Домоведовъ отзывы

Домоведовъ отзывы

Я в восторге

Дарья

3 сек назад

Купили отличный дом по доступной цене в поселке Петровский луг, который рядом с Назарьево! В Назарьево у нас живут родители, поэтому поселились поближе к ним чтобы чаще видеться. Мы с мужем давно хотели переехать загород, а тут такая замечательная возможность и главное, что не пришлось заморачиваться с ремонтом. Дом готов к въезду. Поселок уже обжитой, много соседей. Природа вокруг красивая и по инфраструктуре все ок.

Купил загородный дом в красивом месте

Олег

понедельник, 24 июня

У Домоведовъ вообще пунктик на локации)) Объехали в подмосковье несколько их поселков и все обязательно вблизи каких-то природных объектов – лес, речка, пруд, иногда все вместе) Выбрали дом в Новой Володарке, так как поселок ближе всего к Москве, и он очень зеленый. В доме ничего не пришлось подделывать. Вся отделка сделана на совесть, сантехника не из дешевых, даже душевая кабинка уже стояла. На данный момент активно ездим в наш домик отдыхать. Дети в восторге от возможности проводить время на свежем воздухе. Уже поставили им на участке качели, батут и басик надули) Рядом с поселком целых две реки и лес)

Ответ представителя Домоведовъ

вторник, 25 июня

Добрый день, Олег! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить нас и оставить отзыв. Ваша обратная связь для нас очень важна. Счастья Вам и Вашей семье в новом доме! С уважением, компания Домоведовъ

Спасибо за домик)

Маргарита

13 мая, 2024 год

Люблю свой домик! У меня каркасник по проекту Бавария. Просторный, добротный. Места много, планировка очень удачная, продуманная, есть большой балкон и веранда. Купила дом именно у Домоведовъ, так как они предлагали дом под ключ по хорошей цене. Дом не голые стены, с отделкой, с сантехникой, все коммуникации подведены, лежит ламинат. Все качественное, не дешевка. За помощь с подбором жилья очень благодарна Александру Колокольцеву. Возил меня и на экскурсию в поселок, и с документами помогал. Очень доброжелательный и внимательный специалист.

Отличный вариант для своего дома

Ярослав

7 мая, 2024 год

Искал что-то поблизости с Раменским, и так наткнулся на предложения Домоведовъ)) У них несколько поселков рядом с Раменским, но мне больше всего понравился п. Гжельское озеро. До города полчаса езды, очень красивая зеленая территория, лес, реки, карьеры. Выбрал дом Люксембург. Он самый маленький по площади, но для меня одного вполне достаточно, да и для гостей места хватит. К дому прилагается 6 соток земли. Планирую еще и баню себе поставить))

Наша семья довольна

Дарья

5 апреля, 2024 год

Купили дом от Домоведовъ. На приемку приходили с человеком, понимающем в строительстве. Он косяков не нашел. Дом планировали использовать как дачный, но муж теперь думает о том, чтобы нас сюда на пмж перевести. Порадовало, что работы были произведены в полном объеме, включая все коммуникации и забор. Сам дом в жилом поселке, не на краю географии. У нас даже школа и садик рядом, магазины. И природа красивая. Взяли в Березки Парк. За помощь с подбором спасибо менеджеру Сергею Прошину.

Большое спасибо

Зоя Ковалева

25 января, 2024 год

Все-таки дом лучше, чем квартира. От меня спасибо сотрудникам компании Домоведовъ и за грамотный подбор варианта, и за консультации, и за то, что отвечали на наши многочисленные вопросы. И еще за то, что почти избавили нас от бумажной волокиты, оформлением сами занимались, мы только подписи, считай, поставили.

Дом от Домодедовъ

Максим Юрченко

9 января, 2024 год

У нас дом от компании Домоведовъ. Покупали полтора года назад, почти с первого дня живем в нем. Нареканий нет. Коммуникации работают, все исправно. Забор нормальный. Кстати, другой не будем делать. Участок правильной формы, удобно его разделить на зоны получилось.

Только плюсы

Павел

27 октября, 2023 год

Команда создает готовые коттеджи, которые исполнены неплохо и цена по карману многим. А если еще прибавить к этому живописное место, на котором строят Домоведовъ, кажется, что лучше варианта не подобрать. Советую всем наш поселок Березки парк, достоинств море, экология, чистых воздух, Павловский посад недалеко. Могу сказать уверенно, я доволен покупкой.

Очень доволен

Новокрещенов Никита

25 октября, 2023 год

Покупка готового дома в новой володарке является одним из основных событий лично для меня. Место экологически чистое, поселок закрыт. Дом Будапешт, построенный с использованием качественных материалов, обеспечивает оптимальные условия для комфортной и безопасной жизни. Имеем в своем распоряжении все необходимое для собственного благополучия. Отдельно отмечаю приятный уровень цен, вполне посильный для среднего достатка.

мы нашли свой идеальный дом!

Гость

4 октября, 2023 год

После долгих поисков по интернету, после просмотров разных вариаций мы нашли идеальный готовый дом в поселке Гжельское озеро. Причем по нормальной цене. Внутри нашей Барселоны все продумано до мелочей: просторные комнаты, современная кухня, панорамные солнечные окна. Готовимся к переезду в нашу красавицу. Надеемся проводить время в уютном дворе, наслаждаясь красивым садом. Уверена, здесь мы нашли свой идеальный дом!

Негативный опыт. Полное разочарование

Гость

29 сентября, 2023 год

Планировала покупку дома у данной компаний. Оказалось история очень долгая. Сотрудники очень долго реагируют на запросы из банка.В итоге из-за ужасного сервиса, безответственности сотрудников( и банка в том числе), так и не купила дом. Остался осадок, теперь уже и дом не хочу. После таких сделок. 2 месяца мучений, в пустую.Нет слов((((

Домоведовъ настоящие профессионалы в своем деле

Гость

8 сентября, 2023 год

Домоведовъ настоящие профессионалы в своем деле. Их коттеджи не только симпатичны внешне, но и оснащены современными удобствами: у нас два санузла с душевыми кабинами, поставлены радиаторы и котел отопления, горячая вода нагревается. На участке также вопрос полива решен с помощью скважины. Электричество без перебоев. Не могу нарадоваться своему новому дому, расположенному в замечательном поселке Зеленый берег.

Команда застройщика Домоведовъ всегда была на связи и готова помочь

Гость

10 августа, 2023 год

В итоге мы совершили две сделки. Сначала приобрели родители в Петровском Луге коттедж, а мы покинули город вслед за ними через полгода. Переезд совершили, когда убедились в полной готовности дома к эксплуатации: родителям дом служит безупречно, дефектов и поломок коммуникаций у них не происходит, зимой в доме тепло. Команда застройщика Домоведовъ всегда была на связи и готова помочь, содействовать с ними непроблематично.

Большое спасибо сплоченной команде компании-застройщика Домоведовъ

Гость

13 июля, 2023 год

Большое спасибо сплоченной команде компании-застройщика Домоведовъ за помощь в покупке готового коттеджа. У них великолепный подбор объектов, дома расположены вблизи живописной природы. Так что я нашел ровно то, что хотел в поселке Малая Ивановка. Никаких проблем с оформлением документов, все сделано быстро и четко, даже вопрос о займе недостающей сумме в банке юротдел компании поспособствовал решить.

Наконец нашли идеальное пристанище в Гальчино

Канцыбин Николай

8 июня, 2023 год

Наконец нашли идеальное пристанище в Гальчино. Дом готов и оснащен: скромный дизайн, новое оборудование. Пребываем в восторге от обстановки в поселке. Тишина, воздух, лес делают его крутым местом для отдыха и жизни. Расположение поселка удобно, легко добраться до работы и иметь доступ к различным удобствам в окрестностях. Мы счастливы, что нашли этот дом, и надеемся наслаждаться этим жильем долгие годы.

За год жизни дом ни разу не подвел

Денис

17 мая, 2023 год

Огорода не поклонники мы с супругой, но переезду в свой загородный дом искренне рады. Здесь намного удобнее вести активный образ жизни, гулять по лесу, отправляться на пробежку по поселку. К тому же тихо, нет шума и выхлопных газов. За год жизни дом ни разу не подвел, коммуникации функционируют отлично.

Спасибо Домоведовъ

Гость

5 апреля, 2023 год

Замахивался на строительство, попытку сделал самостоятельно возвести приличный дом, но увяз реально. Забот и расходов куча. Сменил планы, недострой продал, взял отличный готовый Будапешт в деревне Виноградово. Получилось въехать в прошлом году. Хлопот особых с домом нет, готовность превосходная. Жду усадку, затем хочу немного террасу переделать и с прихожей поколдовать.

Дом теплый и добротный

Гость

16 марта, 2023 год

Прожили год в Петровском Луге в собственном доме Бавария. Впечатления только положительные. Действительно, трудится опытная бригада при возведении здания. Дом теплый, планировка удобная. Построен качественно, строго с учетом технологических требований. Проблем с усадкой не наблюдалось, образования щелей нет.

Готовимся к переезду

Ребров Станислав

2 февраля, 2023 год

В первую очередь меня порадовали цены на дома. Затем помотавшись на просмотры мне приглянулся больше всех по расположению Зеленый Берег. Небольшой поселок, рядышком с городом. Отрезанным от внешнего мира в нем себя не чувствуешь. Природа шикарная, речка есть, лес недалече. Взяли Люксембург на ровном огороженном участке. Заезжаем полноценно к весне, пока готовимся к переезду.

Готовим с домоведовъ документы на заключение сделки

Гость

15 января, 2023 год

Я решился на покупку. Начнем новую жизнь на природе в перспективе к лету. Готовим с домоведовъ документы на заключение сделки. Из всех коттеджных поселков понравилось Гальчино, небольшой, по соседству с живописной природой. Среди всех проектов приглянулся по критерию цена-качество Люксембург.

Воплотить мечту иметь собственный дом смог с Домоведовъ.

Гость

3 декабря, 2022 год

Попытка построиться самому претерпела полное фиаско (много времени, сил и денег уходило, а стройка не двигалась). Еле-еле от недостроя избавился. Воплотить мечту иметь собственный дом смог с Домоведовъ. Приобрел готовый дом с подключенными коммуникациями и полной готовностью. Кое-какие доработки еще сделать нужно, но это не срочно, пока и так пожить можно.

Собираемся оформлять покупку загородного дома от фирмы Домоведовъ

Вахрушева Елена

13 ноября, 2022 год

Собираемся оформлять покупку загородного дома от фирмы Домоведовъ. Приглянулись многие участки, проекты домов мы разные посетили. Но природа в поселке малая ивановка лично для меня более живописная. Дом выбрали небольшой из проекта Люксембург, нам по площади 80 метров хватит и цена на него невысокая по нынешним меркам.

Не подвел нас Домоведовъ

Игорь

12 октября, 2022 год

Площадь участка у нас небольшая-всего шесть соток, но мы не заядлые огородники, рвения к сельскому хозяйству нет, а если без фанатизма, чисто на еду, для грядок место нашлось. По поливу ноу проблем- колодец есть. По самому дому –все отлично отделано, ровно и аккуратно, я брака за пять месяцев жизни не выявил. Не подвел нас Домоведовъ, добросовестные люди.

По качеству постройки без претензий к фирме

Гость

8 сентября, 2022 год

У нас каркасный Прага в новой Володарке, заехали в дом два месяца назад, по качеству постройки без претензий к фирме, готовность суперовая. Что у меня в планах по дополнительным работам– в перспективе хочу застеклить террасу и жалюзи в японском стиле сделать, других работ не дом не требует, все готово.

остается только жить и радоваться.

Гость

7 сентября, 2022 год

О Приобретении в ближнем подмосковье готового под ключ дома ни я ни супруга не сожалеем. Въехали полгода назад. Стали за собой замечать, что от жизни в доме из дерева на чистом воздухе наше самочувствие понемногу улучшается. Движения больше чем в квартире, но без особого тяжелого труда. Печь топить, уголь, дрова носить не требуется. Вода горячая есть и удобства во дворе отсутствуют, остается только жить и радоваться.

Наш лучший дом от Домоведовъ

Гость

4 августа, 2022 год

Новоселье отметили в прошлом месяце, а положительные эмоции от того, что стали домовладельцами в Московской области остались и только градус растет. Наверно, жить на природе и в придачу со всеми прелестями цивилизации дает положительную подпитку. Купили деревянный дом Люксембург в хорошем месте- поселок Петровский Луг.

Отличный дом, а главное свой

Ирина

31 июля, 2022 год

Заинтересовались покупкой отдельного дома несколько лет назад. Многие строительные компании предлагали без внутренней отделки, а она требует много сил и, естественно немалых дополнительных вложений. К тому ж плюсом к покупке у Домоведовъ – строительство из материалов, ненаносящих вред здоровью. Купили в Золотово с отделкой под ключ деревянный удобный дом.

Покупкой довольны

Гость

30 июня, 2022 год

Приехали мы издалека (Киров) ,здесь, в деревне Виноградово находимся год, перезимовали, в доме тепло, не мерзли. Приобретали в компании Домоведовъ, оформили быстро, с регистрацией тоже никаких проблем не возникло. В доме были кое-какие недоделки, но мы их легко устранили, покупкой довольны .

Готовый дом от застройщика Домоведовъ — супер

Гость

7 июня, 2022 год

Готовый дом от застройщика Домоведовъ мы купили в деревне Петровский луг, неплохое место, для летнего отдыха лучше не найдешь: рядом лес и не очень далеко карьер, купаемся летом. От Павловского посада вообще одна остановка на электричке. Даже проблему интернета мы решили, здесь есть провайдер. Но главное, наша гордость: большой дом из натурального дерева. Осталась одна проблема: уличное освещение, но обещали решить в скором времени.

Спасибо Домоведовъ

Гость

5 июня, 2022 год

Очень долго выбирали что-то приличное, чтобы жить загородом. Прикидывали даже, может,самим строится, но это выходит намного дороже: материалы, работа, стоимость земельного участка. Купили уже готовый в Домоведовъ (квартал Прага в Малой Ивановке). Есть хороший плюс: строят из натурального дерева на добротном фундаменте, никаких вредных материалов не используется. К тому же мы въехали на все готовое, только мебель расставили.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment