенно заслуживает вашего внимания. Я неоднократно видела что-то подобное у своих друзей в квартирах. И мне нравилось мыть руки с помощью этого чудо-устройства. Просто подносишь к нему руки, ждешь пару секунд, получаешь на ладони порцию пены и уже ее используешь для того, чтобы мыть руки. И вот я все-таки набралась решимости купить что-то подобное и себе и спросила артикул у одной из своих подруг. Конечно, она тут же прислала мне ссылку на дозатор для мыла VORTON. Почему-то я и не сомневалась, что его можно купить на вайлдберриз. Причем за удивительную бюджетные деньги — всего порядка 800 рублей на тот момент. Доставка была быстрая. Буквально через 2 дня товар пришел на пвз и я тут же отправилась за ним. все проверила и понесла домой. Там быстренько собрала, зарядила, залила разбавленным мылом и опробовала уже в приятной домашней обстановке. Теперь это стало моим классическим ежедневным ритуалом — чуть-чуть помедитировать перед дозатором, растирая по рукам эту нежненькую пену.

Качественный дозатор

Кристина

Кристина 20 марта, 2024 год Впервые данный дозатор я увидела в рекламе у кого-то на Дзене. В моменте подумала — что за странный гаджет, а потом все никак не могла выкинуть его у себя из головы. И в итоге пришла к тому, что полезла на маркетплейсы и долго, усиленно искала там дозатор для мыла BERGDORF. Долго, так как проблема заключалась в том, что я просто-напросто не помнила, какое именно название производителя. Но в итоге дозатор для мыла BERGDORF все-таки оказался в моей ванной комнате. Конечно, заряжать я его ношу в комнату, однако часто это делать не приходится, так как гаджету вполне хватает подзарядки 2-3 раза в неделю. При этом я стараюсь не включать режим повышенного дозирования, так как он и зарядку сильнее жрет, и вообще прикола этой мыльной горки в ладонях я особо не понимаю. По мне, на базовом режиме подачи пены дозатор выдает вполне оптимальное ее количество, которого за глаза хватает для того, чтобы вымыть руки. Единственное, я не на все сто уверена, что данный дозатор проживет долго, так как устройство все-таки хлипенькое и аккумулятор в нем наверняка не самый мощный стоит. Но поживем-увидим.

Восторг! Хороший дозатор!

Анастасия

Анастасия 20 марта, 2024 год Мысль купить дозатор для мыла VORTON пришла ко мне в голову достаточно спонтанно. Просто, в один прекрасный вечер я листала вайлдберриз и наткнулась там на карточку товара. Конечно же, решила, что мне это жизненно необходимо, но и скидка была хорошая, так что сильно я на дозатор не потратилась. Заплатила всего-то порядка 700 с чем-то рублей. Гаджет пришел ко мне хорошо упакованным, только коробка была помята на пункте выдачи, но корпусу это никак не повредило. На зарядку (полную) потребовалось примерно 3 часа, потом я залила внутрь разбавленное мыло…и чуть не устроила у себя в ванной комнате пенную вечеринку, насколько мне понравилась мягкая, воздушная и ароматная пена, которую выдавал дозатор. К нему даже не нужно было прикасаться — все за вас делал сенсорный датчик, который улавливает движение рук под носиком корпуса дозатора. Восторг!

используем всей семьей уже 2 месяца и никак не можем нарадоваться

Лена

Лена 20 марта, 2024 год Дозатор для мыла VORTON мы используем всей семьей уже 2 месяца и никак не можем нарадоваться. Во-первых, это просто потрясающий способ сэкономить жидкое мыло, расход которого на нашу семью из 3-4 человек составлял раньше примерно бутылка на месяц. Сейчас же я заметила, что эту же самую бутылку мы целиком израсходовали только за эти самые 2 месяца. В целом, никакой особой магии здесь нет. Для того, чтобы дозатор для мыла VORTON мог создавать воздушную и мягкую пену, это самое мыло необходимо заливать в него в разбавленном виде. Я стараюсь это делать в пропорции 1 к 1, но иногда и переливаю воду. Кстати, если разбавить слишком сильно, то плотной пены у вас никак не получится, а вот неприятный мыльный раствор — очень даже. Но вернемся к теме того, почему нам так нравится этот дозатор. Во-вторых, он помог мне приучить наших маленьких сыновей к регулярному мытью. ручек перед едой и после улицы. Малышам очень нравится пена, так что они с удовольствием пользуются дозатором.

покупка прикольная

Ангелина

Ангелина 12 марта, 2024 год Сенсорный дозатор для мыла BERGDORF — покупка прикольная, но, конечно же, не что-то из разряда обязательных бытовых потребностей/принадлежностей. вся фишка в том, что это просто прикольный гаджет для того, чтобы немного стилизовать своей ванное пространство, а также сэкономить на расходе мыльного средства. Экономия до уморительного простая — для того, чтобы дозатор сформировал вам хорошую и плотную пену, вы должны залить в него не просто обычное жидкое мыло, а предварительно разбавить его наполовину водой. И будет вам счастье и пенная вечеринка в одном флаконе. Короче,ничего сложного. Заряжать дозатор BERGDORF нужно нечасто, но, когда вы это делаете, то относите его в более сухое место, так как электрический кабель в ванной — не самая безопасная идея. Да и к тому же для него понадобится еще и адаптер, к которому вы присоедините тайпси-шный кабель. Адаптера в комплекте нет, так что над этим стоит подумать заранее.

прямыми задачами дозатор для мыла BERGDORF справляется на “ура”

Ульяна

Ульяна 11 марта, 2024 год Со своими прямыми задачами дозатор для мыла BERGDORF справляется на “ура”. Это небольшой и компактный гаджет, который по размерам не превышает бутылочку пены для умывания на 300 мл и отлично смотрится в моей хай-тековской ванной комнате. Можно отметить и приятную, адекватную стоимость товара на вб — 1000 рублей. С быстрой и качественной доставкой, хорошей упаковкой и инструкцией в комплекте. Но инструктировать там, на самом деле, особо не по чему. Собирается дозатор для мыла BERGDORF предельно просто. В наборе идет кабель для подзарядки, причем можно заряжать устройство в разобранном состоянии, что на мой взгляд удобнее. На саму зарядку много времени не нужно — 3 часов мне хватает примерно на 2-3 дня. В обычное время дозатор имеет серебристую окантовку, а во время использования, в зависимости от установленного режима дозирования, меняет ее на синий/зеленый. А вот красная подсветка сигнализирует о низком уровне заряда и скором отключении. Все достаточно просто и удобно. Надеюсь, что еще и надолго работоспособно.

Супер-дозатор

Ксения

Ксения 11 марта, 2024 год Для меня покупка дозатора для мыла VORTON бесполезной отнюдь не стала. Совсем наоборот. Вот уже полтора месяца мы всей нашей дружной семьей пользуемся данным гаджетом и я заметила, что он действительно помог нам снизить траты жидкого мыла. Ты не всегда можешь контролировать, какое именно его количество ты выдавишь на руки. А вот дозатор VORTON благодаря порционному режиму дозирования — вполне может. К тому же не стоит забывать, что в дозатор мыло должно попадать уже в разбавленном виде. Я так один раз лоханулась и просто залила обычное мыло — что сказать, пришлось прямо там разбавлять водой в экстренном порядке, так как пена никак не хотела появляться. К слову, наши дети пришли в особый восторг от дозатора. Особенно им нравится смена подсветка с голубого на зеленый, так что режим подачи пены у нас постоянно скачет, но что уж тут поделать. Руки они мыть стали зато с завидным постоянством.

довольно-таки интересный товар

Алекса

Алекса 7 марта, 2024 год Сегодня у нас, скажем так, на обзоре, будет довольно-таки интересный товар — дозатор для мыла BERGDORF. Его я заказывала у продавца BERGDORF на своем любимом вайлдберриз. Причем, это уже не первый прикольный бытовой гаджет, который я у него покупаю. Самым первым были электрические сушилки для обуви. А потом рекомендации мне выдали еще и дозатор для мыла. Тут я снова не удержалась. Стоимость этой моей маленькой прихоти составила всего 800 рублей. Ну, не такие уж и огромные деньги, признаться честно. Спустя пару дней ко мне пришел-таки дозатор BERGDORF. Упаковка была не самой качественной и слегка помялась, но сам товар не пострадал/не поцарапался и тд. Дома зарядила (примерно 2 часа) и тут же понесла в ванную. Добавила разбавленное жидкое мыло, поднесла руки и вуаля, получила порцию мягкой и приятной пены на руки. Мылится, конечно же, хорошо. И да, из двух режимов работы я буду рекомендовать именно стандартный режим. Он самый оптимальный, а глобальной разницы между ним и режимом повышенного дозирования — нет.

я буду его советовать к покупке

марк

марк 5 марта, 2024 год Стоит ли покупать дозатор для мыла VORTON? Если это именно тот гаджет, который вы хотите, то, конечно же, я буду его советовать к покупке, так как дозатор сам по себе достаточно стильный, многофункциональный и формирует хорошую, плотную пену, а не просто выдает на руки какой-то разбавленный мыльный растворчик. Но мыло для этого все равно старайтесь брать не за 3 копейки и не разбавлять его водой в соотношении 1 к 5. Могу также отметить удобную систему индикаторов, которая позволяет быстро разобраться в функционировании дозатора VORTON. Это все и так расписано в карточке товара, но я дам краткий экскурс: красный — выключение, зарядка и низкий уровень батареи; синий — включение, подача и стандартный режим дозирования; зеленый — повышенное дозирование. А теперь к тому, что фактически дозатор для мыла VORTON абсолютно всем не нужен! Можно спокойно и обычным мылом ручки помыть и чувствовать себя прекрасно.

Для больших семей — прям рекомендация

Катя

Катя 5 марта, 2024 год Конечно, дозатор для мыла — это далеко не вещь первой необходимости, которую прям обязательно нужно купить каждому/каждой. Это просто то, что помогает вам сделать свою жизнь немного более комфортной для тех, кто либо не любит захламлять свою ванную комнату различными бутылями, предпочитая переливать в эстетичные емкости, либо же просто хотите как-то сэкономить мыльное средство. Дозатор для мыла VORTON — отличный способ делать это. Каким образом? Все просто. Когда вы заливаете жидкое мыло в дозатор, то вам необходимо разбавить его водой в определенном соотношении: модно как 1 к 2 или 1 к 3. Я предпочитаю второй вариант, так как беру обычно довольно густое и тягучее мыло. У кого мыло менее густое, то можно и первый вариант. Именно таким образом вы получаете густую и плотную мыльную пену. Соответственно, расход самого мыльного средств будет значительно-значительно меньше! Для больших семей — прям рекомендация. Главное, чтобы маленькие дети пенную вечеринку у вас в ванной не устроили.

К самому дозатору у меня нет ни малейших претензий

Галя

Галя 28 февраля, 2024 год К самому дозатору для мыла VORTON у меня нет ни малейших претензий. Однако есть один нюанс, который, конечно, вызвал больше смех, чем грусть. Да и как тут грустить! В общем, принцип работы сенсора BERGDORF прост как дважды два четыре: заряжаете дозатор, подносите руку к сенсорному датчику, находящемуся прямо под носиком, и смирно ждете, когда выпадет порция пены, размер которой вы можете контролировать. Для этого 2 режима работы и существуют. Отслеживать, какой именно сейчас установлен на дозаторе для мыла VORTON, можно по цвет индикатора — зеленый для повышенного дозирования и синий для стандартного соответственно. Но я вот, например, постоянно забываю, какой индикатор, что означает. Но казус не в этом. Казус в нашем коте. Который очень полюбил запрыгивать в раковину, “включать” своим хвостом дозатор и измазываться пеной. Когда мы его первый раз в таком виде отловили, то ржали полчаса.

Очень удобно

Галя

Галя 28 февраля, 2024 год Одной из самых лучших моих покупочек для ванной комнаты стал дозатор для мыла VORTON. Соглашусь, эта вещь — не прям маст-хэв. Особенно для тех, кто питает большую привязанность именно к кусковому мылу, нежели к жидкому. Но лично меня уже откровенно задолбал вид обмыленного кусочка, сиротливо лежащего в мыльнице. Да к тому же он еще и пачкается. Так что сначала я решила перейти на жидкое мыло, а там уже добралась и до дозатора VORTON. Стоил он порядка 800 рублей на вб — дорого это или все-таки — нет решать только вам. Лично я это очень высоким ценником не считаю, но на вкус и цвет все фломастеры разные. По поводу использования — очень важным и одновременно интересным пунктом является то, что нельзя просто залить в дозатор жидкое мыло. Необходимо его предварительно разбавить водой (я это делаю в соотношении 1 к 2) и уже потом заливать. Именно так вы сможете добиться той самой идеальной пены. А из минусов у дозатора только батарея, которая крайне слабо держит свой заряд.

Помог приучить маленького ребенка регулярно мыть руки

Саша

Саша 19 февраля, 2024 год Изначально покупали сенсорный дозатор для мыла BERGDORF для нашей дочки. Приучить маленького ребенка к тому, чтобы регулярно мыть руки, — это задачка с большой звездочкой. Пытались всеми возможными и невозможными способами, но все никак. Тогда я все-таки решила попробовать заказать дозатор для мыла BERGDORF. В нем предусмотрена подсветка, с тремя вариантами (красный, зеленый и синий) для различных режимов работы и также для подзарядки. Кстати, самих режимов работы два, но мы дозатор держим исключительно на одном режиме работы, так как и он целиком и полностью нас устраивает. Да и дочери очень нравится синяя подсветка. Как нравится ей и мыльная пена, в которой у нас первое время была просто вся ванная комната…Потом отучили и ситуация как-то стабилизировалась. В общем, дозатор BERGDORF в нашем доме со своей задачей справился превосходно. Очень довольны! Надеемся, что проработает максимально долго.

одна из самых прикольных вещей, которые случались с моей ванной комнатой

Надя

Надя 19 февраля, 2024 год Сенсорный дозатор BERGDORF — одна из самых прикольных вещей, которые случались с моей ванной комнатой. До этого у меня, как у всех простых смертных, всю жизнь в ванной лежал просто кусочек мыла, который то соскальзывал с уголка раковины, то непосредственно с самой мыльницы. Еще и чистить ее нужно было постоянно. Так что сенсорный дозатор для мыла BERGDORF я заказала не в целях экономии моющего средства, как многие часто предполагают (хотя и с этой задачей дозатор тоже очень неплохо справляется), а просто чтобы перестать уже мучаться. Покупка гаджета обошлась мне примерно в 700 рублей. Очень даже бюджетно и совсем недорого. Дозатор компактный, отлично помещается на уголке раковины и только иногда падает вниз, когда я неудачно задеваю его руками. Сенсорный датчик чувствительный и реагирует на поднесенные ладони практически моментально. А выдаваемой порции пены за глаза хватает для того, чтобы спокойно и качественно вымыть руки.

советую попробовать купить дозатор для мыла VORTON

Юлия

Юлия 12 февраля, 2024 год Долгое время наша раковина в ванной представляла из себя просто какой-то кромешный ад. У меня маленький сын (3 года), которому…было достаточно сложно аккуратно выдавить жидкое мыло из диспенсера. От этого мыла я потом всю раковину отмывала. И так жить мне надоело. Решила попробовать купить дозатор для мыла VORTON, который бы выдавал пену. И расход самого мыла бы уменьшили, так как для того, чтобы залить его в дозатор необходимо разбавить водой, и уменьшили бы масштаб катастроф в ванной комнате после того, как сын ручки помоет. Особых надежд не возлагала, но, к моему приятному удивлению, действительно сработала! Первое время, конечно, вместо авангардных рисунков в ванной устраивалась пенная вечеринка, но с этим еще как-то можно было смириться. Что мы и сделали. В общем, очень советую попробовать купить дозатор для мыла VORTON тем родителям, у кого дети тоже как-то странно воспринимают обязательное мытье рук. Или просто не могут к нему приучиться. Может, вам тоже поможет.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment