Coral Club отзывы

Coral Club отзывы

Хороший выбор бадов

Мацукян Лилу

1 сек назад

Давно был наслышан про Coral Club, но до сего раза ничего у них не заказывала. И зря, потому что БАДы классные

Офис продаж

Голикова Елена

23 мин 16 сек назад

Приветливый персонал, заказ забираю из современного офиса. Качество продуктов нравится, довольна хорошо

Магний плюс

[email protected]

7 часов 5 мин назад

Беру в Coral Club магний постоянно. Из всех, что я пробовал, могу сказать, что у них он мне нравится больше всего

Корал майн сильвер

[email protected]

вторник, 21 мая

Все говорят о пользе коралловой воды, поэтому я решила попробовать корал майн сильвер. Меня привлекла идея улучшения качества питьевой воды и поддержки здоровья. Уже после нескольких дней использования я заметила, что моя кожа стала более увлажнённой и гладкой. Кроме того, я стала чувствовать себя более бодрой и энергичной.

Магазин корал

[email protected]

понедельник, 20 мая

Беру фитопродукцию у них уже 2 года. Сервис без нареканий, сотрудники приветливые, квалифицированные. Знаю, что у них качественные продукты

Корал клаб

[email protected]

19 мая, 2024 год

Знаете, бывает такое, что очень приятно возвращаться в офис или в магазин. Во-первых, заказы собираются быстро. Во-вторых, понимаешь, что идешь за тем, чтобы самочувствие было все лучше и лучше. А в-третьих, балуешь себя в кафе каждый раз

Чистка от токсинов

[email protected]

17 мая, 2024 год

Взяла программу для очищения кишечника от токсинов. Результат мне понравился, можно на постоянку пару раз в год принимать

омега 3 витамины

[email protected]

14 мая, 2024 год

После консультации с врачом начала принимать омега-3. Результат меня порадовал: улучшилось общее самочувствие, а кожа и волосы стали более здоровыми. Рекомендую всем попробовать!

Липостик фит

[email protected]

13 мая, 2024 год

Липостик фит помог мне контролировать аппетит и улучшить пищеварение. Рекомендую всем, кто хочет похудеть и привести себя в форму!

Коралловая вода

[email protected]

13 мая, 2024 год

Я давно интересуюсь темой здорового образа жизни и недавно узнала о пользе коралловой воды. Купила и не пожалела! Вкус приятный, а энергии прибавилось. Рекомендую всем попробовать!

Коллоидное серебро

[email protected]

13 мая, 2024 год

Коллоидное серебро купила по совету знакомого врача. Использую его как антисептик при мелких порезах и царапинах. Результат радует: кожа заживает быстрее, нет воспалений. Рекомендую всем попробовать!

Коллаген корал клаб

[email protected]

11 мая, 2024 год

После 40 лет заметила, что кожа стала менее упругой, а волосы и ногти — более ломкими. По совету подруги начала принимать коллаген. Результат меня приятно удивил: уже через пару недель кожа стала более гладкой, а волосы и ногти — крепче. Рекомендую всем попробовать!

Заказ в интернет магазине

[email protected]

11 мая, 2024 год

Я сделала заказ в интернете, но забрала его сама, потому что пункт выдачи был совсем рядом. Заказ № 1685 был собран очень быстро. Когда я пришла в магазин, я увидела, что внутри есть кафе. Отличная идея!

Кальций меджик от корала

[email protected]

11 мая, 2024 год

Я давно слышала о пользе кальция для здоровья костей и зубов, поэтому решила попробовать кальций меджик. Меня привлекла идея поддержания здоровья опорно-двигательного аппарата.Уже после нескольких недель приёма я заметила, что мои ногти стали более крепкими, а зубы — более здоровыми. Кроме того, я стала чувствовать себя более уверенно и спокойно.

Корал Босвелия

[email protected]

11 мая, 2024 год

У меня есть интересный опыт приема босвелия. Искала натуральный продукт, чтобы помочь организму справится с некоторыми проблемами: у меня был дискомфорт в спине и суставах и небольшие неполадки с пищеварением.
Уже прошло 3 месяца, как я решила попробовать босвелию и не жалею.

Уже через несколько дней после приема я заметила улучшение своего состояния. Боль в спине стала меньше, суставы перестали ныть, а проблемы с пищеварением и вовсе стали менее выраженными.

Кроме того, я узнала о том, что босвелия обладает и другими полезными свойствами: противоопухолевая активность и глистогонный эффект — очень приятный бонус))

Принимается легко, нет запаха и вкуса.

Первый раз когда бад действительно удивил

Виталина

23 апреля, 2024 год

Всегда хотела начать принимать полезные бактерии и наконец-то решилась попробовать. Выбор пал на Спирулину от Корал Клаб.
Пропиваю регулярно, в составе имеется много полезных веществ, которых мне так не хватало… Белок, кальций, фосфор, витамины В, Д и еще масса всего. Очень помогает мне держаться в тонусе и быть бодипозитивной)) Достоинства:

  1. Хороший эффект

Недостатки:

  1. не нашла

Лечитесь не в лже Клубах а у заслуженных именитых врачей

Леонид

21 июня, 2023 год

Коралловый клуб – это организация зомбирающая людей ради своей прибыли! В данной организации работает консультант живёт в Москве, ездит по городам РФ, зовут его Втюрин Владимир, зарабатывает огромные деньги, его привлекали по 159-ой статье за мошенничество, но он откупился(смотрите в инете о нём)! Из-за их лжи и Зомбировании людей по приёму лекарств- Бадов только от этой компании, люди не ходят к нормальным врачам с научным подходом и по итогу умирают!!! С моей сестрой произошло именно это, она верила в то что их пилюли – понацея от всех болезней. Когда обратились к врачам стандартной медицины, то было уже поздно болезнь стала прогрессировать из за лже лечения Коралловыми бадами и моя сестра умерла, этого могло бы не произойти. Вся ответственность за гибель людей в том числе и моей сестры лежит на совести этих тварей!!! Они могут обмануть- одурманить всех людей, но БОГ это всё видит и наказание для них неотвратимо!

Отличное качество обслужывания

Olga

1 мая, 2023 год

Очень довольна продукцией Coral club, принимаю Детокс+ , прошло только 3 недели, с первых дней уже слышно результат. Очень довольна спасибо моему консультанту Лили Казарецевой. Достоинства:

  1. Очень довольна.

Недостатки:

  1. Нет

Ответ представителя Coral Club

25 августа, 2023 год

Здравствуйте, Марина, благодарим за позитивный отзыв!

Присоединяйтесь к нам в телеграм-канале @healthynewsforyou
Здесь мы делимся полезной информацией, анонсируем новинки и выгодные предложения.

С заботой о Вас,
команда Coral Club : )

Разочаровалась

Гость

14 мая, 2022 год

Разочаровалась в компании Коралловый Клуб, т. к 1 марта писали, что не будут поднимать цены, а 14 марта написали, что поднимают цены!

Доллар упал, а цены на продукцию не снизились.

И цены возразил от 200 руб. , а т. к расписывают лечение не на один месяц, то получается, что надо относить им всю зарплату…..
Осталось ощущение от компании, что это — мошенники!!! Недостатки:

  1. Высокие цены, пить надо месяцами.

Ответ представителя Coral Club

11 июля, 2022 год

Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы разочарованы нашей работой!
К сожалению, из-за изменения курса валют и сложившейся политической ситуации цепочки поставок и некоторые производственные процессы усложнились, после чего себестоимость продукции выросла. После 14 марта цены поднимались, но сейчас они ниже, чем в феврале 2022 года, поэтому вы снова можете приобретать наши продукты по комфортным ценам : )
Мы стараемся сделать наши продукты ещё доступнее, поэтому рассказываем о них подробно и анонсируем акции на официальном сайте ru.coral.club и в официальных группах и аккаунтах в социальных сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/coralclub__cis/
Facebook: https://www.facebook.com/coralclubcis/?_rdr
Вконтакте: https://vk.com/coralclub
Пожалуйста, обратите внимание, что БАД (биологически активные добавки к пище) не являются лекарственными средствами, а значит, не могут заменить лечение!
Если у вас остались вопросы или замечания по продуктам или качеству услуг, вы также можете писать нам в социальных сетях, или обратиться на горячую линию:
+7 (800) 100-05-77 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 797-42-81 (г. Москва)
+7 (999) 852-43-46 (мобильные и мессенджеры)

С заботой о вас, Coral Club.

Моя покупка в Coral Club

byyf

19 февраля, 2022 год

В октябре 2021 г моя знакомая уговорила подписаться на Coral Club. Я подписалась и сделала свой первый заказ на silver max. Посылку я получила 3 ноября 2021 г. Вскрыв упаковку увидела что бутылка мокрая и видны капельки воды. Впоследствии я поняла что крышка была не закрыта полностью и поэтому часть воды выбежало. При этом вся упаковка находилась в целости и сохранности. Для этого я даже фото сделала. № ноября я позвонила по телефону, который указан на сайте официальном. При этом мне сказали перезвонят. Не дождавшись звонка я сама перезвонила 10 ноября. Мне сказали что по номеру +79998524346 можно отправить свою фото и жалобу. Всю инфо я отправила по этому номеру. Мне написала что пришлют инструкцию по почте. 13 ноября снова задаю вопрос и сообщаю никаких инструкций нет. Мне пишут что всю инфо они передадут профильному специалисту. Так вот до конца года 2021 со мной никто так и не связался и никто мне не ответил что делать с браком которая я получила. Я заплатила деньги для меня не малые и им пофигу на клиентов своих. Деньги не вернули, товар не поменяли.

Ответ представителя Coral Club

21 февраля, 2022 год

Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Нам жаль, что покупка оставила у вас негативное впечатление. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, ваш клубный номер, на который был оформлен заказ.
С заботой о вас,
Coral Club.

Организация доставки ужасная

Гость

31 декабря, 2021 год

Доставка не организована. Можно просидеть в ожидании с 9 до 18 и ничего не дождаться, не заказа, не звонка. Оплаченный заказ можно не получить в течение длительного срока. При этом самому надо дозваниваться, объяснять, ждать пока разберутся, ответят. Опять звонить, узнавать. Никто о вас не беспокоится. Тем более, что заказ оплачен. А если это выходные или праздничные, то это надолго. Хамское отношение к клиентам и не в первый раз! Это система. И никакой реакции руководства. И на жалобы не реагируют. Ничего не меняется.

Ответ представителя Coral Club

11 января, 2022 год

Добрый день!
Благодарим за обратную связь.

Нам жаль, что опыт взаимодействия с интернет-магазином Coral Club оставил у вас негативное впечатление.
Все заказы обрабатываются в течение суток c момента оплаты.
Срок зависит от региона и способа доставки.
Также в предновогодний период из-за большого количества заказов срок доставки может быть увеличен. Информация об этом размещается на официальном сайте компании coral.club.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, ваш клубный номер, на который был оформлен заказ.

новый продукт

Марина

29 октября, 2021 год

Хотела бы поделиться отзывом о новом продукте Кораллового Клуба — Oceanmin, принимаю его на протяжении 1,5 месяцев, растворив 1 саше на 1 литр воды. Вода приобретает потрясающий вкус, ее хочется и хочется пить. Хочу отметить, что за этот период намного улучшилось общее самочувствие, появилось больше энергии, эмоциональное равновесие, кишечник стал работать, как часы. Теперь Oceanmin вошёл в ТОП моих любимых продуктов от компании Коралловый Клуб.

Товары для дома и здоровья

Алина

24 октября, 2020 год

Я рада тому, что стала членом клуба Coral Club https://coral-info.com/ Покупаю продукцию со скидкой, что приятно. Да и сама продукция натуральная и безвредная. Например, линейка товаров Alive: моющее средство для посуды, для полов, которые являются гипоаллергенными, так как у меня маленький ребенок. Нравится программа детокс Коло Вала. Заказ оформляется быстро, так же быстро происходит и доставка.

проблемы с доставкой (косячат частенько)

Владимир , номер в коралле 6592560

24 августа, 2020 год

Я Владимир, мой номер в коралл-клабе 6592560, сделал заказ на официальном сайте, оплатил. Пришло на почту, что посылку формируют. Проходит две недели — тишина, пишу на почту, как дела? что с посылкой? — молчок. Проходит месяц — начал звонить узнавать, выяснилось, что посылка уже 2е недели на почте, трек номер мне никто не выслал, ни на почту , ни смс, ничего.
Со слов консультанта (отвечал консультант Юрий), что это сбой программы и такое частенько бывает, посылки возвращаются назад, программа новая и косячит. Ни извинений я не получил, ни сожаления, что так произошло.
Я же когда обращался к вам корал-клабовцы не знал, что у вас такая программа плохая, и нигде на главной странице не было написано, что товар может не дойти до покупателя, потому что вы забудете ему отправить товар, напомнить трек номер и т.д.
Ну и хамское отношение консультантов, я часто пользуюсь закупками по интернету у разных магазинов ,такого я не встречал нигде. такое со мной первый раз. Никому не советую обращаться в коралл клаб!

Ответ представителя Coral Club

7 октября, 2020 год

Здравствуйте, Владимир! Мы благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Нам искренне жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации.
Именно такие отзывы помогают нам стать лучше, поэтому мы всегда открыты для жалоб и предложений.
По любому вопросу Вы всегда можете обратиться по телефону горячей линии или в любой мессенджер (контакты указаны нашем сайте).
Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства и обещаем принять меры, чтобы предотвратить подобное будущем.

С заботой о Вас,
Coral Club.

Всем добрый день.

Оксаночка

25 сентября, 2019 год

Я раньше была мнительная к отзывам, а теперь понимаю, что зря. Я ведь начиталась негатива про продукцию Кораллового Клуба и долгое время ее не принимала. Это меня уже подруга переубедила, которая многие их средства принимает, вот и я решилась. И остаюсь довольна результатом. Вот к примеру я принимаю Целевую программу: Здоровый кишечник. Принимаю поэтапно, и все строго инструкции, так и проблем с кишечником у меня не стало. А еще мы с сыном принимаем Ямми Витс со вкусом апельсина, комплекс витаминов. и могу сказать, что витамины так хорошо в этом комплексе подобраны, что у меня и волосы и ногти стали лучше, а у ребенка (хоть ему и 15 лет, но для меня он ребенок), растущий организм ему витамины нужны. И теперь понимаю, что нужно пробовать сначала, а потом только делать выводы, ведь сколько людей столько и мнений.

можно попробовать

Мэлодия

27 августа, 2019 год

У меня на работе пол офиса Ментал Форс принимали. Первая бухгалтер попробовала, эффект ей очень понравился, поделилась результатами, вот и другие заинтересовались, в том числе и я. Мне хоть всего 35, но иногда мозгу тоже нужна дополнительная помощь. Бывает в конце месяца, когда отчетов много голова взрывается, потом плохо сплю, хуже думается и работоспособность снижается. Часто делаю ошибки, потом исправляю. Делаю в итоге двойную работу. Результат ощутила уже на второй неделе приема этого комплекса. Принимать удобно. Умственная активность, внимание и рабоспособность увеличились в разы. Сейчас гораздо быстрей все успеваю. Голова вообще не болит и не кружится. Большим плюсом считаю, что Ментал форс не вызывает побочек. Все компоненты в составе очень полезны, на натуральной растительной основе. Для памяти и здорового сна – офигенная штука. Попробуйте сами. Купить можно в коралловом мире.

нравится мне их продукция

Trifonova

22 июля, 2019 год

Я очень люблю продукцию компании Коралловый клуб, уже наверное лет 10 использую каждый день, поэтому можно сказать, что опыт у меня солидный. Хотела выделить какой-то один продукт, но у меня не получилось, потому что за этот период понравилось много чего. Нравится, что они не стоят на месте, постоянно расширяют ассортимент, есть какие-то базовые вещи, есть модные тененции для здоровья. Все очень интересно и всегда есть видимый результат. И все же напишу о том, что меня удивило и порадовало в последнее время, это продукция Смарт фуд — вкусности и одновременно полезности (батончики, коктейли, даже супы) и т.д., такая себе линейка два в одном. Пробовала все, что у них есть, понравилось тоже все))). Да и такое бывает. В общем рекомендую, точно найдете что-то на свой вкус. Сейчас пью вот это:

Coral Club отзывы

Coral Club отзывы

мне нравится их продукция

Марина

29 декабря, 2018 год

Я не любитель разного рода БАДов и похожих вещей, раньше в них вообще не верила, считала что это развод. Но продукцию КК решила попробовать, ради интереса, что бы самой убедится, развод это или нет. Купила себе Грифонию, это для улучшения сна и психоэмоционального состояния. У меня как раз была бессонница, и стресс из-за работы, вот и проверю, подумала я . пропила все таблетки, пила каждый день, весь курс, и по окончанию курса была удивленна. А бессонница то пропала! Я даже как-то не верила, думала может совпадение, но таких совпадений не бывает. Да, я действительно стала крепче спать и стала спокойней. Теперь меня труднее вывести из себя, да и реагировать на что-то стала не так бурно. В общем, я думаю что этот препарат действительно имеет пользу. Мне помог, может и кому-то он поможет.

неплохой препарат

Сибирская шляпа

12 октября, 2018 год

Зрение с каждым годом, увы, не становится лучше. Я стала замечать, что каждый года меняю очки на более сильные. А кроме того, к вечеру глаза просто «пекут» как будто в них насыпали перца. Не могу сказать, что я прямо сутками в компе, по роду работы около трех часов только перед монитором, а так- обычная нагрузка- бумаги, отчеты, телевизор . Решила, что так дело дальше не пойдет, стала делать специальную зарядку для глаз –окулист дала распечатку с упражнениями, и стала пить специальные витамины для зрения- визи-прайм. Выпускает корал клуб, состав подобран специально с учетом проблем со зрением. Полезен и тем, кто помногу работает с компом, и у кого повышенная нагрузка на глаза, и стареющим людям, у кого зрение ухудшается в связи с возрастом. У меня сразу две проблемы- нагрузка и возраст, и визи-прайм неплохо стал с ними справляться- пью по 1 капсуле в день, прошли боли в газах и ощущение сухости, недавно заметила, что новые очки мне не подходят, вернулась к прошлогодним, старым- это уже большой прогресс. Пью эти коричневые капсулы через месяц, по цене могу себе позволить, таким образом поддерживаю свои глаза и свое зрение и вам их тоже советую.

У меня варикоз обострился после родов.

Светлана

16 мая, 2018 год

У флеболога конечно была, назначила процедуры и лечение, но для того чтобы в дальнейшем стенки сосудов были крепче посоветовала циркуфит пить. Я сразу начала, каждый день после работы мажу ноги, и появляется легкость. Врач говорит это оттого, что застой крови в венах уменьшается, и чувство тяжести проходит. Принимать удобно, в день всего по 1 капсуле во время еды. Я всегда в обед выпиваю, чтобы не забыть. Эффектом очень довольна, буду принимать ещё, чтобы эластичность вен повысить.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment